Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
03 Дек 2012 - 10:09 пользователь totktonada57 сказал:

очередной жадный школьник с порванным шаблоном.

Да нет не школьник, 24 года. Да и прем танки у него имеются. Думаю просто в плохом настроении проснулся.

Игроки
113 публикации
19 750 боёв
03 Дек 2012 - 10:13 пользователь Luanari сказал:

Да нет не школьник, 24 года. Да и прем танки у него имеются. Думаю просто в плохом настроении проснулся.

да не в плохом, просто я каждый месяц оплачиваю прем, покупаю танки за голду, маскировки и т.п., а они не могут обеспечить сервис даже для данаторов как я. запарили постоянные лаги по выходным(сервер перегружен и т.п.), то голду, то деньги потеряют
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
03 Дек 2012 - 10:45 пользователь audentes сказал:

да не в плохом, просто я каждый месяц оплачиваю прем, покупаю танки за голду, маскировки и т.п., а они не могут обеспечить сервис даже для данаторов как я. запарили постоянные лаги по выходным(сервер перегружен и т.п.), то голду, то деньги потеряют

ды емае! по мск. днем, в субботу и воскресенье играл, очередей нет, пинг 20. ру1 и 2. полет нормальный...

а вы где играли? и когда?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
03 Дек 2012 - 10:49 пользователь audentes сказал:

не надо делать из шутки про наймита империалистов трагедию,сам вопрос риторический, а хотя кому я объясняю, бывшему налоговому инспектору....))))

понедельник. режим "йумор off".

ну хз, че там у вас лагает, странно... или может игрок требовательный, что для меня "полет нормальный", кому-то лагами покажется.

Игроки
253 публикации
4 651 бой
03 Дек 2012 - 07:36 пользователь wellew сказал:

:facepalmic:

- Зацепило да?

Пользовательское соглашение

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
03 Дек 2012 - 12:02 пользователь CallOfPripyat сказал:

- Зацепило да?

Ага, давно такого потока сознания не видел  :Smile_popcorn1:
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
253 публикации
4 651 бой
03 Дек 2012 - 15:55 пользователь wellew сказал:

Ага, давно такого потока сознания не видел  :Smile_popcorn1:

- именно.

Пользовательское соглашение

Игроки
389 публикаций
14 137 боёв

Наоборот радоваться должны. На фоне "нытиков" Критиков всегда можно предстать в выгодном ракурсе  эдаким  Лыцарем-Джедаем с сияющим *** жезлом пряморукости наперевес, и ворвавшись в неровные ряды ракообразных на белом коне праведности, поднять  свое ЧСВ до заоблачных высот.

Критики "нытики"  -это краеугольный камень  в фундаменте мироощущения каждого пиксельного нагибатора. А посему их надо беречь  и множить. Больше нытиков- выше ваш внутренний статус. А человек с высоким внутренним статусом рано или поздно поверит в свои  силы, и сможет добиться каких-никаких успехов и в реальной жизни.

• Плюс 1
Игроки
171 публикация
41 878 боёв
03 Дек 2012 - 10:16 пользователь totktonada57 сказал:

ну тогда просто дятел. я в его возрасте о доходах лично мне не знакомых людей только по долгу службы интересовался.

Если ты ты пишеш слово "ДЯТЕЛ" чем ты лутше того же дятла, а деньги советуют считать свои за чужые могут бошку открутить.

Игроки
253 публикации
33 191 бой
03 Дек 2012 - 22:28 пользователь Mickro сказал:

Автор сколько заплатили? Мне плевать на акцыи хотя для меня ини на***** ненужны. А вчера купил мерина сегодня пришли и говорят ты купил за эти деньги не мерена и ЗАПОРОЖЕЦ я в таком абалденном аку*** Мы не миняем ттх мы меняем уровень баланса просто - идите в дупло. Если т50-2 имеет 300мм брони в наклонной тогда я Герцын. Сколько нужно зон пробития в игре чтоб учесть все углы наклона? А лошки хавают всю ту лапшу всухомятку что им приподнося - дятлы... Задача компании выжать как можно больше с терпил бабла за запорожцы.

Согласен. Первую ветку начал качать советские пт. Очень нравился 704. Докачал, 2 недели порадовался - понерфили. Стал качать советские ст, прокачал до т-54 - через некоторое время понерфили. Стал качать немцев тт, дошёл до Е75 (отличная была машина) - понерфили. Прокачался во францах до АМХ120 - понерфили. Ну и для чего это делать. Вот францы тт почти пропали. Зачем тогда тесты всякие, если выпустив машину в релиз, через пару-тройку месяцев ей делают обрезание. В конце концов нам всё время твердят, что ТТХ машин якобы соответсвуют их реальным прототипам. Так почему же они всё время меняются, одним нерф, другим ап? Изменено пользователем AlexGrand
  • Плюс 1
Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
03 Дек 2012 - 22:57 пользователь AlexGrand сказал:

Согласен. Первую ветку начал качать советские пт. Очень нравился 704. Докачал, 2 недели порадовался - понерфили. Стал качать советские ст, прокачал до т-54 - через некоторое время понерфили. Стал качать немцев тт, дошёл до Е75 (отличная была машина) - понерфили. Прокачался во францах до АМХ120 - понерфили. Ну и для чего это делать. Вот францы тт почти пропали. Зачем тогда тесты всякие, если выпустив машину в релиз, через пару-тройку месяцев ей делают обрезание. В конце концов нам всё время твердят, что ТТХ машин якобы соответсвуют их реальным прототипам. Так почему же они всё время меняются, одним нерф, другим ап?

Суть поста - люди толпой ломанулись качать имбу, которая переапана по сравнению со своими одноклассниками, а когда эту имбу вернули в нормальное русло, чуть ее подрезав - те же люди той же толпой ломанулись вайнить на форум. Нипоногебаааать теперь :arta:

Кому-то нравилось, когда в обеих командах было по 4-7 тараканов Т54? Мне как-то не очень. Имбанутая техника становится излишне популярна у личностей, которые любят, чтоб было полегче и пошоколаднее, и рандомные бои превращаются в войну клонов

Изменено пользователем _SerpenteS_
Игроки
171 публикация
41 878 боёв
03 Дек 2012 - 23:23 пользователь _SerpenteS_ сказал:

Суть поста - люди толпой ломанулись качать имбу, которая переапана по сравнению со своими одноклассниками, а когда эту имбу вернули в нормальное русло, чуть ее подрезав - те же люди той же толпой ломанулись вайнить на форум. Нипоногебаааать теперь :arta:

Кому-то нравилось, когда в обеих командах было по 4-7 тараканов Т54? Мне как-то не очень. Имбанутая техника становится излишне популярна у личностей, которые любят, чтоб было полегче и пошоколаднее, и рандомные бои превращаются в войну клонов

Если неспособен разобрать  однокласника ты нуп если перекачиваеш ак флаг тебе в руки если нравится играть с командой в которой топы имеют 45% на 20-30 к боёв это мазохизм, потому что они играют для фана только чтоб пострелять хотябы пусть и мимо.

Игроки
253 публикации
33 191 бой
03 Дек 2012 - 23:23 пользователь _SerpenteS_ сказал:

Только зачем выпускать в релиз имбанутую технику. Для чего несколько месяцев проводится открытый тест. Хотя я бы не сказал, что Т-54 был таким уж переапаным. К примеру с ним вполне можно было бодаться на перше, с умом конечно. А думается мне, что эти перекосы не случайная вещь, а вполне себе осмысленная. И сделано всё для того, чтобы все (кстати вполне нормальные люди) стремились к лучшей технике. А потом получался просто обман. А разве Т-50-2 сейчас не имбанутый. Пара этих мотоциклов легко оставляет соперника без арты, как минимум засвечивая её. Просто не каждому нравится носиться весь бой как угорелому почти без фрагов, а так бы их уже толпы летали бы в рандоме. А чем не имбанутый Супер-Перш или даже КВ-5 пробиваемый раз из трёх и то при филигранном прицеливании.
Игроки
253 публикации
33 191 бой
03 Дек 2012 - 23:47 пользователь Mickro сказал:

Если неспособен разобрать  однокласника ты нуп если перекачиваеш ак флаг тебе в руки если нравится играть с командой в которой топы имеют 45% на 20-30 к боёв это мазохизм, потому что они играют для фана только чтоб пострелять хотябы пусть и мимо.

Всё верно. Вот только никак не пойму, какой фан может быть если сливаешься за 2-3 мин. боя. Неужели самолюбия ноль.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
03 Дек 2012 - 19:33 пользователь Mickro сказал:

Если ты ты пишеш слово "ДЯТЕЛ" чем ты лутше того же дятла, а деньги советуют считать свои за чужые могут бошку открутить.

опять потерли... ну да ладно, как-нибудь помягче буду.

мальчик, ты б не на форуме понтовался, а русский язык бы подтянул. дворники, оно, конечно, тож стране дело нужное, но читать противно.

Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
03 Дек 2012 - 23:56 пользователь AlexGrand сказал:

Только зачем выпускать в релиз имбанутую технику. Для чего несколько месяцев проводится открытый тест. Хотя я бы не сказал, что Т-54 был таким уж переапаным. К примеру с ним вполне можно было бодаться на перше, с умом конечно. А думается мне, что эти перекосы не случайная вещь, а вполне себе осмысленная. И сделано всё для того, чтобы все (кстати вполне нормальные люди) стремились к лучшей технике. А потом получался просто обман. А разве Т-50-2 сейчас не имбанутый. Пара этих мотоциклов легко оставляет соперника без арты, как минимум засвечивая её. Просто не каждому нравится носиться весь бой как угорелому почти без фрагов, а так бы их уже толпы летали бы в рандоме. А чем не имбанутый Супер-Перш или даже КВ-5 пробиваемый раз из трёх и то при филигранном прицеливании.

Суперперш и КВ5 разбираются на ура, может дело в руках? На т50-2 умеют играть нормально енмного людей, к тому же засветить арту может и толстопард, и любой из серии амх, и бат, и лора, и та же 54/62. Все они имба теперь? Или может просто люди умеют играть на них? Может людей тогда нерфить? Ведь именно эти люди играют на определенной технике хорошо, а потом эту технику начинают качать все, как было с т54 и многими другими танками. Танк после этого немного нерфят, эти люди все продолжают гнуть, а остальные идут ныть на форум. Примерно так все и происходит.

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
03 Дек 2012 - 23:56 пользователь AlexGrand сказал:

Техника не всегда выпускается переапаной, иногда и недоапаной. Открытый тест идет 2-3 недели, а не несколько месяцев. И вы видели чем люди на тестах занимаются? Техника постоянно требует балансировки, так как постоянно растет количество играющих, от этого статистика становится более точной, постоянно вводятся новые танки и им нужно соответствовать, меняются и добавляются карты, это тоже сказывается. Невозможно сразу выпустить танк на основу с идеальными ТТХ, только после нескольких месяцев тестирования на основе многими миллионами игроков можно говорить верно ли все получилось или нужно править.

И все же проще выпустить танк с немного завышенными ТТХ, потом по статистике лучше видно, что можно у него подрезать. Если выпускать с заниженными ТТХ, то процент вкачавших данный танк будет мал и в основном это будут рукастые игроки, которым все равно на чем гнуть и соответственно статистика в норме будет по танку.

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
Все несколько не так. Игре больше 2-х лет, и вот разработчики заявляют, что уменьшили всем танкам проходимость на 20%.Затем очередная заява про нормализацию брони. А зачем было вводить танки из фанеры и делать из их имбы? Так урон не пошел впрок.Уже арта из фанеры гоняет и лт и ст и тт. Что еще придумают наши неугомонные? Может стоит игрой заняться?
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
04 Дек 2012 - 10:34 пользователь Fantom101 сказал:

Все несколько не так. Игре больше 2-х лет, и вот разработчики заявляют, что уменьшили всем танкам проходимость на 20%.Затем очередная заява про нормализацию брони. А зачем было вводить танки из фанеры и делать из их имбы? Так урон не пошел впрок.Уже арта из фанеры гоняет и лт и ст и тт. Что еще придумают наши неугомонные? Может стоит игрой заняться?

А как "игрой заняться"? Устранить баги-лаги? Так это уныло, никто, в сущности, не заметит и не оценит... А так - создал танк "имбу" - вой на форуме и в чатах от тех, у кого нет, "нерфнул" его - вой от тех, кто приобрел... Динамика, все заняты делом :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...