razgeldos Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 201 публикация 66 753 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу предупредить сразу, Чукча не писатель, Чукча читатель, поэтому прошу прощения за ошибки которые могут быть в написанном, но не писать не могу и далее будет много букв)))А сказ будет о нашем любимом форуме… Начну с того, что WoT это первая и единственная MMO в которую я играл и играю на протяжении 2-х лет и форум для меня имеет не меньшее значение в игровом процессе, чем сама игра. Но за два года стала наблюдаться тенденция того, что форум с каждым днем читать становится просто невозможно (не интересно) В разделах о технике срач в каждой теме… да-да сплошной срач и писькомерство!Весь форум просто заполонили темы в о нерфе (скрытом) всего и вся, причем персональном нерфе!!! Я это так себе представляю: коварные разрабы, предварительно сговорившись, взламывают ваш акк и втихаря там что то подкручивают, урезают, отпиливают и привинчивают именно к вашим танкам. БРЕД!!! Так же темы типа КАК ТАК НИПРАБИЛ!!1! Ну да, случается и у меня такое, когда и БЛ-10 стреляя по светляку слышишь ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ! А он как ни в чем не бывало носится себе дальше) Да, я тоже не могу понять как так, ведь по идее его этим снарядом должно было просто в клочья разорвать… Но ведь есть и обратная сторона медали – к примеру Вы, да именно Вы играете на т-50, врываетесь на вражью базу, светите арту и в это время по вам стреляет какой-нибудь об. 704 или т-95, причем попадает, но урон не наносит! Вот тогда он плюет в монитор, а вы с криком ФИГ ТЕБЕ А НЕ ПАВЛИК!!! Радостно убегаете в укрытие))) Кстати, темы о статистике заслуживают отдельного внимания. Делятся они на 2 категории. Первая, это где “Папки” раздают советы, как иметь стату +60%, вторая, в которой идет рассказ о том, что ему плевать на свою статистику, и он не понимает, зачем она вообще нужна! Так вот если в первом варианте есть хоть какие-то более-мение дельные советы, то вторые вообще бессмысленные клоны непонятно как и зачем проходящие модерацию, ведь если тебе так безразлична статистика, то зачем ты заходишь на форум и создаешь отдельную тему об этом? Если вам безразлична ваша стата, то поверьте, другим людям это вообще по барабану!!!! Так же темы с благодарностями… зайдите в любую… Что мы там видим? А видим мы там СРАЧ!!! Кто-то похвалил игру и разрабов… и понеслось…!!! “Сколько голды отсыпали???”, “Прогиб засчитан!!!” и т.д… Я Вас умаляю, кто кому чего отсыпает??? Кто перед кем прогибается??? … В общем, ребята, Форум делаем мы сами! Давайте попробуем обойтись без оскорблений и бессмысленных тем. Я просто поражаюсь тому, что танковое сообщество одно из самых больших и в то же время так негативно настроенных по отношению друг к другу… Как там говорил кот Леопольд... хоя это классика и вы сами знаете))) 7 Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 не надо винить людей,когда правила заданы разработчиками.за что боролись на то и напоролись.есть 2 (психологические) основные причины откуда проявляется негатив на форуме.1.Прокачка.основная масса играет не ради танков,а ради повышение уровня.ведь в играх принято что чем выше уровень тем больше (лучше )нагибаеш. и с каждым повышением ур. игрок ждет улучшение своей игры,а ее все нет и нет. и только прокачав до 10ур. игрок понимает что разницы между игрой на 10ур и например с 6ур почти что нет.и тогда возникает вопрос,а нафига игрок нервы и сон портил ради прокачки.2 вытекает из 1.танки уходящие в минус.для игроков прокачивающих уровень,это большой раздражающий фактор,т.к. любое непробитие или выстрел мимо это потеря опыта и денег. добавлю еще,что WOT это на 90% командная игра,но в рандоме практически нет никаких механизмов кооперации игроков во время боя,а текущий горячие клавиши,напоминают игру "угадай слово по подсказкам". P.S. если игрок из бл-10 смог попасть по т-50,то мне кажется отмазки вроде "тебе также повезет на т-50" как то слабо помогают 6 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 23:26 пользователь DEIM сказал:не надо винить людей,когда правила заданы разработчиками.за что боролись на то и напоролись.есть 2 (психологические) основные причины откуда проявляется негатив на форуме.1.Прокачка.основная масса играет не ради танков,а ради повышение уровня.ведь в играх принято что чем выше уровень тем больше (лучше )нагибаеш. и с каждым повышением ур. игрок ждет улучшение своей игры,а ее все нет и нет. и только прокачав до 10ур. игрок понимает что разницы между игрой на 10ур и например с 6ур почти что нет.и тогда возникает вопрос,а нафига игрок нервы и сон портил ради прокачки.Иными словами, Вы полагаете что "основная масса игроков" привыкла добиваться чего бы то ни было не собственными способностями и умениями, а *** либо башлями. И добравшись до 10 лвл ощущают себя обманутыми? Допустим, что это так, но простите, в таком случае это не проблема игры, а проблема этих "игроков". Что ж - эта игра ДРУГАЯ. Её идеология не обязана быть "как под копирку" слизана с других игр... 2 Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 00:32 пользователь sergeykin сказал:Иными словами, Вы полагаете что "основная масса игроков" привыкла добиваться чего бы то ни было не собственными способностями и умениями, а *** либо башлями. И добравшись до 10 лвл ощущают себя обманутыми? Допустим, что это так, но простите, в таком случае это не проблема игры, а проблема этих "игроков". Что ж - эта игра ДРУГАЯ. Её идеология не обязана быть "как под копирку" слизана с других игр...в том то и дело что идеология игры завязана на прокачку.задавал вопрос вроде "что делать когда прокачался до 10ур"ответ Шторма "прокачивайте танки другой нации" Ссылка на комментарий
Zastava_M76 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 83 публикации 32 040 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Кстати еще одно наблюдение,есть игроки которые используют форум действительно для дела( ищут подсказки,дают действительно дельные советы,делятся наработками) а есть категория которым ну ужас как надо влезть чуть ли не в каждую тему на форуме и оставить там "свое" мнение ,и вот именно из за таких " форумных игроков" чаще всего бывает трудно найти крупицу истины в потоке флуда на форуме.А отсюда возникает побочный эффект в виде дублирования тем,постоянно повторяющихся вопросов и тд. 1 "Ты не стальная крыса,ты просто.....ржавая" @ Г. Гаррисон Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 01:30 пользователь DEIM сказал:в том то и дело что идеология игры завязана на прокачку.задавал вопрос вроде "что делать когда прокачался до 10ур"ответ Шторма "прокачивайте танки другой нации"Неужели?Я не заметил почему-то.Зато заметил озвученную самими разработчиками идеологию."Бодрое танковое рубилово" +" Отрастил скилл - имеешь право нагибать".кто Вам виноват, что Вы сами себе выдумываете иную идеологию:"нудный скучный фарм" + "поозадротствовал - требую палку-нагибалку".И ваш вопрос "что делать, когда прокачал танк 10 лвл" - как минимум странен. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4627395 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 98 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Мы в предмодерируемом раздела. Посмотрите по сторонам... какие тут темы? Правильно.. спасибо авторам бла бла бла. Вчера наткнулся на тему где чел семью на игру поменял.. в топике мат, но он существует... Так что не мы формируем форум, а как всегда админы и модераторы. Игру сделвали ради денег, и форум лишь помогает пооддерживать к ней интерес. Но прогиб засчитан. Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) 07 Ноя 2012 - 01:30 пользователь DEIM сказал:в том то и дело что идеология игры завязана на прокачку.задавал вопрос вроде "что делать когда прокачался до 10ур"ответ Шторма "прокачивайте танки другой нации"Суть открытия новых танков не в том чтобы прокачаться до 10 лвл, а в том чтобы найти именно те машины на которых лично ты лучше всего играешь. Да вот только эта мысль не может прижиться в незрелых мозгах школьников. От того хайлвл бои и переполнены ИС-7 и Т110 с 40% винрейтом и ниже ) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем xHatebreedeRx 3 Ссылка на комментарий
anonym_fOKOLvpqqlc7 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 610 публикаций 41 322 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 На форуме с марта 2011. Никаких перемен из вышеперечисленных не заметил. Как было, так и осталось. А меньше стало теории (разрабы-то все меняют постоянно) и ЗАМЕТНО больше тролей (Гарик пример показал). Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 03:26 пользователь sergeykin сказал:Неужели?Я не заметил почему-то.Зато заметил озвученную самими разработчиками идеологию."Бодрое танковое рубилово" +" Отрастил скилл - имеешь право нагибать".кто Вам виноват, что Вы сами себе выдумываете иную идеологию:"нудный скучный фарм" + "поозадротствовал - требую палку-нагибалку".И ваш вопрос "что делать, когда прокачал танк 10 лвл" - как минимум странен.мне ответили так,вам по другому.так что нечего удивляется засраному форуму.вот если бы вместо реально существующих танков,в игре были бы придуманные. была бы такая популярность у игры как сейчас? Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 01:30 пользователь DEIM сказал:в том то и дело что идеология игры завязана на прокачку.задавал вопрос вроде "что делать когда прокачался до 10ур"ответ Шторма "прокачивайте танки другой нации"Только сам игрок может превратить танковые бои в прокачку танков. Если для кого-то смысл игры в прокачке, а не в нахождении любимых танков для последующей игры на них, то действительно, ему дальше только снова качать новую ветку. 1 Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
RenamedUser_576953 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 105 публикаций 4 412 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 А если, скажем, человеку интересны хай-левельные машины не ради кач-кач-кача, а просто так? Вот интересен мне, к примеру, федя, а я до яг-пантеры дошел. Ни в коей мере я не скилованный игрок, и для меня на федю нафармить - это боев сотни две на ягпантере отмучатся. В итоге один раз я уже бросил танки из-за того, что банально достал сам процесс прокачки техники неприятной ради того, чтобы поиграть на интересной. Если бы прокачка была неглавным в проекте, то все танки были б открыты сразу, а не требовали мегатонн опыта для открытия. Сделали бы открытие техники в том числе и просто за голд. Хочешь качаться до феди десятки и сотни боев - пожалуста, хочешь сразу - плати 8-9к голды и федя твой без сотен боев. 2 Ordo ab chao Never forget the “blood” behind the “silver” Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 15:41 пользователь ShadowsJackJC сказал:Только сам игрок может превратить танковые бои в прокачку танков. Если для кого-то смысл игры в прокачке, а не в нахождении любимых танков для последующей игры на них, то действительно, ему дальше только снова качать новую ветку. а если любимый танк на 8-10ур? Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 17:08 пользователь DEIM сказал:а если любимый танк на 8-10ур?А он действительно "любимый"? Как может быть любимым танк, на котором не катался вообще? Отсюда эти странные претензии: "Я жевал-жевал кактус, хотел себе федю, типа видел как на нём нагибают - вот заполучил - а он не нагибае!!!"Или - часто так же - бабки влил, проскочил всё мигом до Феди - получил вкусную желанную конфетку, НО... управлять ПТ не научился в игровых условиях - и вот вся команда матерится - ползает топ, наслаждается тем, как красиво заборчики ломаются...07 Ноя 2012 - 16:40 пользователь Kamerad89 сказал:А если, скажем, человеку интересны хай-левельные машины не ради кач-кач-кача, а просто так?Скринсейвер с этим танчиком поставь себе на рабочий стол - будет счастье. Пользователь сказал:Вот интересен мне, к примеру, федя, а я до яг-пантеры дошел. Ни в коей мере я не скилованный игрок, и для меня на федю нафармить - это боев сотни две на ягпантере отмучатся. В итоге один раз я уже бросил танки из-за того, что банально достал сам процесс прокачки техники неприятной ради того, чтобы поиграть на интересной.С чего ты взял, что Федя будет тебе интересен в боях, если яга тебе "***"? Я вот ягпз год назад начал катать - боёв 50 - винрейт 37 и никак не выше - продал - дальше вернулся на сковродку зажигать. А в сентябре этого года снова купил ягд-пантерку - махом до 52 винрейта добежал и удовольствие получаю... Пользователь сказал:Если бы прокачка была неглавным в проекте, то все танки были б открыты сразу, а не требовали мегатонн опыта для открытия. Сделали бы открытие техники в том числе и просто за голд. Хочешь качаться до феди десятки и сотни боев - пожалуста, хочешь сразу - плати 8-9к голды и федя твой без сотен боев.прокачка и правда здесь не главное. Но она тоже нужна (как и уход в минуса на хйлвл-технике пос еребру, если играешь средне-ниже-среднего)- именно что бы хотя бы меньше было на "красявых бальших самых мегатонных танчигах" тех самых сохатых, для которых понты важнее всего, а умение пользоваться тем или иным танчигом - "не нужна вааще". Ссылка на комментарий
RenamedUser_4627395 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 98 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 13:28 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:Сегодня написал по поводу работы платежных систем во "впечатления", не пропустили.Писал на тему баланса и статы по Гусю (Утке) - тоже нет. Темы просто не пропускаются, умирают на стадии модерации так как не несут в себе ничего, что нужно знать среднему танкодрочеру форума. Люди бесхребетные. А если нет, то их модерируют или говорят "вот когда вас 100 000 будет, мы будем принимать вашу точку зрения и проблему считать актуальной, а если нет - идите в ***". Поддержка не отвечает. Вообще. Ничего. Не отвечает. И это всё наш форум и общение с клиентами. Хотя по многому с первым постом согласен, но всё же не оставляет ощущение тяжести на плечах из-за того, что на них болт положили.Я тоже создал опрос на тему вложений реальных денег в игру. И где он? А автор этой иемы уверен, что срач в форуме пользователи устраивают. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4627395 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 98 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 16:40 пользователь Kamerad89 сказал:А если, скажем, человеку интересны хай-левельные машины не ради кач-кач-кача, а просто так? Вот интересен мне, к примеру, федя, а я до яг-пантеры дошел. Ни в коей мере я не скилованный игрок, и для меня на федю нафармить - это боев сотни две на ягпантере отмучатся. В итоге один раз я уже бросил танки из-за того, что банально достал сам процесс прокачки техники неприятной ради того, чтобы поиграть на интересной. Если бы прокачка была неглавным в проекте, то все танки были б открыты сразу, а не требовали мегатонн опыта для открытия. Сделали бы открытие техники в том числе и просто за голд. Хочешь качаться до феди десятки и сотни боев - пожалуста, хочешь сразу - плати 8-9к голды и федя твой без сотен боев.Чтобы качаться быстро нужны премиум акаунт, голдовые снаряды, премиум танки для серебра и как итог модулей. Чем дольше играешь тем больше всадишь денег в игру. Никому быстрая прокачка не нужна. Еслиб топы вкачивались за 100-200 боев как думаете кто из пользователей вложился бы в золото? Тут важен баланс... без вложений проект прикроется, вливания от пользователей необходимы, вопрос какой уровень дохода необходим. Ну и нас как клинтов могли бы ценить и побольше, ато сплошные баны и тыканье носом в лиц. соглашение, мол не нравится не играй! Ссылка на комментарий
KYCOK_DHA Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 1 044 публикации 53 165 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 23:26 пользователь DEIM сказал:не надо винить людей,когда правила заданы разработчиками.за что боролись на то и напоролись.есть 2 (психологические) основные причины откуда проявляется негатив на форуме.1.Прокачка.основная масса играет не ради танков,а ради повышение уровня.ведь в играх принято что чем выше уровень тем больше (лучше )нагибаеш. и с каждым повышением ур. игрок ждет улучшение своей игры,а ее все нет и нет. и только прокачав до 10ур. игрок понимает что разницы между игрой на 10ур и например с 6ур почти что нет.и тогда возникает вопрос,а нафига игрок нервы и сон портил ради прокачки.2 вытекает из 1.танки уходящие в минус.для игроков прокачивающих уровень,это большой раздражающий фактор,т.к. любое непробитие или выстрел мимо это потеря опыта и денег. добавлю еще,что WOT это на 90% командная игра,но в рандоме практически нет никаких механизмов кооперации игроков во время боя,а текущий горячие клавиши,напоминают игру "угадай слово по подсказкам". P.S. если игрок из бл-10 смог попасть по т-50,то мне кажется отмазки вроде "тебе также повезет на т-50" как то слабо помогаютвсе верно подмечено. Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки! Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ! Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 859 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 10:50 пользователь tony161 сказал: Я тоже создал опрос на тему вложений реальных денег в игру. И где он? А автор этой иемы уверен, что срач в форуме пользователи устраивают.может перед тем как создавать тему про донат стоило почитать форум?вдруг уже есть похожие(и не 1-2 а много больше)?попробуй быть оригинальным. 1 Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Про "любимые танки" просто цирк Шапито. Сколько их уже было? Устанешь все перечислять. Вы обычные болтуны, проще говоря троли. В этой игре нет таких танков.Все рано или поздно нерфятся до их полного забвения.А как иначе заставить игроков вливать бабло в проект? Нет прокачки, нет новых танков - нет бабла. Через полгода-год уже и на 5-6 левеле будем в минуса уходить. 2 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 616 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 14:07 пользователь Fantom101 сказал:Про "любимые танки" просто цирк Шапито. Сколько их уже было? Устанешь все перечислять. Вы обычные болтуны, проще говоря троли. В этой игре нет таких танков.Все рано или поздно нерфятся до их полного забвения.А как иначе заставить игроков вливать бабло в проект? Нет прокачки, нет новых танков - нет бабла. Через полгода-год уже и на 5-6 левеле будем в минуса уходить.Больше пены, Фантом, больше. КПД теряешь. Пруфы опять в других штанах забыл? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации