Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Дек 2012 - 14:04 пользователь Byrabzik34 сказал:

С головным мозгом у меня хорошо.Букварь я прочитал когда ты под стол пешком ходил.И историю своей страны хорошо знаю.Советский союз победил нац. германию.И не зря немцы брали наши танки и в водили в состав своих танковых дивизий , а вот америкацев почему не брали.

Это говорит о том, что у тебя поцреотизм головного мозга осложнённый неграмотностью. Не более того. В целом твой пост дебилен, но не буду разбирать его до тонкостей, просто приведу несколько фото.

http://model-forum.u.../66/2109711.jpg

http://model-forum.u.../66/4675246.jpg

http://model-forum.u...66/s5743041.jpg

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
02 Дек 2012 - 13:01 пользователь kovdor78 сказал:

Дык у вас получается, "т-34 - имба, а недостатки знаем".

Только было то - "Т-34 - посредственный танк, с высоким моб потенциалом, с хорошими ТТХ за приемлемую цену - повзолившею развернуть массовое призводство этого танка".

В 1940-41 Т-34, как раз, дорогой и сложный в производстве танк. Имеет на то время отличные данные, но ненадёжен, неосвоен, неудобен для экипажа. Например: "четырёхступка" не позволяет реализовать преимущества двигателя, тесная башня даёт темп огня как на ИСе со 122-х мм пушкой, необеспечен радиосвязью и внутренней связью, гладкая гусеница, при своей немалой ширине, не обеспечивает движения по слабым грунтам, но избыточно расходует мощность двигателя на шоссе или в поле. А ещё снабжение запчастями, снарядами, полевой ремонт, эвакуация техники и многое другое, чего нет.

О цене, вообще, отдельно и смешно. Т-34-85 в 1945 на четверть всего дешевле ИСа. Как ни странно, но в СССР на танках не сильно экономили, просто в цепочке снабжения ремонт техники заменялся, большей частью, поставками новой с завода.

Пользователь сказал:

А что делать с тем, что на один уничтоженный Тигр или Пантеру - приходилось с десяток Т-34?

Голову лечить. Общие потери по бронетехнике за всю войну, максимум, вдвое выше германских.

Пользователь сказал:

А янки крайслеры с женераламимоторсами усирались от хохоту по той же причине - "фи, какашко"

"Шерман" такая же "рабочая лошадка" только проблемы у неё в других местах вылезали.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Дек 2012 - 14:11 пользователь Coracero сказал:

Голову лечить. Общие потери по бронетехнике за всю войну, максимум, вдвое выше германских.

Я где то говорил по общие?  :Smile_popcorn1:

Учтено ли наличие у Германии нескольких фронтов?

Вдруг окажеться, что голову надо лечить не мне?

02 Дек 2012 - 14:11 пользователь Coracero сказал:

В 1940-41 Т-34, как раз, дорогой и сложный в производстве танк. Имеет на то время отличные данные, но ненадёжен, неосвоен, неудобен для экипажа. Например: "четырёхступка" не позволяет реализовать преимущества двигателя, тесная башня даёт темп огня как на ИСе со 122-х мм пушкой, необеспечен радиосвязью и внутренней связью, гладкая гусеница, при своей немалой ширине, не обеспечивает движения по слабым грунтам, но избыточно расходует мощность двигателя на шоссе или в поле. А ещё снабжение запчастями, снарядами, полевой ремонт, эвакуация техники и многое другое, чего нет.

Спасибо кэп!

#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
02 Дек 2012 - 14:14 пользователь kovdor78 сказал:

Я где то говорил по общие?  

Пользователь сказал:

А что делать с тем, что на один уничтоженный Тигр или Пантеру - приходилось с десяток Т-34?

Таки надо лечить голову, надо. И потери учитывать не по отдельным типам техники.

Пользователь сказал:

Учтено ли наличие у Германии нескольких фронтов?

Вдруг окажеться, что голову надо лечить не мне?

Если в тексте "вдвое" заменить на "в два и четыре десятых", то смысл особо не изменится и округляться всё равно будет к "вдвое". Также напомню, что изначальное заявление сделали вы, вам его и доказывать.

Голову надо лечить ещё и потому, что, много понтуясь с неправильными данными, вы напрочь упустили особенности снабжения Вермахта и РККА техникой и вид Т-34 в производстве по годам и отдельным заводам. В итоге скатились к особо новым выводам об убогости и дешевизне.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Дек 2012 - 14:31 пользователь Coracero сказал:

Таки надо лечить голову, надо. И потери учитывать не по отдельным типам техники.

Голову надо лечить, кога встреваешь в середину чужой беседы не понимая о чём речь. Это да.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Если в тексте "вдвое" заменить на "в два и четыре десятых", то смысл особо не изменится и округляться всё равно будет к "вдвое". Также напомню, что изначальное заявление сделали вы, вам его и доказывать.

Эвона как.

А можно узреть источник этих откровений?  :Smile_popcorn1:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Голову надо лечить ещё и потому, что, много понтуясь с неправильными данными, вы напрочь упустили особенности снабжения Вермахта и РККА техникой и вид Т-34 в производстве по годам и отдельным заводам. В итоге скатились к особо новым выводам об убогости и дешевизне.

Для скорбных главою, об этом разговора и не шло, а шёл разговор только о чистых ТТХ.

Спасибо что ты открыл нам глаза Кэп. Лечи свою голову то. И вообще постя незнакомым людям - лучше бы узнать о чём идёт разговор.

А то можно выступить образованным, но идиотом.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
02 Дек 2012 - 13:56 пользователь kovdor78 сказал:

Ещё как вяжется, если понимать, что такое отличные ТТХ и ТТХ по соотношению цена/качество.

Сто раз же сказал, что т34 - имел посредственные ТТХ в целом и отличные по соотношению цена/качество, впрочем как и Шерман. Немцы - дороги, но превосходили соетские танки по ТТХ.

Под тем же Балатоном об неполную роту КоТэ убилась целая бригада Т-34.

Причём КоТЭ наступали.

Согласие с тобой ощущаю я,однако в мире реальном это,не все так в WoT,хотят ситхи историю изменить)))

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Я думаю надо ко всем авторам относится "критично". В смысле, не критиковать, а принимать во внимание, а не свято верить.

Говорить, что Т-34 *** тоже нельзя, в тоже время, что он был имбой - будет аналогично ложью. Все согласны?

• Плюс 2
Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
02 Дек 2012 - 14:34 пользователь kovdor78 сказал:

Для скорбных главою, об этом разговора и не шло, а шёл разговор только о чистых ТТХ.

Спасибо что ты открыл нам глаза Кэп. Лечи свою голову то. И вообще постя незнакомым людям - лучше бы узнать о чём идёт разговор.

А то можно выступить образованным, но идиотом.

Да. Тупить, не понимая о чём сам говоришь, это искусство. С "чистыми" ТТХ у Т-34 всё отлично. Потери танков в отрыве от контекста не гворят ни о чём.

Пользователь сказал:

Т-34 - посредственный танк, с высоким моб потенциалом, с хорошими ТТХ за приемлемую цену

Реально, на первый год войны - дорогой танк с отличными ТТХ, но проблемный. Ванги знающие про изобретение сварочных автоматов ещё не родились.

Изменено пользователем Coracero
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Дек 2012 - 14:41 пользователь Coracero сказал:

Да. Тупить, не понимая о чём сам говоришь, это искусство. С "чистыми" ТТХ у Т-34 всё отлично. Потери танков в отрыве от контекста не гворят ни о чём.

Так не тупи. А то на само деле то не отлично.

Ну или подтверди чем своё бредовое утверждение.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
02 Дек 2012 - 14:44 пользователь kovdor78 сказал:

Так не тупи. А то на само деле то не отлично.

Ну или подтверди чем своё бредовое утверждение.

02 Дек 2012 - 14:33 пользователь kovdor78 сказал:

Эвона как.

А можно узреть источник этих откровений?  :Smile_popcorn1:

Справочник Чемберлена и Дойла. И ещё раз напомню, что гению следовало бы начать с доказательства своих слов, а не с требований опровергнуть свои же выдумки.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Дек 2012 - 14:47 пользователь Coracero сказал:

Справочник Чемберлена и Дойла. И ещё раз напомню, что гению следовало бы начать с доказательства своих слов, а не с требований опровергнуть свои же выдумки.

Понятно.

Подтверждений с твоей стороны - не будет .

Малышь, то было просто художественное преувеличение в беседе двух взрослых людей, куда ты так неаккуратно влез с какой то хернёй.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Дек 2012 - 14:50 пользователь Coracero сказал:

Подбивая итог. Много гонору, но мало знаний. Печально.

Скатертью по жопе.

Зачем ты встревал - вообще непонятно.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
Ковдор, вернемся чуть - чуть на землю. Посоветуй что можно почитать, посмотреть по тактике на ИС-7??? А то пока не дается мне танчик. На Гайд заходил, но там как всегда капля инфы размазана в море соплей.
Игроки
1 публикация
13 808 боёв
Всем привет ! Сейчас буду ныть )) Братцы, никому не кажется ,что с каждой обновой танки все меньше и меньше зарабатывают серебра за бой (когда играешь без према ). А может у меня просто глюки ?  ))
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
02 Дек 2012 - 14:39 пользователь Luanari сказал:

Я думаю надо ко всем авторам относится "критично". В смысле, не критиковать, а принимать во внимание, а не свято верить.

Говорить, что Т-34 *** тоже нельзя, в тоже время, что он был имбой - будет аналогично ложью. Все согласны?

Это равносильно сравнению - человек с  пистолетом  vs люди с дубиной,немецкая и советская техника,15 человек с дубинами, легко расправятся с человеком с пистолетом (на автоматическую винтовку нужно больше дубин)) Выходит что пистолет уг ,потому что требует более высоких затрат нежели дубина?

Это я о реальности,а не про WoT)

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
02 Дек 2012 - 15:10 пользователь Astartes421 сказал:

Это равносильно сравнению - человек с  пистолетом  vs люди с дубиной,немецкая и советская техника,15 человек с дубинами, легко расправятся с человеком с пистолетом (на автоматическую винтовку нужно больше дубин)) Выходит что пистолет уг ,потому что требует более высоких затрат нежели дубина?

Это я о реальности,а не про WoT)

Спорный вопрос. Кто первый пойдет умирать из 15 с дубиной???

Это я о реальности, а не про WoT)) Там всегда полно желающих.  :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...