Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
11 Янв 2013 - 08:58 пользователь Coper_nik сказал:

Не, у него типа нет. А вот аватарка уже мелькала здесь. Правда под каким ником не могу вспомнить.

Но почерк тот-же. А для того, чтобы рассказывать сказки про типа, ездить на нём, совсем не обязательно. Хотя, ты прав. Где-то я похожий поток сознания про типа уже видел... Т.с.з отчаянный крик, невыразимой попаболи.

Изменено пользователем sajat
Игроки
31 публикация
71 379 боёв
03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:

Открывая тему Golden Joystick Awards 2012 я уже заранее знал что там будет. Конечно же там было нытье. Разработчиков поливают помоями, пишут что они жадные, не заботятся о своих клиентах и т.д. Сейчас там за минуту создается 15-20 гневных постов. Заслужили ли они столько критики в свой адрес?

Если вы почитаете форум то увидите нытье чуть ли не в каждой теме. Ноют по любому поводу и без. Ноют от того что слабые танки апают и ноют от того что сильные нерфят, ноют от введения орудий с 300 бронепробития и ноют от уменьшения нормализации снарядов, ноют что в них стреляют на 1000 урона и ноют что их JagdPz E-100 неногебает, ноют что французы имба и ноют что французы картон, ноют что фугасы понерфили и ноют что у арты фугасы слишком мощные, ноют что т-50-2 имба и ноют что его теперь заносит на поворотах, ноют когда нет акций и ноют когда они выходят. Каждый патч - это 100% нытье. Ввод новых танков - так же нытье. До разделения кв ныли что он имба, после ныли что кв1 и 2 плохие танки, а теперь в рандоме по 3-4 кв в каждом бою ездит и все ноют что он слишком крутой.

Вобщем можно взять любое событие в игре и с уверенностью сказать что там будет нытье и поливание грязью разработчиков. Может это свойственно всем людям? Хочешь чтобы тебя ненавидели - сделай человеку добро?

Вам дали игру, бесплатно, ничего не потребовали кроме принятия пользовательского соглашения. Нравится - играй, не нравится - не играй. Все просто. Никто не заставлял вас голосовать на голден джойстике. Если вы считаете что игра не достойна этой награды - не надо было голосовать. Зачем ныть что вас обманули? Я, например, не голосовал по причине своей ленности. И спокойно пользуюсь кодом на 3 дня према и всем тем, что дала акция. Как видите голосовать или нет - это только ваше дело. Один ноет, что проголосовал с 10 почтовых ящиков! Другой - что не может за день с сорока своих танков пятикратный опыт сбить. Смешно ведь.

Много обвиняют разработчиков в том что они алчные и очень жадные. Можно подумать, что сами обвиняющие являются альтруистами. Вы хотели бы получать за свою работу достойную оплату? Представьте себе они тоже хотят. А еще надо сервера содержать, реклама там и много чего еще. И при всем при этом вам можно не платить за игру, не покупать премиум, свободный опыт и т.д. Представьте что вы пришли в закусочную, вам принесли порцию пельменей и говорят:"это бесплатно, но если вам понравится то вы можете заплатить, тогда мы вам еще порцию принесем, а если не понравится - ну, тогда можете завтра еще раз прийти опять бесплатно покушать."

Если вы не жадные зачем вы ноете, что акции - плохие? Акция - это подарок. Вы всегда так реагируете когда вам что то дарят? Недавно было игровое событие "Петрович, танк угнали." Так началось нытье, что 500 голд мало, всего то 60 рублей, что разработчики жадные.  А вы сами то не жадные? Толпы народу гонялись за этими 60 рублями целыми днями напролет и в чате спрашивали видел ли кто-нибудь этого Петровича. Ну что вам жалко закинуть 500 руб в игру - всего 1 билет в кино на 2 часовую картину. А в танки вы будете играть возможно несколько месяцев, может пару лет.

В качестве заключения:

Играл я раньше в одну игру. Форум там был единый для всех пользователей, но разделенный по языковым группам. Так вот, на русскоязычном форуме всегда был вайн. Какое бы изменение в игре ни было всегда поднимались тонны ***, если сайт повисал на пару часов - тут же разработчики поливались помоями, все как у нас. На англоязычном сайте все было наоборот, очень редко там были недовольны, и выражалось все это гораздо мягче - люди просили разработчиков вернуть как было, и зачастую разработчики прислушивались к комьюнити. Обычно же в новостных ветках были сотни постов "good news!" и тому подобного. Если сервер лежал и создавалась новость о том что разрабы пытаются востановить его работоспособность, люди не хамили, а выражали поддержку типа "good luck", мы все понимаем.

Видимо  дело не в игре, а в нашем воспитании. Воспитании русскоговорящих людей. Весь форум уже загадили. Я сюда для справки в основном захожу в последнее время, так неприятно на нашем форуме находиться. Давайте учиться уже быть воспитанными, может тогда станем жить не хуже чем те другие люди, которые цивилизованные и живут на западе.

Да я согласен НОЮТ много и много не по делу.

Но не все в конце концов форум для этого и сделан.

Не так-ли?

И я не понимаю твоего (заступнечества) за разрабов в конце концов они получают деньги за то что делают свою работу.

СПАСИБО ИМ !!!

Нет я не жадный я ложу деньги в игру и естественно я хочу что-бы от этого был толк.

Да натура у Русских такая (ныть) но простите если не прислушиваться к мнению большинства что будет?

А по поводу запада ....... У нас открытая страна ( Собрал шмотки и поехал)

МИНУС!!!

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
11 Янв 2013 - 00:46 пользователь Visagin сказал:

нет товарищ не писал бы за 10 ,знаешь когда есть деньги мне не жалко  40усд а когда живешь от и до зарплаты за минимум)это не подумал

Если живешь от зарплаты до зарплаты - нужно не в игрушки донатить. Тогда и критичная для бюджета сумма со временем изменится.

Во многих нехороших f2p игровые шмотки могут обойтись в стоимость машины. А иногда и квартиры. И они нагибают. Пока не выйдут новые, еще имбовее и дороже. ЧСХ в такие игры тоже играют. Так что плак о 40 убитых енотах выглядит смешно. Особенно когда вспоминаешь о прошедшем НГ. 1200 на рыло - нормальное дело. За один вечер в приличном месте, заметь.

Игроки
28 публикаций
10 265 боёв
11 Янв 2013 - 12:13 пользователь anarhoid сказал:

Если живешь от зарплаты до зарплаты - нужно не в игрушки донатить. Тогда и критичная для бюджета сумма со временем изменится.

Во многих нехороших f2p игровые шмотки могут обойтись в стоимость машины. А иногда и квартиры. И они нагибают. Пока не выйдут новые, еще имбовее и дороже. ЧСХ в такие игры тоже играют. Так что плак о 40 убитых енотах выглядит смешно. Особенно когда вспоминаешь о прошедшем НГ. 1200 на рыло - нормальное дело. За один вечер в приличном месте, заметь.

согласен, просто зимои нечего делать,есть конечно жена,двое девочек ,редко сяду порубать в игру, друг с братом рубает ,иногда тянет поиграть,а так я  весну, лето и осень на даче помогаю радокам, Изменено пользователем Visagin
Игроки
26 публикаций
35 092 боя

Читая тему удивляюсь людям. Одни пишут что "разрабы молодцы так держать все супер", таким сразу хочется сказать - хватит курить дешевую траву и снимите розовые очки наконец. Другие - "разрабы бесхребетные создания с пятой точкой вместо головы", если такой умный сделай лучше, не можешь закрой рот или говори но только по делу.

На самом деле все вы по своему правы, ведь что они делают в последнее время? правильно...... пытаются разнообразить гемплей. Но у них это получается коряво. На что не посмотри все сначала выглядит супер но начинаешь приглядываться и...  такая засада баг на баге, и они не могут устранить проблему сразу (или им просто этого не надо, ведь как сказал один из разрабов "мы все равно сделаем как мы хотим а не как лучше"). И ведь что самое главное спрашиваешь цель какого то нерфа или апа, в лучшем случаи получишь "В угоду баланса", в худшем "не нравится - ни кто не держит".

идем дальше...... конечно все люди хотят зарабатывать и конечно же все хотят много, ни кто не спорит с этим. Только одни идеологи (например Стив Джобс) а другие материалисты (сами догадаетесь )))) ). Первые делаю так что бы подкопаться было не к чему и на этом зарабатывают, а вторые думают как срубить побольше на том что пока еще лучше чем другое, не думая что это еще сырое г.....

из всего хочется сделать вывод, игра становится красивым но дешевым шутером, если кто играл в нее раньше ради фана, то его уже нет, нет тех танковых сражений, осталась лишь видимость. А кайф..... уже не тот.

• Плюс 5
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
12 Янв 2013 - 01:21 пользователь Jolly_Rodger сказал:

Только одни идеологи (например Стив Джобс) а другие материалисты (сами догадаетесь )))) ). Первые делаю так что бы подкопаться было не к чему и на этом зарабатывают, а вторые думают как срубить побольше на том что пока еще лучше чем другое, не думая что это еще сырое г.....

Советую такжде снять розовые очки. Идеолог Стив Джобс - просто очень хороший пиарщик. Незабвенный Apple славен эпик фейлами не меньше любой другой конторы того же масштаба (взять хотя бы антенну выведенную на корпус iPhone 4, которую все рукой замыкали или отсутствие полноценного флэша до сих пор). Плюс тотальное вымогательство денег за любую программную мелочь, не входящую в стандартный набор. Это ли не стремление "срубить побольше на том что пока еще лучше чем другое, не думая что это еще сырое г....."?
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
41 671 бой

Открывая тему Golden Joystick Awards 2012 я уже заранее знал что там будет. Конечно же там было нытье. Разработчиков поливают помоями, пишут что они жадные, не заботятся о своих клиентах и т.д. Сейчас там за минуту создается 15-20 гневных постов. Заслужили ли они столько критики в свой адрес?

Если вы почитаете форум то увидите нытье чуть ли не в каждой теме. Ноют по любому поводу и без. Ноют от того что слабые танки апают и ноют от того что сильные нерфят, ноют от введения орудий с 300 бронепробития и ноют от уменьшения нормализации снарядов, ноют что в них стреляют на 1000 урона и ноют что их JagdPz E-100 неногебает, ноют что французы имба и ноют что французы картон, ноют что фугасы понерфили и ноют что у арты фугасы слишком мощные, ноют что т-50-2 имба и ноют что его теперь заносит на поворотах, ноют когда нет акций и ноют когда они выходят. Каждый патч - это 100% нытье. Ввод новых танков - так же нытье. До разделения кв ныли что он имба, после ныли что кв1 и 2 плохие танки, а теперь в рандоме по 3-4 кв в каждом бою ездит и все ноют что он слишком крутой.

Вобщем можно взять любое событие в игре и с уверенностью сказать что там будет нытье и поливание грязью разработчиков. Может это свойственно всем людям? Хочешь чтобы тебя ненавидели - сделай человеку добро?

Вам дали игру, бесплатно, ничего не потребовали кроме принятия пользовательского соглашения. Нравится - играй, не нравится - не играй. Все просто. Никто не заставлял вас голосовать на голден джойстике. Если вы считаете что игра не достойна этой награды - не надо было голосовать. Зачем ныть что вас обманули? Я, например, не голосовал по причине своей ленности. И спокойно пользуюсь кодом на 3 дня према и всем тем, что дала акция. Как видите голосовать или нет - это только ваше дело. Один ноет, что проголосовал с 10 почтовых ящиков! Другой - что не может за день с сорока своих танков пятикратный опыт сбить. Смешно ведь.

Много обвиняют разработчиков в том что они алчные и очень жадные. Можно подумать, что сами обвиняющие являются альтруистами. Вы хотели бы получать за свою работу достойную оплату? Представьте себе они тоже хотят. А еще надо сервера содержать, реклама там и много чего еще. И при всем при этом вам можно не платить за игру, не покупать премиум, свободный опыт и т.д. Представьте что вы пришли в закусочную, вам принесли порцию пельменей и говорят:"это бесплатно, но если вам понравится то вы можете заплатить, тогда мы вам еще порцию принесем, а если не понравится - ну, тогда можете завтра еще раз прийти опять бесплатно покушать."

Если вы не жадные зачем вы ноете, что акции - плохие? Акция - это подарок. Вы всегда так реагируете когда вам что то дарят? Недавно было игровое событие "Петрович, танк угнали." Так началось нытье, что 500 голд мало, всего то 60 рублей, что разработчики жадные.  А вы сами то не жадные? Толпы народу гонялись за этими 60 рублями целыми днями напролет и в чате спрашивали видел ли кто-нибудь этого Петровича. Ну что вам жалко закинуть 500 руб в игру - всего 1 билет в кино на 2 часовую картину. А в танки вы будете играть возможно несколько месяцев, может пару лет.

В качестве заключения:

Играл я раньше в одну игру. Форум там был единый для всех пользователей, но разделенный по языковым группам. Так вот, на русскоязычном форуме всегда был вайн. Какое бы изменение в игре ни было всегда поднимались тонны ***, если сайт повисал на пару часов - тут же разработчики поливались помоями, все как у нас. На англоязычном сайте все было наоборот, очень редко там были недовольны, и выражалось все это гораздо мягче - люди просили разработчиков вернуть как было, и зачастую разработчики прислушивались к комьюнити. Обычно же в новостных ветках были сотни постов "good news!" и тому подобного. Если сервер лежал и создавалась новость о том что разрабы пытаются востановить его работоспособность, люди не хамили, а выражали поддержку типа "good luck", мы все понимаем.

Видимо  дело не в игре, а в нашем воспитании. Воспитании русскоговорящих людей. Весь форум уже загадили. Я сюда для справки в основном захожу в последнее время, так неприятно на нашем форуме находиться. Давайте учиться уже быть воспитанными, может тогда станем жить не хуже чем те другие люди, которые цивилизованные и живут на западе.

Правильно и делают что высказывают недовольство пусть продукт делают съедобным а не так бросили и бабло грести давай!!!! Изменено пользователем ikar966
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
22 Янв 2013 - 12:56 пользователь Phara0N1984 сказал:

хочу все таки узнать если компания не коммерческая и продает игровую валюту , кому она платит налоги , если платит.

Чё-то я нигде не видел сообщений, что ВГ есть некий благотворительный "фонд помощи непуганым аленям". Что куришь, коли уверен в том, что компания не коммерческая?
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв

прям страна не пуганных идиотов

каждый стремиццо пащитать чужое бабло,проконтролировать куда и зачем оно идет

сваё видимо не удаеццо заработать,хоть чужим пошуршим

• Плюс 1

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
22 Янв 2013 - 19:37 пользователь kypbaLLLu сказал:

прям страна не пуганных идиотов

каждый стремиццо пащитать чужое бабло,проконтролировать куда и зачем оно идет

сваё видимо не удаеццо заработать,хоть чужим пошуршим

Ну так есть решение! В Центре Занятости всегда готовы помочь обоим проблемам. Курсы бухгалтеров - и чужим пошуршать и своего маленько заработать.
  • Плюс 1
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
22 Янв 2013 - 19:40 пользователь anarhoid сказал:

Ну так есть решение! В Центре Занятости всегда готовы помочь обоим проблемам. Курсы бухгалтеров - и чужим пошуршать и своего маленько заработать.

фу курсы какие то.Не тру

лучче создать тему или три и патребавать панимаш чтоп отчитались, или стукануть там типа на соседа "даважу да вашего сведения" ну и тд и тп

Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя

Заслужили ли они столько критики в свой адрес?

Конечно заслуживают, это еще мало. Я сам не сторонник нытья и по поводу своих ошибок не ною. О том что практически нереально пробить Т29 из топовой пушки КВ-1С, я не буду плакаться, хотя можно было переместить местами Т29 с Т32. Т32 пробивается куда легче. Ну не важно, насчет этого плакать не буду.

Вот что вообще я не понимаю, так это *** тестировать Type 60 и Type 59 если в обновлении 0.8.3 этих танков у нас нет?

А вот то что надо было тестировать они не тестировали. Type T-34, в этом танке только башня другая, все остальное точь в точь как русский Т-34. Так вот я не могу понять как я на КВАСе могу отрекошетить стреляя в борт этому Type T-34. В русский Т-34 никогда не рикошетило, а даже 1 выстрелом отправлял в ангар, а с аналоговым китайцем каждый второй выстрел по корпусу рикошет. Будто танк вообще другой, даже Т-34-85 и то не так рикошетит как китайский танк 5 уровня... Насчет пушки вообще пробивает без проблем причем очень даже скорострельна. Я считаю что Улучшенному Type T-34 надо было дать куда выше уровень. И вообще надо было еще и по годам распределять танки в бою. Чтоб довоенные танки не попадали в итвах с послевоенными.

Арту опустили, вместе с этим появилось столько багов. Моя Грилля стреляла холостыми снарядами, и проходило сквозь заборы не зарушая их и даже сквозь тот же Type Т-34.

3 раза попадало так что в одной команде было 2 ТТ 5 уровня в топе (после ТТ такая же арта как и у другой команды), а в другой только арта 4 уровня, все остальные лекгие и средние  2-4 уровня. Бой был 100% проигрышным потому что даже я на Грилле был мало-эффективен, потому что попали мы в Руйнберге(в городе). ТТ тупо вместе шли убивая всех кто им повстречались... Короче они арту опустили, а вот про ее эффективность на той или иной карты не подумали.

Умения у экипажа вообще не эффективны. Лампочка загарается уже после того как враг по тебе выстрелил. Без стрелка я на квасе не знал что такое урон меньше 370ХП. А щас с навыком стрелок, я несу вместо максимального урона в 488 единиц, минимальный в 293 единицы... и очень часто от 300 до 360 единиц прочности... Если раньше я другого Кваса за 2 выстрела убивал, то теперь за 3 выстрела приходится....

К тому же я не понял почему Бронью башни у Кваса они уменьшили с 100/100/100 на 100/90/90. Разработчики что нашли другие эскизы, или померили бронью еще раз? тогда откуда они вообще взяли первоначальные данные о брони?

В общем у разработчиков руки не скоро дойдут доделать игру и дать нам полноценную версию 1.0. Главное что им уже сейчас хочется получать призы за всякие конкурсы и голосования... Больше я за них не проголосую, по крайней мере пока не перестанут менять характеристику танков. Привыкаешь на той или иной технике играть, так бац и характеристику поменяли, образ игры на этой технике надо менять.

П.С.: Я не знаю как на другой технике, но думаю так же как и на той на которой я люблю играть, тоесть плохо. В общем плохи не танки, а то что их характеристика меняется по ходе игры. Как уже сказал мы привыкаем играть в одном образе. А с изминениями в игре приходится заново учится играть на той же технике.

Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
Т-50-2 при самом хорошем раскладе ничего не зарабатывает, на оборот в минус уходит... Даже получая разведчика, и оставаясь в живых но с малым процентом, нанеся урон врагам, хоть и не значительный но доставучий, добивая 1 СТ французов 10 уровня, арту повредив или даже одну убил лично и проста гуляя светя всех подряд... За победу получил опыта дофига, а кредитов ничего... 11000 где то дали, с учетом ремонта 9000 + ремкомплект 3000 + снаряды... в общем чистая прибыль около -2000... зашибись выгода Изменено пользователем Гость
Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя
Из за большого количества хороших боев обещали вместо "Лучших реплеев недели" дать нам 3 разные передачи (с призами каждая), из которых одна из них ВБР... За уже долгий промежуток времени вышло всего две короткие передачи ВБР... Где все остальное? то есть реплеев уже на столько много что решили вообще передачи раз в месяц выпускать и вдвое короче... Проста на проста по моему мнению, они зажали нам золотые призы... Игроков уже миллионы, по всему миру, а они зажали дать золотые призы хотя бы десятке лучших реплеев...
Игроки
84 публикации
26 959 боёв

Ну раз тут открыт кружок юных вайнеров, извечной обсираловки неприязни донаторов и нищебродов, а так же актов группового подлизывания немрущего спора пряморукости индивидов, тогда и я добавлю свои пять копеек...

В танках я не один месяц, пережил неодин патч, с извечными нерфами и апами техники, отвоевал свои 13к задротских танковых боя и так до сих пор не поменял своево отношения, ни к игре, ни к политике ее держащих. Понял, что форум создан не для обычных пользователей, и их впечатлений с поля боя, а для троллинга администрацией и модераторским отделом тех самых хомячков пользователей, затирания "гневных" постов, вайна и излучения "пазитифффа" на всю вселенную ВГ...

Как и все, начинал с первых танчиков, подбирая нацию "по душе" близкую, и сразу же сталкивался с (тогда я еще не знал что такое тут есть), поправляющими свою статистику "недоногебатороф", за счет оленей "молодняка". Пройдя первые, многострадальномучительные три уровня я наконец выбрался из песочницы, прикупив себе новенький трамвайчик (он же Т 28 совет). Как и все начинающие игроки я только только стал узнавать, что есть какието "точки пробития", углы наклона и толщина брони, ну и зависимость дальности стрельбы от пробития (что кстате и в данный момент меня бывает вводит в ступор). Вот уже добрался до КВ (еще тогдашнего, неразпиленного). Вначале с ним не заладилось, но благо тогда уже появилось разделение ротных боев по уровню, я узнал, что яесть такая "штука" - клан. Там мне и дали первую науку по обращению с тяжолой техникой. Прокачал я своево богатыря КВ, услышал новое понятие "шайтан труба", снарядил эту фугасницу и тогда почувствовал первый фан от этой игры. Попробовал свои силы на хайлевелах, выводя шайтана на охоту за "большими дядями", отстреливая боиукладки ИСам 3им и 4тым, умудряясь ловить рикошеты от ИСов 7ых, попутно постреливая в танки других наций и все больше утверждаясь во мнении, что арта генератор бадхеда главное зло придуманное разработчиками. Так же решил посмотреть, почему всетаки качают этих "однокнопочных", благо тогда какраз доходил до небезызвесного буратосика. Добравшись до ИСа, покатав на носатом, я сталкнулся с первыми отголосками убыточности техники. Тогда еще проблем с этим сильно не возникало, да и богатырь КВ спасал при низком балансе серебра. Добравшись до ИС 3 и попутно катаясь нетолько на "совках" я всетаки решил закинуть денюжку в игру, и преобрести свой первый премиумный танк. Тогда мой выбор пал на КВ 5. Заимев нового зверька в ангаре я был приятно удевлен его броне и прибыльности (в первый бой на КВ 5 я заработал 114к серебра при поражении)я начал продолжать путь к тогда еще "заветному" ИС 7. Конечно пребывание в клане накладывало определенные обязательства, я наконец в предверии патча обзавелся ИС 4. Уже тогда у меня стало плохо с фармом на КВ 5, почти каждый бой против девяток, в итоге он у меня отправился на несколько недель в уголок ангара. Все накопление кредитов для покупки ИС 4 происходил при помощи старичка КВ и заведомо умышленной отправки, посредством более прокачанных соклановцев в высокоуровневые бои. И вот он патч, получение в ангар первого, и пока единственного топа, распила кормильца на две составляющих и всучению разжиревшего ЛТ, под названием ИС 8. Псле было еще много чего, и введение с хламовым нерфом франции, и разкидки амерских ТТ, точно уже и не помню хронологию. Но вот на носу новый патч, обещающий новый балансировщик, новые режимы и т. д. Мой КВ 5 выкатывается из ангара очень редко, по старой памяти пытаюсь фармить на распиленном, хомом КВ 2 и в итоге настает тот ненавистный патч. Новый баланс конечно порадовал отчасти, но но вые режимы... В начале конечно как и все новое, встретил их с энтузиазмом, но посе постоянного забалансивания в одни и те же режимы, на одни и те же карты, желание играть стало улитучиваться. Бедный КВ 5 так и выкатывался из ангара раз в день, ибо с новым балансом постоянно находился в низу списка, возле 5 - 7 штук однокнопочных. Вот на носу новый патч, новые нерфы\апы, снятие КВ 5 с продажи и якобы апп толсяка. Полное вымирание топи из всех боев, долгожданное введение отключения этих ненавистных режимов, ну и дальше думаю сами помните.

Так вот за все время моей игры, я один раз задонатил, но после всех "пазитифныххх" нововведений желания еще раз кидать в эту игру реал больше нет, ибо купив премиум танк для фарма и отдыха (а именно для этого была создана премиумная техника), через несколько патчей получать вместо описанного напряги из за непробитий твердолобых девяток и спокойного прошивания себя в людых проекциях, с нищенским фармом, который даже больше у четвертых левелов - НЕТ УЖ! Я не этого ожидал от купленного за свои кровные. В миру как бы не принято продавать одно, по прошествии времени превращать в другое, чуркизон уже закрыт. Вы можете дальше вливать в эту халтуру, с меня довольно. После всех нерфов желание играть в эту игру уже начинает усиленно пропадать. "Не нравится - не играй" заверещат отдельные индивиды - других игр подобной тематики нет. Ну а если есть, то покажите мне их, в данный момент уже с удовольствием уйду из этих танков.

P.S. Конечно понимаю, что буков много, да и ошибки могут быть, просто пишу уставший, после работы.

P.P.S. Надеюсь на минусы главных форумных ревунов  :Smile_sceptic: . Спасибо за внимание.

• Плюс 10

-В чем прелесть десяток?

-В том, что постоянно в минусе, в топе не бываешь и стреляют по тебе только голдой, что брони не чувствуется.

-А они точно нужны для удовольствия?

Игроки
82 публикации
19 741 бой
27 Янв 2013 - 16:20 пользователь MehaNik_001 сказал:

Я не этого ожидал от купленного за свои кровные. В миру как бы не принято продавать одно, по прошествии времени превращать в другое, чуркизон уже закрыт. Вы можете дальше вливать в эту халтуру, с меня довольно. После всех нерфов желание играть в эту игру уже начинает усиленно пропадать. "Не нравится - не играй" заверещат отдельные индивиды - других игр подобной тематики нет. Ну а если есть, то покажите мне их, в данный момент уже с удовольствием уйду из этих танков.

Полностью согласен, лови плюс. Еще добавлю, что порезали не только КВ, но и все обычные (не премиумные) танки в игре, которые нормально фармили серебро. А с вводом голдовых снарядов за серебро весь баланс техники в игре в большой **опе, броня ничего уже не значит. Обидно на низких уровнях видеть как какой-нибудь лт с пулеметом и голдой по 10 фрагов за бой зарабатывает. Или на высоких уровнях ТТ10 разбирают за несколько выстрелов. Зато разрабы в большой прибыли - толпы кинулись покупать премтанки и премаккаунты, ведь голдой стрелять нужно много серебра. Заметил, что в рандоме уже не редкостью стало присутствие по 15-18 премтанков в бою, скоро вообще одни премтанки будут воевать друг с другом, во будет прикольно. :Smile_teethhappy:
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
28 Янв 2013 - 00:01 пользователь Ikud сказал:

Полностью согласен, лови плюс. Еще добавлю, что порезали не только КВ, но и все обычные (не премиумные) танки в игре, которые нормально фармили серебро. А с вводом голдовых снарядов за серебро весь баланс техники в игре в большой **опе, броня ничего уже не значит. Обидно на низких уровнях видеть как какой-нибудь лт с пулеметом и голдой по 10 фрагов за бой зарабатывает. Или на высоких уровнях ТТ10 разбирают за несколько выстрелов. Зато разрабы в большой прибыли - толпы кинулись покупать премтанки и премаккаунты, ведь голдой стрелять нужно много серебра. Заметил, что в рандоме уже не редкостью стало присутствие по 15-18 премтанков в бою, скоро вообще одни премтанки будут воевать друг с другом, во будет прикольно. :Smile_teethhappy:

Чем интересны хомяки - они ж даже не думают, что пишут :) Начинают с того, что "премтанки порезали, сволочи"... а заканчивают "да скоро вааще одни премтанки в рандоме остануццо!"... Кипит их разум ганглий возмущённый...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...