Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
32 098 боёв
14 Сен 2014 - 09:47 пользователь War_god31 сказал:

Сколько надо ср.урона? Для игрока креветки..и есть ли смысл в маске?

У топовых игроков на центурионе средний дамаг ~2500

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Сен 2014 - 11:47 пользователь War_god31 сказал:

Сколько надо ср.урона? Для игрока креветки..и есть ли смысл в маске?

я считаю, что танк должен отбивать примерно хп танка своего уровня , то есть около 1500 хотя бы, а пт должны отбивать хп танка на уровень выше
Игроки
264 публикации
31 855 боёв
Купил только что центуриона и начитавшись форума сразу поехал торговать башней, на карте харьков, против одноуровневых танков. Итог: ангар за 2 мин, 50-100 и т71 - неучи форум не читали про крепкую башню центуриона и потому напихали мне прямо в маску по самые .........
  • Плюс 1
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
14 Сен 2014 - 06:53 пользователь YakAn83 сказал:

Модераторы, адресуйте плиз мой вопрос разрабам: почему в рандоме они на этом плохом танке, как и на каернавоне, черчелях и прочей английЦкой фигне не катают? Только хевики баты и арта? зазорно ездить на убогих танках?

Выражайтесь корректнее!

танк не убогий. руки у тебя убогие.

14 Сен 2014 - 14:51 пользователь KaM9Xa сказал:

Купил только что центуриона и начитавшись форума сразу поехал торговать башней, на карте харьков, против одноуровневых танков. Итог: ангар за 2 мин, 50-100 и т71 - неучи форум не читали про крепкую башню центуриона и потому напихали мне прямо в маску по самые .........

башня крепкая. но не непробиваемая.

высунул башню, кинул плюху, закатился назад.

пользуйся на здоровье.

Игроки
264 публикации
31 855 боёв
14 Сен 2014 - 11:58 пользователь LimYoHwan сказал:

башня крепкая. но не непробиваемая.

пользуйся на здоровье.

Ну так проверить надо былоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
14 Сен 2014 - 15:12 пользователь KaM9Xa сказал:

Ну так проверить надо былоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

ааааа, правильное дело. я тоже иногда так проверяю и в итоге ангар на 2й минуте, зато знаю куда лучше не ездить ))))
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Сен 2014 - 14:51 пользователь KaM9Xa сказал:

танкует башня только на дальних дистанциях, в близи крыша выцеливается легко, да и сток башня если стоит то она *** вообще, ватная

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
14 Сен 2014 - 14:58 пользователь LimYoHwan сказал:

Высунул башню, получил на 300 в маску, кинул на 200, закатился назад. Так честнее.

Цент танкует при одном условии - в него не попадают. Если попадают - пробитие гарантировано.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Сен 2014 - 15:36 пользователь SiIverLight сказал:

Высунул башню, получил на 300 в маску, кинул на 200, закатился назад. Так честнее.

Цент танкует при одном условии - в него не попадают. Если попадают - пробитие гарантировано.

ничего подобного, стальную стену можно и на нём получить
Игроки
420 публикаций
74 278 боёв
14 Сен 2014 - 11:34 пользователь deadmansgamble сказал:

http://cs622927.vk.me/v622927676/2323/w18CUWfjxX8.jpg

Каждый играет на том, на чем ему нравится. Мне нравятся английские тт к примеру.. других не прокачал в общем то. Правда мастера не на всех даютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Спс за ответ. Учту и буду дальше доедать эти кактусные машины. Можете же отвечать, я польщен, а не только трете посты. Еще раз спасибо за ответ, и удачи в боях в рандоме.
  • Плюс 1

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
14 Сен 2014 - 17:19 пользователь arcangel_jonni сказал:

ничего подобного, стальную стену можно и на нём получить

Стальная стена и у меня на центе есть, только это ни разу не показатель. 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Сен 2014 - 19:34 пользователь SiIverLight сказал:

Стальная стена и у меня на центе есть, только это ни разу не показатель. 

за то время, пока я проходил его, башня спасла меня множество раз, и на руинберге играл от развалин много раз и на всяких степях и тд... правда коэффициент использования брони у меня всего 0,3 , но всё  же , в среднем можно сказать что 500 урона в бой башня держит урона
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
14 Сен 2014 - 15:36 пользователь SiIverLight сказал:

наверное у нас разные центурионы. против 9-10 не потанкуешь, согласен, но за них никто и не говорил.
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Сен 2014 - 20:47 пользователь vezzor сказал:

М-да, только на этом танке узнал, что БК может критовать 2-3 раза в бою. Причем в каждом бою.

ну уж не в каждом =) если не подставляться... но действительно, это второй танк, после борщика, который нуждается в 2 ремках
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
14 Сен 2014 - 21:18 пользователь arcangel_jonni сказал:

ну уж не в каждом =) если не подставляться... но действительно, это второй танк, после борщика, который нуждается в 2 ремках

я со стандартным набором ремка+огнетуш+аптечка откатал его. никаких проблем не заметил с БК. единственный танк с 2мя ремками у меня это леопард 1. 
Игроки
201 публикация
27 408 боёв
завтра куплю по скидке. расскажите последовательность модулей: торсионы - башня (за свободку) - топ-пушка (за свободку) подойдет ? топовые рацию и двигло открывать на центе или пропустить до 7/1 ?
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
15 Сен 2014 - 00:14 пользователь vanDaal222 сказал:

завтра куплю по скидке. расскажите последовательность модулей: торсионы - башня (за свободку) - топ-пушка (за свободку) подойдет ? топовые рацию и двигло открывать на центе или пропустить до 7/1 ?

да, я шел именно по такому пути: торсионы и башня+пушка за свободный. модули все открывал на нем, ничего не пропускал.
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
45 288 боёв
13 Сен 2014 - 04:15 пользователь LimYoHwan сказал:

у него есть ярко выраженные плюсы - отличные УВН, отличное пробитие ББ и отлично бронированный лоб башни. хуже него считаю пантеру 2, Т44 был бы лучше, если бы пробой был выше - только из-за этого он хуже. СТА не катал, 416 тоже, но думаю они не хуже центуриона, а 416 скорее всего лучше. китайца не катал, но думаю тоже хуже будет.

суть понимаешь в чем - в том, что я не говорил, что он лучший, а написал, что он один из лучших. а лучших имхо много - индеец, першинг, 416, центурион, япошка, Т69. явного лидера тяжело выбрать, отдам пальму первенства 50 100.

Абсолютно согласен :) Немцы страшны в инвизе, амеры те же толстолобые, но с большим кол-м дыр в башнях, с советами проще всего (в том числе с ватной и кривоствольной "имбой" т-44) проблему составляют "барабанщики" и тип59 с его рандомной броней :)

И господа.. это мое личное мнение :)

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
14 304 боя
15 Сен 2014 - 00:14 пользователь vanDaal222 сказал:

Если есть возможность вкачать топ пушку за свободку, то это лучший выбор! Со токовой пукалкой гонять самое настоящее извращение! Голда рекой течет, т.к. пробить кого-то очень и очень сложно. Выкачал в выходные танк практически до топового состояния - это другая машина сразу становится)))) С топовой пушкой урон набивается в легкую. В первом же бою с топовой пушкой 3к набил и очень хорошо получил опыта за снятие х5. Двигло изучать лучше на этом танке, т.к. на 7/1 и без этого еще не меряно модулей за бешеное количество опыта открывать придется. А вот рацию я вкачивать даже на 7/1 не планирую. 50м разницы на мой взгляд вообще роли не играет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...