Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
03 Дек 2012 - 23:56 пользователь AlexGrand сказал:

Только зачем выпускать в релиз имбанутую технику. Для чего несколько месяцев проводится открытый тест. Хотя я бы не сказал, что Т-54 был таким уж переапаным. К примеру с ним вполне можно было бодаться на перше, с умом конечно. А думается мне, что эти перекосы не случайная вещь, а вполне себе осмысленная. И сделано всё для того, чтобы все (кстати вполне нормальные люди) стремились к лучшей технике. А потом получался просто обман. А разве Т-50-2 сейчас не имбанутый. Пара этих мотоциклов легко оставляет соперника без арты, как минимум засвечивая её. Просто не каждому нравится носиться весь бой как угорелому почти без фрагов, а так бы их уже толпы летали бы в рандоме. А чем не имбанутый Супер-Перш или даже КВ-5 пробиваемый раз из трёх и то при филигранном прицеливании.

Тест скорее предназначен для выявления багов. Выявить же переапаную технику довольно трудно, только если она совсем уж выделяется - по той простой причине, что на тесте играют вообще как попало, и данные, собранные с тестового сервака, скорее всего будут весьма смутно отражать истину.

Т50-2 выделяется скорее тем, что его выкачивают, в основном, целенаправленно те, кому нужен в ангаре классический светляк для взвода, роты или просто фана, и они, в основном, умеют кататься на светляке. Выкачавший же его случайно или где-то услышавший, что Т50-2 это имба - ломится в начале боя на базу врага с предсказуемым результатом

КВ5 обладает весьма сомнительной пушкой, к тому же уже даже самый лютый олень знает, куда его пробивать. То же самое касается и СП, хоть он вроде и бронированый, но при этом у него столько дыр, что вся его броня спасает только на дистанции 300+ метров Изменено пользователем _SerpenteS_
Игроки
171 публикация
41 878 боёв
04 Дек 2012 - 13:27 пользователь totktonada57 сказал:

мда... вот они, последствия появления интернета в любом гетто.

Ге́тто (от итал. ghetto nuovo «новая литейная») — районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях. Термин зародился в Венеции в 1516 году для обозначения района, являющегося местом изолированного проживания евреев.

второй вариант значения слова

Гетто во время Второй мировой войны — жилые зоны на подконтрольных немецким нацистам и их союзникам территориях, куда насильственно перемещали еврейское население.

Что ты подразумеваеш под тем что ты написал?

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
Mickro, в твоем случае - любое на выбор, ты демонстрируешь неподдельный интерес к деньгам, особенно, к чужим))
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
171 публикация
41 878 боёв

totktonada57

Спецыально для тебя пишу ДЯДЯ о том что ты слишком высокомереный типок пытающий самоутвердится в котором прослежывается нацызм.В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.Степень своей  "полноценности" пыташся компенсировать за счот унижения других показав тем самым свою значимось в обществе в то время когда являешся не более как "окенским планктоном".

При помощи денег выражают стоимость других товаров, поскольку деньги легко обмениваются на любой из них. Такая денежная оценка делает разнородные товары легко сопоставимыми при обмене. По мнению сторонников трудовой теории стоимости, в частности К. Маркса, не деньги делают товары соизмеримыми, а наоборот: именно потому, что все товары представляют собой овеществлённый человеческий труд и, следовательно, сами по себе соизмеримы по количеству затраченного труда (сопоставляются затраты количества рабочего времени с учётом квалификации труда, необходимого для воспроизводства товаров). Это позволяет стоимость всех товаров измерять одним и тем же специфическим товаром, превращая этот последний в общую для них меру стоимости, то есть в деньги.

ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ по роду деятельности мне нужно интересоватся деньгами особенно чужыми.

• Плюс 1
Игроки
15 725 публикаций
61 268 боёв
+ нытики, это криворукие олени (то пушка у них косит, то голда не пробивает)

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

Mickro, прочитал. текста много, молодец. ошибок мало, молодец Х 2.

"ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ по роду деятельности мне нужно интересоватся деньгами особенно чужыми."

вот это особенно умилило. классная работа - по форумам ходить, интересоваться, кто и откуда получает.

ты еще попроси 3-НДФЛ за 2012 год сдать))

а вот главного ты так и не понял, прицепился к формально написанному, но смысл прошел мимо...

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
04 Дек 2012 - 15:02 пользователь Mickro сказал:

totktonada57

Спецыально для тебя пишу ДЯДЯ о том что ты слишком высокомереный типок пытающий самоутвердится в котором прослежывается нацызм.В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.Степень своей  "полноценности" пыташся компенсировать за счот унижения других показав тем самым свою значимось в обществе в то время когда являешся не более как "окенским планктоном".

Сколько вам платят за психоанализ форумчан недовольные ВГ?

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
Пользователь сказал:

ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ по роду деятельности мне нужно интересоватся деньгами особенно чужыми.

Налоговая инспекция что ли?

Для всех остальных есть фин отчёты и прочие бумажки.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
171 публикация
41 878 боёв
04 Дек 2012 - 15:13 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Налоговая инспекция что ли?

Для всех остальных есть фин отчёты и прочие бумажки.

Выбиваю деньги с должников :Smile_blinky:
Игроки
171 публикация
41 878 боёв
04 Дек 2012 - 15:08 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Сколько вам платят за психоанализ форумчан недовольные ВГ?

Если скажу перестанут платить.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
сдулсо выбиватель долгов. а жаль... начало было многообещающим.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
04 Дек 2012 - 15:43 пользователь totktonada57 сказал:

сдулсо выбиватель долгов. а жаль... начало было многообещающим.

А я поржал. Риальный пососан он-лайн.  :Smile_teethhappy:

03 Дек 2012 - 19:33 пользователь Mickro сказал:

Если ты ты пишеш слово "ДЯТЕЛ" чем ты лутше того же дятла, а деньги советуют считать свои за чужые могут бошку открутить.

03 Дек 2012 - 22:28 пользователь Mickro сказал:

Автор сколько заплатили? Мне плевать на акцыи хотя для меня ини на***** ненужны. А вчера купил мерина сегодня пришли и говорят ты купил за эти деньги не мерена и ЗАПОРОЖЕЦ я в таком абалденном аку*** Мы не миняем ттх мы меняем уровень баланса просто - идите в дупло. Если т50-2 имеет 300мм брони в наклонной тогда я Герцын. Сколько нужно зон пробития в игре чтоб учесть все углы наклона? А лошки хавают всю ту лапшу всухомятку что им приподнося - дятлы...Задача компании выжать как можно больше с терпил бабла за запорожцы.

Такое не может не доставлять.  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
04 Дек 2012 - 15:45 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

я начало пропустил просто. не уловил, что мне пишет Герцын.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
04 Дек 2012 - 15:51 пользователь totktonada57 сказал:

я начало пропустил просто. не уловил, что мне пишет Герцын.

Думаю Герцын - это кетайская единица измерения частоты периодических процессов.

Писаться только должна - Герц-Ын.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
04 Дек 2012 - 15:55 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Думаю Герцын - это кетайская единица измерения частоты переодических процессов.

Писаться только должна - Герц-Ын.

Да, камрад, думаю это верно ибо многое объясняет. Периодически такие посты у него выскакивают - мама не горюй))

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
04 Дек 2012 - 15:59 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Да, камрад, думаю это верно ибо многое объясняет. Периодически такие посты у него выскакивают - мама не горюй))

И обозначение в международной системе - Hz - как бы намекает, как бы говорит нам. :Smile_teethhappy:

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
04 Дек 2012 - 15:02 пользователь Mickro сказал:

по роду деятельности мне нужно интересоватся деньгами особенно чужыми.

Шо за деятельность такая? Вымогатыль? Рекетыр? Альфонс?
Пользователь сказал:

Выбиваю деньги с должников :Smile_blinky:

Понятно. Утюг с паяльником на форум не забыл захватить?
Игроки
5 публикаций
03 Дек 2012 - 22:28 пользователь Mickro сказал:

Автор сколько заплатили?

Мне плевать на акцыи хотя для меня ини на***** ненужны.

А вчера купил мерина сегодня пришли и говорят ты купил за эти деньги не мерена и ЗАПОРОЖЕЦ я в таком абалденном аку***

Мы не миняем ттх мы меняем уровень баланса просто - идите в дупло.

Если т50-2 имеет 300мм брони в наклонной тогда я Герцын.

Сколько нужно зон пробития в игре чтоб учесть все углы наклона?

А лошки хавают всю ту лапшу всухомятку что им приподнося - дятлы...

Задача компании выжать как можно больше с терпил бабла за запорожцы.

Инетересно на тебя в живую глянуть, так чисто поржать, ради тебя даже на форуме писать начал)))))))))))))))))))))))))

Игроки
171 публикация
41 878 боёв

Во щас налетит стадо алексов и всяких валерок.

Вас зацепил вайн на варгеминг?  это адвокаты от компании?

Желающие приехать в гости милости просим только вот боюсь не приедут.

04 Дек 2012 - 19:04 пользователь AlexOn7778 сказал:

Инетересно на тебя в живую глянуть, так чисто поржать, ради тебя даже на форуме писать начал)))))))))))))))))))))))))

Когда приедеш извени овес покупай сам - лошадей не держу..

• Плюс 1
Игроки
171 публикация
41 878 боёв
04 Дек 2012 - 15:45 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А я поржал. Риальный пососан он-лайн.  :Smile_teethhappy:

Ты что КОНЬ?

Сколко ещё твинков завел?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...