Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
481 публикация
36 126 боёв

Лучший мой бой на матильде, почти 8 тысяч опыта, без према! без голды! осталось 100% жизни :-)

http://s41.radikal.ru/i093/1307/8a/7d8a56d92105.jpg

Клан "11101" Приглашает всех желающих, условия вступления только одно: у вас должно быть больше 11тысяч боёв. Оф тема тут
Бета-тестеры
606 публикаций
43 001 бой

что-то слишком горячие споры у вас, вы так договоритесь до выполнения БЗ №1 на моте  :teethhappy:

7900 опыта? это сколько ж там акционного дали?

• Плюс 1
Игроки
346 публикаций
10 619 боёв
03 Июл 2013 - 20:33 пользователь YamatoRu сказал:

что-то слишком горячие споры у вас, вы так договоритесь до выполнения БЗ №1 на моте  :teethhappy:

7900 опыта? это сколько ж там акционного дали?

5 К ЗА пару стена плюс воин Ну и набил он очень прилично ! А мастер видимо уже был . Изменено пользователем Konaz
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
03 Июл 2013 - 15:07 пользователь Konaz сказал:

Ты на моте в кустах стоишь ? ПТешишь ? Тогда доооо ты как раз 100-200 урону квасу нанесешь пока он к тебе подьедет или тебя засветят , а дальше по схеме . Ваншот -ангар .

Простите, но не вам рассказывать мне как играть на моте.

На моте:

- Я убиваю 1,26 танка за игру, а вы 0,4.

- Я обнаруживаю 0,61 танка за игру, вы 0,29

- Я наношу в среднем 475 дамага, вы 151

- Я выживаю в 46 боёв из ста, вы в 12

Такие вот дела.

Не пойму вашей цели. Ну высказали вы порицание "голдострелу" и что? Человек использует возможности, которые ему предоставляет игра, Вы не хотите этого делать, в чём проблема? О чём крик души?

Хотите посмеяться? Я голду даже на квасе вожу. А то меня что то частенько стало к 8-ым бросать.

• Плюс 3
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
03 Июл 2013 - 06:07 пользователь Konaz сказал:

1 Мотя и так позволяет играть нормально , смысл пулять в кваса скажем ? Если он все равно тебя сваншотит ?

А всех остальных я и так нормально пробиваю

Ну начнём с того, что для этого КВ-1С надо в нас попасть! А перед эим заметь, его обзор 330м а наш 340! Разброс 0,46 при сведении 3,4 тоесть с ходу только по воробъям, а пока сведет так можно и отехать. Далее, презаряд, 16 секунд против наших двух, это означает, пока КВ-1С перезарядится мы ему напихаем 7 голдовых! О да детка! Именно их! А это почти половина запаса его прочности!

2 Если денег навалом что мешает играть на голде на всех танках и мнить себя папкой ?

Ну для ого что б они были нужно, помимо прямых рук и IQ выше 60, наносить дамаг! Вы в среднем наносите 480 я 638 вот вам и финансовая разница! Даже при поражении на Матильде я получаю как минимум 6К серебра и при использовании голды я заработал на Матильде на Т28 Прототип. Показательно?

Ты на моте в кустах стоишь ? ПТешишь ? Тогда доооо ты как раз 100-200 урону квасу нанесешь пока он к тебе подьедет или тебя засветят , а дальше по схеме . Ваншот -ангар

Даже если так, делать это можно двумя способами: как нуб или грамотно. Можно даже банально гуслить КВ-1С оставаясь незаметным в кустах и давая союзникам возможность его разбирать.

Но так как Мотю вы продали, отдав предпочтение другой технике, не удивляейтесь когда в процессе боя неизвестно откуда будут регулрно прилетать плюшки, планомерно уменьшая запас ХР  :bush:

• Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Ты еще похвастайся как голдой по 2-3 лвл стреляешь .

:ohmy:  о мой бог! а можно?!

Тут каждому свое , ты считаешь меня нищебродом потому что я не лью реал в эту игру , а я считаю тебя буратиной на поле чудес в стране *** , и не надо мне про себебро , не смеши мои тапки.

Ну кто ж вам лекарь раз вы не верите! Но на Мотю нет смысла тратить настоящие деньги :bajan:

Пару страниц выше есть скрин мой с моим количеством серебра .

Узрел! Я в таких мольсь что б команда оказалась полными нубами и пошли топится в реку  :playing:

Они по мне урону аж 18 единиц все вместе нанесли

И этим всё сказанно! Так как только двое из того списка на скрине могли вам хоть какой-то урон нанести, а вы вышли чисто на ТТХ моти.

Собственно и прибыльность на лицо, а вы про рел что-то там доказываете

Я играю для удовольствия ты задротишь . Сначало задротишь чтобы заработать на мотю потом на моте потом еще на чем то . Твое право !

Пока живут на свете *** ... Обманывать их стало быть с руки !!

Только знаешь в чем проблема ??? Ты как вот начнешь играть на 8-9 лвл когда нить когда созреешь , так и офигеешь от цены на тамошнюю голду , а без нее то играть уже не сможешь , руки то под голду , и без голды ты ноль . Вот тогда и посмеемся вместе .

Я Вам большой секрет открою, только никому больше не говорите  :ohmy:  8-10 уовень ВСЕ ФАРМЯТ другой техникой уровнем ниже или на прем машинах! Более того 90% из них с собой возят голду! И даже больше, все они пользуются ремкомплектами, аптечками и огнетушителями! А ЛТ.... Даже высококтан покупают!

И не хвастайтесь своими якобы прямыми руками, у вас 8й урвень только один ИС-3, на 87 боёв больше чем у меня а опыта на 5 400 меньше. И? Знаю что не поверите, но без голды! Тогда она ещё за реал была и я предпочитал ей пиов с друзьями в пабе под футбол.

• Плюс 1
Игроки
253 публикации
11 460 боёв

Как мне нравятся все эти споры о том, кто сколько хочет/может себе позволить влить в игру заработанных мамой/папой/собой денег; о нагибаторских, паладинских, религиозных или еще каких там соображениях, разрешающих или запрещающих возить с собой голду и стрелять ей (вне зависимости от уровня).

У вас комплексы какие-то, ребята? Какое вам дело до того, кто чем стреляет и сколько платит или не платит?

• Плюс 2
Игроки
491 публикация
18 940 боёв

Да проблема с голдой только когда она имбалансна. Ну как у М4 кумулятивы до патча, к примеру.

А у Моти голда адекватная - пробивать может и пробивает получше, но танк противника с 2х плюх не выносит.

Так что и спорить вроде не о чем.

А ещё напрягает, когда о тех, кто вливает реал в игру, говорят, как о каких-то отщепенцах и даже "дураках".

Они вообще-то платят "за себя и за того парня", чтобы тот мог бесплатно нагибать.

Бета-тестеры
606 публикаций
43 001 бой
04 Июл 2013 - 08:44 пользователь Konaz сказал:

5 К ЗА пару стена плюс воин Ну и набил он очень прилично ! А мастер видимо уже был .

ой, да лень было смотреть акцию, а тут ее повторили и я увидел что за защитника идет 1500 и за стена+воин 5000, так что 1400 опыта не так уж и эпично получается.

так, если это нытье про реал/золото/серебро продолжится, то это уже можно считать тролингом. на данный момент адекватный среднестатистический игрок может позволить себе покупать золото за серебро. это аксиома.(надеюсь все тут достаточно взрослые чтобы знать что это за слово?) если кому-то хочется он может даже ездить используя только лишь снайперский прицел, так сказать "вид из танка", для большего реализьму, ну или какие другие извращения, а уж играть каждый может так как он хочет и позволяют правила. но заставлять играть других так же как он - дурной тон. вы же не ОН? чтоб глаголить истину и всем во всём служить примером. все обиженные читают совет серба и пехотят в гаагский трибунал за вселенской справедливостью или уравниловкой, кому что больше по душе....

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
2 139 боёв
Сегодня заработал кучку медалек на этом танке :blinky:

shot_099.jpg

Изменено пользователем Shamanion

Вся жизнь существует один миг. Вот именно тот, который происходит сейчас. Это и есть бесценное сокровище...

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
05 Июл 2013 - 15:22 пользователь Konaz сказал:

с Вы видимо не играли на тяжах после обновы да ? Тот же КВАС на ходу без сведения попадет в вас 9 из 10 без проблем и вынесет на раз .

Играл! И КВ-1С на полном ходу и опять же с ходу пытающийся попасть в чтото меньше чем такой же КВ-1С это умора! Вы хоть не смешите, 90% попаданий на ходу  :teethhappy:

Ладно... Серьёзно! На ходу с 300м КВ-1C опадёт в Матильду стоящую к нему боком во весь так сказать размер, без укрытий и не скрываясь за рельефом

05 Июл 2013 - 15:22 пользователь Konaz сказал:

И еще " о да детка " писать мужику по меньшей мере странно. Вы не из ахтунгов ? Как то помадкой запахло .

Помнитсо тут было совсем другое написано.

Новидемо иных аргументов у вас нет.  Вы частом не из тех "с раёна"в спортивках, в кепочкэ и с семками? :girl:

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
В течении дня (6 июля) сделаю небольшое обновление, посвященное более подробной разборке ТТХ и некоторым другим незначительным изменениям.
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
05 Июл 2013 - 15:50 пользователь guzh77 сказал:

Играл! И КВ-1С на полном ходу и опять же с ходу пытающийся попасть в чтото меньше чем такой же КВ-1С это умора! Вы хоть не смешите, 90% попаданий на ходу  :teethhappy:

Ладно... Серьёзно! На ходу с 300м КВ-1C опадёт в Матильду стоящую к нему боком во весь так сказать размер, без укрытий и не скрываясь за рельефом

Помнитсо тут было совсем другое написано.

Новидемо иных аргументов у вас нет.  Вы частом не из тех "с раёна"в спортивках, в кепочкэ и с семками? :girl:

Подписываюсь под всем вышесказанным.

Но, а вообще, конечно, от квасов я не страдаю, не видят они меня, ну не видят, да и не бываю я там где они катаются.

Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
64 публикации
2 139 боёв
Танк фановый, в топе весёлый, да и в низу списка нормально играть главное не лезть вперёд, "дырокол" шьёт всё вплоть до 6 лвла, так что оставляю машину в ангаре :blinky:

Вся жизнь существует один миг. Вот именно тот, который происходит сейчас. Это и есть бесценное сокровище...

Игроки
252 публикации
23 302 боя

Тоже мастера срубил. Мотя ногебаэ.

Изменено пользователем Tookuk
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
08 Июл 2013 - 00:32 пользователь YamatoRu сказал:

:ohmy:  с премом в минус?!?!? весь боекомплект из золота чтоли??

Сейчас 1 голдоснаряд стоит 1600, поэтому в минуса хватило бы снарядов ~ 20.
Игроки
346 публикаций
10 619 боёв
07 Июл 2013 - 21:59 пользователь Tookuk сказал:

Тоже мастера срубил. Мотя ногебаэ.

Ахааахаааа МИНУС 14 000 за победу на Моте !!!! Это же надо так постараться !!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...