Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
19 254 боя

С полным фаршем перезарядка у моти ~1.6 секунды . При такой скорострельности в топе мотя разрывает всю команду противника как тузик грелку с передней линии фронта . А вот когда попадает к 5тым , там каждый второй Мотю шьёт  в любую проекцию , поэтому приходится уже прятаться за спины союзников или танковать бортом . Но вот если удаётся застать противника врасплох , то часто он даже башню повернуть не успевает , а у него уже полная корма снаряодов и он горит =с) . Фугасы же главный противник моти . Что Хетцеры что Алекто , что КВ-1 , не говоря уже про КВ-2 который с лёгкостью может и с одной плюхи даже без пробития унести . Особо хотелось бы отметить пакостные ФВ304 , зачастую (если ремонт не вкачан)  раз попавши на гуслю , от этой пакости уже не уйти . В общем Мотя поселилась в моём ангаре , как и Алекто до следующего их нерфа =с)

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
15 Ноя 2014 - 02:54 пользователь BooM_Chokoladka сказал:

А вот когда попадает к 5тым , там каждый второй Мотю шьёт  в любую проекцию , поэтому приходится уже прятаться за спины союзников или танковать бортом . Но вот если удаётся застать противника врасплох , то часто он даже башню повернуть не успевает , а у него уже полная корма снаряодов и он горит =с)

угу, а если обе стороны тупят, то и Основной Калибр с шестыми взять можно.

http://wotreplays.ru/site/4012693#self

14 Ноя 2014 - 23:54 пользователь WorstFriend сказал:

Ну, это Вы не рак, наверное, и с премом играете. Я-то кредиты на Моте фармлю=)

Коллега, для фарма намного выгоднее взять какой нибудь прем который лёг в руку

Игроки
227 публикаций
24 461 бой
13 Ноя 2014 - 11:34 пользователь MAXAKAJIA сказал:

А по - моему у танка нормальный баланс, при всех его плюсах есть один ОГРОМНЫЙ минус, который часто в конце боя один на несколько противников не даёт затащить бой - это его СКОРОСТЬ. С базы не уедешь, так как если враг поедет на захват вернуться не реально, так что приходится контролить базу до последнего, отсюда бывают ничьи.

Учитывая сей минус, я изначально играю от дефа даже в топе. Если в начале боя не теряли хп, держась недалеко от базы, при этом помогая сливать опасных для себя врагов - птшки, другие матильды, в конце, когда своя команда слилась, все оставшиеся полкоманды врага с радостным улюлюканием включают режим "посоны добем опита больше додут!" и мы их просто берем тепленькими возле базы.

shot_105.jpg

Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом.
Игроки
431 публикация
50 414 боёв
16 Ноя 2014 - 15:21 пользователь RollingDog сказал:

Учитывая сей минус, я изначально играю от дефа даже в топе. Если в начале боя не теряли хп, держась недалеко от базы, при этом помогая сливать опасных для себя врагов - птшки, другие матильды, в конце, когда своя команда слилась, все оставшиеся полкоманды врага с радостным улюлюканием включают режим "посоны добем опита больше додут!" и мы их просто берем тепленькими возле базы.

Именно так, такая тактика на медленных танках единственно верная, но многие не понимают этого, ломятся вперёд, попадают под шквальный огонь врага и сливаются.
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Давно играл на Моте-решил вспомнить ,вернул в ангарhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifпо акции прокачать свежий экипаж и Мотя не перестаёт удивлять!Лютый нагибатор .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifсо сток экипажем умудряется целеуказателя брать.

Игроки
4 978 публикаций
85 145 боёв
Субъективное очучение,что Мотю стали тихонько опускать.В последние пару месяцев 7-8 боёв из 10 против шестёрок на дне списка,часто будучи единственной четвёркой в команде.Не смертельно,но неприятно.
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
17 Ноя 2014 - 14:11 пользователь JulyCaesar сказал:

Субъективное очучение,что Мотю стали тихонько опускать.В последние пару месяцев 7-8 боёв из 10 против шестёрок на дне списка,часто будучи единственной четвёркой в команде.Не смертельно,но неприятно.

ну ты же вкурсе что это зависит не только т разработчиков, а побольшей части от

- техники по уровням на сервере

- акций и соответственно обилия "кактанкистов" на 5-6 уровнях

соответсвенно если б 3-4 было боьше чем 5-6 уровней на серваке то и в топе ты был бы чаще. а так...

КАаСдопилы должны страдать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif  даёшь смерть из кустов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Игроки
20 публикаций
1 195 боёв

Играю на евросерваках. Аналогичное субъективное очучение. Пятёрки-шестёрки... пятёрки-шестёрки... пятёрки-пятёрки-пятёрки-шестёрки... четвёрки (ура, я в топе! поеду намотаю всех на гусеницы!). Хотя конечно всё правильно ответили:

Пользователь сказал:

ну ты же вкурсе что это зависит не только т разработчиков, а побольшей части от

- техники по уровням на сервере

- акций и соответственно обилия "кактанкистов" на 5-6 уровнях

соответсвенно если б 3-4 было боьше чем 5-6 уровней на серваке то и в топе ты был бы чаще. а так...

Игроки
25 публикаций
1 696 боёв
  Весь прикол ребята в том, что именно играя с 6 левелами я заработал на мотьке свои скромные 17 Лехвеслайхо, ну и одного Оськина. Да я часто сливаюсь с шестерками, но свой дамаг увожу почти всегда, а это есть гуд для меня.
Игроки
281 публикация
3 168 боёв
17 Ноя 2014 - 17:11 пользователь JulyCaesar сказал:

Сейчас, возможно, будет часто в топ кидать. Многие шестые уровни на глобалке катают. По крайней мере, меня вчера на Т-34-85 очень часто к 7-8 уровням кидало, про бои в топе вообще забыл. Другое дело, что под акцию на арту, на моте катать не тянетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
4 978 публикаций
85 145 боёв
22 Ноя 2014 - 03:06 пользователь Anyzol сказал:

Сейчас, возможно, будет часто в топ кидать. Многие шестые уровни на глобалке катают. По крайней мере, меня вчера на Т-34-85 очень часто к 7-8 уровням кидало, про бои в топе вообще забыл. Другое дело, что под акцию на арту, на моте катать не тянетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Да ладно,артоводы 4-5 уровня в 90% случаев-чепуха.Это старшая арта доставляет неприятности.а внизу окромя Бишопа опасных то и нет,ну может Гриль. Изменено пользователем JulyCaesar
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
45 420 боёв

На аватарке мой родной дед Байкалов Константин Степанович.

Старший техник лейтенант - командир арт парка 270 гвардейского Черновицкого минометного полка,

11 гвардейского танкового корпуса, 1 танковой армии.

Игроки
20 публикаций
17 054 боя

Мотя радует!

Даже доехав до вражьей базы, успел вернуться на свою за "защитником" и обратно на вражью встать на захват.

Был бы и "захватчик", но непробитие M7 Priest дало ему шанс сбить мой захват перед смертью)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-13710667-0-62756900-1416757357_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-13710667-0-85916400-1416759244_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-13710667-0-51124300-1416759286_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-13710667-0-64553800-1416759296_thumb.jpg

shot_207.jpg

shot_210.jpg

shot_208.jpg

shot_209.jpg

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
Каждый раз, когда вот так вот нагибаю в топе на моте (реплей), делается немного неловко, как будто перебил беззащитных велосипедистов. Но потом успокаиваю себя: и М8А1, и хецеры, и Т-28 имели достаточно мощные пушки, чтобы меня грохнуть. И арта... Однако, они сдохли, а мотя - нет, и это - прекрасно.
Игроки
4 978 публикаций
85 145 боёв
Всё-таки наш любимый агрегат уникален.Почитывая профильные темы,ни в одной не заметил перехода от обсуждений до фактического создания фан-клуба танка.Мотя жжот)))
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
23 Ноя 2014 - 23:44 пользователь JulyCaesar сказал:

Всё-таки наш любимый агрегат уникален.Почитывая профильные темы,ни в одной не заметил перехода от обсуждений до фактического создания фан-клуба танка.Мотя жжот)))

просто мы умеем пользоваться всеми достоинствами и превозмогать недостатки, а у других нинагибаит! :)

так то хороших машин в игре масса, у самого в ангаре на постоянной прописке больше 20 танков и ПТ

Игроки
4 978 публикаций
85 145 боёв
24 Ноя 2014 - 02:34 пользователь Lamozo_H сказал:

просто мы умеем пользоваться всеми достоинствами и превозмогать недостатки, а у других нинагибаит! :)

так то хороших машин в игре масса, у самого в ангаре на постоянной прописке больше 20 танков и ПТ

Мне пока далеко до этого количества.Окромя Моти оставил на постоянку Федю и СТ-1.
Игроки
60 публикаций
77 706 боёв
Выполнял на нем БЗ, так из-за скорости приходилось всегда ехать вперед, чтобы успеть набить необходимый дамаг. Соответственно, почти всегда убивали. Но такая тактика помогла сравнительно быстро выполнить БЗ.
Игроки
120 публикаций
4 888 боёв
12 Ноя 2014 - 14:39 пользователь Iohann_Weiss сказал:

100 % У меня уже до того дошло, что когда играем с "пятерками", я считаю их одноклассниками и первым делом высматриваю нет ли у противника Матильд, и если есть, то сколько. От этого и тактику выстраиваю. Хотя конечно "пятерки" есть "пятерки"... Серьезные противники сами по себе.

Если можно я тебя немного подправлю. Даже когда мотя в топе(а чё уж говорить о 5-6 уровнях), то в первую очередь боец на ней смотрит нет ли у противника ПеТешек (СУ-85Б, Т40, Алекто и даже ПТ 3 уровня Т82, СУ-76 и др.), которые на открытых картах оставляют мало шансов Матильде. А вот Матильда противника это более лёгкая задача, тут уже решает скилл владельца. Матильду катаю мало, но танк нравится, а с перкованным экипажем и фан обеспечен. Сегодня прокатил один бой, удачно получилось, хотел похвалиться, но посмотрел реплы завсегдатаев и понял что нечего позориться. Вот ПеТешки нерфанут тогда привет Мотя.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
25 Ноя 2014 - 22:43 пользователь vovka_eng сказал:

Даже когда мотя в топе(а чё уж говорить о 5-6 уровнях), то в первую очередь боец на ней смотрит нет ли у противника ПеТешек (СУ-85Б, Т40, Алекто и даже ПТ 3 уровня Т82, СУ-76 и др.), которые на открытых картах оставляют мало шансов Матильде.

даже на открытых картах есть куда убрать большую часть корпуса.

конечно у каждого свой стиль игры, йащетайу что в топе Матильда - тяжёлый танк, её место там где самый горячий замес.

сейчас играю редко, вчера 2 раза выкатился

первый - Харьков, в топе. лезу вперёд всех, 1300 дамага, 6 фрагов, стенку не добрал - с той стороны стволы кончились)

второй выезд - Эль-Халлуф, тоже в топе. боюсь ошибится куда поедут красные, как самый умный остаюсь у базы. 5 фрагов, но слив, кстати если бы поехал - угадал бы)

ПТ 4 да, серьёзные враги (сам ПТвод), но и нам есть что им противопоставить, обзор и у нас недурной, и скрытность ничего так.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...