Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
16 Апр 2014 - 06:23 пользователь YamatoRu сказал:

обычно в голосовании и есть наиболее часто устанавливаемое, а значит наиболее подходящее оборудование. зная ЧТО дает это оборудование, можно решить - подходит ли данный сетап под вашу концепцию боя или нет, и может быть надо что-то заменить, чтобы получить наибольшую выгоду в бою от доп оборудования.

А концепция боя на моте у каждого своя. И она может меняться по мере роста количества боев на моте.

Спасибо

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
16 Апр 2014 - 20:08 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

Мотя все таки тащит, давайте минусуйте меня опять за мой реплей....вам то показать нечего...

http://wotreplays.ru/site/2349821#el_-halluf-b_e_s_t__k_o_t_i_k-matilda

http://wotreplays.ru/site/2350704#self

Ну и? Пришлось 6 боёв провести что б попасть на свой уровень. И в чём великое достижение? В адском нагибе ЛТ не способных пробить броню Матильды?

Игроки
161 публикация
65 560 боёв
16 Апр 2014 - 22:30 пользователь guzh77 сказал:

Ну и? Пришлось 6 боёв провести что б попасть на свой уровень. И в чём великое достижение? В адском нагибе ЛТ не способных пробить броню Матильды?

Мотя не тем фан приносит, что ее мелочь пробить не могет, а тем что способна(иногда) тащить бои и с более высокими уровнями. Вот где ФАН!! (ИМХО)

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
17 Апр 2014 - 11:54 пользователь IronFelix1980 сказал:

Мотя не тем фан приносит, что ее мелочь пробить не могет, а тем что способна(иногда) тащить бои и с более высокими уровнями. Вот где ФАН!! (ИМХО)

Уверен что мне это объяснять не надо))

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
16 Апр 2014 - 20:30 пользователь guzh77 сказал:

Скинь что то свое,я оценю....ато только тявкать умеешь

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
18 Апр 2014 - 21:06 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

Скинь что то свое,я оценю....

Падсталом! Нашелся оценщик!)))

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой

14 фрагов на взвод 

http://wotreplays.ru/site/2358768#pereval-b_e_s_t__k_o_t_i_k-matilda

Изменено пользователем B_E_S_T__K_O_T_I_K
Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
19 Апр 2014 - 07:34 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

Твою тактику боя, нужно изучать в военных академиях.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
19 Апр 2014 - 11:34 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

Valdmimmir на Су-85Б затащил бой! И не понятно к чему этот реплей к теме Матильды, так на ней в этом бою ты ничего не показал? Опять похвастатся?

(я так смотрю модераторы на соё усмотрение чистят)

• Плюс 1
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
19 Апр 2014 - 12:49 пользователь guzh77 сказал:

Valdmimmir на Су-85Б затащил бой! И не понятно к чему этот реплей к теме Матильды, так на ней в этом бою ты ничего не показал? Опять похвастатся?

(я так смотрю модераторы на соё усмотрение чистят)

Похвастайся ты, если что,то я урон на себя принимал,а су85б дамажил

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
20 Апр 2014 - 15:00 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

Похвастайся ты, если что,то я урон на себя принимал,а су85б дамажил

Я уже говорил что писькомерялкой не страдаю и для этого кажись есть отдельная тема, может ваи туда? И собственно еще раз, в этом бою ты толком ничего не показал. То что 4й уровень не пробивает матильду, это не новость.

• Плюс 3
Игроки
14 публикаций
8 800 боёв
мотильда мой любимый танк...был...до обновления. Что уж тут говорить - мотя сильна на своем уровне, она реально может вытянуть бой сама, хорошая поддержка для пятых (хотя уже для кв 1 она ваншот). Но когда кидает к шестым  - это мука! Я не могу понять ее роль в конце списка - если только как дополнительное кол-во урона для противников... Не пробивает 80% машин, а для них же - ваншот, светить не вариант, т.к. даже кв 1 едет быстрее. Раньше она почти половину боев была в топе, ну или хоть в середине, теперь же это редкость большая... С обновлением она стала гореть - до обновы за 500 боев горела раза два...
Игроки
208 публикаций
12 193 боя
а мне ваще пичаль-бида. на загрузке боя с мотей - выкинуло на рабочий стол. я с ошаления даже не вернулся. Блин, это совсем грустно. Мало того, что "нинагибает", так ещё и пострелять не дают.
Игроки
42 публикации
16 718 боёв
Пользователь сказал:

Я не могу понять ее роль в конце списка - если только как дополнительное кол-во урона для противников... 

Ну в общем так и есть. Всё зависит от того какая карта, где станет Мотя и куда поедет враг. Но за бесконечное"Пробил, пробил, пробил,пробил..." приходится платить последними позициями в списке. И даже в этом случае, если не сваншотят мотеубийцы ака КВ-1С, можно по степени нанесённого урона оказаться в середине списка.

Пользователь сказал:

Не пробивает 80% машин

Пробивает, надо знать куда бить - люк механика водителя и т.д....

Пользователь сказал:

С обновлением она стала гореть - до обновы за 500 боев горела раза два...

Ну, тьфу тьфу не заметил. Если и погибает быстро то только потому что встретила кого то из 6-го уровня.

Изменено пользователем Гость
Игроки
229 публикаций
19 483 боя

Народ, извините, но боюсь что до середины-конца июня обновы обзора не будет. Материала для обновления уже готово много, но всё же он не полон. И пока не совсем готов видео обзор.

В общем, крайний срок, когда будет готово обновление обзора - 1 июля, но это в худшем случае. Ещё раз прошу прощенья за долгое отсутствие, но экзамены пока не позволяют заниматься обзором, да и играть тоже. 

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
27 Апр 2014 - 19:02 пользователь LoneWolf026 сказал:

Народ, извините, но боюсь что до середины-конца июня обновы обзора не будет. Материала для обновления уже готово много, но всё же он не полон. И пока не совсем готов видео обзор.

В общем, крайний срок, когда будет готово обновление обзора - 1 июля, но это в худшем случае. Ещё раз прошу прощенья за долгое отсутствие, но экзамены пока не позволяют заниматься обзором, да и играть тоже. 

Да и так респект за труды! Удачи с экзаменами!

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Бой как бой, вроде бы, ничего особо выдающегося не совершил. Но в конце позабавила медаль Найдина. Не думал, что на таком медленном танке удастся заработать мухобойку.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Решил вспомнить былое,вернул танк в стойло и что я увидел....8 боёв из 10 я единственный 4 лвл:sad:Раньше такого издевательства не былоИ в команде 6 лвл набивает урона меньше моей швейной машинки...Попробую ещё поиграть,но если так будет кидать постоянно-уволю экипаж без выходного пособия:glasses:

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
387 публикаций
2 900 боёв
02 Май 2014 - 01:37 пользователь Apxapa29 сказал:

Решил вспомнить былое,вернул танк в стойло и что я увидел....8 боёв из 10 я единственный 4 лвл:sad:Раньше такого издевательства не былоИ в команде 6 лвл набивает урона меньше моей швейной машинки...Попробую ещё поиграть,но если так будет кидать постоянно-уволю экипаж без выходного пособия:glasses:

Ну если всё так плохо...

Зачем экипаж увольнять?

Экипаж можно пересадить/переобучить на например замечательную "не совсем арту" - ФВ-304  :glasses:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...