Перейти к содержимому

VK 1602 Leopard своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
23 409 боёв
Может кто знает куда можно скинуть архив сканов танков и я скину около 20 танков и пт и есть уаз 69.Или оглосить весь список ?
Игроки
1 102 публикации
70 316 боёв
16 Ноя 2012 - 19:09 пользователь solone сказал:

Спс, качаю. Сын-школьник обожает такие модели!

Фу-фу! Сказал бы просто сын. зачем-же школьников упоминать? Бр-р-р...

Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду!

Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь.

За стеной опять стена, за окном кипит гроза!

Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок...

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
17 Ноя 2012 - 10:09 пользователь Alex111347 сказал:

А как сюда картинку вставить ?

Заливаете на хостинг изображений, к примеру вот этот. http://imageshost.ru/

Затем копируете ссылку на изображение и вставляете его в сообщение нажав на значек "Картинка" на панели.

Более подробно: http://worldofpapert...ic.php?f=12&t=3

Игроки
17 публикаций
6 306 боёв
16 Ноя 2012 - 19:21 пользователь Darty сказал:

Распечатаю в пропорции 1:1, куплю Оку и обклею её. Пусть полиция порадуется  :Smile_trollface-3:

хорошая идея!я подожду кв-4 и обклею газель.дпс явно уже не обрадуется.а лучше маус-как раз по размеру :Smile-izmena:
Игроки
17 публикаций
6 306 боёв
так обидно-у меня принтера нет...но чертить я умею и рисую не хило.попробую по чертежам с экрана сделать модель-посмотрим что выйдет.я модели сам делал по фоткам 35 лет назад-надеюсь опыт не пропал. :Smile_glasses:
Игроки
49 публикаций
42 215 боёв
Добрый день у меня есть подобные сборки бумажных танков(только на польском), если кого то заинтересует то могу выложить(Пз-38 и Пз-3, Пантера, Абрамс, Стюг, Тигр, Ягпанзер, Мардер, Ягтигр, Ягпантера, Федя и др).  ). Заявки в студию :).
Бета-тестеры
2 871 публикация
62 365 боёв
17 Ноя 2012 - 10:09 пользователь Alex111347 сказал:

А как сюда картинку вставить ?

http://forum.worldof...p?/topic/16563-

Задача арт-сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf

Игроки
352 публикации
19 786 боёв
17 Ноя 2012 - 10:48 пользователь jorik1301 сказал:

Добрый день у меня есть подобные сборки бумажных танков(только на польском), если кого то заинтересует то могу выложить(Пз-38 и Пз-3, Пантера, Абрамс, Стюг, Тигр, Ягпанзер, Мардер, Ягтигр, Ягпантера, Федя и др).  ). Заявки в студию :).

А как там с деталировкой? Видел польские модели,  собрать их не сойдя с ума крайне трудно - очень много мелочей. Выложите пожалуйста.
Бета-тестеры
2 871 публикация
62 365 боёв
17 Ноя 2012 - 10:43 пользователь alligator469 сказал:

так обидно-у меня принтера нет...но чертить я умею и рисую не хило.попробую по чертежам с экрана сделать модель-посмотрим что выйдет.я модели сам делал по фоткам 35 лет назад-надеюсь опыт не пропал. :Smile_glasses:

Как вариант, скачать файл на флешку, и распечатать на чужом принтере

Задача арт-сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf

Игроки
2 публикации
25 099 боёв
Поикольно, разработчики спасибо большое. В начальных классах можно было часто встретить бумажные макеты. Сейчас же этого очень мало. Окунаешься в далекое детство, и вспоминаешь школьную продленку. Будем с сыном ждать следующих моделей. Например Т-34-85.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...