Перейти к содержимому

Сказ о Форуме

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
9 297 боёв

Кто б там не делал форум и игру, одно, кажись явно

Каждый находит то что он хочет

Кто хочет повонять - воняет без удержу.

Кому надо побщаться - общаются.

Кому надо поныть - ...

А кого больше в игре и в жизни - судить читателю.

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
14 329 боёв
А я думаю, что кач в этой игре задуман именно для выкачивамия $ с игроков. Да, верно подмечено, что чем выше уровень тем труднее качаться, особенно без доната. И верно подмечено, что более высокий уровень игры приносит меньше удовольствия чем ожидалось. Я лично нашел для себя компромис - играть на тех танках, что мне понравились т.е. фаниться на любимой технике, а чтоб фан приносил ещё и пользу, то лучше всего чтоб фан танком был прем танк. Вот думаю со временем прикупить себе ещё пару прем танков, которые кажутся мне интересными и ещё пару-тройку докачаю, тех что я хочу и всё. Можно спокойно играть и качать скилы экипажам. Именно скилы экипажей и прибавляют комфорта в игре, А следующий открытый танк наоборот комфорт снижает, ибо кач модулей это тоже ещё то мучение. Если коротко то получается так - берем фан танк (желательно премиумный) и играя в кайф качаем экипаж. А уж хороший экипаж из любого танка сделает танк-нагибалк, а там мож и руки попрямее станут. И всё. Постоянный донат уже не требуется, вайн стихает, руки прямятся, танки нагибаются. "Что ещё надо чтобы встретить старость?" - как сказал Абдула Верещагину. Хепи энд!
  • Плюс 2
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
ты ошибаешься. Скоро и до 5-6 уровня доберутся.
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
91 публикация
14 329 боёв
Фантом, как это не грустно, но мне тоже так кажется. Во всяком случае нерфить низкоур танки они тоже не забывают. Ну тогда вообще можно опуститься до фана на МСке и лолтракторе и отбить новичкам всё желание играть, тем самым ослабить приток свежей крови т.е. потенциальным донаторам дать отпор ещё на начальной стадии. Конечно многие и просочатся, но некоторые (я знаю таких)скажут "у меня игра не пошла что-то. Ни чего не получается.":(  Ни кто из нас - уже подсевших на игру - не станет отрицать что уже сейчас песочница имеет много папок на первоуровневых танках, которые сливают атаки врагов чуть ли не в 15:0. Тенденция уже давно наметилась и если так пойдет дальше, то вполне может статься, что песок будет просто кишить папками, которые пока ещё пыжатся и кормят свои тяжи реальной капустой, но это может надоесть и тогда - здравствуй песочница. Ждем и наблюдаем. Если есть тенденция, то будут и сдвиги. Дело времени.
  • Плюс 1
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

А подскажите какую доходность для танков вы считаете нормальной. Было бы замечательно вот в такой форме:

класс - уровень - "базовое количество урона за бой" - полученная сумма

Для примера (цифры с потолка):

ТТ - 5 уровня - 1000 урона - 50000 серебра

ТТ - 8 уровня - 2000 урона - 60000 серебра

ТТ - 10 уровня - 4000 урона - 70000 серебра

PS: варианты ТТ - 10 - 0 урона - 100500 К серебра не рассматриваются...

Игроки
70 публикаций
35 368 боёв
03 Ноя 2012 - 11:57 пользователь razgeldos сказал:

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу предупредить сразу, Чукча не писатель, Чукча читатель, поэтому прошу прощения за ошибки которые могут быть в написанном, но не писать не могу и далее будет много букв)))

А сказ будет о нашем любимом форуме…

Начну с того, что WoT это первая и единственная MMO в которую я играл и играю на протяжении 2-х лет и форум для меня имеет не меньшее значение в игровом процессе, чем сама игра. Но за два года стала наблюдаться тенденция того, что форум с каждым днем читать становится просто невозможно (не интересно) В разделах о технике срач в каждой теме… да-да сплошной срач и писькомерство!

Весь форум просто заполонили темы в о нерфе (скрытом) всего и вся, причем  персональном нерфе!!! Я это так себе представляю: коварные разрабы, предварительно сговорившись, взламывают ваш акк и втихаря там что то подкручивают, урезают, отпиливают и привинчивают именно к вашим танкам. БРЕД!!!

Так же темы типа КАК ТАК НИПРАБИЛ!!1! Ну да, случается и у меня такое, когда и БЛ-10 стреляя по светляку слышишь ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ! А он как ни в чем не бывало носится себе дальше) Да, я тоже не могу понять как так, ведь по идее его этим снарядом должно было просто в клочья разорвать… Но ведь есть и обратная сторона медали – к примеру Вы, да именно Вы играете на т-50, врываетесь на вражью базу, светите арту и в это время по вам стреляет какой-нибудь об. 704 или т-95, причем попадает, но урон не наносит! Вот тогда он плюет в монитор, а вы с криком ФИГ ТЕБЕ А НЕ ПАВЛИК!!! Радостно убегаете в укрытие)))

Кстати, темы о статистике заслуживают отдельного внимания. Делятся они на 2 категории. Первая, это где “Папки” раздают советы, как иметь стату +60%, вторая, в которой идет рассказ о том, что ему плевать на свою статистику, и он не понимает, зачем она вообще нужна! Так вот если в первом варианте есть хоть какие-то более-мение дельные советы, то вторые вообще бессмысленные клоны непонятно как и зачем проходящие модерацию, ведь  если тебе так безразлична статистика, то зачем ты заходишь на форум и создаешь отдельную тему об этом? Если вам безразлична ваша стата, то поверьте,  другим людям это вообще по барабану!!!!

Так же темы с  благодарностями… зайдите в любую… Что мы там видим? А видим мы там СРАЧ!!! Кто-то похвалил игру и разрабов… и понеслось…!!!  “Сколько голды отсыпали???”, “Прогиб засчитан!!!” и т.д…  Я Вас умаляю, кто кому чего отсыпает??? Кто перед кем прогибается???

… В общем, ребята, Форум делаем мы сами! Давайте попробуем обойтись без оскорблений и бессмысленных тем. Я просто поражаюсь тому, что танковое сообщество одно из самых больших и в то же время так негативно настроенных по отношению друг к другу…

Как там говорил кот Леопольд...   хоя это классика и вы сами знаете)))

Если Вы играли только в это ммо, мне Вас жалко, ибо всё познаёться в сравнении) Ваш КО
Игроки
91 публикация
14 329 боёв
Меня лично всё устраивало в версии 0.7.5 например. Там была возможность играть в +, пусть и небольшой, без прем акка. Сера хоть и медленно но копилась. Да и комп мой юзал тогда игру оч даже не плохо, что такое "пинг"и "фпс" я даже и не знал. Как ввели новую графику начались постоянные выкиды из игры в результате сижу без видеокарты, жду когда мои доходы позволят мне справиться с такими незапланированными расходами. Вообще я не пойму зачем графу трогали, она вроде бы всех устраивала. От 0.8.0 все ждали физику, а получили ещё и мультяшную графику, и что бы избавиться от неё надо все настройки на мин ставить. А физика при этом на "3"еле тянет. Ну и зачем козе баян? Графу - в "ноль", а физика еле на "троечку" тянет и ещё всем проблему с серебром создали. Я ни чего не понимаю в тактике и стратегии игроделов.
Игроки
151 публикация
16 025 боёв

на сколько форум хорош зависит в основном от модераторов. Не все же ведут себя адекватно даже в реале. А на форуме то... Хо-хо: можно кому угодно что угодно написать и не то что по челюсти не получить, а даж бана какого-то. А минусики - от них ни холодно ни жарко.

Тут есть куча полезного, но это полезное откопать бывает так-же трудно, как фильтруя в ванной водопроводную воду ситом намыть себе золотишка)

я правда не понимаю почему модераторы не чистят это всё и не наказывают троллей, флудерастов и несостоявшихся докторов-психиатров раздающих диагнозы.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
27 Ноя 2012 - 14:54 пользователь Metal_Meltdown сказал:

можно кому угодно что угодно написать и не то что по челюсти не получить

Я так понял Вы человек, который в реале все проблемы решает в драке?  :Smile_teethhappy:

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
27 Ноя 2012 - 10:04 пользователь welder_6 сказал:

Если Вы играли только в это ммо, мне Вас жалко, ибо всё познаёться в сравнении) Ваш КО

Все то мож и познается, но чего жалеть - непонятно.

А то так курящий может жалеть ни разу не пробовавшего курить например, если сильно буквально ту пословицу юзать ;) Есть еще и "от добра добра не ищут" например  :Smile_blinky:

Ну а так и меня можешь пожалеть если что, да :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв

ребята не понимают идею фтп мморпг. Хочешь хайлвл - плати. Но тут православность в том что донатер чисто  благодаря донату +к скилу не получает. Это раз. Теперь про нерфы. Да не радует когда мой любимый паттон закаывают в гроб, но при этом живет себе песочный ужас су26. И он в руках скилованного игрока гораздо страшнее паттона. А все почему - процент побед по серверу не ах. Мне конечно такой подход самому не в кайф, но это просто обламывает "они нерфят все танки". Кстати любимца днищ ис4 и т54 (колесницы нагиба) апнули а не нерфанули.

И можно подумать вас заставляют качать топов. На 5-7 уровне масса классных танков. И имея руки вместо граблей можно играть без према только в плюс.

лолвут?
мои реплеи
Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв
и не надо мне про другие ммо. Я насмотрелся с ванилы вов на игры с балансом. Впрочем адекватно к этому относясь.
лолвут?
мои реплеи
Игроки
91 публикация
14 329 боёв
Дело в том, что да - многие фан танки находятся именно на 5-6 лавке, но сербы и про них не забывают и тоже в гроб закрывают. Вспомним многими любимый пазик-4 (хотя меня лично он не прикольнул) его, можно сказать, в наглую подменили премиумным, вынуждая многочисленных фанов этого танчика покупать его уже за $. На моё ИМХО это, мягко говоря, не честно.
Игроки
201 публикация
66 753 боя
27 Ноя 2012 - 20:23 пользователь Bukva62 сказал:

Дело в том, что да - многие фан танки находятся именно на 5-6 лавке, но сербы и про них не забывают и тоже в гроб закрывают. Вспомним многими любимый пазик-4 (хотя меня лично он не прикольнул) его, можно сказать, в наглую подменили премиумным, вынуждая многочисленных фанов этого танчика покупать его уже за $. На моё ИМХО это, мягко говоря, не честно.

вы в корне не правы))) пазик сейчас офигенен ( с кумулятивами он даже без п.а. в минус не уходит если акуратно стрелять))) недавно получил на нем медаль Пула за 10 фрагов, вобщем море фана представьте каково это выдавать по 400 дамакга каждые 6,5 секунд? почитайте ветку пазика на форуме)))) :Smile_honoring:

Игроки
141 публикация
1 145 боёв
07 Ноя 2012 - 12:29 пользователь xHatebreedeRx сказал:

Суть открытия новых танков не в том чтобы прокачаться до 10 лвл, а в том чтобы найти именно те машины на которых лично ты лучше всего играешь.

Да вот только эта мысль не может прижиться в незрелых мозгах школьников. От того хайлвл бои и переполнены ИС-7 и Т110 с 40% винрейтом и ниже )

Ах ты идиолог наш. Мы то тупы и не знали что хочем! Пришел пророк наставил нас дебилов на путь истеный!

Журналюга не дать не взять!

Все тови топики жалкая потуга показать какой ты умный! Ты убогая посредственность!

Изменено пользователем MAU_Goliaf
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
27 Ноя 2012 - 10:01 пользователь Luanari сказал:

А подскажите какую доходность для танков вы считаете нормальной. Было бы замечательно вот в такой форме:

класс - уровень - "базовое количество урона за бой" - полученная сумма

Для примера (цифры с потолка):

ТТ - 5 уровня - 1000 урона - 50000 серебра

ТТ - 8 уровня - 2000 урона - 60000 серебра

ТТ - 10 уровня - 4000 урона - 70000 серебра

PS: варианты ТТ - 10 - 0 урона - 100500 К серебра не рассматриваются...

Любой танк, если ты на нем наносишь урона равного его хп. должен быть прибыльным.Пусть прибыль будет не большой, но чем выше уровень танка, тем выше прибыль, но не так как сейчас. Это просто бред, когда асам платят меньше, чем пехотинцу. Т.е. у меня командир танка майор и экипаж Мастер, то и доходность этого танка и экипажа должна быть выше, чем у простых сержантов и 2-3 класса. Тогда и мотивация выше, прокачивать экипажи и получать новые перки и классность.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
91 публикация
14 329 боёв
Разгелдос, я согласен с Вами. Вообщем-то люди приспособились к новым его качествам и возможно открыли (откроют) его для себя заново уже в новом свете, что несомненно радует. Я упомянул 4-ый  пазик потому, что многие подняли вайн именно из-за его пушки - дудки, которую у него отобрали и отдали премиуму. Хорошо, что нашлась достойная замена дудке, однако Вы ведете речь о кумулятивах, а как если без них? Я лично отжигаю на Пц-3 и причем без G, хотя должен признать, что встреча на нём с КВ или Мотей без G это неминуемая смерть, и скоро я нарушу свой принцип и затарюсь G.
Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв
28 Ноя 2012 - 03:40 пользователь Fantom101 сказал:

Любой танк, если ты на нем наносишь урона равного его хп. должен быть прибыльным.Пусть прибыль будет не большой, но чем выше уровень танка, тем выше прибыль, но не так как сейчас. Это просто бред, когда асам платят меньше, чем пехотинцу. Т.е. у меня командир танка майор и экипаж Мастер, то и доходность этого танка и экипажа должна быть выше, чем у простых сержантов и 2-3 класса. Тогда и мотивация выше, прокачивать экипажи и получать новые перки и классность.

Если ты отбиваешь хп не с 20 снарядов и хотя бы засветив 1-2 ты в минусе только на 10 лвл уйдешь. И то врядли. С па конечно же.
лолвут?
мои реплеи
Игроки
240 публикаций
9 297 боёв
27 Ноя 2012 - 14:55 пользователь Luanari сказал:

Я так понял Вы человек, который в реале все проблемы решает в драке?  :Smile_teethhappy:

А знаешь - форум это великий соблазн.

Всегда можно высказать мнение, на его же основании сделать окончательный и бесповоротный вывод. И быть в шоколаде.

Всегда можно написать на один пост больше оппонента и возрадоваться - "последнее слово за мной же- занчит я ПРАВВВ!!!".

И при этом слова не требуют никаких последующих действий. (Ну, имеется в виду, что "ответственность" - это готовность действовать в меняющейся ситуации).

Так вот форум реально - ответственности не предполагает. Это не плохо и не хорошо - это великий соблазн. А вот спроси человека - "сколько из своей бесценной мудрости ты готов отстаивать с разбитым фейсом, ради Истины?" - так количество мыслей может рухнуть до "0".

Истинна для чела - то за которую можно равно и дать и получить по морде. И считать такую плату дешёвой. Иначе - туфта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...