Перейти к содержимому

VK 1602 Leopard своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя

Огромное спасибо за модель танка. Всегда мечтал собрать модельку, но все были какие-то причины, которые мешали. Вчера сходил и распечатал.

Советы по сборке:

1. Не собирайте танк при девушке или жене. Она начинает жутко ревновать.

2. Не печатайте на вощеной бумаге. Краска стирается :(

3. Маркером хорошо закрашивать торцы деталей.

• Плюс 1

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
17 публикаций
29 618 боёв
нет правого бензобака(оба левые), а вообще модель супер, большое спасибо, когда-то весь интернет ради него перерыл, а тут такой подарок:)
  • Плюс 3
Если хочешь играть без включенного мозга и эмоций - советы.
Хочешь думать, радоваться своему фрагу, фрагу товарища, злиться на поврежденный двигатель, пробитую маску - немцы.
Игроки
1 272 публикации
3 265 боёв
17 Ноя 2012 - 17:48 пользователь 25Tiger10 сказал:

1 поштудируйте в интернете архивы журнала "ТЕХНИКА МОЛОДЁЖИ", там много было трафаретов подобных моделей

Не совсем так. В советское время такие бумажные модели печатались в двух местах - в журнале "ЮТ Для умелых рук" (приложение к журналу "Юный техник") и в польском журнале "Maly Modelarz", который легко можно было выписать в СССР.

18 Ноя 2012 - 12:13 пользователь Dart_PUNK сказал:

нет правого бензобака(оба левые), а вообще модель супер, большое спасибо, когда-то весь интернет ради него перерыл, а тут такой подарок :)

Про бензобаки спасибо - исправим, конечно. Но они не обязательны к монтажу - навесные. И, пожалуй, добавим корпусные крюки на корму танка, как в игре.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
5 148 боёв
18 Ноя 2012 - 11:23 пользователь xLazaRx сказал:

Огромное спасибо за модель танка. Всегда мечтал собрать модельку, но все были какие-то причины, которые мешали. Вчера сходил и распечатал.

Советы по сборке:

1. Не собирайте танк при девушке или жене. Она начинает жутко ревновать.

2. Не печатайте на вощеной бумаге. Краска стирается :(

3. Маркером хорошо закрашивать торцы деталей.

слава богу нет мужа чтоб ревновал =D

Игроки
8 публикаций
5 834 боя
СУПЕР! у меня есть небольшой опыт в собирании моделей танков из бумаги вот черчиля закончу и начну этого лео собирать, а вот это дело вам нужно развивать я думаю много людей-моделистов на сайте есть и ещё раз спасибо ! :Smile_Default:
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
18 Ноя 2012 - 13:26 пользователь Itile_NeoGit сказал:

ХОЧУ Pz IV. топовый с панелями на боках.

согласен :Smile_smile:

ИМХО исторические, реально существовавшие и, ещё лучше, крупносерийные, смотрятся в качестве бумажных моделек много выгоднее, чем неизвестный никому до игры леопард

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
5 834 боя
17 Ноя 2012 - 16:39 пользователь Combatant сказал:

А чем открываете?

http://biblprog.org...._viewer/    вот пожалуй лучшая программа для открытия файлов форматом pdf в которой также кроме чтения документов, с помощью PDF-XChange Viewer можно заполнять и сохранять формы Adobe PDF, вытягивать текст и рисунки, увеличивать текст и экспортировать страницы PDF в изображения в формате BMP, JPEG, TIFF и PNG
Игроки
8 публикаций
5 834 боя
PDF-XChange Viewer это - пожалуй лучшая программа с помощью которой можно заполнять и сохранять формы Adobe PDF, вытягивать текст и рисунки, увеличивать текст и экспортировать страницы PDF в изображения в формате BMP, JPEG, TIFF и PNG. Ссылка выше Изменено пользователем Гость
Игроки
514 публикации
23 761 бой
18 Ноя 2012 - 06:36 пользователь klim_varaschilov сказал:

Народ, "собаку съевших" на поклейке бумажных моделей, поделитесь мнением каким клеем вы клеете? Попробовав разные варианты, ни чего лучше чем суперклей для себя не нашел, вот только он сильно вреден.

моё: http://s002.radikal.ru/i199/1106/5a/e0adce048c95t.jpg

я думаю для бумажных моделей карандашный клей идеален, ибо с супер клеем у тебя мало шансов исправить нестыковку деталей. Ну это моё мнение, чем остальные клеят я не знаю, на вкус и цвет как говориться:)
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
23 761 бой
кстати мужики, я вот нуб по части форумов и всего такого (в игре тоже нуб, особенно на арте:))), как тему на форуме создать чтобы её видно было всем на главной странице? есть интересная задумка по части тимкиллеров, точнее их наказания, если не трудно подскажите в личку:) Правда не могу понять в чём причина, наверно я не верно и не там создаю, три раза создавал, три раза не публиковалась..
Игроки
514 публикации
23 761 бой
18 Ноя 2012 - 13:02 пользователь BigAngryCat сказал:

Не совсем так. В советское время такие бумажные модели печатались в двух местах - в журнале "ЮТ Для умелых рук" (приложение к журналу "Юный техник") и в польском журнале "Maly Modelarz", который легко можно было выписать в СССР.

Спасибо за ещё два источника, тперь их буду просматривать, в советском союзе я прожил не долго , о "ЮТ" знал, а о приложении к нему нет :) Изменено пользователем 25Tiger10
Игроки
57 публикаций
9 161 бой
вот мои черно-белые танчики :Smile_blinky: если понравились, ставьте плюсик)) :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great:http://s61.radikal.ru/i172/1211/a0/3bb7810d6862.jpg
  • Плюс 6
Игроки
26 публикаций
17 874 боя
17 Ноя 2012 - 10:48 пользователь jorik1301 сказал:

Добрый день у меня есть подобные сборки бумажных танков(только на польском), если кого то заинтересует то могу выложить(Пз-38 и Пз-3, Пантера, Абрамс, Стюг, Тигр, Ягпанзер, Мардер, Ягтигр, Ягпантера, Федя и др).  ). Заявки в студию :).

Пантерку собрать было бы просто класс
Игроки
26 публикаций
17 874 боя
18 Ноя 2012 - 16:43 пользователь 777_CTPELOK_777 сказал:

вот мои черно-белые танчики :Smile_blinky: если понравились, ставьте плюсик)) :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great:http://s61.radikal.ru/i172/1211/a0/3bb7810d6862.jpg

Прикольно смотриться, и хоть наглядно видно что на выходе с черно-белым принтером
Игроки
32 публикации
17 446 боёв
Интересно. Давно в школьные годы увлекался склеивая модели самолетов. Посмотрел как парниша склеил ис-3  :Smile_great:  и решил попробовать поклеить из бумаги. Даешь КВ-2 с шайтаном. :Smile_teethhappy:
Загрызу за СССР

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...