Перейти к содержимому

Сказ о Форуме

Рекомендованные публикации

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
28 Ноя 2012 - 09:19 пользователь Bukva62 сказал:

Фантом, мне кажется, что предложенную  Вами схему начисления можно считать вполне справедливой.

Она справедлива и логично. Зачем тогда качать высокоуровневые танки , экипажи , чтобы уходить в жесткие минуса? Прчем удивительно и другое. Танк 10лв, тоесть выше нет, качаться некуда, а опыта за бой начисляют как на 7лв.Урона наношу от 2000-6000, а все в минусах.С премом или небольшой минус или небольшой плюс.Это полная ерунда.

• Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
141 публикация
1 145 боёв
28 Ноя 2012 - 13:52 пользователь Ove_Walter сказал:

А знаешь - форум это великий соблазн.

Всегда можно высказать мнение, на его же основании сделать окончательный и бесповоротный вывод. И быть в шоколаде.

Всегда можно написать на один пост больше оппонента и возрадоваться - "последнее слово за мной же- занчит я ПРАВВВ!!!".

И при этом слова не требуют никаких последующих действий. (Ну, имеется в виду, что "ответственность" - это готовность действовать в меняющейся ситуации).

Так вот форум реально - ответственности не предполагает. Это не плохо и не хорошо - это великий соблазн. А вот спроси человека - "сколько из своей бесценной мудрости ты готов отстаивать с разбитым фейсом, ради Истины?" - так количество мыслей может рухнуть до "0".

Истинна для чела - то за которую можно равно и дать и получить по морде. И считать такую плату дешёвой. Иначе - туфта.

типичная болтовня форумного журналиста! Видали таких философов.

"Жили книжные дети не знавшие войн, за воинственный клич - принимавшие вой!"

Пользователь сказал:

Fantom101 (28 Ноя 2012 - 00:40) писал:

Любой танк, если ты на нем наносишь урона равного его хп. должен быть прибыльным.Пусть прибыль будет не большой, но чем выше уровень танка, тем выше прибыль, но не так как сейчас. Это просто бред, когда асам платят меньше, чем пехотинцу. Т.е. у меня командир танка майор и экипаж Мастер, то и доходность этого танка и экипажа должна быть выше, чем у простых сержантов и 2-3 класса. Тогда и мотивация выше, прокачивать экипажи и получать новые перки и классность.

Во читаю и диву даюсь, ну вроде все образованые, а нет все спрведливость!

Есть две стороны та которая зарабатывает деньги, и та на которой зарабатывают.

И в этой ситуации первой приходиться ходить по краю, изображая заботу о второй, но не забывая о своей прибыли.

• 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...