Перейти к содержимому

VK 1602 Leopard своими руками

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
522 публикации
14 309 боёв

Уважаемый Combatant - пепакура как раз и создавалась для разваливания моделей с учётом толщины бумаги и приёмов склейки. рекомендую ознакомиться поподробнее с дизайнером. :)

Для модели начального уровня - Лёва сделан неплохо, я уже это говорил. Но с такой детализацией его всё таки надо делать в 1*72 - иначе сильно бросается в глаза низкая детализация (те же лючки я обычно деалю из 3-5 слоёв а не 1 - качество внешнего вида поднимается на порядок).

Ну - моё дело посоветовать, учитывать или нет - решать вам, со всеми вытекающими.

ПыСы - посмотрел ваш сайт, понял зачем именно такая модель и именно тут. С кино обломались, книга тоже не фонтан - теперь за паперкрафт взялись.

Посмотрим со временем что из этого выйдет.

Скукотааа....
Игроки
1 272 публикации
3 265 боёв

Интересные совпадения - в фан-фидео как раз выложен ролик с "леопардиком"  :Smile_glasses:

Spoiler

16 Ноя 2012 - 21:17 пользователь Rat245 сказал:

ПыСы - посмотрел ваш сайт, понял зачем именно такая модель и именно тут. С кино обломались, книга тоже не фонтан - теперь за паперкрафт взялись. Посмотрим со временем что из этого выйдет.

Кино собрало хорошую кассу и стало этапным для российского кинематографа;

Книга издана, прекрасно раскупается и уже анонсирована следующая;

И с "паперкрафтом" так же будет, Вы правы :Smile_great:

• Плюс 3
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
16 Ноя 2012 - 21:17 пользователь Rat245 сказал:

Уважаемый Combatant - пепакура как раз и создавалась для разваливания моделей с учётом толщины бумаги и приёмов склейки. рекомендую ознакомиться поподробнее с дизайнером. :)

Для модели начального уровня - Лёва сделан неплохо, я уже это говорил. Но с такой детализацией его всё таки надо делать в 1*72 - иначе сильно бросается в глаза низкая детализация (те же лючки я обычно деалю из 3-5 слоёв а не 1 - качество внешнего вида поднимается на порядок).

Ну - моё дело посоветовать, учитывать или нет - решать вам, со всеми вытекающими.

ПыСы - посмотрел ваш сайт, понял зачем именно такая модель и именно тут. С кино обломались, книга тоже не фонтан - теперь за паперкрафт взялись.

Посмотрим со временем что из этого выйдет.

Добрый вы сегодня. Стесняюсь спросить о каком Леве идет речь?.

По поводу Пепакуры. Мне присылали результаты двух попыток развернуть в Пепакуре Кв-5 и Лео. Устрашаююще выглядит этот пазл.:) Да и принцип сначала создать 3D а потом складывать полигоны не самый эффективный.

Игроки
34 публикации
5 019 боёв
Хотелось бы модель танка, точнее сказать не одного танка а нескольких, т-54(советская ст) Е-75(немецкий тт) ну и конечно же т34-85(советское ст) Изменено пользователем PP_People
Игроки
1 публикация
16 158 боёв

Может ОФТОП, поэтому не судите строго.

Может кто подскажет, хочу модель Т-50-2. Желательно пластик, но на худой конец и бумага будет здорово....

Лично моё мнение - это лучший танк в игре! Мега нагибатор и всё такое....

За ссылку на пластиковую модель буду чертовски признателен...

Спасибо.

Игроки
61 публикация
7 105 боёв

Помогите пожалуйста!

У меня ворд 2003 и не находит файл в формате pdf.

Просто его не видет в папке которей я сохранил.

Все скачал другую програму и нашло!

У тех у кого не открывается формат pdf скачайте класную прогу Adobe Reader

http://torrent-games...1_1/2-1-0-13707

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
16 Ноя 2012 - 23:09 пользователь Griffin_ сказал:

Все скачал другую програму и нашло!

У тех у кого не открывается формат pdf скачайте класную прогу Adobe Reader

http://torrent-games...1_1/2-1-0-13707

Зачем так сложно?

http://get.adobe.com.../otherversions/

Игроки
73 публикации
57 715 боёв

Бозе! Я в раю! Наконец-то можно будет склеить модельку самого обворожительного и красивого танка в игре! Разработчики, вы чудо :)  :Smile_honoring:

п.с. А можно еще очаровашку Бат Чата?  :Smile-tongue:

• Плюс 1
Игроки
780 публикаций
26 491 бой
16 Ноя 2012 - 19:11 пользователь Kolan9621 сказал:

Спасибо ) Жду Мауса ))

Маус у меня есть, могу дать ссылку! пиши в на почту spil-dereviev@mail.ru
Игроки
4 публикации
38 643 боя

ну  прям оптимист!!!   не может не радовать!!  :Smile_trollface-3:   ты-ж разраб    никто другого ответа и не ждал!!

а по  модели  зачот  в понедельник на работке попробую!! :Smile_harp:

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
кул, в этот раз намного луче выполнен чертёж, и хорошо сделан план сборки, огромное спасибо вам!
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
1 публикация
12 394 боя
У меня есть ещё и другие модели . Некоторые собираются и без клея   :)   Могу поделиться с сайтом или кому интересно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...