Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
469 публикаций
10 071 бой
Да что там бэтчат я его выкачал на закате его карьеры,вот на лоре я гораздо больше откатал,прекрасный ст...был,до 0.7.5 сейчас же это жалкая пародия на былую машину.
Бета-тестеры
296 публикаций
67 796 боёв
05 Ноя 2012 - 20:18 пользователь brius86 сказал:

Пару мыслей про Тип59.Половина хвалит-половина утверждает,что это совсем другой танк-не тот который покупал.(Кстати он у меня то же есть - он не пробивает никого,а его кому не лень.)Так вот-выскажу крамольную мысль. Наверное правы и те и другие.Просто это разные танки. Когда их появилось очень много и они стали главными нагибателями-в руководстве компании решили надо что то делать.И не знаю по какому принципу(по нику,по мэйлу или еще как то)половину типов урезали.И поэтому такие полярные мнения о танке.Но то что это совсем не тот танк,который я купил-это 100 процентов.Правда в этом никто и никогда не признается(любителям позубоскалить насчет статы прошу не волноваться-у меня два главных танкиста(5 и 6 лет) и они вообще не знают,что это такое-статистика)

Вы уважаемый пишете глупость и даже не трудитесь ее подтвердить фактами,что порезали типу,орудие то же что и в момент ввода ему не изменили ни одной характеристики,броня та жде не срезали ни миллиметра,подвижность та же просто с вводом физики все танки обсалютно стали медленнее.Единственное что изменилось это уровень боев,итак расмотрим этот аспект.В момент ввода типа был разброс по уровням -3+,таким образом тип часто попадал в бои где половина тимы состояла из танков 5-6лв,затем ему подняли уровень боев и он стал видеть 10лв как лев и т34,затем разброс по уровням снизили до 2 и вот тут то и кроется весь фокус,вначале на типе игралось лехко мочить 5лв это как у ребенка конфетку отобрать затем стало сложней,пошел плач а когда типы перестали видеть 5лв и очень редко 6 начался вой и плач танк понерфили ногебать однокласников не могем потому что брали имбу для нагиба 5-6лв а с 7-8-9 воевать руки надо иметь

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 Ноя 2012 - 21:44 пользователь Socol2 сказал:

И к чему это?

Это? О нытье безмозглых днищь.

А ты думаешь - к чему?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Ноя 2012 - 21:44 пользователь Socol2 сказал:

И к чему это?

Это разработчики объявили о новой акции. И началось...

Игроки
18 публикаций
05 Ноя 2012 - 21:36 пользователь warlook сказал:

Вы уважаемый пишете глупость и даже не трудитесь ее подтвердить фактами,

А я так и написал-фактов у меня нет,есть ощущение,есть восприятие. И кстати не у меня одного.И вот свежий пример,буквально пару минут назад-подьезжаю к А-20 сзади и......попадание(это с трех метров)Это как объяснить?
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Ноя 2012 - 21:53 пользователь brius86 сказал:

А я так и написал-фактов у меня нет,есть ощущение,есть восприятие. И кстати не у меня одного.И вот свежий пример,буквально пару минут назад-подьезжаю к А-20 сзади и......попадание(это с трех метров)Это как объяснить?

Специально для Вас WG сняли целое кино - http://worldoftanks....66-mech_second/

Игроки
469 публикаций
10 071 бой
Не знаю...Для меня лучшая акция-та,которой небыло.Что несут акции?Падения сервов,сайта и форума,лаги,бесконечные технические работы...Было б лучше направить все силы на устранение недочётов в игре,а не на погоню за прибылью с акций.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
296 публикаций
67 796 боёв
У меня есть ощущение что сильно порезали мс 1 он перестал пробивать ис 7,происки варгейминга
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 Ноя 2012 - 21:50 пользователь Luanari сказал:

Там надо один ник обрезать и мат зачирикать.

Но, замечу - больше всех недовольны лютые днища тип:

http://armor.kiev.ua...tat/igor9564rus

Этот пойдёт в коллекцию.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
05 Ноя 2012 - 21:50 пользователь Luanari сказал:

Разработчики заботятся о нытиках. постоянные акции или патчи. Иначе же они засохнут, зациклятся...
Игроки
348 публикаций
7 241 бой
05 Ноя 2012 - 21:55 пользователь Socol2 сказал:

Не знаю...Для меня лучшая акция-та,которой небыло.Что несут акции?Падения сервов,сайта и форума,лаги,бесконечные технические работы...Было б лучше направить все силы на устранение недочётов в игре,а не на погоню за прибылью с акций.

Полностью согласен!
Игроки
527 публикаций
15 930 боёв
05 Ноя 2012 - 21:21 пользователь Socol2 сказал:

Насчет бэтчата я бы поспорил-после релиза у него была лучшая пробиваемость среди ст,сейчас же худшая,да и шестой снаряд беследно пропал.

Ндэ? На прошлой неделе столкнулся на ИС-7 с Батчатом.  Оба на момент сближения были 100%ные. Бились 1на1. Я в него попал четыре раза. Четыре выстрела с как-бы мощного как-бы топового как-бы Тяжа стеклянненький-стеклянненький Батчат выдержал свободно. У него ХП только за эти четыре выстрела наполовину уменьшилось. Он же ИС-7 разобрал с полтора своего барабана. Так шта не надо ныть про бедненький Батчатик. Ненадо.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Ноя 2012 - 21:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Там надо один ник обрезать и мат зачирикать.

Но, замечу - больше всех недовольны лютые днища тип:

http://armor.kiev.ua...tat/igor9564rus

Этот пойдёт в коллекцию.

Мало боев. Но я думаю он "на верном пути".

Игроки
469 публикаций
10 071 бой
05 Ноя 2012 - 22:01 пользователь bIpreH сказал:

Ндэ? На прошлой неделе столкнулся на ИС-7 с Батчатом.  Оба на момент сближения были 100%ные. Бились 1на1. Я в него попал четыре раза. Четыре выстрела с как-бы мощного как-бы топового как-бы Тяжа стеклянненький-стеклянненький Батчат выдержал свободно. У него ХП только за эти четыре выстрела наполовину уменьшилось. Он же ИС-7 разобрал с полтора своего барабана. Так шта не надо ныть про бедненький Батчатик. Ненадо.

Первая заповедь всех обзоров-никогда не сравнивай танки разных классов.Думаю дальше продолжать нет смысла.Многое зависит от игроков,ситуации,ВБРа.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Ноя 2012 - 22:07 пользователь Socol2 сказал:

Первая заповедь всех обзоров-никогда не сравнивай танки разных классов.Думаю дальше продолжать нет смысла.Многое зависит от игроков,ситуации,ВБРа.

Я понял одно, если не собираешься ездить в ротах, взводах - танки 10 лвл для соло рандома брать не стоит.  :Smile_teethhappy:  Ну или это мое оленье мнение.  :Smile_glasses:

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
05 Ноя 2012 - 21:54 пользователь Luanari сказал:

Специально для Вас WG сняли целое кино - http://worldoftanks....66-mech_second/

Вы ошибаетесь.

это кино для тех, кто хотя бы догадывается, что такое косинус и не ощущает дикое отвращение при виде даже простейших математических формул....

Это кино плохое - потому что чтобы быть "суперпопулярным" и понятным современным домохозяйкам "севшим за типа рычаги пиксельных танчиков"  оно должно было быть снято в 10 сериях и в стиле БиБиСи - никаких формул, графиков или схем - только объяснения на пальцах и с применением тупейших метафор.

Игроки
469 публикаций
10 071 бой
Сейчас это убыточно.Когда бэтчат был ст9 я выводил его в плюс без према.А сейчас...да что сейчас,те кто играл до пересмотра экономики сами всё понимают.Комерция начинает душить доходность топов и особено фарм танков(не путать с премами).
Игроки
333 публикации
16 315 боёв
:Smile_glasses: модератор,модератор!!!да где они все,тут почти до рукопашной дошли,чичас начнут мониторы крушить :Smile_teethhappy: шлибы вы все :Smile_blinky: играть пока есть возможность.
Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...