Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Дек 2012 - 14:15 пользователь sergeykin сказал:

Не вопрос. Но калибру 37 мм они всё равно пробиваемости не прибавят.

Они как раз то для прибавления пробиваемости калибру 37мм до 80мм по нормали.

Впрочем, тот и сам справлялся с целями.

Более того - т-34 изначально спроектированный, как танк с противопульным бронированием, в борта пробивали и 20мм автоматы.

Приходилось, что бы как то компенсировать бронирование из хренованного гомогенного листа, поступать так:

http://f1.s.qip.ru/9EAwn6bo.jpg

http://f2.s.qip.ru/9EAwn6bp.jpg

И прочее прочее прочее...

Однако проблему бронированности это не решило, резко снижая подвижность машины.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
01 Дек 2012 - 16:31 пользователь kovdor78 сказал:

Результат наката на Абердинском полигоне - в США была отправлена машина из «особой серии» - один из пяти специально собранных «эталонных» Т-34, но американцы пришли в ужас от низкого качества деталей танка, обилия «детских болезней» и совершенного нелепых, на первый взгляд, конструкторских ошибок.:

Я не знаю, как там было на самом деле, но вот честно. Я бы отправил УГ-Танк, дабы Америкосы не знали истинного положения дел в стране. А с Учетом что это был Коба, да и идея была о "мировом господстве коммунизма" -  вполне возможно, что так оно и было.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Дек 2012 - 17:25 пользователь GAD007 сказал:

Я не знаю, как там было на самом деле, но вот честно. Я бы отправил УГ-Танк, дабы Америкосы не знали истинного положения дел в стране. А с Учетом что это был Коба, да и идея была о "мировом господстве коммунизма" -  вполне возможно, что так оно и было.

С учётом, что американцы поставляли нам жизненно необходимые карусельные станки (у нас их не было и собственно т-34-85 был создан именно с помощью их)  для производства танков - эта версия кажется мне несколько нежизнеспособной.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 207 публикаций
49 854 боя
01 Дек 2012 - 10:52 пользователь kovdor78 сказал:

Анализ показал, что т-34 пробивается в лоб с дистанции 300-400 метров 37мм PaK36.

анализ показал то,что т34 пробивается в ЛОБ РаК36 бла-бла.......кто спорит?но помоему у Барятинского есть ссылка на проведенные в кубинке эксперименты - подавляющее большинство подбитых т34 были подбиты не в лоб и не крупным калибром

вообще теряю нить спора.о чем спорим?т34 был имбой или т34 не был имбой?об этом?мое мнение : т34 был очень хорошим танком для 41го года,но раскрыть весь свой потенциал,в следствии  бездарного применения не смог.

• Плюс 1
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
01 Дек 2012 - 17:34 пользователь kovdor78 сказал:

С учётом, что американцы поставляли нам жизненно необходимые карусельные станки (у нас их не было и собственно т-34-85 был создан именно с помощью их)  для производства танков - эта версия кажется мне несколько нежизнеспособной.

Ну повторюсь, это все моя версия. Хотя, "посмотрите как у нас все плохо, вышлите нам танков" тоже работает. Не помню где то читал, что и большая часть заводов на территории СССР была спроектирована и  построена американцами. А когда наши специалисты переняли опыт их "попросили". Хотя правду узнать трудно.
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:

Открывая тему Golden Joystick Awards 2012 я уже заранее знал что там будет. Конечно же там было нытье. Разработчиков поливают помоями, пишут что они жадные, не заботятся о своих клиентах и т.д. Сейчас там за минуту создается 15-20 гневных постов. Заслужили ли они столько критики в свой адрес?

Если вы почитаете форум то увидите нытье чуть ли не в каждой теме. Ноют по любому поводу и без. Ноют от того что слабые танки апают и ноют от того что сильные нерфят, ноют от введения орудий с 300 бронепробития и ноют от уменьшения нормализации снарядов, ноют что в них стреляют на 1000 урона и ноют что их JagdPz E-100 неногебает, ноют что французы имба и ноют что французы картон, ноют что фугасы понерфили и ноют что у арты фугасы слишком мощные, ноют что т-50-2 имба и ноют что его теперь заносит на поворотах, ноют когда нет акций и ноют когда они выходят. Каждый патч - это 100% нытье. Ввод новых танков - так же нытье. До разделения кв ныли что он имба, после ныли что кв1 и 2 плохие танки, а теперь в рандоме по 3-4 кв в каждом бою ездит и все ноют что он слишком крутой.

Вобщем можно взять любое событие в игре и с уверенностью сказать что там будет нытье и поливание грязью разработчиков. Может это свойственно всем людям? Хочешь чтобы тебя ненавидели - сделай человеку добро?

Вам дали игру, бесплатно, ничего не потребовали кроме принятия пользовательского соглашения. Нравится - играй, не нравится - не играй. Все просто. Никто не заставлял вас голосовать на голден джойстике. Если вы считаете что игра не достойна этой награды - не надо было голосовать. Зачем ныть что вас обманули? Я, например, не голосовал по причине своей ленности. И спокойно пользуюсь кодом на 3 дня према и всем тем, что дала акция. Как видите голосовать или нет - это только ваше дело. Один ноет, что проголосовал с 10 почтовых ящиков! Другой - что не может за день с сорока своих танков пятикратный опыт сбить. Смешно ведь.

Много обвиняют разработчиков в том что они алчные и очень жадные. Можно подумать, что сами обвиняющие являются альтруистами. Вы хотели бы получать за свою работу достойную оплату? Представьте себе они тоже хотят. А еще надо сервера содержать, реклама там и много чего еще. И при всем при этом вам можно не платить за игру, не покупать премиум, свободный опыт и т.д. Представьте что вы пришли в закусочную, вам принесли порцию пельменей и говорят:"это бесплатно, но если вам понравится то вы можете заплатить, тогда мы вам еще порцию принесем, а если не понравится - ну, тогда можете завтра еще раз прийти опять бесплатно покушать."

Если вы не жадные зачем вы ноете, что акции - плохие? Акция - это подарок. Вы всегда так реагируете когда вам что то дарят? Недавно было игровое событие "Петрович, танк угнали." Так началось нытье, что 500 голд мало, всего то 60 рублей, что разработчики жадные.  А вы сами то не жадные? Толпы народу гонялись за этими 60 рублями целыми днями напролет и в чате спрашивали видел ли кто-нибудь этого Петровича. Ну что вам жалко закинуть 500 руб в игру - всего 1 билет в кино на 2 часовую картину. А в танки вы будете играть возможно несколько месяцев, может пару лет.

В качестве заключения:

Играл я раньше в одну игру. Форум там был единый для всех пользователей, но разделенный по языковым группам. Так вот, на русскоязычном форуме всегда был вайн. Какое бы изменение в игре ни было всегда поднимались тонны ***, если сайт повисал на пару часов - тут же разработчики поливались помоями, все как у нас. На англоязычном сайте все было наоборот, очень редко там были недовольны, и выражалось все это гораздо мягче - люди просили разработчиков вернуть как было, и зачастую разработчики прислушивались к комьюнити. Обычно же в новостных ветках были сотни постов "good news!" и тому подобного. Если сервер лежал и создавалась новость о том что разрабы пытаются востановить его работоспособность, люди не хамили, а выражали поддержку типа "good luck", мы все понимаем.

Видимо  дело не в игре, а в нашем воспитании. Воспитании русскоговорящих людей. Весь форум уже загадили. Я сюда для справки в основном захожу в последнее время, так неприятно на нашем форуме находиться. Давайте учиться уже быть воспитанными, может тогда станем жить не хуже чем те другие люди, которые цивилизованные и живут на западе.

С акцией Голден Джойстик вышло погано. А то у людей выпросили победу, а обещанные плюшки не дали, точнее не сумели предоставить нужного уровня сервиса. Конечно пока ответственности у разработчиков никакой, вероятность таких событий и повторение - вполне реально. Это как на одной, не самой плохой работе, у знакомых, всем пообещали премию, если выполнят поставленные задачи для компании, план перевыполнили, а начальник сказала, все премии выплачены, все отлично. Оказалось выплатили только людям приближенным к императору так сказать. К сожалению, в российском трудовом законодательстве это и бизнесе такое кидалово - норма, и бороться за свои права - себе дороже, уволят нафиг, а вот где нибудь в Германии все могло сложиться совершенно по другому.

И не надо рассказывать, про гуд лак и гуд невс, это сказки, разрабы на западных форумах не позволяют себе такого хамства как на нашем. А у нас заявить в духе - а надо было раньше думать и голду ложить, сами виноваты,  отвалите, врятли кто то посмеет.  Это даже хуже Аршавина с его небезисвестным спичем, он хотя бы ничего не обещал, а тут именно обещали, выполнить могли, но выступили так же как он.

Так же и здесь, помниться вон в Еве пробовали кидать людей, так народ там консолидировался, и ушел нафиг, разрабы сразу завыли.  А у нас - все пофиг, и на самом деле все претензии по этой части к разработчикам совершенно справедливые, и по хорошему им надо ограничить на форум доступ в соотв темы вот таким вот Аршавиным из ряда разработчиков, и просто корректно извиниться, тем кто понимает, что к чему.

И тогда справедливой и не справедливой критики было бы меньше, а вы видимо из категории подлиз которые очень нуждаются по жизни в одобрении какого то более властного человека, и эту власть всегда очень любит и ценит, даже если ничего не получит за это - такова суть. Видели - бывает, не редкость.

Изменено пользователем Gaer911
  • Плюс 2
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Дек 2012 - 17:50 пользователь lenax701 сказал:

анализ показал то,что т34 пробивается в ЛОБ РаК36 бла-бла.......кто спорит?но помоему у Барятинского есть ссылка на проведенные в кубинке эксперименты - подавляющее большинство подбитых т34 были подбиты не в лоб и не крупным калибром

Друг, какие эксперементы в Кубинке? Ты о чём? В разгар боёв 41-42 - года кто то расстреливал боеспособные танки в Кубинке?

Хорошая трава.

Только всё было по другому.

Специалисты ЦНИИ-48 изучали повреждённые в боевых условиях машины.

Что они были пробиты в основном в борт - ничего удивительного.

Это организация ПТ обороны с фланкирующим огнём. Оно так грамотно просто.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Дек 2012 - 17:50 пользователь lenax701 сказал:

: т34 был очень хорошим танком для 41го года,но раскрыть весь свой потенциал,в следствии  бездарного применения не смог.

Не было никакого "бездарного" применения.

Бои недоразвёрнутых войск приграничных округов высоко оценивали даже немцы.

Тут дело в другом - владел ноу-хау войны нового типа - манёвренной - только вермахт.

Ну и по ТТХ Т-34 всегда был посредственным танком.

Его достоинством был высокий мобилизационный потенциал.

В 41-ом году - Т-34 был наиболее сыр и неудачен.

Вплоть до того, что Т-28 в варианте Э, с коническими башнями - был бы предпочтительнее.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Дек 2012 - 18:01 пользователь GAD007 сказал:

Ну повторюсь, это все моя версия. Хотя, "посмотрите как у нас все плохо, вышлите нам танков" тоже работает. Не помню где то читал, что и большая часть заводов на территории СССР была спроектирована и  построена американцами. А когда наши специалисты переняли опыт их "попросили". Хотя правду узнать трудно.

Дело в том, что в США был экономический кризис с его составляющей - безработицей, а в СССР квалифицированным специалистам хорошо платили. Они ломились из США в СССР со страшной силой.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 207 публикаций
49 854 боя
01 Дек 2012 - 18:58 пользователь kovdor78 сказал:

Друг, какие эксперементы в Кубинке? Ты о чём? В разгар боёв 41-42 - года кто то расстреливал боеспособные танки в Кубинке?

Хорошая трава.

Только всё было по другому.

Специалисты ЦНИИ-48 изучали повреждённые в боевых условиях машины.

Что они были пробиты в основном в борт - ничего удивительного.

Это организация ПТ обороны с фланкирующим огнём. Оно так грамотно просто.

нет конечно....у советов были упоротые фанатики и все танки до единго - в бой!никаких исследований(еще лучшая трава).и эксперименты были и боеспособные танки расстреливали на полигоне.я тебе страшное скажу: не только расстреливали но и тупо гоняли по оврагам и долинам.вот только опять не понимаю о чем спорим.ну а то,что большинство т34 были уничтожены фланкирующим огнем лишний раз доказывает о их неправильном применении.
Игроки
124 публикации
90 716 боёв
01 Дек 2012 - 19:01 пользователь kovdor78 сказал:

Тут дело в другом - владел ноу-хау войны нового типа - манёвренной - только вермахт.

Вплоть до того, что Т-28 в варианте Э, с коническими башнями - был бы предпочтительнее.

Мой дед начел 18-им пацаном с курской дуги и дошол до берлина в звании ствршены роты танкистов,побевали бод ним 4 танка,к 80 году не чего не слышал и почти не кого не узновал,подбили танк в первом же бою,рассказ его;видим тигр в овраге,подежам стреляем(дед был зарежающим и стрелком)не чего,в ответ выстрел,шалохнуло хорошо,но целы,камандир чуть выше меняоткрываю смотрю ствол кривой,камандиру докладоваю,камандир жостко зарежай,зарежаю,приказ выстрел,выстрелил,взрыв,помню с танка вытаскивают,а камондир рв башне без головы,,,вот рецеанальное использование и знание техники,бараны были дед так говорил
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
01 Дек 2012 - 18:16 пользователь Gaer911 сказал:

С акцией Голден Джойстик вышло погано. А то у людей выпросили победу, а обещанные плюшки не дали, точнее не сумели предоставить нужного уровня сервиса.

Расскажите, что случилось-то, а то у меня проблем не было.

Пользователь сказал:

Так же и здесь, помниться вон в Еве пробовали кидать людей, так народ там консолидировался, и ушел нафиг, разрабы сразу завыли.

Что мешает сделать это тут? Тут же тысячи недовольных в этом разделе обитает. Собираете всех и уходите и ждете когда разрабы завоют.

Игроки
2 207 публикаций
49 854 боя
01 Дек 2012 - 19:05 пользователь kovdor78 сказал:

Дело в том, что в США был экономический кризис с его составляющей - безработицей, а в СССР квалифицированным специалистам хорошо платили. Они ломились из США в СССР со страшной силой.

ога.ты это Солженицыну расскажи.в почтовых ящиках через однго работали иностранные рабочие на офигенном окладе.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Дек 2012 - 19:57 пользователь Fondog сказал:

Мой дед начел 18-им пацаном с курской дуги и дошол до берлина в звании ствршены роты танкистов,побевали бод ним 4 танка,к 80 году не чего не слышал и почти не кого не узновал,подбили танк в первом же бою,рассказ его;видим тигр в овраге,подежам стреляем(дед был зарежающим и стрелком)не чего,в ответ выстрел,шалохнуло хорошо,но целы,камандир чуть выше меняоткрываю смотрю ствол кривой,камандиру докладоваю,камандир жостко зарежай,зарежаю,приказ выстрел,выстрелил,взрыв,помню с танка вытаскивают,а камондир рв башне без головы,,,вот рецеанальное использование и знание техники,бараны были дед так говорил

Когда я буду старенький - обязательно сочиню сказку, как я заураганил колумбийских наркобаронов, что бы спасти дочь Президента США.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Дек 2012 - 20:08 пользователь lenax701 сказал:

ога.ты это Солженицыну расскажи.в почтовых ящиках через однго работали иностранные рабочие на офигенном окладе.

Раскрой тайну взаимосвязи найма высококвалифицированных специалистов в США через Армторг для перенятия опыта и технологий в форсировании индустриализации и Солженицыным? А то мне кажется ты какой то бред написал.

Может выплыть страшное, что советские истребители летали на копиях амерканских моторов (за которыми ездил Туполев и там проворовался за что и сел), а танки были изачально американскими и английскими (Виккерс и Кристи), сделанными на немецких станках, а лучшие корабли итальянскими и немецкими проектами. Будет забавно.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
01 Дек 2012 - 19:01 пользователь kovdor78 сказал:

Пишим в поисковике Битва под Сенно.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
2 207 публикаций
49 854 боя
01 Дек 2012 - 20:49 пользователь kovdor78 сказал:

Ты бы вместо того, что бы брать такую траву у этого диллера, почитал бы что про полигон в Кубинке:

И не нёс бы лютой херни перед сведующими людьми, а то можешь зарекомендовать себя, как безграмотного идиота.

"сведующие люди" это есс-но ковдор,а все несогласные или инакомыслящие - безграмотные ***.нормально,чо.....
  • Плюс 1
Игроки
2 207 публикаций
49 854 боя
01 Дек 2012 - 20:57 пользователь kovdor78 сказал:

Раскрой тайну взаимосвязи найма высококвалифицированных специалистов в США через Армторг для перенятия опыта и технологий в форсировании индустриализации и Солженицыным? А то мне кажется ты какой то бред написал.

Может выплыть страшное, что советские истребители летали на копиях амерканских моторов (за которыми ездил Туполев и там проворовался за что и сел), а танки были изачально американскими и английскими (Виккерс и Кристи), сделанными на немецких станках, а лучшие корабли итальянскими и немецкими проектами. Будет забавно.

я тебе страшное открою:попробуй почитать "в круге первом",а уже потом нести ослепительную чушь на форум.будет забавно.
Игроки
2 207 публикаций
49 854 боя
01 Дек 2012 - 20:49 пользователь kovdor78 сказал:

Ты бы вместо того, что бы брать такую траву у этого диллера, почитал бы что про полигон в Кубинке:

И не нёс бы лютой херни перед сведующими людьми, а то можешь зарекомендовать себя, как безграмотного идиота.

Цитата

29 сентября 1941 года 42 машины музейного хранения эвакуировали в Казань. В это же время (август-сентябрь) через полигон проходит большое количество отгружаемых с заводов новых

танков, которые отсюда отправляются на укомплектование новых танковых частей. Здесь же в Кубинке доформировывается и доукомплектовывается ряд танковых бригад (например 4-я, под командованием Катукова), а мастерские полигона ведут ремонт танков (в частности, для той же 4-й бригады было выделено 5 БТ-7 с полигона).

В первых числах октября 1941 года, когда немецкие войска окружили наши части под Вязьмой и наступали на Москву, из машин НИБТ полигона спешно формируется танковая рота Семенова (по фамилии командира), которая 7 октября убывает в распоряжение начальника Можайского укрепрайона. В ее составе имелось 2 Т-26, опытные образцы танков Т-29, А-20, АТ-1, 3 бронемашины (2 БА-10 и 1 БА-20), 5 вездеходов ЗИС-22, 2 грузовика ЗИС-5, ремонтная летучка типа А и "ремлетучка японская" (на шасси грузовика "Исудзу", захваченная во время боев у реки Хапхин-Гол в 1939 году. - Прим. автора). Несколькими днями позже в роту Семенова отправили БТ-7. опытный БТ-ИС и возможно Т - 111 (Т-46-5) (насчет последней машины не все ясно, в документе напротив нее стоит приписка ручкой "рота укрепрайона или Казань", так что не исключено, что это танк отправили в эвакуацию. - Прим. автора).

8 октября начинает формироваться вторая танковая рота под командованием Максименко, которую тоже предполагается отправить в распоряжение начальника Можайского УРа. В ее состав включили Т-26, Т-40, 5 бронемашин (ФАИ, 2 БА-10 и 2 БА-20), а также ЗТ-16 (бронетрактора ХТЗ-16).

В тот же день создается рота самообороны полигона, куда включают: Т-38, опытные броневики Л Б-23 и БА-41, танкетку "Виккерс-Карден-Лойд" и мостовой танк ИТ-28 (мост на базе Т-28)""""""

вот что-бы не выглядеть идиотом перед "сведующими людьми" ткни носом меня где из твоего поста следует однозначный вывод,что в кубинке не расстреливали т34?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...