Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
2 207 публикаций
49 854 боя
02 Дек 2012 - 00:05 пользователь kovdor78 сказал:

Никто не заставлет тебя постить безграмотную *** из своей головы, как выше. На основании неё складывается картина о тебе лично. Что не так? Свой бред, изложенный выше, подтвердить есть чем? Нет? Иди поплачь на плече идиота Фантома, у которого осколки ОФ летят вытяннутым прямоугольником и любой снаряд попавший в танк считается автоматически болванкой.

зря хамишь.я уже *** из своей головы подкрепил фактами.но ты то умнее Солженицына,это всем известно...
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Дек 2012 - 00:08 пользователь lenax701 сказал:

вот что-бы не выглядеть идиотом перед "сведующими людьми" ткни носом меня где из твоего поста следует однозначный вывод,что в кубинке не расстреливали т34?!

Потому как всё что могло самостоятельно ездить, вплоть до эксперементальных образцов и трофеев Халхин-Гола - отправили на фронт вместе с личным составом.

Но ты можешь - привести мне примеры обстрелов боеспособных танков Т-34 на полигоне в Кубинке в 41-42.

Правда ведь?

Ну и заодно рассказать, зачем это нужно было делать, если эти результаты можно было воочию наблюдать на подбитых на фронте машинах.

Давай зажги нам.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Дек 2012 - 00:12 пользователь lenax701 сказал:

зря хамишь.я уже *** из своей головы подкрепил фактами.но ты то умнее Солженицына,это всем известно...

Где твои факты?  :Smile_popcorn1:

Это чо - Солженицын твой кумир?

Тут даже к врачу вести не надо и так всё ясно.

02 Дек 2012 - 00:15 пользователь lenax701 сказал:

а вот ты точно не ***.просто не можешь принимать другое мнение.для тебя верно только одно мнение - твое.не не,ты не ***.

Давай хоть один, как ты выразился "факт" или ты пустая малолетняя балаболка?

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Дек 2012 - 00:16 пользователь Fantom101 сказал:

Пора тебе отдохнуть от своей пурги. Дня 3 думаю будет только не пользу. Админ, я скрин снял. Остальным рекомендую отправить жалобу в СП.

Я в ужосе.  :Smile_popcorn1:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 207 публикаций
49 854 боя
02 Дек 2012 - 00:15 пользователь kovdor78 сказал:

Потому как всё что могло самостоятельно ездить, вплоть до эксперементальных образцов и трофеев Халхин-Гола - отправили на фронт вместе с личным составом.

Но ты можешь - привести мне примеры обстрелов боеспособных танков Т-34 на полигоне в Кубинке в 41-42.

Правда ведь?

Ну и заодно рассказать, зачем это нужно было делать, если эти результаты можно было воочию наблюдать на подбитых на фронте машинах.

Давай зажги нам.

это тебе голоса в твоей голове нашептали?требуешь от меня документально подтвержденный фактов,одновременно выдавая свой бред за истину в последней инстанции.....ковдор,научись уже уважать людей не согласных с тобой.и перестань хамить.скучно читать твои "малыш" и "я тебе страшное скажу".все что могло самостоятельно ездить проходило испытания на полигоне в кубинке.вплоть до обстрела как из орудий состоящих на вооружении в КС так и из трофейных. ничего личного,но ты немного идиотичен.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Дек 2012 - 00:30 пользователь lenax701 сказал:

это тебе голоса в твоей голове нашептали?требуешь от меня документально подтвержденный фактов,одновременно выдавая свой бред за истину в последней инстанции.....ковдор,научись уже уважать людей не согласных с тобой.и перестань хамить.скучно читать твои "малыш" и "я тебе страшное скажу".все что могло самостоятельно ездить проходило испытания на полигоне в кубинке.вплоть до обстрела как из орудий состоящих на вооружении в КС так и из трофейных. ничего личного,но ты немного идиотичен.

Малолетня балаболка, где обещанные\приведённые тобой факты по обстрелу на полигоне Кубинки - боеспособных танков Т-34 в 1941-42 году и пояснение с какой целью коллектив полигона занимался вредительством уничтожая многомиллионое военное имущество в военное время?  :Smile_popcorn1:

02 Дек 2012 - 00:30 пользователь lenax701 сказал:

ковдор,научись уже уважать людей не согласных с тобой

У тебя нет никакого мнения и ты не можешь быть несогласным или согласным со мной - так как ты просто несёшь с бред из своей бошки, о чем тебе и говорят. В противном случае, продемонстрируй мне результаты этих обстрелов. Людей же уважают за знания и ум, ты демонстрируешь безграмотность и идиотизм - за что тебя уважать?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 207 публикаций
49 854 боя
02 Дек 2012 - 00:16 пользователь kovdor78 сказал:

Где твои факты?  :Smile_popcorn1:

Это чо - Солженицын твой кумир?

Тут даже к врачу вести не надо и так всё ясно.

Давай хоть один, как ты выразился "факт" или ты пустая малолетняя балаболка?

ужасайся-не ужасайся,но хамишь ты отменно.причем даже не по делу,а просто что бы похамить.дискуссия может быть и без твоих идиотских"малыш я тебе страшное скажу",в курсе?Солженицын не кумир,но читал его с удовольствием.наверное потому,что не знал,что есть ковдор,который знает больше и лучше любого солженицына.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Дек 2012 - 00:37 пользователь lenax701 сказал:

ужасайся-не ужасайся,но хамишь ты отменно.причем даже не по делу,а просто что бы похамить.дискуссия может быть и без твоих идиотских"малыш я тебе страшное скажу",в курсе?Солженицын не кумир,но читал его с удовольствием.наверное потому,что не знал,что есть ковдор,который знает больше и лучше любого солженицына.

Где результаты обстрелов пустая балаболка? Меня не интересует твоё отношение к фимозному лагерному стукачу и предателю Ветрову и его "трудам". Где результаты обстрелов и даты?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
365 публикаций
11 902 боя

:Smile_ohmy:  Ой-ой! Тема "Нытье", а тут такие холивары :Smile-izmena: !  :Smile_ohmy:

http://cs6269.userapi.com/u11123905/docs/641c0b5fe033/Petr.png

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
2 207 публикаций
49 854 боя
02 Дек 2012 - 00:35 пользователь kovdor78 сказал:

Малолетня балаболка, где обещанные\приведённые тобой факты по обстрелу на полигоне Кубинки - боеспособных танков Т-34 в 1941-42 году и пояснение с какой целью коллектив полигона занимался вредительством уничтожая многомиллионое военное имущество в военное время?  :Smile_popcorn1:

У тебя нет никакого мнения и ты не можешь быть несогласным или согласным со мной - так как ты просто несёшь с бред из своей бошки, о чем тебе и говорят. В противном случае, продемонстрируй мне результаты этих обстрелов. Людей же уважают за знания и ум, ты демонстрируешь безграмотность и идиотизм - за что тебя уважать?

там же где и твои,что их не было(обстрелов).я не прошу меня уважать,прошу меня не оскарблять.ну или делай это аргументированно.да и грамотно.......
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
01 Дек 2012 - 16:31 пользователь kovdor78 сказал:

Результат наката на Абердинском полигоне - в США была отправлена машина из «особой серии» - один из пяти специально собранных «эталонных» Т-34, но американцы пришли в ужас от низкого качества деталей танка, обилия «детских болезней» и совершенного нелепых, на первый взгляд, конструкторских ошибок.:

Ну, амеры с их менталитетом "всё амерское гуд, всё из старого света - ***" обязаны были прийти в ужас. Биотуалетов в Т-34 не было.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Дек 2012 - 00:50 пользователь sergeykin сказал:

Ну, амеры с их менталитетом "всё амерское гуд, всё из старого света - ***" обязаны были прийти в ужас. Биотуалетов в Т-34 не было.

Там дело было не в этом. Хотя удобства работы экипажа сильно влияют на боевую эффективность танка и амеры тут правы. И уж тем более на неё влияет разделение функций между членами экипажа. Большая беда была в коробке, которая была такова, что американцы сочли её непригодной и сконструировали свою коробку. Ну ненормально когда для переключения передачь требуется усилие в 40 кг и мехводу помогает переключать её стрелок-радист. Такая же история и воздушными фильтрами.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
01 Дек 2012 - 19:01 пользователь kovdor78 сказал:

Не было никакого "бездарного" применения.

Бои недоразвёрнутых войск приграничных округов высоко оценивали даже немцы.

Тут дело в другом - владел ноу-хау войны нового типа - манёвренной - только вермахт.

Ну и по ТТХ Т-34 всегда был посредственным танком.

Его достоинством был высокий мобилизационный потенциал.

Немцы высоко оценивали героизм советского солдата, отмечали, что русские дерутся тогда и там, где вроде как незачем. Но я не припомню, чтобы кто-то из немцев оценил высоко достижения советского командования.

Пользователь сказал:

В 41-ом году - Т-34 был наиболее сыр и неудачен.

Вплоть до того, что Т-28 в варианте Э, с коническими башнями - был бы предпочтительнее.

В связи с тем, что дальнейшие изменения-улучшения Т-34 были ОЧЕНЬ незначительны (вплоть до выхода т-34-85 в 44-м году) - твой вывод выглядит притянутым за уши.

Кстати, немцы не использовали трофейные т-28, а вот трофейные т-34 - таки да...

Игроки
2 207 публикаций
49 854 боя
02 Дек 2012 - 00:46 пользователь kovdor78 сказал:

Тебя никто не оскорбляет - ты уже сам себя во всей красе зарекомендовал, где результаты обстрелов боеспособных танков Т-34 в 1941-42 на полигоне в Кубинке? Когда, кем, с какой целью и для получения какого результата?

Пока есть только информация, приведённа мной, что осенью всю матчасть способную хоть как то походить на танк и личный состав передали фронту:

""""Ты малолетня пустая балоболка? Да?

Когда, кем, с какой целью и для получения какого результата?

Пока есть только информация, приведённа мной, что осенью всю матчасть способную хоть как то походить на танк и личный состав передали фронту:"""" ты туп,да?))))))))))))инфа приведенная тобой всего лишь инфа приведенная ТОБОЙ.пока не убедишь,что такого не было с тобой даже дискутировать глупо.+

Игроки
2 207 публикаций
49 854 боя
02 Дек 2012 - 00:58 пользователь kovdor78 сказал:

Ты уже притащил данные по обстрелам? Что то я их не вижу в треде. С чего бы это?

На что жаловаться то? :Smile_amazed:  На то что ты пустая малолетня балаболка и фимозник с болезнью Тея-Сакса? Дык извини - это твои проблемы - не мои.

"это твои проблемы - не мои."- цитата...ты уходишь от темы.....
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Дек 2012 - 00:59 пользователь sergeykin сказал:

Немцы высоко оценивали героизм советского солдата, отмечали, что русские дерутся тогда и там, где вроде как незачем. Но я не припомню, чтобы кто-то из немцев оценил высоко достижения советского командования.

Высоко ценили действия Ставки и Генштаба на уровне высшего командного состава.

Низко ценили уровень подготовки младшего, среднего и отчасти старшего командного состава.

В целом, действия советского командования в период приграничных сражений оценивались достаточно высоко в той, сложившейся тогда обстановке. Лень искать счас источники.

Но могу порекомендовать по этому поводу например:

http://militera.lib....dorf/index.html

"Русская кампания: тактика и вооружение" Миддельдорфа.

Пользователь сказал:

В связи с тем, что дальнейшие изменения-улучшения Т-34 были ОЧЕНЬ незначительны (вплоть до выхода т-34-85 в 44-м году) - твой вывод выглядит притянутым за уши.Кстати, немцы не использовали трофейные т-28, а вот трофейные т-34 - таки да...

Т-34-85 - это не улучшение - это другой танк в принципе. Кстати его производство стало возможным с получением американских карусельных станков позволявших растачивать погон под башню - большего диаметра.

Ну и не знаю, это у нас полное изменение конструкции коробки передач и фрикционов - "очень незначительные"?  :Smile_amazed:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Дек 2012 - 01:06 пользователь lenax701 сказал:

"это твои проблемы - не мои."- цитата...ты уходишь от темы.....

То есть ты, малолетняя балоболка, всё же принёс эти самые "факты" - тобишь результаты обстрелов боеспособных т-34 в 1941-42 годах на полигоне в Кубинке? Где же они? Жду в нетерпении.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 207 публикаций
49 854 боя
02 Дек 2012 - 01:06 пользователь kovdor78 сказал:

Высоко ценили действия Ставки и Генштаба на уровне высшего командного состава.

Низко ценили уровень подготовки младшего, среднего и отчасти старшего командного состава.

В целом, действия советского командования в период приграничных сражений оценивались достаточно выскоко в той, сложившейся тогда обстановке. Лень искать счас источники.

Т-34-85 - это не улучшение - это другой танк в принципе. Кстати его производство стало возможным с получением американских карусельных станков позволявших растачивать погон под башню - большего диаметра.

Ну и не знаю, это у нас полное изменение конструкции коробки передач и фрикционов - "очень незначительные"?  :Smile_amazed:

другой в танк "в приципе" это значит,что установка другого орудия в доработанную под это башню изменила этот танк в приципе?!))))))ах да,напиши еще про воздушный фильтр....
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Дек 2012 - 00:59 пользователь sergeykin сказал:

Кстати, немцы не использовали трофейные т-28, а вот трофейные т-34 - таки да...

Кстати - ерунда.

Немцы использовали вообще любые трофейные танки, аж даже тягочи "Комсомолец" и французко-польскую древность. Немцам просто их попалось в боеспособном состоянии, что то около 40-ка штук.

Фото найти?

Первое же:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/85/%D0%A2-28_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5.jpg

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 207 публикаций
49 854 боя
02 Дек 2012 - 01:08 пользователь kovdor78 сказал:

То есть ты, малолетняя балоболка, всё же принёс эти самые "факты" - тобишь результаты обстрелов боеспособных т-34 в 1941-42 годах на полигоне в Кубинке? Где же они? Жду в нетерпении.

ковдор,я был о тебе лучшего мнения.принес.посмотри,лежат рядом с твоими фактами,что их не было........
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...