Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Июн 2013 - 15:21 пользователь Kaust сказал:
по скринам видно что нагибает он только тогда когда в команде противников одни "реды" и "уайты".

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
61 публикация
3 324 боя
После патча ваншотить перестал танчик (((  После патча ни разу не сваншотил по цели. Минимум два раза надо попасть. Даже МС-1, которые разрывались на части от одного фугасика, щас остаются в живых, пусть с 1-2%, но в живых, и отвечают очередью, которой хватает чтоб МК-1 ПУК - взорвалси!
Игроки
196 публикаций
17 667 боёв
25 Июн 2013 - 15:13 пользователь Kapa_Cy_1 сказал:

а затем не мешало бы создать в боекомплектах небольшой запас премиум-снарядов за "серебро".

Кстати да. Голдой пробивает даже т18 в лоб

25 Июн 2013 - 15:13 пользователь Kapa_Cy_1 сказал:

Вот и захотелось эту ... как его называют, коробку от холодильника "обуздать" на постороннем аккаунте не в ущерб основным.

Я от нечего делать на основном взялся обуздывать. Дообуздывался до того что это у меня самый результативный танк 66% побед в рандоме и 400 трупов за 186 боев это уже за гранью добра и зла. По крайней мере для меня точно

• Плюс 2
УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!!

Игроки
51 публикация
33 035 боёв
После патча фугасы не робят. На т1 один выстрел оставался ,специально фугас зарядил чтобы убедиться, выстрел всего 9хр снял, этот выстрел оказался для меня роковым. Пришлось от фугасов отказаться ,как не соответствующие заявленным характеристикам.
Ник больше не воюет. ВБР остановил прогресс.
Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
26 Июн 2013 - 16:13 пользователь Highwayspirit сказал:

Я от нечего делать на основном взялся обуздывать. Дообуздывался до того что это у меня самый результативный танк 66% побед в рандоме и 400 трупов за 186 боев это уже за гранью добра и зла. По крайней мере для меня точно

Примите искренние поздравления! :honoring:

Не многие смогли почувствовать "характер" этого танка.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
66 публикаций
15 493 боя

Джентельмены и леди!

Я все что угодно готов был ожидать, за время покорения Марк I, но только не такого...

Медленный и слишком заметный танк...  :amazed:

З.Ы.

Бой конечно, был еще тот рандом...  :teethhappy:

shot_012.jpg

Изменено пользователем Abrek_Z
  • Плюс 2
Бронефанерная дивизия "Железный капут"
Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru
Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
01 Июл 2013 - 23:21 пользователь Abrek_Z сказал:

Джентельмены и леди!

Я все что угодно готов был ожидать, за время покорения Марк I, но только не такого...

Медленный и слишком заметный танк...  :amazed:

З.Ы.

Бой конечно, был еще тот рандом...  :teethhappy:

Вот потому что ОООчень медленный, поэтому то выше шанс доползти к концу боя до базы незамеченным :teethhappy: Изменено пользователем PAROLET

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
Я чего то не пойму. Ездил на этом танке в январе, а сейчас купил повторно, чтобы Мастера взять. Так вот такое впечатление, что лента у пулемета за это время стала меньше раза в два. Это так или просто меня глючит?
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
04 Июл 2013 - 13:34 пользователь kafmalakh сказал:

Желаете Мастера? Breda ваш выбор!

Да я уже с топ пухой взял вчера. Но вот про пулемет любопытно узнать все таки.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

Как же легко на мк1 мастера получить ))

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
04 Июл 2013 - 13:12 пользователь Mexani3amop сказал:

Я чего то не пойму. Ездил на этом танке в январе, а сейчас купил повторно, чтобы Мастера взять. Так вот такое впечатление, что лента у пулемета за это время стала меньше раза в два. Это так или просто меня глючит?

Глючит.

Да, пулемёт лучший выбор. Только не Breda, а BESA) Изменено пользователем Kaust

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Я совсем не смог на нем играть. Мне кажется, что более неудобного для меня танка просто не существует (не считая Медиум Мк2 конечно). Продал, забыл.
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

День добрый

сей день свершился ....трепещите ....да что то не туда занесло. :smile:

Vickers Medium Mark I танк на котором я дольше всего не мог получить МАСТЕРА и я его опасаюсь немного .... уж очень у него пуха .... "непредсказуемая" а автоматических пушек я не люблю ибо баловство это.

Было около 10 боев на нем которые могли бы стать эпическими .... если бы случился хепиенд. Но это чудо туманного Альбиона отвоевав на удивительно четко весь бои пуляло "золотой снаряд" или в упор мимо или.... не успевало его зарядить. Причем не успевало что называется "на пол удара сердца".

Хочу сказать что до определенного момента я его серьезно не воспринимал ваааще. Но как то на провинции такой танк у противника меня сильно удивил ....ну да ладно отправил бы в ангар но этот гадский папа (наблюдал я это уже в посмертии ) появлялся за камешком .... после выстрела который отправлял кого то в ангар и опять исчезал. Воина он взял точно .

И это был ................... фанфары...........PAROLET.

Я просто удивился что человек с таким кол-м боев катает сей девайс. Но .... подумал если человек юзает этот танк

1.имея опыт под 30 К

2.имея пунктик (выглядит так во всяком случае) по поводу МАСТЕРА

3.не играл ПТ и САУ (не верю наверняка пробовали на твинках ) значит действует по ПЛАНУ

Подумали решил что танк конечно ....гм .... неоднозначный но если его прокачать то ....он сможет успешно удивлять 1-2 уровень вплоть до ангара.и тут наверно ему еще и патч 8.6 пошел на пользу. Но путь сей долог и тернист поэтому пока постоит в ангаре .... пока потому что я люблю сюрпризы делать...(нагибать песок на 6 перковом МС-1 или тракторе конечно проще но не так прикольно и честно....) и вернусь к нему когда нить.

Wot :smile:

Вчерась дабы сбить звязду (да простит меня NIK_MAKAROV01 еще и за это) залил я по самое немогу чаю в экипаж запихал пудингом ....попал на Рудники. Жаба заквакала по поводу зря выкинутой пищи как только увидел команду ....из 1-го классе только я и в полном и абсолютном ОПЕ.

результаты в скринах

p.s. Да еще позволю себе высказать свое мнение по поводу тюнинга.

Сему агрегату чертовски важно ПОПАСТЬ ( долгая перезарядка , сведение ,точность) .... ибо плюха получается достаточно увесистой ... если долетит конечно. Выбора нет ПРИВОДЫ - ПРОПЕЛЕР - ТРУБА  но для этого как минимум + 50 % должна быть прокачена маскировка по экипажу (25% по танку), Чаиковский с пудингом весма полезная штука если вы ловите дзен именно на этом агрегате и .... если удастся договориться с зеленым земноводным.

Всем удачи

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
14 Июл 2013 - 11:39 пользователь TOMATNIY сказал:

День добрый

Vickers Medium Mark I танк на котором я дольше всего не мог получить МАСТЕРА и я его опасаюсь немного .... уж очень у него пуха .... "непредсказуемая" а автоматических пушек я не люблю ибо баловство это.

Было около 10 боев на нем которые могли бы стать эпическими .... если бы случился хепиенд. Но это чудо туманного Альбиона отвоевав на удивительно четко весь бои пуляло "золотой снаряд" или в упор мимо или.... не успевало его зарядить. Причем не успевало что называется "на пол удара сердца".

Хочу сказать что до определенного момента я его серьезно не воспринимал ваааще. Но как то на провинции такой танк у противника меня сильно удивил ....ну да ладно отправил бы в ангар но этот гадский папа (наблюдал я это уже в посмертии ) появлялся за камешком .... после выстрела который отправлял кого то в ангар и опять исчезал. Воина он взял точно .

Я просто удивился что человек с таким кол-м боев катает сей девайс. Но .... подумал если человек юзает этот танк

1.имея опыт под 30 К

3.не играл ПТ и САУ (не верю наверняка пробовали на твинках ) значит действует по ПЛАНУ

Подумали решил что танк конечно ....гм .... неоднозначный но если его прокачать то ....он сможет успешно удивлять 1-2 уровень вплоть до ангара.и тут наверно ему еще и патч 8.6 пошел на пользу. Но путь сей долог и тернист поэтому пока постоит в ангаре .... пока потому что я люблю сюрпризы делать...(нагибать песок на 6 перковом МС-1 или тракторе конечно проще но не так прикольно и честно....) и вернусь к нему когда нить.

Вчерась дабы сбить звязду (да простит меня NIK_MAKAROV01 еще и за это) залил я по самое немогу чаю в экипаж запихал пудингом ....попал на Рудники. Жаба заквакала по поводу зря выкинутой пищи как только увидел команду ....из 1-го классе только я и в полном и абсолютном ОПЕ.

результаты в скринах

Сему агрегату чертовски важно ПОПАСТЬ ( долгая перезарядка , сведение ,точность) .... ибо плюха получается достаточно увесистой ... если долетит конечно. Выбора нет ПРИВОДЫ - ПРОПЕЛЕР - ТРУБА  но для этого как минимум + 50 % должна быть прокачена маскировка по экипажу (25% по танку), Чаиковский с пудингом весма полезная штука если вы ловите дзен именно на этом агрегате и .... если удастся договориться с зеленым земноводным.

Всем удачи

Привет!

Примите поздравления по поводу мастера. Тем более что он был добыт со 2ЛВЛ, да ещё на рудниках - карте, не самой удобной для сего аппарата.

Рад что МК1 оставил у Вас неоднозначные впечатления. На мой взгляд он интересен и заслуживает чуточку большего внимания - чем обычно его многие не балуют, считая плохим.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Спасибо

я на самом деле немного а.......... удивился.... я там был ако перст один 1-й левел на 2 команды.

Дело в том что он очень не прогнозируем (точнее его пуха) .... вот в этом бою вторую половину боя я вынужден был ползти на гору  По всем канонам Мк.1 лезть в середину боя ПРОТИВОПОКАЗАНО. Хотя на химках при массовом захвате нашей базы и тотальном сливе команды нам удалось взять фрага 4-5 в режиме выстрел фраг , выстрел фраг пока нас так же не сваншотил собрат МК1.

Просто когда вы отправили меня в ангар на провинции набив + 6 фрагов и посмотрев вашу статистику я подумал что если выкачать экипаж то он может стать очень большой неожиданностью для некоторых самонадеянных индивидуумов... в песке Но это процесс очень долгий и кропотливый. Вот я допустим по нему не смог договориться с зеленым земноводным по поводу выкачать экипаж на 100% за голду  :teethhappy:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
14 Июл 2013 - 11:39 пользователь TOMATNIY сказал:

День добрый

1.имея опыт под 30 К

результаты в скринах

Всем удачи

Молодец.Скрины вижу, а реплей?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
16 Июл 2013 - 16:33 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Молодец.Скрины вижу, а реплей?

День добрый

за " молодца " спасибо

Реплей выложу попозже (там кстати ничего как это ....ЭПИЧЕСКОГО нет  :smile: ) , сейчас очень интенсивно перемещаюсь в пространстве.

А еще мне надо помочь... NIK_MAKAROV01 может знаешь как убрать кое что из чата ..... а то там иногда не совсем ******* бывают

и .... у меня в бою (соответственно на реплее) всплывают сообщения из скаипа (сейчас уже убрал).... как это убрать из уже записанных роликов ???

ЗЫ всплывающие окна это сообщение скаипа типа- вася пупкин в сети... и т.д.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...