anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 13:08 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Людская жадность воистину не знает границ. Сидеть в тепличных условиях в отличной игре (к слову это единственная игра которую я знаю где донатор не имеет преимуществ в пвп за счет реала и весь контент игры доступен без реала всем причем необременительна недонатору) и хаять разрабов за вытягивание денег. Мне с трудом верится что это всерьез пишут.А как же немец гоч,"маус песка",тоже никаких преимуществ перед тракторами не имел?Смешно. Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 13:08 пользователь Socol2 сказал:Вот вспомнил самый яркий пример.Раньше продавался примиумный немецкий гочкис 2лвла,который без напряга выносил полкоманды соперника.Его МС-1 тоже без напряга вынести могли. Но танк был имбалансный. Только я щас могу рассказать про арту СУ-26, которая без напряга выпиливает танчики на раз-два, и она не фига не премиумная. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 13:13 пользователь Poznichka сказал:У меня есть собственный пример. Е-75 с голдой и без. Два совершенно разных танка. Е-75 с голдой в городской карте настоящая кара небес для противника.Е-75 и без голды кара небес, так как при хороших руках лично по моим ощущениям один из лучших танков 9 лвл. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 597 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 И стоил гоч при этом копейки, ради такого 400 р много? В перфе точка в круг до +10 - цена трехкомнатной квартиры в Москве. Почитайте форум там. И да, становится сопоставим с гочем, выносит патьки шутя не напрягаясь ВСЕГДА. Были такие герои, весь сервер этих Мажоров по именам знал. Еще приводите примеры чудовищной донатной оккупации от ВГ пожалуйста Ссылка на комментарий
Poznichka Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 13:13 пользователь ShadowsJackJC сказал:Ответить это значит проявить к высказыванию внимание. Проявить внимание и "мне всё равно" это разные вещи.Пусть будет так 1 "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий
anonym_Qr5qm1hRyxZ6 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 5 512 публикации 33 613 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 да все от менталитета: русские любят халяву, не здороваются в лифте, не улыбаются на улице ( из-за тяжелого климата и генов, полученных во времена набегов варягов и крепостного права видимо), и все на свете клянут и ругают... Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 597 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 К слову оружие бога войны введенное там на моей памяти так никто и не собрал ибо это было нереально даже для тамошних толстосумов. Ибо ппц полный в пересчете на реал Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Разрабы то говорят,что премы хуже одноклассников,но это не мешало гочу адски гнуть.Двойные стандарты?И мне жаль вас если вы не знаете ММО где нет ни одного платного преимущества перед другими игроками,она же настолько известная. Ссылка на комментарий
Poznichka Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 13:16 пользователь Lowyer45 сказал:да все от менталитета: русские любят халяву, не здороваются в лифте, не улыбаются на улице ( из-за тяжелого климата и генов, полученных во времена набегов варягов и крепостного права видимо), и все на свете клянут и ругают... От ненадо. Деградация русских как нации началась с приходом Брежнева. Пятнистый ускорил падение. А дорвавшиеся до власти дерьмокрады втоптали нацию в грязь окончательно. "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий
Poznichka Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 13:21 пользователь Socol2 сказал:Разрабы то говорят,что премы хуже одноклассников,но это не мешало гочу адски гнуть.Двойные стандарты?И мне жаль вас если вы не знаете ММО где нет ни одного платного преимущества перед другими игроками,она же настолько известная.Зачем знать то что может привести к когнетивному диссонансу? "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 597 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Знаю. Айон. Донат не решает ибо в шопе только украшения перса и питомцы. Там тащит скилл и уровень задротства. Но Айон под абоненткой, евро в расчет не беру ибо лаги адовы. Тот да, бесплатен. Мы же обсуждаем фритуплей? А из них я не знаю ничего менее донатозависимое чем ВоТ Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) 06 Ноя 2012 - 13:21 пользователь Socol2 сказал:Разрабы то говорят,что премы хуже одноклассников,но это не мешало гочу адски гнуть.Двойные стандарты?И мне жаль вас если вы не знаете ММО где нет ни одного платного преимущества перед другими игроками,она же настолько известная.Господа, палитесь.Вы упёрлись сейчас в один гоч, который, кстати, снят с продажи. И видимо его побоялись нерфить, ибо хомячкам это был бы отличный повод для ВОЗМУЩЕНИЯ МОЙ ПРЕМ ТАНК ПОНЕРФИЛИ ДАЙ ДЕНЕГ НАЗАД КРОВАВАЯ ТВАРЬ. Поэтому его просто повысили уровень боёв. И там он уже не нагибает. Так что вы хоть знайте о чём говорите, товарисч дилетант. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ShadowsJackJC Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Нет не Айон.Вобще бесплатных ММО не бывает-это гибрид платной игры с демоверсией.И их задача постепенно подсадить народ на донат.Сначала небольшой,но растущий. Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 2года гоч терзал песочницу и это никого не волновало,а полгода назад ему повысили уровень боёв и всё замяли.Премы не решают и справедливость восторжествовала?Куда же они раньше смотрели? Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 13:41 пользователь Socol2 сказал:2года гоч терзал песочницу и это никого не волновало,а полгода назад ему повысили уровень боёв и всё замяли.Премы не решают и справедливость восторжествовала?Куда же они раньше смотрели?кто о чем, а нуб всё о песке разоряется... Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Вроде как имб не должно быть нигде,ведь так? Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 13:49 пользователь Socol2 сказал:Ко-ко-ко-ко, Кукарекуууу!Что, простите? Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 597 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 В общем почитав вайнотемы прикинул что нужно сделать ВГ для достижения всеобщего счастья. - откатить игру до ввода францев- каждому подарить льва тайп59 и гоча- сделать бесплатный бессрочный премакк всем- голд снаряды убрать из игры- расходники за голд перевести на серебро, обучение экипажа за серебро 100%-казармы и ангар неограниченно по умолчанию- сделать отдельный сервер с разделением по скилу- настраиваемый уровень боев в опциях настроек выбор режима и карты.-переписать пользовательское соглашение что обязуются работать в угоду игрокам И НАСТАНЕТ РАЙ И ЦАРСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ. АМИНЬ Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 13:50 пользователь xHatebreedeRx сказал:Что, простите?Шёл бы ты делать домашку на каникулы,мальчик. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4627395 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 98 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) Интересная тема! Не буду ныть, просто скажу что на игру потратил около 3000р. так это пока... Хочу за свои деньги нормальный сервис и условия игры, а имею бан и типа 59 на учетке жены, который ей напс но нужен и был случайно куплен на ее учетную запись, а не на мою. Anatoly161. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем tony161 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации