Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
19 966 боёв
15 Дек 2012 - 10:09 пользователь Coper_nik сказал:

Про ИС6 начитался больше плохого, чем хорошего, а вот о Т34 подумываю.

Спасибо.

Я вспомнил, что на ИС6 пересадил перкованный экипаж (по два с половиной перка) с ИС4 (не пошел он у меня как-то). А на Т34 - новый экипаж (только до 100% сразу прокачал голдом).

Так что, возможно, Т34 действительно получше будет.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

Спасибо.

у т34 сведение, как у арты. банально порой не успеваешь свестись, более шустрые союзники добивают цель.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
17 публикаций
6 975 боёв
03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:

Открывая тему Golden Joystick Awards 2012 я уже заранее знал что там будет. Конечно же там было нытье. Разработчиков поливают помоями, пишут что они жадные, не заботятся о своих клиентах и т.д. Сейчас там за минуту создается 15-20 гневных постов. Заслужили ли они столько критики в свой адрес?

Если вы почитаете форум то увидите нытье чуть ли не в каждой теме. Ноют по любому поводу и без. Ноют от того что слабые танки апают и ноют от того что сильные нерфят, ноют от введения орудий с 300 бронепробития и ноют от уменьшения нормализации снарядов, ноют что в них стреляют на 1000 урона и ноют что их JagdPz E-100 неногебает, ноют что французы имба и ноют что французы картон, ноют что фугасы понерфили и ноют что у арты фугасы слишком мощные, ноют что т-50-2 имба и ноют что его теперь заносит на поворотах, ноют когда нет акций и ноют когда они выходят. Каждый патч - это 100% нытье. Ввод новых танков - так же нытье. До разделения кв ныли что он имба, после ныли что кв1 и 2 плохие танки, а теперь в рандоме по 3-4 кв в каждом бою ездит и все ноют что он слишком крутой.

Вобщем можно взять любое событие в игре и с уверенностью сказать что там будет нытье и поливание грязью разработчиков. Может это свойственно всем людям? Хочешь чтобы тебя ненавидели - сделай человеку добро?

Вам дали игру, бесплатно, ничего не потребовали кроме принятия пользовательского соглашения. Нравится - играй, не нравится - не играй. Все просто. Никто не заставлял вас голосовать на голден джойстике. Если вы считаете что игра не достойна этой награды - не надо было голосовать. Зачем ныть что вас обманули? Я, например, не голосовал по причине своей ленности. И спокойно пользуюсь кодом на 3 дня према и всем тем, что дала акция. Как видите голосовать или нет - это только ваше дело. Один ноет, что проголосовал с 10 почтовых ящиков! Другой - что не может за день с сорока своих танков пятикратный опыт сбить. Смешно ведь.

Много обвиняют разработчиков в том что они алчные и очень жадные. Можно подумать, что сами обвиняющие являются альтруистами. Вы хотели бы получать за свою работу достойную оплату? Представьте себе они тоже хотят. А еще надо сервера содержать, реклама там и много чего еще. И при всем при этом вам можно не платить за игру, не покупать премиум, свободный опыт и т.д. Представьте что вы пришли в закусочную, вам принесли порцию пельменей и говорят:"это бесплатно, но если вам понравится то вы можете заплатить, тогда мы вам еще порцию принесем, а если не понравится - ну, тогда можете завтра еще раз прийти опять бесплатно покушать."

Если вы не жадные зачем вы ноете, что акции - плохие? Акция - это подарок. Вы всегда так реагируете когда вам что то дарят? Недавно было игровое событие "Петрович, танк угнали." Так началось нытье, что 500 голд мало, всего то 60 рублей, что разработчики жадные.  А вы сами то не жадные? Толпы народу гонялись за этими 60 рублями целыми днями напролет и в чате спрашивали видел ли кто-нибудь этого Петровича. Ну что вам жалко закинуть 500 руб в игру - всего 1 билет в кино на 2 часовую картину. А в танки вы будете играть возможно несколько месяцев, может пару лет.

В качестве заключения:

Играл я раньше в одну игру. Форум там был единый для всех пользователей, но разделенный по языковым группам. Так вот, на русскоязычном форуме всегда был вайн. Какое бы изменение в игре ни было всегда поднимались тонны ***, если сайт повисал на пару часов - тут же разработчики поливались помоями, все как у нас. На англоязычном сайте все было наоборот, очень редко там были недовольны, и выражалось все это гораздо мягче - люди просили разработчиков вернуть как было, и зачастую разработчики прислушивались к комьюнити. Обычно же в новостных ветках были сотни постов "good news!" и тому подобного. Если сервер лежал и создавалась новость о том что разрабы пытаются востановить его работоспособность, люди не хамили, а выражали поддержку типа "good luck", мы все понимаем.

Видимо  дело не в игре, а в нашем воспитании. Воспитании русскоговорящих людей. Весь форум уже загадили. Я сюда для справки в основном захожу в последнее время, так неприятно на нашем форуме находиться. Давайте учиться уже быть воспитанными, может тогда станем жить не хуже чем те другие люди, которые цивилизованные и живут на западе.

И вот так во всех онлайн играх! Тен ноют на игру вы ноете что те ноют, ничего не где не меняется, одно нытье и задроство.
  • Плюс 1
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
16 Дек 2012 - 11:18 пользователь totktonada57 сказал:

у т34 сведение, как у арты. банально порой не успеваешь свестись, более шустрые союзники добивают цель.

А с новым прем францем не сталкивался?
Игроки
943 публикации
24 270 боёв

Спасибо.

Я ИС-6 продал после 500+ боев,не моё!!!
Игроки
14 публикаций
951 бой
16 Дек 2012 - 18:23 пользователь lexa1474 сказал:

Я ИС-6 продал после 500+ боев,не моё!!!

Что с ним не так? Можешь подробнее?

ex haggard games
Игроки
121 публикация
24 118 боёв
16 Дек 2012 - 17:21 пользователь DenicNaumov сказал:

И вот так во всех онлайн играх! Тен ноют на игру вы ноете что те ноют, ничего не где не меняется, одно нытье и задроство.

Ну просто глас справедивости! :Smile_teethhappy:  Браво..ога

Если не нравятся замечания вы их не читайте..По поводу  акции,если ты ее делаешь то будь добр проведи ее как надо..Не надо тут про бедных и сирых  разрабов и жадных и алчных игроков, вы постите чушь..Деньги капают справно,онлайн большой, мыслим уже большими категориями где клиенту места все меньше...Ситуация стандартная и до боли знакомая.

ЗЫ Жалобы и критика всегда должна присутствовать, если ты выкинул свое произведение на рынок и заинтересовал людей то будь добр делай нормальный саппорт и прислушивайся к ключевым сообщениям

• Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
15 Дек 2012 - 10:18 пользователь Lexxo1D сказал:

извиняюсь что вмешался..ребята что скажите о FCM-50..тоже ломаю голову какой прем взять..Вот что то вокруг и около этого француза хожу, ПТшку немецкую брать не хочу потому что скоро себе федю собрался брать, да и Су надо развивать дальше..А вот француз что то запал мне..

Как раз экипаж феди и скажет спасибо за ягу)) Мой экипаж с ягдпантерки там сидит, ждет покупки феди. Насчет француза советовать не могу, не катал. Однажды на леве встретился в бою с совзводными прем францами - разобрал обоих. Думаю скорее они *** чем танк плохой. Почитайте отзывы в профильных темах - сами решите

Игроки
121 публикация
24 118 боёв
17 Дек 2012 - 07:31 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Как раз экипаж феди и скажет спасибо за ягу)) Мой экипаж с ягдпантерки там сидит, ждет покупки феди. Насчет француза советовать не могу, не катал. Однажды на леве встретился в бою с совзводными прем францами - разобрал обоих. Думаю скорее они *** чем танк плохой. Почитайте отзывы в профильных темах - сами решите

да я уже на ягу настроился) новогодний подарок в ангар)
Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
17 Дек 2012 - 07:37 пользователь Lexxo1D сказал:

да я уже на ягу настроился) новогодний подарок в ангар)

Стоящая машинка. Скорострельная, очень точная и пробивная. Хорошая броня. Дамаг правда невысок, 290 кажется с выстрела, но скорострел решает. 147к чистыми как то на днях привез, побил все свои рекорды по фарму на 20к серебра. Играть приятно одним словом. Её могу рекомендовать с чистой совестью

Игроки
15 публикаций
33 710 боёв
17 Дек 2012 - 09:36 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Уважаемый зачем так нервничать? Игра должна приносить УДОВОЛЬСТВИЕ, иначе зачем играть?

Ну я стараюсь выжать максимум удовольствия из игры, но в последнее время это становится все труднее и труднее   :Smile_teethhappy:

А как вы получаете удовольствие от "игры"? Поделитесь :)

Война – это не просто кто кого перестреляет. Война – это кто кого передумает. (с)

Нет такого понятия, как хорошее или плохое, есть только общественное мнение. (с)

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
17 Дек 2012 - 09:46 пользователь Arsuri сказал:

Ну я стараюсь выжать максимум удовольствия из игры, но в последнее время это становится все труднее и труднее   :Smile_teethhappy:

А как вы получаете удовольствие от "игры"? Поделитесь :)

Да я даже не знаю как и сформулировать сие)) Главное что когда игра перестает радовать просто ищу другую игру. На кой мучиться то?

Игроки
15 публикаций
33 710 боёв
17 Дек 2012 - 09:49 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Да я даже не знаю как и сформулировать сие)) Главное что когда игра перестает радовать просто ищу другую игру. На кой мучиться то?

Да, согласен) Собственно, так и поступаю. И все реже захожу, чтобы надавать кому-нибудь по щам  или накидать чумоданов в люки. Абидна, да!  :Smile_mellow: Изменено пользователем Arsuri

Война – это не просто кто кого перестреляет. Война – это кто кого передумает. (с)

Нет такого понятия, как хорошее или плохое, есть только общественное мнение. (с)

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
17 Дек 2012 - 08:37 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Стоящая машинка. Скорострельная, очень точная и пробивная. Хорошая броня. Дамаг правда невысок, 290 кажется с выстрела, но скорострел решает. 147к чистыми как то на днях привез, побил все свои рекорды по фарму на 20к серебра. Играть приятно одним словом. Её могу рекомендовать с чистой совестью

Все, Василий, ты и меня уговорил. Тем более экипаж с ягпантеры уже месяцев шесть в запое, в казарме сидит.
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
17 Дек 2012 - 14:30 пользователь Coper_nik сказал:

Все, Василий, ты и меня уговорил. Тем более экипаж с ягпантеры уже месяцев шесть в запое, в казарме сидит.

Только учти, что она ещё и дико медленная.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
17 Дек 2012 - 14:39 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Вот это мне как раз и нужно. Устал я на 268-ом в ололорашах помирать. Если машина скоростная, то это провоцирует. )))
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
17 Дек 2012 - 14:42 пользователь Coper_nik сказал:

Вот это мне как раз и нужно. Устал я на 268-ом в ололорашах помирать. Если машина скоростная, то это провоцирует. )))

Тады бери, только про смены позиций забыть можно :)

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
17 Дек 2012 - 14:44 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Тады бери, только про смены позиций забыть можно :)

Мне бы серебра, серебра побольше, а позиции я и на китайце поменяю :Smile-izmena:  

Думаю осилю, вроде опыт игры на ПТ присутствует.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
17 Дек 2012 - 14:39 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Тому кто катает леву и супа самое оно. Как я привык к слоупокам с матильды -черча, вали так и предпочитаю тихоходов))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...