phantom_pupkin Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 40 публикаций 23 040 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 ребят, такой вопрос: на тигре2 экипаж переученный 75%, хочу посадить их в Тигр П без переобучения, про штраф мне известно, а вот как обстоят дела с прокачкой? будет ли экипаж качаться в штатном режиме? будут ли работать доп умения? Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 16:52 пользователь Sora08 сказал:1. будет ли экипаж качаться в штатном режиме?2. будут ли работать доп умения?2. Да.1. Читаем тут:Пользователь сказал: Базовый опыт для каждого члена экипажа равен опыту, полученному боевой машиной за бой. Например, при получении танком МС-1 за бой 1 000 единиц опыта командир и механик-водитель также получают по 1 000 единиц опыта.Получение базового опыта уменьшается в следующих случаях:Если танкист воевал на премиумном танке, но он обучен на танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Льве), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк того же класса (танкист с Пантеры воевал на Пантере 2), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Маусе), то он получит 25% опыта (250 единиц опыта);В случае контузии на танкиста накладывается штраф в 10% опыта. Если танкист был контужен и не вылечен до конца боя, или танк был взорван (не путать с подбитием!), танкист получит 90% опыта (900 единиц опыта).Визуально в ангаре это показывается цветом числа процентов и названия машины. Приведём пример для танка Т-34. 1 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
schmutz Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 55 публикаций 17 326 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Извиняюсь за вопрос т.к он уже здесь обсуждался, но сейчас не могу найти где.Вопрос: если я пересажу экипаж с ИС на ИС-3 без переобучения, что за этим следует (что будет)? (на ИСе докачивается перк 94%) В чем я потеряю? А то что-то я не в восторге от ИС-3 сток. А ИС нравится. Да и с зубрами 10лвл тяжеловато бороться. Ссылка на комментарий
anonym_cJld5NZLhjSM Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 228 публикаций 30 064 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 12:38 пользователь schmutz сказал:Извиняюсь за вопрос т.к он уже здесь обсуждался, но сейчас не могу найти где.Вопрос: если я пересажу экипаж с ИС на ИС-3 без переобучения, что за этим следует (что будет)? (на ИСе докачивается перк 94%) В чем я потеряю? А то что-то я не в восторге от ИС-3 сток. А ИС нравится. Да и с зубрами 10лвл тяжеловато бороться.А можно Вам вопрос? Всего одним постом выше Вашего приведена ссылка на офф. сайт и даже цитата оттуда, где написано, что именно Вы потеряете. Что конкретно из выше- или нижеизложенного непонятно?Пользователь сказал:Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк того же класса (танкист с ИС воевал на ИС-3), то он получит 50% опыта;upd. Также:Пользователь сказал:Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных. Например с ИС на ИС-3), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.В итоге при пересадке с ИС на ИС-3 без переобучения Вы получите 75%-й экипаж со штрафом в 50% опыта каждый бой. Ссылка на комментарий
schmutz Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 55 публикаций 17 326 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 13:23 пользователь Dimusig сказал: В итоге при пересадке с ИС на ИС-3 без переобучения Вы получите 75%-й экипаж со штрафом в 50% опыта каждый бой.Спасибо. Теперь понятно. А то я не понял про какие штрафы шла речь. Ссылка на комментарий
anonym_PtnXbs5SkZP9 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 16 публикаций 2 593 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 Не нешел такого, если уже было - не пинайте, плиз:- после обучения за серебро на 75% в игре экипаж прокачан до 90. Если его дообучить за золото, то "заработанные" 15% пропадут? Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) 19 Сен 2013 - 15:47 пользователь YankiUs сказал:экипаж прокачан до 90. Если его дообучить за золото, то "заработанные" 15% пропадут?Да.Если готов тратить золото, то лучше это сделать при пересадке на очередной танк. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Eprinter Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
anonym_oht8FMha5d1a Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 96 публикаций 48 092 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 Могу ли я без переобучения пересадить экипаж с Bat.-Chatillon 155 58 на премиумный танк fcm 50t. Или наоборот, экипаж с fcm 50t на бата. Ссылка на комментарий
Exflame Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 1 293 публикации 82 714 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 10:19 пользователь R0BUS сказал:Могу ли я без переобучения пересадить экипаж с Bat.-Chatillon 155 58 на премиумный танк fcm 50t. Или наоборот, экипаж с fcm 50t на бата.Можете, но экипаж нужно будет переобучить на другой класс техники, т.е на тяжелый. Штраф будет т.к вы пересаживаете с арты. The Walking Dead and FTWD fan Ссылка на комментарий
anonym_oht8FMha5d1a Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 96 публикаций 48 092 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Т.е. постоянно пересаживать экипаж с одного танка на другой не получится, придется обратно перееучивать Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Почему же, нужно обучить экипаж на любого французского тяжа, и катать его на fcm 50t когда захочется без штрафов. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
anonym_VF5rUGhMoYig Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 7 144 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 как посадить танкиста из казармы в танк ? Ссылка на комментарий
anonym_aHXwXVmDrxxx Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 37 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Такой вопрос - у меня есть 4 члена экипажа. Если всем им вкачать "Ремонт" к примеру, то модули будут ремонтироваться быстрее? Если вкачать 3-м, то соответственно будут ремонтироваться медленнее? Правильно всё понимаю? Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 15:00 пользователь remmez сказал:Правильно всё понимаю?В принципе да. Превосходный гайд. 1 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
anonym_aHXwXVmDrxxx Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 37 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 15:35 пользователь Eprinter сказал:В принципе да. Превосходный гайд.спасибо Ссылка на комментарий
anonym_aHXwXVmDrxxx Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 37 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 и снова я с вопросом) прочитал более подробно про штрафы. но кое-что осталось "в тумане". дело вот в чём. у меня есть экипаж от премиумного танка ЛТП. какие на него возложатся штрафы, если я его пересажу на "обычный" танк? и что, если я поменяю специализацию с лёгкого, каким экипаж и является, на тяжёлый? Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 15:56 пользователь remmez сказал:и снова я с вопросом) прочитал более подробно про штрафы. но кое-что осталось "в тумане".Все ответы есть тут. А если посмотреть на первый пост этой страницы и чуть ниже, то можно увидеть разбор похожей ситуации.Если посмотреть :blinky:Если всё же так ничего и не станет понятно, ответ под спойлером (открыть только после попытки самотоятельно найти ответ)SpoilerЭкипаж с ЛТП на любом лёгком не премиумном танке (и на любом не лёгком премиумном) будет "уметь" на 20-25% меньше, и получать половину опыта за бой.Экипаж с ЛТП на другом классе непремиумной техники будет "уметь" на 40-50% меньше, и получать четверть опыта за бой.Потерю умения легко увидеть самому, пересадив танкиста и наведя мышь на цифры. Также несложно провести пару боёв с карандашом и вычислить потерю зарабатываемого опыта. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
anonym_73UUuF9OG06n Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 3 публикации 32 568 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 привет всем танкистам активистам.хотел узнат - если к примеру пересадит танкистов с тт 8 уровня на тт 10 с 5 умениями они также будут отлично работать. или же свой родной экипаж намного луще будет. при этом меня не интересует количество получаемого опыта в бою. если пересадка особо не влияет на характеристики танка то я бы держал тока один состав на несколько танков.или к примеру состав от арты на лт с 3 умениями или наоборот ? танк на много теряет результативность? спс всем Ссылка на комментарий
freeman13blr Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 публикация 28 686 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Помогите плиз. Я пересадил экипаж с прем танка т34 на т29 но проценты у экипажа горят красным в чём проблема? Как известно экипаж можно пересаживать без потери процентов. (с прем на прокачиваемую одного класса) Что не так? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
aikboev Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 27 публикаций 38 066 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 народ ответьте нубу что такое лампочка и как её прокочать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации