Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
35 908 боёв
16 Июн 2014 - 20:03 пользователь zigzag_88 сказал:

Полностью с Вами согласен, камрад.

Тут интерес в другом, это как леопард 10 уровня, который фанера, но в руках профи - это танк, скорость, пушка, углы вертикальной наводки, выехал на ходу пробил и назад за холм или как русские СТ 9 и 10 уровня

Игроки
3 126 публикаций
41 564 боя
20 Июн 2014 - 20:35 пользователь Combat_1975 сказал:

Ересь какая-то. У Лео нет брони, у Кометы есть крепкая (для ее уровня) маска. У Лео максимальная скорость заметно выше средней, у Кометы она усредненная до безобразия. У Лео орудие L7 с адекватными показателями пробития, урона и точности, у Кометы горохомет, радующий разве что наличием стаба, неплохой точностью и подкалиберами.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
10 Июн 2014 - 19:12 пользователь Trackhound сказал:

Блин, как он может нравится? Вот ну ни капельки уникальности в танке нет. Я лично объездил только пантеру, но даже в сравнении с ней, комет - просто фейл. Пробития нет, брони нет(у меня пантера чаще башней танкует, чем комет), альфы нет, траектория и скорость полета снаряда просто удручающие... Буду капитаном, но, по-моему, все, что делает комет, т20 делает лучше. Сколько ни пытался понять назначения данной машины - так и не понял. Разве что крысить фраги?

при этом всем почему-то у тебя стата на комете лучше, чем на остальных ст-7, включая пантеру. Вот парадокс...

Игроки
307 публикаций
30 071 бой

Выкупил танчик обратно, впечатления исключительно положительные. После нервов на топах это самый расслабляющий танк средних уровней.

• Плюс 2
Игроки
336 публикаций
33 529 боёв
20 Июн 2014 - 23:25 пользователь ibixap сказал:

при этом всем почему-то у тебя стата на комете лучше, чем на остальных ст-7, включая пантеру. Вот парадокс...

Да, есть такое. Немного освоил танк. Действительно, на нем нужно вести себя как ас 1-й мировой на куске фанеры... Думать, просчитывать ходы противника, и при этом иметь яйца как у слона, что бы выезжать на всякие ис-6, е-75, тапки и прочее. Не скажу, что он фановее пантеры - уж больно часты случаи, когда без поддержки команды делать на нем нечего - а команды вы сами знаете, какие в рандоме... Я вот тут задумался, комет по габаритам сопоставим с т-44. У этой машины маскировка весьма недурна. Возможно, имеет смысл сбросить 1 профильный перк (у меня вкачан ремонт и 2 профильных на 100%)у экипажа и вкачать маскировку?

Игроки
163 публикации
37 624 боя

Мастер, медаль Лехвеслайхо, медаль Паскуччи, воин, бронебойщик.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-1151597-0-91757200-1403418210_thumb.png 

2014-06-20 23-48-00 Скриншот экрана.png

Изменено пользователем RubberDuck
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
20 096 боёв
Comet имеет отличные УВН , маску орудия , дпм , и маневренность,- на настоящий момент по реалиям игры это предпочтительней урону и даже пробитию потому Comet рулит
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
21 Июн 2014 - 11:29 пользователь Trackhound сказал:

Возможно, имеет смысл сбросить 1 профильный перк (у меня вкачан ремонт и 2 профильных на 100%)у экипажа и вкачать маскировку?

да

у кометы коэф маскировки даже выше чем у кромвеля.

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
Такого отстойного танка ещё не встречал, я так понимаю все хвалебные оды пишут любители пострелять голдой..... так как с пробитием 148, кактус  в квадрате.... плохо денег нет , так бы за свободный прошёл бы.
  • Плюс 1
SI VIS PACEM , PARA BELLUM
Игроки
21 публикация
41 418 боёв
У меня только 2 полоски - средний выше чем 87%    -    1380 за все время, а сначала действия этих отметок наверное выше, тк часто свыше 2 кило набиваю, не понимаю раков, которые докачаются до ис-7 и средний на нем 1200 - 1300 - позор, и хотят тебя еще чему-то научить)))) Изменено пользователем zloy_strateg
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
15 876 боёв

Этот танк конченный кактус. Те кто говорят, что он гнет - ребят, вам просто с балансом повезло.

Для того, чтобы быть объективными, взгляните на его орудие:

ствол 6ого лвл( который на Кромвеле стоит) бронепробитие и урон 145 и 135, соответственно.  

ствол 7ого лвл - 148 и 140. 

Остальные параметры полностью идентичны.

Да это же просто смешно. 

Что получилось по факту: тот же Комет, которому прибавили 450хп, 1 уровень боев и полностью забрали динамику.

Маска башни - абсолютный рандом. Бывает не пробьет М103, бывает пробьет HellCat. Т.е. играть на нем от башни - нельзя.

В итоге, чтобы просто отбить свое ХП в бою нужно попасть с уроном 10 раз. С пробитием в 145 это около 20 выстрелов, т.е. если стрелять по КД - это 1 минута. 

Что касается голды с пробитием в 208, то ответьте мне на вопрос, уважаемые любители нагиба на Кромвеле, какая стата должна быть у ИС3, КВ4, КТ, Феди, Всех 8х британцев и китайцев, про девяток вообще молчу, чтобы с такой динамикой и габаритами, как у данного танка, они позволили Вам зайти к себе в корму и непрерывно расстреливать их в течении 40 сек - 1 минуты? 

• Плюс 2
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
28 Июн 2014 - 20:06 пользователь Luck_I_am_your_father сказал:

Здесь была стена плача.

Тяжело тебе придется на центурионе,если комета по твоему уг.

Игроки
30 публикаций
15 876 боёв
28 Июн 2014 - 20:13 пользователь FoxyPaw сказал:

Тяжело тебе придется на центурионе,если комета по твоему уг.

Какой емкий и содержательный выпад. А какая аргументация. Дух захватывает. Одним словом ногебатор-профессионал

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
28 Июн 2014 - 20:21 пользователь Luck_I_am_your_father сказал:

Какой емкий и содержательный выпад. А какая аргументация. Дух захватывает. Одним словом ногебатор-профессионал

Я играю на комете,в статистике все отражено,при том далеко не лучший на ней игрок и даже не фанат,так что что-либо разъяснять не вижу нужды. не хотите страдать-тратьте свободный или смотрите гайды\реплеи,учитесь.

Игроки
175 публикаций
29 463 боя

Мастер: http://wotreplays.ru/site/2796339#erlenberg-ym_nick-comet

Мастер+Основной калибр: http://wotreplays.ru/site/2796592#peschanaya_reka-ym_nick-comet

Изменено пользователем Ym_nick

Игроки
851 публикация
37 258 боёв
Ох, что то как то не хочется с Кромвеля пересаживаться на это, по опыту, если 6влв фонтан, то следующий за ним 7лвл кактус критосборник.)
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв

В топе танк хорош(можно понаглеть)))не против всех конешн), по середине списка тоже не плох(держусь второй линии), в низу списка не очень(голду не использую, практически) ооочень акуратно нужно действовать. Мастер сегодня взят(как всегда нежданно), еще 30к и куплю цента)) как раз до апа топа ветки докачаю, хе-хе))

з.ы. до сегодня прокачивал исключительно снятием х2, но после сегодня возьмусь по полной. Удачи в нагибе и берегите свои пердаки))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...