Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
9 962 боя

Что то последнее время все реже и реже играю. Но тоже заметил, что Моте в рандоме стало тяжелее, чем раньше. Но она по прежнему радует. А уж в топе- так вообще , только положительные эмоции.  Заметил, чем реже я захожу в игру, тем чаще я попадаю в топ.

Вот из недавнего.

shot_002 (7)_hf.jpg

Игроки
147 публикаций
45 679 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndK77 (07 Окт 2018 - 05:58) писал:

Что то последнее время все реже и реже играю. Но тоже заметил, что Моте в рандоме стало тяжелее, чем раньше. Но она по прежнему радует. А уж в топе- так вообще , только положительные эмоции.  Заметил, чем реже я захожу в игру, тем чаще я попадаю в топ.

Вот из недавнего.

полностью согласен-те же ощущения
Игроки
185 публикаций
9 577 боёв

Танк - имба). Надо резать.

Надо сделать как сделали с б1 и удроченвагеном. Дать урезанный уровень боев, тобишь без шестерок, и отобрать топовую пуху. Единственная потеря будет в точности и бронепробитии, но и все. Это исправит полную беспомощность уже упомянутых б1 и удроченвагена против злой моти. 

И я не вижу никакой проблемы в том что это ст, а не тяж. Есть же пз-1, у которого уникальный баланс - не кидает к тройкам. И здесь можно сделать исключение. Давно пора сделать исключение. Да она танчит лучше чем кв-1! Говорю как водитель моти блэк принц. Даже с дырявой башней она танчит не как ст.  

Игроки
7 379 публикаций
43 222 боя

Щас бы на ХД моте танчить. Если ковэрас дуршлаг - это не мотина проблема.

А по поводу нерфа - всё уже давно сделано.

Стрелял с места, через реку кауказа, по ёлке в полный силуэт - три подряд непробития.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

• 1 месяц назад......
Игроки
1 171 публикация
4 162 боя
В топ кидает редко, но в топе просто нагибает при должной степени удачи даже у раков вроде меня.

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
27 Дек 2018 - 22:44 пользователь ArtemMTLB сказал:

А что сейчас с Мотей? Её так и держат в нерфе,или есть изменения в лучшую сторону?

в каком смысле "держат в нерфе"? за декабрь под вопли о предстоящем нерфе голды покатал мотю преимущественно на бб, по итогу со средним дамагом 600+ добрался только до 22 места в Зале славы....так что какой-то народ нахибаеть на старушке
  • 4 недели назад......
Игроки
1 411 публикация
34 306 боёв

Хороший танк в топе или с пятёрками. Играть на нём против 6 лвл неуместно. Урон 50 не позволяет сделать ничего.

А в топ кидает один бой из 20, 80% с 6 лвл. Кстати тоже заметил, что сложно стало на ней играть. Что то изменили.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

разве это мечта мотевода?! фу фу....нет!!!! наши устремления на 5 и 6 лвл!!!

пс...большинство непробитий моего танка обусловлены мансованием вверенной мне моти....

вот следом бой на 5 лвл

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
69 публикаций
77 161 бой
Танк - наказание. Сыграл 35 боёв. в топ с 3 лвл попал 1 (один!) раз. К 6 лвл попал 19 раз. 50хп за выстрел. Особую радость доставляет дуэль с О-I. Но чтобы ты не переживал за никчемную пушку тебе не поставили двигатель, поэтому большую часть боя экипаж, матерясь, уныло толкает это жестяное ведро хоть куда нибудь. Когда ты предвкушаешь наконец-то пострелять, в тебя попадает арта и снимает половину (как минимум) хп. Увы для тебя бой уже фактически закончен. Какой-то жизнерадостный днарь на  т-28 отправляет тебя в ангар увесистым пинком. Загорается свет, зрители уходят, украдкой вытирая слезы. Изменено пользователем zjuzjup
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzjuzjup (30 Янв 2019 - 10:33) писал:

Танк - наказание. Сыграл 35 боёв. в топ с 3 лвл попал 1 (один!) раз. К 6 лвл попал 19 раз. 50хп за выстрел. Особую радость доставляет дуэль с О-I. Но чтобы ты не переживал за никчемную пушку тебе не поставили двигатель, поэтому большую часть боя экипаж, матерясь, уныло толкает это жестяное ведро хоть куда нибудь. Когда ты предвкушаешь наконец-то пострелять, в тебя попадает арта и снимает половину (как минимум) хп. Увы для тебя бой уже фактически закончен. Какой-то жизнерадостный днарь на  т-28 отправляет тебя в ангар увесистым пинком. Загорается свет, зрители уходят, украдкой вытирая слезы.

сначала захотелось вам помочь...но потом посмотрел ваш акк и расхотелось.....на некоторых танках вы хорошо играете, а на некоторых, причем со схожим геймплеем, нет........закрались сомнения, что на вашем акке играют несколько человек или он не ваш или чтото из этой оперы....возможно конечно я ошибаюсь...в этом случае я безусловно извинюсь
Игроки
69 публикаций
77 161 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngatmobreaking (31 Янв 2019 - 07:31) писал:

сначала захотелось вам помочь...но потом посмотрел ваш акк и расхотелось.....на некоторых танках вы хорошо играете, а на некоторых, причем со схожим геймплеем, нет........закрались сомнения, что на вашем акке играют несколько человек или он не ваш или чтото из этой оперы....возможно конечно я ошибаюсь...в этом случае я безусловно извинюсь

А я так надеялся на Вашу помощь...7290 боёв на Матильде как никак. Из песка даже не вылазите. Ваше мнение архиважно! И что не так с моим аккаунтом? Где я прокололся. Пойду выгоню всех 538 таджиков, прописанных в моей квартирке. Нечего мне статку портить, негодяи!!!!

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzjuzjup (31 янв 2019 - 11:01) писал:

А я так надеялся на Вашу помощь...7290 боёв на Матильде как никак. Из песка даже не вылазите. Ваше мнение архиважно! 

года два назад встретил в бою чела с 13к боёв на Моте...я был на А-20...слил ему...карта топь...не ожидал, что он на позицию арты встанет...уже победу помнится себе заранее в актив записал...эээх, благодаря вам прям в бой потянуло, но пока не до этого....на выходных может урву часок, покошмарю рандом....накажу 6-ок чтоб больше вас не обижали

Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Да, в топе не удержать. Рвет всех. Это еще хорошо, когда в противоположной команде нет Луча (причем, с нормальным водилой). Так-то Луч и китайский Стюарт на 4 лвл имбуют. Ну и Мотя туда же, хотя и послабже персонаж будет.

http://wotreplays.ru/site/11946402#utes-ironchelovek-matilda

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
согласен...луч имбует...имхо пазик еще...стюарт редок, но потенциал есть......Матильда возможно и имбовала, но времена ее прошли...сейчас это просто нормальный танк, от которого не пригорает у большей части рандома
Игроки
262 публикации
34 010 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngatmobreaking (02 фев 2019 - 11:39) писал:

Матильда возможно и имбовала, но времена ее прошли...

А что с ней случилось? В последний раз играл на ней до 0.9.хх, на днях стряхнул пыль и не узнал. Не едет от слова "совсем". Она и раньше не отличалась динамикой, но сейчас после перевода в HD совсем ослоупочилась. В "истории изменений" ни слова о уменьшении мощности двигателя или изменении коэффициентов проходимости по разным грунтам. Собственно зашёл на форум за ответом.

ЗЫ Как она раньше ездила прекрасно помню, т.к. большинство ЛБЗ на ShtugIV (ещё до их упрощения) проходил именно на ней.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPyku_He_OTTyDa (03 фев 2019 - 21:45) писал:

А что с ней случилось? В последний раз играл на ней до 0.9.хх, на днях стряхнул пыль и не узнал. Не едет от слова "совсем". Она и раньше не отличалась динамикой, но сейчас после перевода в HD совсем ослоупочилась. В "истории изменений" ни слова о уменьшении мощности двигателя или изменении коэффициентов проходимости по разным грунтам. Собственно зашёл на форум за ответом.

ЗЫ Как она раньше ездила прекрасно помню, т.к. большинство ЛБЗ на ShtugIV (ещё до их упрощения) проходил именно на ней.

ну насчет скорости я не могу сказать, что в тихую что-то у нее срезали.....как ни ехала, так и не едет....просто все как-то по-быстрее стало....все уехали, а ты остался....ввели много новых карт, где сложно найти себе место...убирают хорошие прострелы, что для медленных танков засада просто....например, старый Эрленберг для Матильды был в разы более играбелен с обоих респов......растянули лт до 10 лвл, соответственно в командах полно лт.....дольше оставаться незамеченным стало сложнее....попал в засвет тебя фокусить начинают, а свалить не можешь......нормальный лт 6 лвл изнасилует мотю почти в нулищу.....бои более динамичные....навводили новой техники на 4-6 лвл....например, итальяшка 4 лвл неплох, даж сам както его катал......если на 6 лвл раньше проблему доставлял О-И, то теперь лично у меня пригорает и от итальянского Р.43bis....мне вот субъективно кажется, что физику стрельбы у Матильды покрутили.....снаряды сильнее рассеиваются и пробитие на больших дистанциях сильно упало.....ну это из разряда паранойи и ничем не подтверждено....вроде как снаряды теперь и должны рассеиваться равномерно в круге, а не как раньше- стремясь к центру.....только где эта равномерность?... так-то на ней можно играть и фаниться...глянул свою последнюю сессию на ней: 4 боя, средний уровень боев - 5, средний дамаг - 286, винрейт - 100%, т.е. я никуда не успевал, за меня все команда сделала

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
34 010 боёв
Да, несомненно,  за последние годы динамика боя повысилась. На фоне всеобщего ускорения медлительность матильды ещё сильнее заметна. Но я не про максимальную скорость, а про динамику (ускорение, скорость набора скорости). Не хочет танк набирать свою максималку. Раньше худо-бедно но разгонялся до своих 24 км/ч, теперь нет, разве что с горы. Из последнего что запомнил бой на Редшире, верхний респ. Ползу по полям и лугам к дирижаблям: скорость еле-еле в районе 10 км/ч и выше ни в какую. После боя даже проверил не установлен ли у меня стоковый двигатель. Вот и закралось подозрение что её проходимость уменьшили чтобы малышей в песке не обижала.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...