Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
23 039 боёв
ребят, такой вопрос: на тигре2 экипаж переученный 75%, хочу посадить их в Тигр П без переобучения, про штраф мне известно, а вот как обстоят дела с прокачкой? будет ли экипаж качаться в штатном режиме? будут ли работать доп умения?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
11 Сен 2013 - 16:52 пользователь Sora08 сказал:

1. будет ли экипаж качаться в штатном режиме?

2. будут ли работать доп умения?

2. Да.

1. Читаем тут:

Пользователь сказал:

Базовый опыт для каждого члена экипажа равен опыту, полученному боевой машиной за бой. Например, при получении танком МС-1 за бой 1 000 единиц опыта командир и механик-водитель также получают по 1 000 единиц опыта.

Получение базового опыта уменьшается в следующих случаях:

Если танкист воевал на премиумном танке, но он обучен на танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Льве), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);

Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк того же класса (танкист с Пантеры воевал на Пантере 2), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);

Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Маусе), то он получит 25% опыта (250 единиц опыта);

В случае контузии на танкиста накладывается штраф в 10% опыта. Если танкист был контужен и не вылечен до конца боя, или танк был взорван (не путать с подбитием!), танкист получит 90% опыта (900 единиц опыта).

Визуально в ангаре это показывается цветом числа процентов и названия машины. Приведём пример для танка Т-34.

• Плюс 1
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
55 публикаций
17 326 боёв

Извиняюсь за вопрос т.к он уже здесь обсуждался, но сейчас не могу найти где.

Вопрос: если я пересажу экипаж с ИС на ИС-3 без переобучения, что за этим следует (что будет)? (на ИСе докачивается перк 94%) В чем я потеряю? А то что-то я не в восторге от ИС-3 сток. А ИС нравится. Да и с зубрами 10лвл тяжеловато бороться.

Игроки
228 публикаций
30 064 боя
13 Сен 2013 - 12:38 пользователь schmutz сказал:

Извиняюсь за вопрос т.к он уже здесь обсуждался, но сейчас не могу найти где.

Вопрос: если я пересажу экипаж с ИС на ИС-3 без переобучения, что за этим следует (что будет)? (на ИСе докачивается перк 94%) В чем я потеряю? А то что-то я не в восторге от ИС-3 сток. А ИС нравится. Да и с зубрами 10лвл тяжеловато бороться.

А можно Вам вопрос? Всего одним постом выше Вашего приведена ссылка на офф. сайт и даже цитата оттуда, где написано, что именно Вы потеряете. Что конкретно из выше- или нижеизложенного непонятно?
Пользователь сказал:

Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк того же класса (танкист с ИС воевал на ИС-3), то он получит 50% опыта;

upd. Также:
Пользователь сказал:

Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных. Например с ИС на ИС-3), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

В итоге  при пересадке с ИС на ИС-3 без переобучения Вы получите 75%-й экипаж со штрафом в 50% опыта каждый бой.

Игроки
55 публикаций
17 326 боёв
13 Сен 2013 - 13:23 пользователь Dimusig сказал:

В итоге  при пересадке с ИС на ИС-3 без переобучения Вы получите 75%-й экипаж со штрафом в 50% опыта каждый бой.

Спасибо. Теперь понятно. А то я не понял про какие штрафы шла речь.

Игроки
16 публикаций
2 593 боя

Не нешел такого, если уже было - не пинайте, плиз:

- после обучения за серебро на 75% в игре экипаж прокачан до 90. Если его дообучить за золото, то "заработанные" 15% пропадут?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
19 Сен 2013 - 15:47 пользователь YankiUs сказал:

экипаж прокачан до 90. Если его дообучить за золото, то "заработанные" 15% пропадут?

Да.

Если готов тратить золото, то лучше это сделать при пересадке на очередной танк.

Изменено пользователем Eprinter
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
96 публикаций
48 092 боя
Могу ли я без переобучения пересадить экипаж с Bat.-Chatillon 155 58 на премиумный танк fcm 50t. Или наоборот, экипаж с fcm 50t на бата.

Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
20 Сен 2013 - 10:19 пользователь R0BUS сказал:

Могу ли я без переобучения пересадить экипаж с Bat.-Chatillon 155 58 на премиумный танк fcm 50t. Или наоборот, экипаж с fcm 50t на бата.

Можете, но экипаж нужно будет переобучить на другой класс техники, т.е на тяжелый. Штраф будет т.к вы пересаживаете с арты.

The Walking Dead and FTWD fan 

Игроки
96 публикаций
48 092 боя
Т.е. постоянно пересаживать экипаж с одного танка на другой не получится, придется обратно перееучивать

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
Почему же, нужно обучить экипаж на любого французского тяжа, и катать его на fcm 50t когда захочется без штрафов.

Игроки
37 публикаций
Такой вопрос - у меня есть 4 члена экипажа. Если всем им вкачать "Ремонт" к примеру, то модули будут ремонтироваться быстрее? Если вкачать 3-м, то соответственно будут ремонтироваться медленнее? Правильно всё понимаю?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
25 Сен 2013 - 15:00 пользователь remmez сказал:

Правильно всё понимаю?

В принципе да. Превосходный гайд.
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
25 Сен 2013 - 15:35 пользователь Eprinter сказал:

В принципе да. Превосходный гайд.

спасибо

Игроки
37 публикаций
и снова я с вопросом) прочитал более подробно про штрафы. но кое-что осталось "в тумане". дело вот в чём. у меня есть экипаж от премиумного танка ЛТП. какие на него возложатся штрафы, если я его пересажу на "обычный" танк? и что, если я поменяю специализацию с лёгкого, каким экипаж и является, на тяжёлый?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
27 Сен 2013 - 15:56 пользователь remmez сказал:

и снова я с вопросом) прочитал более подробно про штрафы. но кое-что осталось "в тумане".

Все ответы есть тут. А если посмотреть на первый пост этой страницы и чуть ниже, то можно увидеть разбор похожей ситуации.

Если посмотреть  :blinky:

Если всё же так ничего и не станет понятно, ответ под спойлером (открыть только после попытки самотоятельно найти ответ)

Spoiler

Экипаж с ЛТП на любом лёгком не премиумном танке (и на любом не лёгком премиумном) будет "уметь" на 20-25% меньше, и получать половину опыта за бой.

Экипаж с ЛТП на другом классе непремиумной техники будет "уметь" на 40-50% меньше, и получать четверть опыта за бой.

Потерю умения легко увидеть самому, пересадив танкиста и наведя мышь на цифры. Также несложно провести пару боёв с карандашом и вычислить потерю зарабатываемого опыта.

Игроки
3 публикации
32 568 боёв

привет всем танкистам активистам.

хотел узнат - если к примеру пересадит танкистов с тт 8 уровня на тт 10 с 5 умениями они также будут отлично работать. или же свой родной экипаж намного луще будет. при этом меня не интересует количество получаемого опыта в бою. если пересадка особо не влияет на характеристики танка то я бы держал тока один состав на несколько танков.

или к примеру состав от арты на лт с 3 умениями или наоборот ? танк на много теряет результативность? спс всем

• 4 недели назад......
Игроки
1 публикация
28 686 боёв
Помогите плиз. Я пересадил экипаж с прем танка т34 на т29 но проценты у экипажа горят красным в чём проблема? Как известно экипаж можно пересаживать без потери процентов. (с прем на прокачиваемую одного класса) Что не так? Заранее благодарен.

Игроки
27 публикаций
37 975 боёв
народ ответьте нубу что такое лампочка и как её прокочать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...