Перейти к содержимому

Сказ о Форуме

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
66 753 боя

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу предупредить сразу, Чукча не писатель, Чукча читатель, поэтому прошу прощения за ошибки которые могут быть в написанном, но не писать не могу и далее будет много букв)))

А сказ будет о нашем любимом форуме…

Начну с того, что WoT это первая и единственная MMO в которую я играл и играю на протяжении 2-х лет и форум для меня имеет не меньшее значение в игровом процессе, чем сама игра. Но за два года стала наблюдаться тенденция того, что форум с каждым днем читать становится просто невозможно (не интересно) В разделах о технике срач в каждой теме… да-да сплошной срач и писькомерство!

Весь форум просто заполонили темы в о нерфе (скрытом) всего и вся, причем  персональном нерфе!!! Я это так себе представляю: коварные разрабы, предварительно сговорившись, взламывают ваш акк и втихаря там что то подкручивают, урезают, отпиливают и привинчивают именно к вашим танкам. БРЕД!!!

Так же темы типа КАК ТАК НИПРАБИЛ!!1! Ну да, случается и у меня такое, когда и БЛ-10 стреляя по светляку слышишь ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ! А он как ни в чем не бывало носится себе дальше) Да, я тоже не могу понять как так, ведь по идее его этим снарядом должно было просто в клочья разорвать… Но ведь есть и обратная сторона медали – к примеру Вы, да именно Вы играете на т-50, врываетесь на вражью базу, светите арту и в это время по вам стреляет какой-нибудь об. 704 или т-95, причем попадает, но урон не наносит! Вот тогда он плюет в монитор, а вы с криком ФИГ ТЕБЕ А НЕ ПАВЛИК!!! Радостно убегаете в укрытие)))

Кстати, темы о статистике заслуживают отдельного внимания. Делятся они на 2 категории. Первая, это где “Папки” раздают советы, как иметь стату +60%, вторая, в которой идет рассказ о том, что ему плевать на свою статистику, и он не понимает, зачем она вообще нужна! Так вот если в первом варианте есть хоть какие-то более-мение дельные советы, то вторые вообще бессмысленные клоны непонятно как и зачем проходящие модерацию, ведь  если тебе так безразлична статистика, то зачем ты заходишь на форум и создаешь отдельную тему об этом? Если вам безразлична ваша стата, то поверьте,  другим людям это вообще по барабану!!!!

Так же темы с  благодарностями… зайдите в любую… Что мы там видим? А видим мы там СРАЧ!!! Кто-то похвалил игру и разрабов… и понеслось…!!!  “Сколько голды отсыпали???”, “Прогиб засчитан!!!” и т.д…  Я Вас умаляю, кто кому чего отсыпает??? Кто перед кем прогибается???

… В общем, ребята, Форум делаем мы сами! Давайте попробуем обойтись без оскорблений и бессмысленных тем. Я просто поражаюсь тому, что танковое сообщество одно из самых больших и в то же время так негативно настроенных по отношению друг к другу…

Как там говорил кот Леопольд...   хоя это классика и вы сами знаете)))

• Плюс 7

Игроки
287 публикаций
16 312 боёв

не надо винить людей,когда правила заданы разработчиками.за что боролись на то и напоролись.

есть 2 (психологические) основные причины откуда проявляется негатив на форуме.

1.Прокачка.основная масса играет не ради танков,а ради повышение уровня.ведь в играх принято что чем выше уровень тем больше (лучше )нагибаеш. и с каждым повышением ур. игрок ждет улучшение своей игры,а ее все нет и нет. и только прокачав до 10ур. игрок понимает что разницы между игрой на 10ур и например с 6ур почти что нет.и тогда возникает вопрос,а нафига игрок нервы и сон портил ради прокачки.

2 вытекает из 1.танки уходящие в минус.для игроков прокачивающих уровень,это большой раздражающий фактор,т.к. любое непробитие или выстрел  мимо это потеря опыта и денег.

добавлю еще,что WOT это на 90% командная игра,но в рандоме практически нет никаких механизмов кооперации игроков во время боя,а текущий горячие клавиши,напоминают игру "угадай слово по подсказкам".

P.S. если игрок из бл-10 смог попасть по т-50,то мне кажется отмазки вроде "тебе также повезет на т-50" как то слабо помогают

• Плюс 6
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
06 Ноя 2012 - 23:26 пользователь DEIM сказал:

не надо винить людей,когда правила заданы разработчиками.за что боролись на то и напоролись.

1.Прокачка.основная масса играет не ради танков,а ради повышение уровня.ведь в играх принято что чем выше уровень тем больше (лучше )нагибаеш. и с каждым повышением ур. игрок ждет улучшение своей игры,а ее все нет и нет. и только прокачав до 10ур. игрок понимает что разницы между игрой на 10ур и например с 6ур почти что нет.и тогда возникает вопрос,а нафига игрок нервы и сон портил ради прокачки.

Иными словами, Вы полагаете что "основная масса игроков" привыкла добиваться чего бы то ни было не собственными способностями и умениями, а *** либо башлями. И добравшись до 10 лвл ощущают себя обманутыми? Допустим, что это так, но простите, в таком случае это не проблема игры, а проблема этих "игроков". Что ж - эта игра ДРУГАЯ. Её идеология не обязана быть "как под копирку" слизана с других игр...
  • Плюс 2
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
07 Ноя 2012 - 00:32 пользователь sergeykin сказал:

Иными словами, Вы полагаете что "основная масса игроков" привыкла добиваться чего бы то ни было не собственными способностями и умениями, а *** либо башлями. И добравшись до 10 лвл ощущают себя обманутыми? Допустим, что это так, но простите, в таком случае это не проблема игры, а проблема этих "игроков". Что ж - эта игра ДРУГАЯ. Её идеология не обязана быть "как под копирку" слизана с других игр...

в том то и дело что идеология игры завязана на прокачку.

задавал вопрос вроде "что делать когда прокачался до 10ур"

ответ Шторма "прокачивайте  танки другой нации"

Игроки
83 публикации
32 040 боёв
Кстати еще одно наблюдение,есть игроки которые используют форум действительно для дела( ищут подсказки,дают действительно дельные советы,делятся наработками) а есть категория которым ну ужас как надо влезть чуть ли не в каждую тему на форуме и оставить там "свое" мнение ,и вот именно из за таких " форумных игроков" чаще всего бывает трудно найти крупицу истины в потоке флуда на форуме.А отсюда возникает побочный эффект в виде дублирования тем,постоянно повторяющихся вопросов и тд.
  • Плюс 1

"Ты не стальная крыса,ты просто.....ржавая" @ Г. Гаррисон
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
07 Ноя 2012 - 01:30 пользователь DEIM сказал:

Неужели?

Я не заметил почему-то.

Зато заметил озвученную самими разработчиками идеологию.

"Бодрое танковое рубилово" +" Отрастил скилл - имеешь право нагибать".

кто Вам виноват, что Вы сами себе выдумываете иную идеологию:

"нудный скучный фарм" + "поозадротствовал - требую палку-нагибалку".

И ваш вопрос "что делать, когда прокачал танк 10 лвл" - как минимум странен.

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
67 боёв
Мы в предмодерируемом раздела. Посмотрите по сторонам... какие тут темы? Правильно.. спасибо авторам бла бла бла. Вчера наткнулся на тему где чел семью на игру поменял.. в топике мат, но он существует... Так что не мы формируем форум, а как всегда админы и модераторы. Игру сделвали ради денег, и форум лишь помогает пооддерживать к ней интерес. Но прогиб засчитан.
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв

Суть открытия новых танков не в том чтобы прокачаться до 10 лвл, а в том чтобы найти именно те машины на которых лично ты лучше всего играешь.

Да вот только эта мысль не может прижиться в незрелых мозгах школьников. От того хайлвл бои и переполнены ИС-7 и Т110 с 40% винрейтом и ниже )

Изменено пользователем xHatebreedeRx
  • Плюс 3
Игроки
610 публикаций
41 322 боя
На форуме с марта 2011. Никаких перемен из вышеперечисленных не заметил. Как было, так и осталось. А меньше стало теории (разрабы-то все меняют постоянно) и ЗАМЕТНО больше тролей (Гарик пример показал).
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
07 Ноя 2012 - 03:26 пользователь sergeykin сказал:

Неужели?

Я не заметил почему-то.

Зато заметил озвученную самими разработчиками идеологию.

"Бодрое танковое рубилово" +" Отрастил скилл - имеешь право нагибать".

кто Вам виноват, что Вы сами себе выдумываете иную идеологию:

"нудный скучный фарм" + "поозадротствовал - требую палку-нагибалку".

И ваш вопрос "что делать, когда прокачал танк 10 лвл" - как минимум странен.

мне ответили так,вам по другому.так что нечего удивляется засраному форуму.

вот если бы вместо реально существующих танков,в игре были бы придуманные. была бы такая популярность у игры как сейчас?

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

Только сам игрок может превратить танковые бои в прокачку танков. Если для кого-то смысл игры в прокачке, а не в нахождении любимых танков для последующей игры на них, то действительно, ему дальше только снова качать новую ветку.
  • Плюс 1

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
105 публикаций
4 412 боёв
А если, скажем, человеку интересны хай-левельные машины не ради кач-кач-кача, а просто так? Вот интересен мне, к примеру, федя, а я до яг-пантеры дошел. Ни в коей мере я не скилованный игрок, и для меня на федю нафармить - это боев сотни две на ягпантере отмучатся. В итоге один раз я уже бросил танки из-за того, что банально достал сам процесс прокачки техники неприятной ради того, чтобы поиграть на интересной. Если бы прокачка была неглавным в проекте, то все танки были б открыты сразу, а не требовали мегатонн опыта для открытия. Сделали бы открытие техники в том числе и просто за голд. Хочешь качаться до феди десятки и сотни боев - пожалуста, хочешь сразу - плати 8-9к голды и федя твой без сотен боев.
  • Плюс 2
Ordo ab chao

Never forget the “blood” behind the “silver”
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
07 Ноя 2012 - 15:41 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Только сам игрок может превратить танковые бои в прокачку танков. Если для кого-то смысл игры в прокачке, а не в нахождении любимых танков для последующей игры на них, то действительно, ему дальше только снова качать новую ветку.

а если любимый танк на 8-10ур?
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
07 Ноя 2012 - 17:08 пользователь DEIM сказал:

а если любимый танк на 8-10ур?

А он действительно "любимый"? Как может быть любимым танк, на котором не катался вообще? Отсюда эти странные претензии: "Я жевал-жевал кактус, хотел себе федю, типа видел как на нём нагибают - вот заполучил - а он не нагибае!!!"

Или - часто так же - бабки влил, проскочил всё мигом до Феди - получил вкусную желанную конфетку, НО... управлять ПТ не научился в игровых условиях - и вот вся команда матерится - ползает топ, наслаждается тем, как красиво заборчики ломаются...

07 Ноя 2012 - 16:40 пользователь Kamerad89 сказал:

А если, скажем, человеку интересны хай-левельные машины не ради кач-кач-кача, а просто так?

Скринсейвер с этим танчиком поставь себе на рабочий стол - будет счастье.

Пользователь сказал:

Вот интересен мне, к примеру, федя, а я до яг-пантеры дошел. Ни в коей мере я не скилованный игрок, и для меня на федю нафармить - это боев сотни две на ягпантере отмучатся. В итоге один раз я уже бросил танки из-за того, что банально достал сам процесс прокачки техники неприятной ради того, чтобы поиграть на интересной.

С чего ты взял, что Федя будет тебе интересен в боях, если яга тебе "***"? Я вот ягпз год назад начал катать - боёв 50 - винрейт 37 и никак не выше - продал - дальше вернулся на сковродку  зажигать. А в сентябре этого года снова купил ягд-пантерку - махом до 52 винрейта добежал и удовольствие получаю...

Пользователь сказал:

Если бы прокачка была неглавным в проекте, то все танки были б открыты сразу, а не требовали мегатонн опыта для открытия. Сделали бы открытие техники в том числе и просто за голд. Хочешь качаться до феди десятки и сотни боев - пожалуста, хочешь сразу - плати 8-9к голды и федя твой без сотен боев.

прокачка и правда здесь не главное. Но она тоже нужна (как и уход в минуса на хйлвл-технике пос еребру, если играешь средне-ниже-среднего)- именно что бы хотя бы меньше было на "красявых бальших самых мегатонных танчигах" тех самых сохатых, для которых понты важнее всего, а умение пользоваться тем или иным танчигом - "не нужна вааще".
Игроки
98 публикаций
67 боёв
07 Ноя 2012 - 13:28 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Сегодня написал по поводу работы платежных систем во "впечатления", не пропустили.

Писал на тему баланса и статы по Гусю (Утке) - тоже нет.

Темы просто не пропускаются, умирают на стадии модерации так как не несут в себе ничего, что нужно знать среднему танкодрочеру форума.

Люди бесхребетные. А если нет, то их модерируют или говорят "вот когда вас 100 000 будет, мы будем принимать вашу точку зрения и проблему считать актуальной, а если нет - идите в ***".

Поддержка не отвечает. Вообще. Ничего. Не отвечает.

И это всё наш форум и общение с клиентами. Хотя по многому с первым постом согласен, но всё же не оставляет ощущение тяжести на плечах из-за того, что на них болт положили.

Я тоже создал опрос на тему вложений реальных денег в игру. И где он? А автор этой иемы уверен, что срач в форуме пользователи устраивают.

Игроки
98 публикаций
67 боёв
07 Ноя 2012 - 16:40 пользователь Kamerad89 сказал:

А если, скажем, человеку интересны хай-левельные машины не ради кач-кач-кача, а просто так? Вот интересен мне, к примеру, федя, а я до яг-пантеры дошел. Ни в коей мере я не скилованный игрок, и для меня на федю нафармить - это боев сотни две на ягпантере отмучатся. В итоге один раз я уже бросил танки из-за того, что банально достал сам процесс прокачки техники неприятной ради того, чтобы поиграть на интересной. Если бы прокачка была неглавным в проекте, то все танки были б открыты сразу, а не требовали мегатонн опыта для открытия. Сделали бы открытие техники в том числе и просто за голд. Хочешь качаться до феди десятки и сотни боев - пожалуста, хочешь сразу - плати 8-9к голды и федя твой без сотен боев.

Чтобы качаться быстро нужны премиум акаунт, голдовые снаряды, премиум танки для серебра и как итог модулей. Чем дольше играешь тем больше всадишь денег в игру. Никому быстрая прокачка не нужна. Еслиб топы вкачивались за 100-200 боев как думаете кто из пользователей вложился бы в золото? Тут важен баланс... без вложений проект прикроется, вливания от пользователей необходимы, вопрос какой уровень дохода необходим. Ну и нас как клинтов могли бы ценить и побольше, ато сплошные баны и тыканье носом в лиц. соглашение, мол не нравится не играй!
  • 3 недели назад......
Игроки
1 044 публикации
53 165 боёв
06 Ноя 2012 - 23:26 пользователь DEIM сказал:

2 вытекает из 1.танки уходящие в минус.для игроков прокачивающих уровень,это большой раздражающий фактор,т.к. любое непробитие или выстрел  мимо это потеря опыта и денег.

добавлю еще,что WOT это на 90% командная игра,но в рандоме практически нет никаких механизмов кооперации игроков во время боя,а текущий горячие клавиши,напоминают игру "угадай слово по подсказкам".

P.S. если игрок из бл-10 смог попасть по т-50,то мне кажется отмазки вроде "тебе также повезет на т-50" как то слабо помогают

все верно подмечено.

Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки!

Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ!

Игроки
2 207 публикаций
49 859 боёв
08 Ноя 2012 - 10:50 пользователь tony161 сказал:

Я тоже создал опрос на тему вложений реальных денег в игру. И где он? А автор этой иемы уверен, что срач в форуме пользователи устраивают.

может перед тем как создавать тему про донат стоило почитать форум?вдруг уже есть похожие(и не 1-2 а много больше)?попробуй быть оригинальным.
  • Плюс 1
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
Про "любимые танки" просто цирк Шапито. Сколько их уже было? Устанешь все перечислять. Вы обычные болтуны, проще говоря троли. В этой игре нет таких танков.Все рано или поздно нерфятся до их полного забвения.А как иначе заставить игроков вливать бабло в проект? Нет прокачки, нет новых танков - нет бабла. Через полгода-год уже и на 5-6 левеле будем в минуса уходить.
  • Плюс 2
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
21 272 публикации
48 616 боёв
26 Ноя 2012 - 14:07 пользователь Fantom101 сказал:

Про "любимые танки" просто цирк Шапито. Сколько их уже было? Устанешь все перечислять. Вы обычные болтуны, проще говоря троли. В этой игре нет таких танков.Все рано или поздно нерфятся до их полного забвения.А как иначе заставить игроков вливать бабло в проект? Нет прокачки, нет новых танков - нет бабла. Через полгода-год уже и на 5-6 левеле будем в минуса уходить.

Больше пены, Фантом, больше. КПД теряешь. Пруфы опять в других штанах забыл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...