Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
793 публикации
27 906 боёв

а помоему тут нет 60 градусов.... тут скорее пантеровские 50 или скок у нее

ну не вижу я тут 60 градусов.... сравните с т44 у которой как раз 60

Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
109 публикаций
21 520 боёв
15 Ноя 2012 - 21:38 пользователь BENER сказал:

Автор не прав. Как минимум бронирование лба 76 мм,  а не 110 мм, 110 мм только тоненький шов.

Меня больше волнует, что у танка стоимость снарядов не позволяет комфортно играть. Часто при победе с ПА в минус или в ноль. Другие СТ 8 лвл в разы лучше экономически. Несправедливо.

15 Ноя 2012 - 21:41 пользователь JI_A_K_A_T_P сказал:

Хотя да ты прав Основная броня 76мм под углом 60градусов

57о Схема бронирования частично подходит эта. Только без верхней плиты 45мм, которой усиливались следующие модификации Цента (у нас - 9лвл)

Игроки
115 публикаций
97 867 боёв
Автор поправь в характеристиках топового обзор 400 на не 380. И почему у тебя дерево прокачки ст9 ? Изменено пользователем Supaman3000
Игроки
1 000 публикаций
23 385 боёв

С почином  :Smile_blinky:

Надеюсь будете дорабатывать гайд и прислушиваться ко мнению коллег по игре, в отношении информации по танку.

Спасибо за гайд!

• Плюс 7

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Игроки
107 публикаций
20 750 боёв
16 Ноя 2012 - 13:15 пользователь ArtemMar сказал:

С почином  :Smile_blinky:

Надеюсь будете дорабатывать гайд и прислушиваться ко мнению коллег по игре, в отношении информации по танку.

Спасибо за гайд!

Конечно Буду дорабатывать, и вам Спасибо!
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
37 777 боёв

добавь еще в минусы - Ремонт центуриона равен ремонту тт8 - 12к. + снаряды и 100% юзание расходников на починку бк и экипажа и того = Самый убыточный ст 8 уровня.

п.с. в лоб корпуса даже под адскими углами его пробивают все кроме лт. Меня пробивала пантера своей удочкой в вбл под углом 70 градусов и никаких рикошетов. Если они  рассказывали в своей "занимательной механики" что пробитие под такими углами может быть если калибр снаряда превышает толщину брони, то тут 75мм калибр пробивает 76мм броню под адскими углами без рикошетов

Изменено пользователем Apxap
  • Плюс 16
Игроки
115 публикаций
97 867 боёв
По поводу орудия, я бы поспорил относительно хорошей скорости сведения. Что точность на уровне немцев  это да, а вот сведение мне кажется наоборот долгое. У самого стоят приводы на нём. Вот разброс при движении не большой. ИМХО стаб ему не нужен т.к. во первых танк не для ближнего боя а во вторых если уж вляпались в ближний бой то собственного разброса хватает. Мне  кажется в плюсах надо особо отметить что лучшее пробитие среди СТ8.
  • Плюс 2
Игроки
107 публикаций
20 750 боёв
16 Ноя 2012 - 13:40 пользователь Supaman3000 сказал:

По поводу орудия, я бы поспорил относительно хорошей скорости сведения. Что точность на уровне немцев а это да, а вот сведение мне кажется наоборот долгое. У самого стоят приводы на нём. Вот разброс при движении не большой. ИМХО стаб ему не нужен т.к. во первых танк не для ближнего боя а во вторых если уж вляпались в ближний бой то собственного разброса хватает. Мне  кажется в плюсах надо особо отметить что лучшее пробитие среди СТ8.

Поясню. Орудие по моим меркам очень хорошо сводится, мне комфортно, т.к. Танк поддержки он не должен долго стоять и ждать сведения, выехал Дал залп и назад, для этого и нужен Стаб. на Скринах есть характеристики орудий их могут посмотреть все, и я написал ниже про это Чудо орудие( См10 пункт)
  • Плюс 2
Игроки
1 090 публикаций
22 978 боёв

И стоит еще добавить, все таки у танка выше шанс попаданий в высокие уровни боев, а именно 10-й, чем у других СТ8. Такое впечатление, что танк балансится как ТТ8. ИМХО.

Странная логика разработчиков. Неужто какие-то +23 мм пробития стоят увеличенную сумму ремонта, увеличенную стоимость снарядов, завышенный баланс танка, самую картонную броню среди СТ 8 уровня, самые большие размеры среди СТ 8 уровня и даже среди ТТ 8 и 9 уровней(один из самых больших танков), самую маленькую динамику среди СТ8 уровня, повышенную критосборность. Я конечно могу быть не прав, но это перебор.

Хотелось бы услышать комментарии от разработчиков, но увы...

Остается только стараться скорее проскочить до 9 уровня.

По поводу гайда, я бы убрал с плюсов ХП. Столько же у Пантеры и СуперПершинга и 1440 у Першинга.

• Плюс 49
Игроки
107 публикаций
20 750 боёв
16 Ноя 2012 - 13:47 пользователь BENER сказал:

И стоит еще добавить, все таки у танка выше шанс попаданий в высокие уровни боев, а именно 10-й, чем у других СТ8. Такое впечатление, что танк балансится как ТТ9. ИМХО.

Странная логика разработчиков. Неужто какие-то +23 мм пробития стоят увеличенную сумму ремонта, увеличенную стоимость снарядов, завышенный баланс танка, саму картонную броню, самые большие размеры, самую маленькую динамику, повышенную критосборность. Я конечно могу быть не прав, но это перебор.

Хотелось бы услышать комментарии от разработчиков, но увы...

Остается только стараться скорее проскочить до 9 уровня.

не знаю как у тебя, но мне балансный вес танка устраивает, в топе я 3/5 бываю
  • Плюс 2
Игроки
115 публикаций
97 867 боёв
16 Ноя 2012 - 13:44 пользователь JI_A_K_A_T_P сказал:

Поясню. Орудие по моим меркам очень хорошо сводится, мне комфортно, т.к. Танк поддержки он не должен долго стоять и ждать сведения, выехал Дал залп и назад, для этого и нужен Стаб. на Скринах есть характеристики орудий их могут посмотреть все, и я написал ниже про это Чудо орудие( См10 пункт)

То что хватает это одно ,а то что сведение далеко не великолепное,как написанно это другое. И по поводу указания лучшего пробития. Просто так информативней, сразу понятно чем этот танк выделяется среди одноклассников. Например немцы самые точные,американцы дпм-ные,советы стелсовые и рикошетные, французы скоростные+барабан (хотя сравнивать с ст лт не совсем корректно) ну а у британцев самое лучшее пробитие. Изменено пользователем Supaman3000
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
20 750 боёв
16 Ноя 2012 - 13:53 пользователь Supaman3000 сказал:

То что хватает это одно ,а то что сведение далеко не великолепное,как написанно это другое. И по поводу указания лучшего пробития. Просто так информативней, сразу понятно чем этот танк выделяется среди одноклассников. Например немцы самые точные,американцы дпм-ные,советы рикошетные, французы подвижные ну а у британцев самое лучшее пробитие.

У братанца по сравнению с немцем, пушка точнее на 0.1, сводится на 0.6 быстрее.

С американцем Одинаковое ведение, но лучше точность на 0.4, Пробитие реально очень высокое,

Изменено пользователем JI_A_K_A_T_P
  • Плюс 2
Игроки
115 публикаций
97 867 боёв
16 Ноя 2012 - 13:57 пользователь JI_A_K_A_T_P сказал:

У братанца по сравнению с немцем, пушка точнее на 0.1, сводится на 0.6 быстрее.

С американцем Одинаковое ведение, но лучше точность на 0.4, Пробитие реально очень высокое,

Ок. Признаю что общно подошел к оценке . :Smile-hiding:

Так почему бы  все лучшие характеристики не  отметить в плюсах,указав что они таковые . Ведь всё познается в сравнении).

Изменено пользователем Supaman3000
Игроки
107 публикаций
20 750 боёв
16 Ноя 2012 - 14:06 пользователь Supaman3000 сказал:

Ок. Признаю что общно подошел к оценке . :Smile-hiding:

Так почему бы  все лучшие характеристики не  отметить в плюсах,указав что они таковые . Ведь всё познается в сравнении).

Опять же Смотрим Пункт 10
Игроки
131 публикация
37 777 боёв

точность нельзя отнести к плюсам данного танка) на деле даже с 0.3 кучности при амплуа танка вы будите МАЗАТЬ. Ибо вам надо сидеть Долеко от врага чтоб вас сразу неубили, а чем дальше тем труднее попасть и пробить.

Вот если бы у вас был урон в 400 и такая точность То да можно приплюсовать.

пс. по пробитию тт9-тт10 я уже писал в гайде кв4.

Из за маленького каллибра ствола, мы имеем Хуже бронепробиваемость даже чем к пушек ИСа (хотя у нас 226 а у нее 175 но эту разниму компенсирует калибр орудия), Т.к. у них калибр 120+++ а у нас всего 83мм

Тоесть их калибр чаще всего Больше в диаметре чем толщина брони мягких мест тт9-10 а наше  нет. Тоесть чем меньше калибр, тем меньше шансов пробить нбл тт9-тт10 и выше шанс рикошета.

к примеру, на каене с таким же орудием я обстреливал т110 в нбл = шанс пробить нбл составляет 50%  и то только если бить в угол который вам под прямым углом. Про е100 вообще молчу нбл неуязвим. Е75 тоже очень трудно дается.

Изменено пользователем Apxap
  • Плюс 6
Игроки
107 публикаций
20 750 боёв
16 Ноя 2012 - 14:14 пользователь Apxap сказал:

точность нельзя отнести к плюсам данного танка) на деле даже с 0.3 кучности при амплуа танка вы будите МАЗАТЬ. Ибо вам надо сидеть Долеко от врага чтоб вас сразу неубили, а чем дальше тем труднее попасть и пробить.

Вот если бы у вас был урон в 400 и такая точность То да можно приплюсовать.

тогда зачем П2 точность и малая Альфа? Поясните!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...