bIpreH Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 527 публикаций 15 930 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 22:07 пользователь Socol2 сказал:Первая заповедь всех обзоров-никогда не сравнивай танки разных классов.Думаю дальше продолжать нет смысла.Многое зависит от игроков,ситуации,ВБРа.Какие глупые заповеди. В рандоме что, танки такие все, значицца, делятся на пары, СТ с СТ, ТТ с ТТ, по уровню и давай шмалять друг в друга , як на дуэли Пушкин-Дантес? Что непонятного то? Обычная рандомная ситуация, запомнилось тем, что буквально как в "треньке" 1 на 1 стрелялись и в лоб и в бока, и он меня и я его. Но почему-то бедненький Батчатик, спокойно выдержал четыре попадания себе и вперёд и в бока, а вот ИС-7 таки не выдержал. Да, это я плачу по поводу ИС-7. Которого какой-то СТ тупо разобрал, и про этого СТ плачут его владельцы. Мало того, у меня был так же случай (чем и запомнился) два раза я с ИС-4 "голдой" Батчата не пробил. На голде, между прочим, написано "пробитие 300-500 мм".ВБР же вымораживает все нервы. Какого огородного корнеплода бывают "заговорённые" танки в бою? Сегодня я на Т-29 четыре раза стрелял в какой-то ТНТ, на. "Попадание", "Не пробил", "Попадание", "Рикошет". А картонному ТНТ ***. Словно на него какое заклятье наложено, незнай, фея какая пыльцой его прыснула, что ему вражеские снаряды не берут. Бесит такое. Ссылка на комментарий
anonym_511lMbaUhUp2 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 348 публикаций 7 241 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 22:22 пользователь T1166 сказал: модератор,модератор!!!да где они все,тут почти до рукопашной дошли,чичас начнут мониторы крушить шлибы вы все играть пока есть возможность.Пусть на улицу пойдут,а не играть,больше пользы будет. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 22:01 пользователь Luanari сказал:Мало боев. Но я думаю он "на верном пути".Вангую.Это дно с большим потенциалом.Судя по стате - это какой то будущий придонный монстр. Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 22:22 пользователь T1166 сказал: модератор,модератор!!!да где они все,тут почти до рукопашной дошли,чичас начнут мониторы крушить шлибы вы все играть пока есть возможность.Раньше с удовольствием играл,но игра уже не та. 1 Ссылка на комментарий
anonym_JebcPORtc0Hb Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 18 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 21:54 пользователь Luanari сказал:Специально для Вас WG сняли целое кино - http://worldoftanks....66-mech_second/Спасибо за заботу-но я знаком с физикой , механикой и др. А ГЕТЕ сказал- Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет Ссылка на комментарий
anonym_511lMbaUhUp2 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 348 публикаций 7 241 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 22:29 пользователь bIpreH сказал:Какие глупые заповеди. В рандоме что, танки такие все, значицца, делятся на пары, СТ с СТ, ТТ с ТТ, по уровню и давай шмалять друг в друга , як на дуэли Пушкин-Дантес? Что непонятного то? Обычная рандомная ситуация, запомнилось тем, что буквально как в "треньке" 1 на 1 стрелялись и в лоб и в бока, и он меня и я его. Но почему-то бедненький Батчатик, спокойно выдержал четыре попадания себе и вперёд и в бока, а вот ИС-7 таки не выдержал. Да, это я плачу по поводу ИС-7. Которого какой-то СТ тупо разобрал, и про этого СТ плачут его владельцы. Мало того, у меня был так же случай (чем и запомнился) два раза я с ИС-4 "голдой" Батчата не пробил. На голде, между прочим, написано "пробитие 300-500 мм".ВБР же вымораживает все нервы. Какого огородного корнеплода бывают "заговорённые" танки в бою? Сегодня я на Т-29 четыре раза стрелял в какой-то ТНТ, на. "Попадание", "Не пробил", "Попадание", "Рикошет". А картонному ТНТ ***. Словно на него какое заклятье наложено, незнай, фея какая пыльцой его прыснула, что ему вражеские снаряды не берут. Бесит такое.Ну да бывает Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 За два года игры я видел это тысячу раз.Не надо забывать,что это в первую очередь аркада,со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий
bIpreH Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 527 публикаций 15 930 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 22:30 пользователь Vorsteiner сказал:Ну да бывает Вот это то и бесит. Ты можешь весь из себя продуманный, чОтко так проехать хитрым маршрутом, прикрываясь складками местности. Стрелять по всем правилам, с полным сведением, на упреждение и тэде и тэпе. А противнику на все твои действия ***. У него сейчас заклинание наложено. На Нипрабил. На Непопал. А _если_попал-то_рикошет_. По нему сейчас половина моей команды долбит и ему ничего.Все видели такую ситуацию. Сукмарь-*** вражеский Т-50. Оборзевший в атаке нагло катит на наш респ. По нему долбит вся команда - а ему глубоко ***. Он ещё и нашу арту вырежет.Или на арте играешь. Бывает, долбишь долбишь по одному стоячему. А ему хоть бы хны. Как обмыленный. Как какое магнитное поле у него, все снаряды по нему идут мимо. Перелёт. Недалёт. Вправо. Влево. Накрыл. Но ни разу не попал. Ага. Заклинание опять на нём. 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 22:30 пользователь brius86 сказал:Спасибо за заботу-но я знаком с физикой , механикой и др. А ГЕТЕ сказал- Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеетТут было бы актуальней не "зеленеет", а "гниёт". Тоже проявление жизни - паразитическое. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 6 243 публикации 125 397 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 17:24 пользователь Enkelin сказал:Как давно сказал один мой знакомый, у "них" (проклятых *** и прочих капиталистов) патчей ждут, а у нас их боятся. Если разрабы не могут продумать стратегию развития игры и последовательно её проводить они и виноваты. Если не могут правильно протестировать технику перед запуском и потом её правят, при 40 000 000 игроков, это безответственно! Если танки падают или форум глючит это не профессионально. А если не нравятся плак-темы, то жалуйся на плохую модерацию форума, а не на плакс.Надо собрать отдельную группу нытиков любителей конструктивной беседы,и только их гонять на тесте.Пусть они там своими практиками и нытьём конструктивным диалогом правят танки и нам дают уже готовые варианты. Группу нытья постоянно обновлять,и только конченных задротов любителей игры оставлять надолго. Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 22:54 пользователь panfilos сказал:Надо собрать отдельную группу нытиков любителей конструктивной беседы,и только их гонять на тесте.Пусть они там своими практиками и нытьём конструктивным диалогом правят танки и нам дают уже готовые варианты. Группу нытья постоянно обновлять,и только конченных задротов любителей игры оставлять надолго.Чтобы игроки были обязаны бесплатно тестить игру и исправлять косяки?Рабство уже давно отменено.И зачем тогда разрабы,супертестеры,программисты?Лично я не нанимался работать на Варгейминг,а хочу получать качественные услуги и их проблемы меня не волнуют.Никто не пойдёт в кабалу к ВГ,даже самые преданные фанаты. 1 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 23:09 пользователь Socol2 сказал:Чтобы игроки были обязаны бесплатно тестить игру и исправлять косяки? И зачем тогда разрабы,супертестеры,программисты? Лично я не нанимался работать на Варгейминг,а хочу получать качественные услуги и их проблемы меня не волнуют.Прем танков в вашем ангаре нет. Судя по среднему опыту - Вы либо играете без ПА, либо играете с ним, но очень-очень печально. Не Вам говорить о бесплатности. Ссылка на комментарий
Supersobak Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 43 публикации 28 906 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 все правильно написал, товарищ. Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 23:11 пользователь Luanari сказал:Прем танков в вашем ангаре нет. Судя по среднему опыту - Вы либо играете без ПА, либо играете с ним, но очень-очень печально. Не Вам говорить о бесплатности.Не успел я ответить на один бредопост,ко мне уже замечания.Я готов платить только за качественное предоставление услуг,а сейчас игра больше напоминает бета версию с кучей косяков. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 6 243 публикации 125 397 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 23:09 пользователь Socol2 сказал:Чтобы игроки были обязаны бесплатно тестить игру и исправлять косяки?Рабство уже давно отменено.И зачем тогда разрабы,супертестеры,программисты?Лично я не нанимался работать на Варгейминг,а хочу получать качественные услуги и их проблемы меня не волнуют.Никто не пойдёт в кабалу к ВГ,даже самые преданные фанаты.Тебя попросим не включать в группу теста.Набирать группу только из фанатов игры. А вот таким как ты выдавать уже готовый результат,но попросить оплатить тогда уж,раз сам ничего не хочешь давать то и берисам за деньги тогда,если хочешь. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) 05 Ноя 2012 - 23:17 пользователь Socol2 сказал:Не успел я ответить на один бредопост,ко мне уже замечания.Я готов платить только за качественное предоставление услуг,а сейчас игра больше напоминает бета версию с кучей косяков."это не бага, это фича" тут под кажущимся простым геймплеем скрыта достаточно замороченная механика, т.е., не все, кажущееся багом, им и является.много т.н. "багов" вполне укладываются в механику игры и являются ее частью, да..."easy to learn, hard to master", как-то так. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 23:17 пользователь Socol2 сказал:Я готов платить только за качественное предоставление услуг,а сейчас игра больше напоминает бета версию с кучей косяков.Да Вы и потом платить не будете. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 23:17 пользователь Socol2 сказал:Не успел я ответить на один бредопост,ко мне уже замечания.Я готов платить только за качественное предоставление услуг,а сейчас игра больше напоминает бета версию с кучей косяков.Кому как бро, кому как. Зачем тогда играешь и мучаешь себя?Удали - будь мужиком, а не мучай себя на халяву.Или ты за халяву удавиться готов? 1 Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 6 243 публикации 125 397 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 23:17 пользователь Socol2 сказал:Не успел я ответить на один бредопост,ко мне уже замечания.Я готов платить только за качественное предоставление услуг,а сейчас игра больше напоминает бета версию с кучей косяков.Очень Важное Мнение?Обосновать Вы не способны,голословные утверждения,которые имеют смысл только для флуда.Вывод-просто троль. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 6 243 публикации 125 397 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 23:21 пользователь Luanari сказал:Да Вы и потом платить не будете. Это то да.Есть такие люди.когда им выгодно они говорят "платить не буду",а когда сами подают "платите все",этим славятся "евреи"(в смысле не национальности в стиле поведения,описанная в истории как признак хитрости) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации