Перейти к содержимому

VK 1602 Leopard своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
43 683 боя

О класс!!! завтра с сыном попробуем склеить,самому интересно  :Smile_great:

Жду ещё выпуски...

Кстати,а первый выпуск какой танк был,я пропустил просто...?

Изменено пользователем Trali_vali
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
1 314 публикации
11 828 боёв
16 Ноя 2012 - 19:36 пользователь zero52rus сказал:

Здорово. Скажите где остальные модельки скачать?

Пока нигде. Со временем появятся еще. :)

Игроки
1 272 публикации
3 265 боёв
16 Ноя 2012 - 19:36 пользователь GhDog сказал:

Спасибо) подгоню под размер своего котейки - будет ему танчег :Smile_teethhappy:

Это сложно для сборки - и придётся делать танк из картона.. Но нет ничего невозможного. Более того, в Англии есть фирма, выпускающая всякие весёлые безделушки, и у них в ассортименте - развёртка большого картонного танка для кошек! (кроме танка - ещё какой-то джип и автобус)  :Smile_glasses: .

16 Ноя 2012 - 19:37 пользователь Trali_vali сказал:

Кстати,а первый выпуск какой танк был,я пропустил просто...?

МС-1 был. Он кстати более простой, чем "Леопард", в склейке.
  • Плюс 2
Игроки
86 публикаций
25 240 боёв
Мне как человеку в детстве переклеившему половину всех моделей из журнала Левша, модель не понравилась, слабая детализация, а самое печальное, что колёса с гусеницами не отдельная деталь. Жду хороших моделей  WG
  • Плюс 1
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
16 Ноя 2012 - 19:41 пользователь sovetnik2010 сказал:

а печать просто на листе бумаги а потом клеить на картон?

Печатать надо на ватмане или фотобумаге плотностью 180 г/м.кв. Наклеивать на картон не нужно. Клей лучще использовать "Момент-Кристал" от него не размокает бумага.
Игроки
1 486 публикаций
25 591 бой
16 Ноя 2012 - 19:29 пользователь astorr4 сказал:

а что делать если принтер только черно-белый?(

16 Ноя 2012 - 19:25 пользователь kolombo800 сказал:

Жалко цветного принтера нет под рукой.

Хехе, да его можно и на ЧБ принтере распечатать, будет цвета фельдграу  :Smile_harp:

Немцы идеально подходят для бумажных моделек: квадратиш, практиш, серые.

Я помню из приложения к журнал Юный Техник клеил Pz4, причем соблюдал толщину брони наклеивая много картона. А потом из воздушки расстреливал. Прикольно было смотреть куда попал, где пробил/непробил.

• Плюс 4
Игроки
1 272 публикации
3 265 боёв
16 Ноя 2012 - 19:41 пользователь sovetnik2010 сказал:

а печать просто на листе бумаги а потом клеить на картон?

Не совсем так. Лучше всего распечатать на струйнике на матовой или полуматовой фотобумаге плотностью в районе 170 мм на кв.метр, а некоторые детали, отмеченные значком "клеить на картон" - вырезать с припуском, наклеить на картон, а затем обрезать по контуру и закрасить торец серой акварелью.

...

Та модель, что на баннере, к сожалению во многом "экспериментальная" (например, видно, что клапана белые - в финальной версии они уже серые). Мы сами склеиваем любую модель перед публикацией  :Smile_honoring: . По окончании склейки - модель покрывается акриловым лаком-аэрозолем, чтобы краски стали более яркими - и сохранность лучше.

• Плюс 1
Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
Блин это классно)) Почаще бы такие модели выкладывали. Никогда этим не занимался, получилось немного не то что на рисунке :D Но интересно и увлекательно.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...