Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
1 835 публикаций
56 боёв

Правда, правда.

Игрок прокачал, купил, оборудовал технику купив ПА, купил место под танк, обучил за золото экипаж, и сталкивается с необходимостью каждый раз платить если захочет выкатить такой танк.

это дорого, следовательно большинство игроков не будет собирать танки - будут ограничивать себя, следовательно нет необходимости покупать место, оплачивать пересадку, меньше необходимость в ПА - ВГ необходима память экипажу по специализации, ибо не выгодно этого не сделать. 

Изменено пользователем zoombakys
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
101 публикация
52 766 боёв
Привет.....поясните , что означает "изменить паспортные данные членов экипажа"...заранее спс.

Игроки
22 публикации
43 700 боёв
можно дать парню другое имя, фамилию и морду переделать (пластика). Или что-то из этого. Как захочешь.

• 2 недели назад......
Игроки
25 публикаций
39 997 боёв

Подскажите, пожалуйста.

Экипаж пересажен со одного танка на другой, но не переучен. Т.е. на членов экипажа будут действовать штраф за неподходящую специализацию (25% для одного типа техники и 50% для разных типов техники) и бонусы от модификаторов (от умения командира, от вентиляции, боевого братства и еды).

Сколько опыта будет получать этот экипаж в боях? По 50/75% (в зависимости от различия или совпадения типов техники) или же 100%, т.е. без потерь вообще?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
06 Янв 2015 - 07:10 пользователь lzral сказал:

Сколько опыта будет получать этот экипаж в боях?

25% (другой тип) или 50% (тот же тип), здесь.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
25 публикаций
39 997 боёв
06 Янв 2015 - 05:40 пользователь Eprinter сказал:

25% (другой тип) или 50% (тот же тип), здесь.

спс.  все на портале, оказывается)

Игроки
64 публикации
13 203 боя
ребят, читал, читал, и так и не понял в чем косяк.объясните нубу.пересадка прем-линейный без штрафа.купил БТ-7 покататься, решил посадить на него экипаж Т-127, пишет что 75% и не может использовать навыки.с валентина такая же ерунда.получается только обратная пересадка без штрафа? то есть я покупаю 2 танка.один линейный,а второй прем.прем оставляю без экипажа, и иногда сажаю туда с линейного?а с према на линейный (аналогичный по классу кстати) посадить уже не могу...фигня какая то

Игроки
3 публикации
21 813 боёв

исследовал два танка ис-7 и ис-4, пересадка экипажа с одного на другой только через переобучение, почему? ведь оба танка тт и 10 уровень.

Как пересаживать их с минимальными потерями?

Изменено пользователем dalex68

Игроки
2 публикации
1 103 боя

Здравствуйте!

Цитата из первого поста

"Важным пунктом прокачки экипажа является возможность установить в ангаре функцию "Ускорить обучение экипажа". Оборотной стороной является то, что опыт, который вы получаете в боях будет идти на прокачку танкистов, и вы не сможете его обменять на свободный(на элитном танке). Однако это значительно ускоряет прокачку экипажа. На 25%."

Если я не ошибаюсь, теперь при включении данной опции члену экипажа с наименьшим опытом начисляется двойной опыт. Исправьте, пожалуйста.

Hummel, Leopard, 3601(p)
клан ZOG

Игроки
46 публикаций
38 283 боя

Здравствуйте!Нигде не могу найти внятного разъяснения о сбросе навыков и умений членов экипажа.Механизм сброса и теряю я очки опыта или нет и они далее идут на другой навык или умение?

Пример купил Е 25 (прем техника),что бы не морочиться с прокачкой,сажу на Е 25 экипаж "Борщига" у "них" по 4-му перку идет и все вроде подходит.Вопрос они "воюют" в полную силу как на родном "Борще" далее прокачиваются как на нем же?

И еще есть функция сброса умений и навыков,но там нет сброса одного из них.И нет в Руководстве об этом ничего! Прошу разъяснить на моем пимере или послать мну по ссылке где все понятно разжевано!

С уважением,я.

Игроки
974 публикации
42 885 боёв
14 Янв 2015 - 10:53 пользователь Kynugon сказал:

Здравствуйте!Нигде не могу найти внятного разъяснения о сбросе навыков и умений членов экипажа.Механизм сброса и теряю я очки опыта или нет и они далее идут на другой навык или умение?

Пример купил Е 25 (прем техника),что бы не морочиться с прокачкой,сажу на Е 25 экипаж "Борщига" у "них" по 4-му перку идет и все вроде подходит.Вопрос они "воюют" в полную силу как на родном "Борще" далее прокачиваются как на нем же?

И еще есть функция сброса умений и навыков,но там нет сброса одного из них.И нет в Руководстве об этом ничего! Прошу разъяснить на моем пимере или послать мну по ссылке где все понятно разжевано!

С уважением,я.

1. Экипаж от борща на Е25 будет получать на 50% больше опыта, чем на линейной машине (того же уровня), штрафов никаких нет.

2. При сбросе вы сбрасываете ВСЕ умения и теряете (за серебро) 10% от всего опыта члена экипажа. Сбросить отдельно последний навык нельзя

13 Янв 2015 - 14:00 пользователь Virtyoz сказал:

Здравствуйте!
Цитата из первого поста
"Важным пунктом прокачки экипажа является возможность установить в ангаре функцию "Ускорить обучение экипажа". Оборотной стороной является то, что опыт, который вы получаете в боях будет идти на прокачку танкистов, и вы не сможете его обменять на свободный(на элитном танке). Однако это значительно ускоряет прокачку экипажа. На 25%."

Если я не ошибаюсь, теперь при включении данной опции члену экипажа с наименьшим опытом начисляется двойной опыт. Исправьте, пожалуйста.

Двойной опыт ускоряет прокачку всего экипажа на 25%, если экипаж состоит из 4 человек. Если из 5, то на 20%. Я думаю, это имелось в виду. Чем меньше экипаж, тем больше профит от галочки Изменено пользователем ranger16
В ангаре:

Игроки
46 публикаций
38 283 боя

Спасибо, Старшина! Но, нет полного разъяснения. Пример: Вижу в гайдах и скринах возле перков экипожа  знак умножения и разные  цифры.Где и кто все это рассказал?Или кто-то играет,например с маскировкой умноженной на 5,6,7,..18?

Что вооще за непонятки в щепетильных делах,или все возможности только для особ наиболее приближенных...!???

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
15 Янв 2015 - 02:57 пользователь Kynugon сказал:

Что вооще за непонятки в щепетильных делах,или все возможности только для особ наиболее приближенных...!???

Эээ... думал новичок, а глянул на число боёв и уж не знаю, что думать. Отыграть пару тысяч часов и ВДРУГ понять, что ничего не знаешь??!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Рекомендую.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Бета-тестеры
1 559 публикаций
24 359 боёв
14 Янв 2015 - 20:57 пользователь Kynugon сказал:

Спасибо, Старшина! Но, нет полного разъяснения. Пример: Вижу в гайдах и скринах возле перков экипожа  знак умножения и разные  цифры.Где и кто все это рассказал?Или кто-то играет,например с маскировкой умноженной на 5,6,7,..18?

Если у члена экипажа много перков, чтобы не мешали обзору их скрывают - рисуют знак умножения  и количество перков. Это не значит что они работают в 5 раз сильнее. Это лишь значит что их много )

И прошу не называйте меня лейтенантом. Хотя-бы меня так не называйте. А вообще лучше обращаться по никнейму - IDDQD.

Такое впечатление что вы первый раз в интернете.

Игроки
42 публикации
19 326 боёв

Ребят подскажите, когда качается лампочка у командира стоит ли качать у других членов экипажа умения? Это не замедляет ли прокачку лампочки? 

Заранее спасибо, прошу сильно не пинать... 

Бета-тестеры
1 559 публикаций
24 359 боёв
23 Янв 2015 - 08:26 пользователь brudeer сказал:

Ребят подскажите, когда качается лампочка у командира стоит ли качать у других членов экипажа умения? Это не замедляет ли прокачку лампочки? 

Заранее спасибо, прошу сильно не пинать... 

Нет не замедляет.

Игроки
719 публикаций
Ребят, такой вопрос... Есть 4-х перковый экипаж на т67. Хочу переобучить на т49. (без вливания голды разумеется) Получится ли у меня 100% экипаж на т49, если перед переобучением сбросить перки? Спс.

Игроки
974 публикации
42 885 боёв
23 Янв 2015 - 15:26 пользователь Abelmann сказал:

Ребят, такой вопрос... Есть 4-х перковый экипаж на т67. Хочу переобучить на т49. (без вливания голды разумеется) Получится ли у меня 100% экипаж на т49, если перед переобучением сбросить перки? Спс.

Да, но потеряет что-то около 20% опыта
В ангаре:

Бета-тестеры
1 559 публикаций
24 359 боёв
24 Янв 2015 - 16:00 пользователь Guru1956 сказал:

почему пропадают места в казарме когда продал технику ?

В следующий раз, при продаже танка, не ставьте галочку "высадить экипаж" и места в казарме не будут "пропадать".

Пользователь сказал:

Да, но потеряет что-то около 20% опыта

Не "около 20%", а ровно 10%.

23 Янв 2015 - 17:26 пользователь Abelmann сказал:

Да будет 100%.

Если сбросите после переобучения, то тоже будет 100%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...