Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Ноя 2012 - 10:51 пользователь Kuralesaleks сказал:

Потомучто сам равно!!! Или себя к другой рассе относишь!!!

Во-первых - раса.

Во-вторых: Раса — это система популяций живых существ, характеризующихся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющим внешнее фенотипическое проявление и сформировавшимся в определенном географическом регионе. Понятие чаще применяется по отношению к человеческим популяциям. Черты, характеризующие разные расы, зачастую появляются как результат адаптации к различным условиям среды, происходившей в течение многих поколений.

Большинство присутствующих на форуме - европеоиды, но чистых мало, солидная часть смешаны с монголоидами.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 Ноя 2012 - 10:55 пользователь sleptsoff сказал:

пеЙсатель? ну- ну... Super_Fduch - когнитивный диссонанс детектед

Эксперты on-line.

Мы внимательно к ним прислушиваемся.  :Smile_teethhappy:

Игроки
127 публикаций
23 054 боя
Есть *** и на западе, но почему-то их *** не играют в комп. игры, они слоняются по улицам, пьют, бьют друг другу морды, наши же алкаши первым делом стакан залудил и в танки, ногибать!!!  :Smile_teethhappy:
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 Ноя 2012 - 10:55 пользователь Kuralesaleks сказал:

Чучмек, я сейчас на работе и пишу тебе с телефона, обсирая людей , посмотри на себя в зеркало!!!что ты сделал хорошего,и умойся а то гавном несет!

Айфон в кредит тебе мама купила абсолютно зря.  :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
смотрю, фабрика по производству кирпича выходит уже на проектную мощность. ща набегут убогие со всего форума.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 Ноя 2012 - 10:59 пользователь totktonada57 сказал:

смотрю, фабрика по производству кирпича выходит уже на проектную мощность. ща набегут убогие со всего форума.

Да не.

Не взлетит.

Настоящих буйных - мало.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Ноя 2012 - 11:00 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Настоящих буйных - мало.

Один, был - и тот убежал в неведомые дали...

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
05 Ноя 2012 - 11:00 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Да не.

Не взлетит.

Настоящих буйных - мало.

Хах, форумы с етим готовы поспорить имхо (не только етот :))

Грац с кланом!

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

буйных - мало. я про убогих говорил... а таких на этом форуме 90%

выше пример. пишет с ошибками, отмазывается, что с телефона. "тут должен быть смайл, бьющийся головой о стену"

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
527 публикаций
15 930 боёв
05 Ноя 2012 - 10:23 пользователь SaniaBeS сказал:

Извините , но вы говорите совершенную глупость . Как играть без прокачки техники?!!! Слишком явный пример тому тестовый сервер , когда все играют в основном на технике ,которой у них еще нет в ангаре.Как раз в том и смысл любой игры , чтоб начиная с низших , достичь топов.

Выбор карт тоже неверный посыл . Поначалу мне тоже ооочень не нравился штурм на Прохоровке , особенно при вводе в период ололо-рашей штурмующих и тупого стояния на горе защищающихся, а потом даже пожалел , что его убрали в угоду тем самым нытикам , которые так и не научились на ней играть ( кстати вначале я и сам был тем самым нытиком на стороне штурмующих  :Smile_sceptic: ). Просто на любой карте надо вырабатывать новый способ преодоления трудностей этой карты. Даже в Химмельсдорфе на арте можно найти пару неплохих мест и помогать команде, хотя карта совершенно не для арты. Просто нужно искать.

А ВБР так он для всех одинаков , как иногда не пробиваете вы , так не пробивают и вас , или оставляют 1-5 хп , когда должны были вынести. Это добавляет экстрима.

Мне, например, не впёрлось "начиная с низов, достигая топов". Дело в том, что на пути к "топам" часто попадаются танчики - откровенный шлак. Ни то ни сё и збоку бантик. Мне на таких танках не нравится кататься. Мне на них противно. Мне на этих танках некоторые их параметры ТТХ не подходят. И что? Танк мне не нравится, а катать его надо - следующий в линейке обладает приличными для своего уровня ТТХ (используется в Ротах, фармит, etc).

Т.е. танк ***, и приходится его, "прокаа-а-а-ачивать". Впрочем, я-то эти ***, если у них со скоростью нормально, светляком прохожу. Команда союзников при этом бутхурдит - надо записывать, лулзов тонна. Да, я нехороший человек при этом, но что делать? Причём я не стремлюсь именно к десятым уровням, у меня в ангаре коллекция почти всех уровней, и если нет некоторых танков, то только потому, что экипажи с навыками в дефиците.

Вот ВАМ нравится определённая карта. Вы на ней и катайтесь. Но не надо других заставлять. Я играю в Танки "для удовольствия" . Мне на стату ***, на ГК ***, в Ротах я пробовал играть - не понравилось особо, пять боёв за вечер - это не интересно (но Квасик есть, экипаж офицерский). Мне омерзительны карты в виде лабиринтов. Тупо нарисованные по мотивам контрааббасрайка и прочих школотских струлялок. Ладно, "физику" ввели, теперь, если какой нибудь "Порт" или "Аэродром" - буль буль и  в ангар.

ВБР - выносит мозг. Занял позицию. Свёлся. Едет враг. Выцелил ему точку. Выстрел. "Нииипрабииил". Он же, не целясь, с ходу, без сведения по мне шарах, и главное  и пробил, и ХП на полную вынес. Надоедает эта лотерея. Почему ему то сейчас повезло? Или вот, на чурчелле, вхожу в клинч с КВ-1. Бац ему по лючку - пробил. Бац опять в ту же точку - не пробил. Как?!?! Я стою, он стоит. Ни углов ни расстояний не менялось. Но то пробивает, то нет и в одну и туже дырку. Как?!? Где, мать её, логика?!?

• Плюс 1
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 Ноя 2012 - 11:01 пользователь Luanari сказал:

Один, был - и тот убежал в неведомые дали...

Ночью был один 44% и 12к боёв.

Думаю вернётся.

Аж сочился ненавистью. :Smile_popcorn1:

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
05 Ноя 2012 - 11:03 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ночью был один 44% и 12к боёв.

Думаю вернётся.

Аж сочился ненавистью. :Smile_popcorn1:

аха, я видел. феерический срыватель покровов.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 Ноя 2012 - 11:01 пользователь Hightower2005 сказал:

Хах, форумы с етим готовы поспорить имхо (не только етот :))

Грац с кланом!

Спс.

Завтра будет законченна эмблема и вечеру 6-го собран основной личный состав. :)

Возможны неожиданности.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 1

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 Ноя 2012 - 11:01 пользователь totktonada57 сказал:

буйных - мало. я про убогих говорил... а таких на этом форуме 90%

выше пример. пишет с ошибками, отмазывается, что с телефона. "тут должен быть смайл, бьющийся головой о стену"

Эпичный малолетний ***.

Причём пишет "с работы".

В "Макдональдсе", что ли по выходным подрабатывает?

Игроки
180 публикаций
3 692 боя
05 Ноя 2012 - 10:46 пользователь totktonada57 сказал:

поверь мне, я знаю что говорю. и если сказал, что люди *** - значит, ***, и нечего тут обсуждать, меня переубедить не получится.

Еще Никола Макиавелли в своей книге "Государь" писал - Если Вы хотите что-нибудь создать на государственном уровне (например, само государство или какую-нибудь его структуру) исходите из того, что народ (человеческий материал, необходимый для строительства = реализации ваших амбициозных планов) окажется для этого непригодным

В одном из переводов это звучит так - "имейте в виду, что народ Ваш окажется бесконечно плохим".

И это было во времена Макиавелли, есть сейчас и будет всегда.

Т.е., делая что-то для стада, в любую эпоху и в любом стаде, Вы всегда окажетесь непонятым, неоцененным, оболганным и виноватым. Это аксиома.

Ну а в части, касающейся нашего местного отборного стада ситуация выглядит вообще запущенно. Это стадо в своей истории паслось на воле (и то условно) лишь краткий период между отменой крепостного права и октябрем 17-го, и теперь еще чуток. Отсюда и менталитет. Он, этот менталитет, действительно отличается от забугорного не в лучшую сторону.

Оцените хотя бы сказки, которые детям читают там и тут. Тут у нас - Емеля на самоходной печи (бездельник), всякие скатерти самобранки, Щуки-меценаты, Золотые рыбки опять же и прочая халява. Ну или еще *** щелбана закатать, за то, что работать заставлял.

А там - гномы в шахтах трудятся от заката до заката, сестра шьет за ночь рубашки из крапивы, чтобы расколдовать своих братьев-лебедей. И ни какой халявы. Все ручками, в поте лица.

Также сказывается еще и воспитание мужчин-потребителей, нытиков и халявщиков (альфонсов и бездельников).

Тоже имеет историческое объяснение - те, кто вернулся с войны хоть более-менее при руках, ноге и половом члене были в такой цене, что с них бабы пылинки сдували. Досдувались. Произошла запись кода в менталитет. Увы.

Так-что Вы в своем камменте в общем-то правду сказали, как бы кого это не раздражало.

Только вот, при всем при этом - презирать свой народ - глупо. Ненавидеть свою Родину - подло.

Так что - лучше так радикально не высказываться на эту тему. Ога?

• Плюс 2
Пуск/Настройки/Панель управления/Программы и компоненты/World of Tanks - "удалить"
User/AppData/Roaming/Wargaming.net - "удалить"
Не ногебаит? Просто задонать! И вместо Е-100 и прочего виртуального хлама возьми наконец Bentley
Игроки
139 публикаций
25 498 боёв
А мне лично по барабану, поливают грязью разработчиков или наоборот славят. Они ко мне относятся предвзято, и нет до них дела. Хотя есть в чём их упрекнуть.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
05 Ноя 2012 - 11:10 пользователь Richtschuetze сказал:

Только вот, при всем при этом - презирать свой народ - глупо. Ненавидеть свою Родину - подло.

специально для тупых - родина, и люди ее населяющие, не есть одно и то же. постарайся это осмыслить, и больше чушь такую не пиши на форуме, клоуном выглядишь. Изменено пользователем totktonada57
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой

Еще Никола Макиавелли в своей книге "Государь" писал - Если Вы хотите что-нибудь создать на государственном уровне (например, само государство или какую-нибудь его структуру) исходите из того, что народ (человеческий материал, необходимый для строительства =

......................

Так-что Вы в своем камменте в общем-то правду сказали, как бы кого это не раздражало.

Вижу глубокое знание истории я.

Вот здесь - верно.

Осталось только понять, что народ тут никто не презирает, а родину не ненавидит.

Ненавидят - идиотизм, лень, приспособленчество, жадность и прочее.

Народ тут никто не ненавидит.

Ну и надо понимать, что система закрепощения на западе - она много круче.

Не все просто знают например, когда во Франции были женщины относительно уравненны в правах или в США отмененно рабство с сегрегацией, или как оно было в Германиях, что бы говорить о русском народе - стадо не знавшее свободы.

• Плюс 1

Игроки
137 публикаций
20 915 боёв

Однако, что в топике, как не нытьё?

Автор  оценивает вещи, абсолютно его не касающиеся  и не влияющие на его собственную игровую жизнь.  Ему то какая разница? Он не разраб,  но ноет  как настоящий.   Попутно похвалив западную псевдоцивилизованную публику не забывает поругать "невоспитанных совков".  Из автора так и прёт воспитание, это же так цивилизованно - пройтись по "совкам".

Идут ли слонопотамы на свист? И если идут, то зачем?

Что это  - захотелось поумничать?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...