Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
23 219 боёв

часто кидает ко вторым, но это порой и лучше, работаешь в режиме ПТ

а с первыми приходится и светляком подрабатывать)))

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su
Игроки
53 публикации
19 113 боёв

Фуфловый танк, ударка вроде неплохая, но стреляет *** пойми куда как бы не был прокачен экипаж.

Ну и черепаха ещё та, только с французом может посоперничать

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
16 Апр 2013 - 17:09 пользователь niilart сказал:

Фуфловый танк, ударка вроде неплохая, но стреляет *** пойми куда как бы не был прокачен экипаж.

Ну и черепаха ещё та, только с французом может посоперничать

Значит ты еще не до конца понял этот танчик.

Возможно этот танк не подходит тебе по стилю твоей игры!

Поставь на этот танк мас.сетку и трубу.  Займи удобную позицию и ... будет тебе счастье!

Изменено пользователем Ekir
Игроки
53 публикации
19 113 боёв

Да я знаю всё я на нём мастера взял, эта черепаха по сути и используется как пт, стой и стреляй из далека.

Только у него снаряды летят *** пойми куда при полном сведении.

Что у новичков когда я начал играть, что сейчас по прошествии пару сотен боёв!

Игроки
1 731 публикация
93 971 бой
Прокачал "Глаз" и "Перехват" до 80%, сразу же два разведчика. И после этого всё. Как отрезало. Не вижу никого вообще! 90% боёв против вторых уровней, где я являюсь единственным представителем первого уровня. Засилье Т18, просто ужас какой-то, по 5-6 этих гадов в команде. С фугасами полная непонятка: в 70% снимают по 5 ХП. Идиотские "непробил" от МС-1. Чтоб пробить FT-17 и его китайского собрата, надо раз 20 выстрелить. Непробитие вторых уровней - это вообще как в порядке вещей... Что-то я подустал от всего этого. Надоело это наглое враньё. Была фановая машинка, стал какой-то ужас. Жаль...
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
17 Апр 2013 - 20:23 пользователь Ksanger сказал:

Прокачал "Глаз" и "Перехват" до 80%, сразу же два разведчика. И после этого всё. Как отрезало. Не вижу никого вообще! 90% боёв против вторых уровней, где я являюсь единственным представителем первого уровня. Засилье Т18, просто ужас какой-то, по 5-6 этих гадов в команде. С фугасами полная непонятка: в 70% снимают по 5 ХП. Идиотские "непробил" от МС-1. Чтоб пробить FT-17 и его китайского собрата, надо раз 20 выстрелить. Непробитие вторых уровней - это вообще как в порядке вещей... Что-то я подустал от всего этого. Надоело это наглое враньё. Была фановая машинка, стал какой-то ужас. Жаль...

Я никаких выводов не оспариваю хочу лишь посоветовать насчет фугасов/бб.  Фугасами предпочтительно стрелять по танкам 1 уровня:  по МС-1 лучше в бок (в лобовой проекции может пройти полный урон, а может и 5хп - скорее всего нужно метить под башню в люки, но снаряд все равно полетит куда захочет - лотерея), еще Лтрактор тоже гуслями съедает много, поэтому в башню ему стреляю.  По танкам 2 уровня я советую только бронебойные, ими мы даже Т18 можем в лоб пробить (а можем и не пробить - это куда попадет), но урон конечно меньше.  Ну, если повезет, и танк 2 уровня окажется спиной, то можно попробовать туда фугасиком зарядить.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
1 731 публикация
93 971 бой
Spoiler

18 Апр 2013 - 12:38 пользователь AlterXanadu сказал:

Я никаких выводов не оспариваю хочу лишь посоветовать насчет фугасов/бб.  Фугасами предпочтительно стрелять по танкам 1 уровня:  по МС-1 лучше в бок (в лобовой проекции может пройти полный урон, а может и 5хп - скорее всего нужно метить под башню в люки, но снаряд все равно полетит куда захочет - лотерея), еще Лтрактор тоже гуслями съедает много, поэтому в башню ему стреляю.  По танкам 2 уровня я советую только бронебойные, ими мы даже Т18 можем в лоб пробить (а можем и не пробить - это куда попадет), но урон конечно меньше.  Ну, если повезет, и танк 2 уровня окажется спиной, то можно попробовать туда фугасиком зарядить.

Ну , в принципе, я Вами вполне согласен. Грызётся всё. И вторые уровни, и даже Т18. Обычными ББ. Просто в последнее время это стало проходить гораздо труднее.
С одной стороны, да "учитесь воевать". С другой стороны, это, всё-таки, первый уровень. Но даже дело не в этом. В последнее время представитель любой другой нации чувствует себя гораздо комфортнее, чем МК1. Причём, что удивительно, некоторые амеры не уступают по габаритам, но гораздо незаметнее. И это странно. Раньше мне хватало камуфляжа и сетки, сейчас нет. Ну и ладно. Продавать не буду, но кататься на нём буду уже меньше.
Игроки
313 публикации
8 273 боя
Я считаю, что обе пушки прекрасны на своём уровне Изменено пользователем Vladosyan
ВА ВСЕМ ВИНАВАТА АРТА!11!!((99(
Игроки
313 публикации
8 273 боя
22 Апр 2013 - 20:00 пользователь Ekir сказал:

Всем привет!

Получил на этом танчике медаль НЕУЯЗВИМЫЙ!!!!!

могу поспорить, что ты просто не успел доехать и твои уже всех перебили))))))) :glasses:
Игроки
313 публикации
8 273 боя
17 Апр 2013 - 20:23 пользователь Ksanger сказал:

привыкай разработчики любят портить хорошие танки, такое чувство, что разрабы не хотят что бы мы играли ради своего удовольствия и раз на то пошло пусть порежут т18 лобовую броню, а то уж слишком он ей хорош
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
25 Апр 2013 - 17:25 пользователь Vladosyan сказал:

привыкай разработчики любят портить хорошие танки, такое чувство, что разрабы не хотят что бы мы играли ради своего удовольствия и раз на то пошло пусть порежут т18 лобовую броню, а то уж слишком он ей хорош

Нет, это им не выгодно.   По Т18 все голдой стреляют, а это их очень устраивает.  Где-то в недалеком будущем остатки бронебойных и фугасов будут пылится на складах, а все будут стрелять только голдовыми снарядами.  ))

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
119 публикаций
23 219 боёв
25 Апр 2013 - 21:58 пользователь AlterXanadu сказал:

Нет, это им не выгодно.   По Т18 все голдой стреляют, а это их очень устраивает.  Где-то в недалеком будущем остатки бронебойных и фугасов будут пылится на складах, а все будут стрелять только голдовыми снарядами.  ))

я с вами не согласен

Т18 хорошо убивается в корму и борт, а также в НЛД и там же горит - обычными ББ

для медиума убить Т18 - не проблема в лоб обычными ББ

я сам на Медиуме голды вообще не вожу, при стрельбе в упор можно нормально прицелиться, сойдут и ББ, а при стрельбе на удаление - переводить голд-пульки - ну нет никакого смысла из-за большого разброса

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su
Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
25 Апр 2013 - 17:10 пользователь Vladosyan сказал:

могу поспорить, что ты просто не успел доехать и твои уже всех перебили))))))) :glasses:

... и так 5 раз подряд! :teethhappy:

А куда на этом танке нужно ехать? Разве что до ближайшего укрытия?

Игроки
61 публикация
3 324 боя
Разброс, действительно, приличный, что выглядит бредом на фоне того, что в игре артиллерия стреляя по навесной траектории попадает сразу в цель через всю карту. Орудие на этом танке умудряется выстрелить мимо цели на расстоянии 50м и даже меньше и это прямой наводкой. Обидно, знаете ли, когда заряжаешь такие дорогие снаряды и они не ложатся в цель. Считаю, что в этой игре пушки изуродованы разработчиками. Считаю, что баланс - пустая трата времени и искажение настоящих характеристик орудий. Лучше бы оставили пушки такими какими они были в реальности. Жизнь им всем определила место в реальности и в игре также бы все стало на свои места.
Игроки
61 публикация
3 324 боя
Такое орудие, которое не попадает по цели, зачем вообще в игру внесли? На таком танке никто бы в бой не пошел. Самих бы разработчиков посадить в такой танк с такой пушкой и отправить в атаку.
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
27 Апр 2013 - 12:05 пользователь Siradjeddin сказал:

Разброс, действительно, приличный, что выглядит бредом на фоне того, что в игре артиллерия стреляя по навесной траектории попадает сразу в цель через всю карту. Орудие на этом танке умудряется выстрелить мимо цели на расстоянии 50м и даже меньше и это прямой наводкой.

..Лучше бы оставили пушки такими какими они были в реальности. Жизнь им всем определила место в реальности и в игре также бы все стало на свои места.

Можно дать совет?  Говорят есть имба танки: КВ, Хелкет, Крузер3 и т.д.  Есть смысл играть только на них.   Сохраняет нервные клетки.

Не путаем игру с реальностью, в реальности гусля за 5 сек сама собой на место не ставится.

А Мк1 и правда бредовый, может без предупреждения через всю карту кого-то ваншотнуть, а может и со 100м по три раза подряд не попадать.  Пройти и забыть )).

007_3.jpg

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв

Разброс, действительно, приличный, что выглядит бредом на фоне того, что в игре артиллерия стреляя по навесной траектории попадает сразу в цель через всю карту.

Это мнение у вас от нехватки игрового опыта, т.е. неверное.

Орудие на этом танке умудряется выстрелить мимо цели на расстоянии 50м и даже меньше и это прямой наводкой.

Дожидайтесь полного сведения и досводитесь, т.е. после полного сведения круга прицеливания ещё с секунду не стреляйте.

Обидно, знаете ли, когда заряжаешь такие дорогие снаряды и они не ложатся в цель.

Вы ПОКА не знаете, что такое дорогие снаряды.  :glasses:

27 Апр 2013 - 16:02 пользователь AlterXanadu сказал:

Можно дать совет?  Говорят есть имба танки: КВ, Хелкет, Крузер3 и т.д.  Есть смысл играть только на них.   Сохраняет нервные клетки.

Да ладно?!

Тряска рук после очередного вытянутого боя, между прочим, сохранению нервных клеток не способствует.

Кстати, выжу у вас А-20 "не идёт". Никак не подчиняется машинка? Я ЭТОТ типа танк никак понять не могу. Пичалька. :confused:

Изменено пользователем romario21
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
28 Апр 2013 - 20:30 пользователь romario21 сказал:

Кстати, выжу у вас А-20 "не идёт". Никак не подчиняется машинка? Я ЭТОТ типа танк никак понять не могу. Пичалька.

Когда только начал играть проскочил сразу до Т-34, а на нем уж остановился.  А-20 тогда и правда не пошел (я тогда вообще не знал что такое "свет" и играл соответственно неправильно), но думаю вернуться на него с хорошим экипажем, посмотрим как поведет себя.

007_3.jpg

Игроки
61 публикация
3 324 боя
Тоесть, при ведении огня надо не дожидаться, когда круг сведения уменьшится на цели, а только навел его на цель и пока он не уменьшился стрелять? Что-то не вкурил с этим делом. Навел орудие и считал до двух-трех, но результата не заметил. Может быть, что в последних патчах этот "бажик" пофиксили?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...