Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
10 265 боёв
09 Янв 2013 - 22:22 пользователь anarhoid сказал:

Какую именно характеристику порезали? Как он шился - так и шьется. Только теперь к рукам прибавилось некоторое количество голдострелов

я с ним согласен, ты не прав, я как сказать живу танком зная какои он был, тайп раньше и сеичас

то, не сровнить небо с ***

Изменено пользователем Visagin
Игроки
28 публикаций
10 265 боёв
10 Янв 2013 - 23:12 пользователь dim396 сказал:

Найми репетитора по русскому языку, тебе это точно необходимо

я не на уроке руского поимешь если не ноль
Игроки
28 публикаций
10 265 боёв
03 Янв 2013 - 22:52 пользователь anarhoid сказал:

А я кетайцев гоняю. Весело... Второй бой на топ-ТТ - знак классности 1 степени. Опять, видимо, новая нация будет переапанная. Хотя их фирменная точность на ходу порой и затмевает галльский острый смысл :Smile_amazed:

ну это не  наши разработки опустили тайпов чо делать а деньги выкинуто хател продать дали бан и не добился правды им лижбы корманы а людях некому думать
Игроки
73 публикации
20 595 боёв
10 Янв 2013 - 23:26 пользователь Visagin сказал:

Ну так правила форума осиль... официальный язык русский... а так читать противно даже... гугл транслейт для вас придуман - не ленитесь

Катаюсь: ИС-4, ИС-7, КВ-3, КВ-2, Т-43, Т-34-85, МТ-25, ЛТП, Т-26, Тетрарх, СУ-152, СУ-85, С-51, Pz.Kpfw.B2 740(f), Leopard, Pz.Kpfw.II, Pz.Kpfw.38H 735(f), Jagdtiger, Ferdinand, Jagdpanther, E 25, Jagdpanzer IV, Dicker Max, StuG III Ausf.G, Pz.Sfl.IVc, Hetzer, Marder 38T, Marder II, Hummel, M103, M4A3E2 Jumbo, M4A3E8, AMX 50 120, AMX 40, S35 CA, Lorraine 155 mle.51, 105 leFH18B2, AT 8, Birch Gun, Type 59, Type 62, Chi-To
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
10 Янв 2013 - 23:26 пользователь Visagin сказал:

Грамотный человек грамотен всегда
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
10 265 боёв
04 Янв 2013 - 14:08 пользователь kondor_gru сказал:

Не припомню, что-то , чтобы с выходом очередного патча что нибудь менялось в игре в лучшую сторону( я имею в виду характеристики техники). Выпустят очередной патч,--- нонерфят танчики на чем свет стоит- а на вопросы зачем?...-   ..один ответ мы не при делах...-...все норм. Какой в ж...у  -НОРМ,когда и коню видно, что твой танк по своим ТТХ  как будто бы опустился на 2 левела вниз....Тогда какого...... их качать ,если с каждой новой "серией" выходят новые "МОНСТРЫ"....а через месяц-два...они превращаются в хлам....в ненужные музейные экспонаты, которыми и пользоваться уже нельзя и продать жалко,учитывая затраченное время и средства.

а так и есть прав, а жалко когда тебя еще и кинули, ты выкинул на танк деньги а они тебя киданули не предупредив что с каждым обновление будет хуже для всех
Игроки
28 публикаций
10 265 боёв
03 Янв 2013 - 21:14 пользователь Ratbat сказал:

надо качать м3ли,его не понерфят ни когда,если только апнут :Smile_teethhappy:

а вообще-да,меня это тоже бесит...

залатые слова)))))))))

не одного бесит все а для них мы не адекваты  а сами то они олени разрабы хочеца чтоб  им жизнь приподало урок)

Игроки
28 публикаций
10 265 боёв
03 Янв 2013 - 21:20 пользователь OmegaBlade сказал:

Ну не настолько другое, как в мморпг. И говорили разработчики с самого збт - что параметры техники будут постоянно меняться в зависимости от балансных соображений. Вы сами соглашались с этим - а теперь на это пеняете?

незнаю самого начала  читали ,друг не чо не говорил он тож все читал,притом если бы я увидел текст, не брал бы тип за 40усд, .выходит кидалово самого начала стоимость таипа должна было быть от силы 20усд если меняется все
Игроки
13 публикаций
10 893 боя
11 Янв 2013 - 00:01 пользователь Visagin сказал:

незнаю самого начала  читали ,друг не чо не говорил он тож все читал,притом если бы я увидел текст, не брал бы тип за 40усд, .выходит кидалово самого начала стоимость таипа должна было быть от силы 20усд если меняется все

мне Вас жаль молодой человек, и как я понимаю из вашего способа написания, ну очень молодой.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
10 Янв 2013 - 23:25 пользователь Visagin сказал:

я с ним согласен, ты не прав, я как сказать живу танком зная какои он был, тайп раньше и сеичас

то, не сровнить небо с ***

А еще старики рассказывают, что когда-то давно *** была забористее, трава зеленее, а бабы ядренее.

И открой личико, Гюльчатай. Слышать про несправедливо опущенного тайпа от твинка с 800 боями и без всякого тайпа - несколько странно. Ну и найми репетитора по русскому, само собой.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
11 Янв 2013 - 00:01 пользователь Visagin сказал:

То есть нагибалка за 20 может нерфиться, а за 40 - уже нет? Где граница? Хотя что я... стоил бы он изначально 20 - ты бы писал: "от силы 10". Это называется жадность
Игроки
28 публикаций
10 265 боёв
19 Дек 2012 - 05:16 пользователь Shensher сказал:

Исчё один "засланный казачок", я. 1. врать нехорошо, играешь. 2. не вижу в обновлениях ничего позорного. 3. ОБЫЧНЫЙ игрок, это тот кто живет еле-еле от зарплаты до зарплаты? Оригинально. Если кто-то имеет нормальную работу, хороший заработок, то это ненормальный игрок? Если у тебя проблемы в реале, не вини разработчиков игры....

мужык вы не правы во первых, виноваты разрабы во вторых, в третьих деньги выкинул,жил танком и его опустили типа, тогда не стоит его было продавать им за 40 усд когда ты живешь на минималку и решил поиграть, хвалили да типа и свои играют бывает дома скучно,я типом разбирал легко и кв и леву на хаду ща мощность упала по мне попадет пуля,стало совсем хуже,вроде взрослыи чел а так мыслете непопонятке.К примеру подари мне 60усд выж звжмете так,ну так о чем тада говорить
Игроки
28 публикаций
10 265 боёв
11 Янв 2013 - 00:30 пользователь anarhoid сказал:

То есть нагибалка за 20 может нерфиться, а за 40 - уже нет? Где граница? Хотя что я... стоил бы он изначально 20 - ты бы писал: "от силы 10". Это называется жадность

нет товарищ не писал бы за 10 ,знаешь когда есть деньги мне не жалко  40усд а когда живешь от и до зарплаты за минимум)это не подумал Изменено пользователем Visagin
Игроки
28 публикаций
10 265 боёв
11 Янв 2013 - 00:28 пользователь anarhoid сказал:

А еще старики рассказывают, что когда-то давно *** была забористее, трава зеленее, а бабы ядренее.

И открой личико, Гюльчатай. Слышать про несправедливо опущенного тайпа от твинка с 800 боями и без всякого тайпа - несколько странно. Ну и найми репетитора по русскому, само собой.

не  нуб не поимет как пишут кто либо, я лично поиму любого, я  не ноль, я если людям делаю компы, понимаю любого даж в любои компании и меня все понимают, знаешь  тут по прастому, яж не на уроке русского языка согласен Изменено пользователем Visagin
Игроки
28 публикаций
10 265 боёв
11 Янв 2013 - 00:06 пользователь VeryVel сказал:

мне Вас жаль молодой человек, и как я понимаю из вашего способа написания, ну очень молодой.

ну вам незнаю я 1981 рождения)
Игроки
28 публикаций
10 265 боёв
11 Янв 2013 - 00:28 пользователь anarhoid сказал:

а вы неподумали с чего это началось,притом было раньше хорошо, щас как много нубов и не добилсь правды от разрабов, дали бан навсегда ,считая что я неадекват, когда они замутили х, если едут на меня трое я на хаду не разберу даж одного, потому что мощность мала, я впритык мог раньше дать резко назад и не попадал не кто, а ща, нет смысла играть когда тип не чо не может толком сделать и спасти команду хоть каким счетом Изменено пользователем Visagin
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
11 Янв 2013 - 00:57 пользователь Visagin сказал:

а вы неподумали с чего это началось,притом было раньше хорошо, щас как много нубов и не добилсь правды от разрабов, дали бан навсегда ,считая что я неадекват, когда они замутили х, если едут на меня трое я на хаду не разберу даж одного, потому что мощность мала, я впритык мог раньше дать резко назад и не попадал не кто, а ща, нет смысла играть когда тип не чо не может толком сделать и спасти команду хоть каким счетом

Основу то покажи, тайповод.
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
11 Янв 2013 - 00:57 пользователь Visagin сказал:

а вы неподумали с чего это началось,притом было раньше хорошо, щас как много нубов и не добилсь правды от разрабов, дали бан навсегда ,считая что я неадекват, когда они замутили х, если едут на меня трое я на хаду не разберу даж одного, потому что мощность мала, я впритык мог раньше дать резко назад и не попадал не кто, а ща, нет смысла играть когда тип не чо не может толком сделать и спасти команду хоть каким счетом

И че теперь делать?

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
11 Янв 2013 - 08:53 пользователь sajat сказал:

Похоже это kukuruzo0 вернулся.

Не, у него типа нет. А вот аватарка уже мелькала здесь. Правда под каким ником не могу вспомнить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...