Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
25 Мар 2013 - 22:53 пользователь Ekir сказал:

на Медиумах еще не играли(((

Начинал играть при 75% экипаже.

Сегодня стал играть при 100% экипаже! Почувствуйте разницу!!!!!!!!! Танк преобразился!!!

Играл я на Мк1 а вы на других.

Пркачаешь доп. умения, ещё больше понравиться. Разведчики и дозорные будут обычным делом.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
25 Мар 2013 - 22:33 пользователь PAROLET сказал:

... А вот про коровники в Малиновке Вы очень интересный вопрос затронули. Когда противник скопился за самим зданием...

Я имел в виду союзников.  Один трактор на возвышенности может хорошо приостановить наступление.  Медиум может только против неопытных игроков.

Я считаю, что танк неплохой саппорт и ассист.   В одиночку бой не вытащить.  Кстати, если есть реплеи вытаскивания боя, когда остаешься 1 на 1 или 1 на 2, выкладывайте.  Может чему научусь.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
26 Мар 2013 - 08:13 пользователь AlterXanadu сказал:

Я имел в виду союзников.  Один трактор на возвышенности может хорошо приостановить наступление.  Медиум может только против неопытных игроков.

Я считаю, что танк неплохой саппорт и ассист.   В одиночку бой не вытащить.  Кстати, если есть реплеи вытаскивания боя, когда остаешься 1 на 1 или 1 на 2, выкладывайте.  Может чему научусь.

Сорри что не понял сначала. Вы имели ввиду нижнюю базу своей и толпу союзников тупо заныкавшихся под стенами хлевов? В такой ситуации целесообразно отойти вправо на противоположный берег озера не далече, что бы фланговым огнём вышибать болотозавров, которых союзники не в состоянии бить. С пригорка на респе это делать хуже - мы в засвете из болота.

В одиночку на нём точно можно тащить бой на 1ЛВЛ. Делал это много раз. При первой оказии скину реплеи. До Калобанова несколько раз не хватало 1 противника.

• Плюс 1

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
26 Мар 2013 - 08:13 пользователь AlterXanadu сказал:

Просто приходится вставать за кусты на границе прозрачности или вставать за угол в позицию - я кв-2, я свелся на угол. Так как картон-ваген, то самому рашить очень не выгодно.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
18 публикаций
65 065 боёв

Худший танк на 1 уровне, хуже него только Pz.I(2го уровня). Самый жирный минус этого танка силуэт. Тащить бои может. Тактика ПТ и поддержка.

Оборудование:УПН, маск.сеть, труба.

картина после 200 боев:

XP total 64385

XP average 321

Max XP 994

Battle count 200

Wins 119

Win percentage 59,5%

Losses 76

Survived 78

Survival percentage 39,0%

Battle life time 13h59m41s

Frags total 366

frag average 1,83

max frags 8

types of frags 24

Damage dealt 48397

Damage per battle 241

Damage received 21681

Damage dealt/received 2,23

Shots 8464

Hits 3378

Shot percentage 39,9

Spotted enemies 406

Base capture pts 378

Base defense pts 274

Battle hero 16

Warrior 10

Sniper 1

Supporter 1

Scout 1

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
26 Мар 2013 - 14:27 пользователь maiainsel сказал:

Худший танк на 1 уровне, хуже него только Pz.I(2го уровня). Самый жирный минус этого танка силуэт. Тащить бои может. Тактика ПТ и поддержка.

Оборудование:УПН, маск.сеть, труба.

Не согласен, что Медиум худший  танк на 1 лвл.

Он даже может успешно играть и против вторых лвл.

shot_171.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
26 Мар 2013 - 12:07 пользователь PAROLET сказал:

В одиночку на нём точно можно тащить бой на 1ЛВЛ. Делал это много раз. При первой оказии скину реплеи. До Калобанова несколько раз не хватало 1 противника.

В моем исполнении этот танк играет так (http://wotreplays.ru...c583752742467e4 )

См. конец боя - с нескольких метров по Т18: мимо, мимо , не попал...   При том что он стоял, не двигался вообще.

Не фига не тащит.

А под спойлером 40Тонн объяснил почему на этом танке мы не можем попадать по движущимся целям и стрелять с упреждением или после пропадания засвета.  У нас кривая полета снаряда слишком изогнута.

Spoiler

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
26 Мар 2013 - 18:12 пользователь AlterXanadu сказал:

В моем исполнении этот танк играет так (http://wotreplays.ru...c583752742467e4 )

См. конец боя - с нескольких метров по Т18: мимо, мимо , не попал...   При том что он стоял, не двигался вообще.

Не фига не тащит.

А я т18 первым делом ушлепываю коварно.  :justwait:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
39 публикаций
416 боёв
Танк, как и все машины первого уровня фановый, пулемёт просто класс, габариты конечно большие, да и танк хоть и 1 лвл, но СТ, но машина вполне себе играбельна :playing:
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
Игроки
17 публикаций
143 боя
Танк просто зверь :playing:  У нас целых 130 HP, больше чем у остальных еденичек, но всё компенсируется габаритами и самой тонкой бронёй - 6.35/6.35/6.35 см, от танка соответственно ничего не рекошетит... Очень радует пулемет 15 mm Machine Gun BESA, выпускает невероятное кол-во свинца, но минус есть, это долгая перезарядка, поэтому заранее ищем место для того что-бы можно была заныкаться на это время :blinky:  Так же у танка есть неплохое для своего лвла топовое орудие QF 6-pdr 8 cwt Mk. II, я лично стреляю фугисами, очень эффективно :trollface: ... Машина даже на втором уровне очень даже не плох, единственный серьёзный враг, это американская ПТ-САУ 2 лвла Т-18, броня для пулемёта просто не по зумам... Танк у меня в ангаре один-единственный, буду качаться помаленьку...
  • Плюс 1
Vickers Medium Mark I
Игроки
8 401 публикация
208 661 бой

Всем привет!

Взвод Мк1 гнёт 2ЛВЛ. Мы с Екиром вышли в бой...  :blinky:

http://wotreplays.ru/site/817720#team

• Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
26 Мар 2013 - 14:27 пользователь maiainsel сказал:

Худший танк на 1 уровне, хуже него только Pz.I(2го уровня)

Первый панцер отличный танк.У медиума тоже есть плюсы.Мне кажется, в этой игре нет плохих танков, есть танеисты, не умеющие и не желающие на них играть.А так нагибать можно на любом танке, главное понять его.
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
07 Апр 2013 - 08:25 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Первый панцер отличный танк.У медиума тоже есть плюсы.Мне кажется, в этой игре нет плохих танков, есть танеисты, не умеющие и не желающие на них играть.А так нагибать можно на любом танке, главное понять его.

:honoring:

Игроки
17 публикаций
143 боя
Откатал 50 боёв на танке, это конечно не 5000, но тем не менее Медиум-I это своебобразный КВ-2 в песочнице :blinky: , такой-же большой и не поворотливый и слепой, но с топовой пушкой, которая не плохо стреляет фугасами, может быть опасен для как для 1-го, так и для 2-го лвла, дальше его к счастью не забрасывает... Отдельно хочется сказать про пулемёт, 40 потронов в 8-ми кассетах, это что-то, как я говорил где-то выше единственный действительно опасный враг американская ПС-САУ Т-18, наш пулемёт ей как слону дробина... Танк уникален и заслуживает внимания... А что откатаю на нём 5000 боёв и создам клан из любителей СТ Медиум-I 1 лвла  :playing:  :playing:  :playing: , тогда берегитесь все :teethhappy:
Vickers Medium Mark I
Игроки
17 публикаций
143 боя
07 Апр 2013 - 08:25 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Полностью согласен с камрадом, любой танк в этой игре особенный, главное найти свой!!!
  • Плюс 1
Vickers Medium Mark I
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
провёл несколько боёв в самом начале, когда он только появился. сейчас вернул и ещё боёв 15 откатал. всё время с 1лвл. его ко 2 лвл кидает?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
08 Апр 2013 - 20:04 пользователь pilot_of_mordor сказал:

провёл несколько боёв в самом начале, когда он только появился. сейчас вернул и ещё боёв 15 откатал. всё время с 1лвл. его ко 2 лвл кидает?

КИДАЕТ!
Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
Мк1 хорошо нагибает. Жаль что медленный - остальных не догнал - пришлось захватить базу.

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
03 Апр 2013 - 19:49 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Взвод Мк1 гнёт 2ЛВЛ. Мы с Екиром вышли в бой...  :blinky:

http://wotreplays.ru/site/817720#team

PAROLET! Привет!!

В таком виде твой реплей будет тоже не хуже смотреться!! :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
143 боя
08 Апр 2013 - 20:04 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Меня 4 боя из 5 кидает ко вторым лвлам :blinky: ...
  • Плюс 1
Vickers Medium Mark I

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...