anonym_kGIiCsjOLHYy Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 441 публикация 11 153 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 ух, ты! а я играю, и не плачу! но правда, дальше 7 лвл не поднимаюсь! Ссылка на комментарий
TripleTrouble Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 1 523 публикации 22 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 17:50 пользователь irmakukish сказал:ух, ты! а я играю, и не плачу! но правда, дальше 7 лвл не поднимаюсь!вот-вот...такой вот WoT.каждый решает для себя сам как играть. Ссылка на комментарий
anonym_kGIiCsjOLHYy Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 441 публикация 11 153 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 ага, но подсел, как на иглу, два раза пытался бросить танчики -- не смог :( Ссылка на комментарий
Panzerknacken9 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 132 публикации 45 290 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) 19 Окт 2012 - 17:04 пользователь and2and сказал:Стало на мой взгляд неудобным: теперь не видно сколько опыта осталось, а показывает хватает ли суммы свободный+на технике, очень неудобно, приходиться постоянно быть внимательным, чтобы не задействовать просто так свободный опыт, не буду ничего говорить по этому поводу, но прошлое делево исследований было намного информативнее. Будет исправлено 0.8.1. 19 Окт 2012 - 17:04 пользователь and2and сказал:Что бы разработчики не говорили и не делали, даже подняв ремонт топовых арт 8-го уровня до 30к ситуация принципиально не изменилась, я бы даже сказал ухудшилась, количество арты стало по 6-8 в команде, С балансером явно что-то надо делать, т.к. стали попадаться бои по 10-13 арт в командах (видел где-то на форуме скрин), такое было одно время назад и после подкрутки балансера, все встало на свои места, а карательные меры типа поднятия цены ремонта не действуют на игроков, придется разработчикам видимо ограничивать количество арты в боях, что будет правильно, а главное удобно для игроков, да и для артаводов тоже. + Поддерживаю, ГВЕ то прибавляют ремонт, то убавляют, теперь вот опять добавили.... за последний год третий раз такие чудеса с этой машиной происходят... Верните предыдущую стоимость ремонта, хватит уже издеваться над ГВЕ.... не сработало увеличение стоимости ремонта, я бы даже сказал, что сыграло злую шутку. К примеру я беру в следующий бой тот же ГВЕ чтобы компенсировать тот минус который у меня забрал ремонт и чем жирнее этот минус тем больше боев у меня будет на этой машине. А если не получилось за весь бой подомажить (ну грамотно свет сработал у противника к примеру), то минус получается ну очень жирный не взирая на прем.... рихтуйте балансер, не надо выезжать за счет играков, тем более что психологию артоводов просчитали не лучшим образом... Изменено 19 октября, 2012 пользователем nominative 1 Ссылка на комментарий
TripleTrouble Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 1 523 публикации 22 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 17:56 пользователь irmakukish сказал:ага, но подсел, как на иглу, два раза пытался бросить танчики -- не смог :(вот я потому и говорю.или ты играешь и принимаешь эту игру такой,какая она есть или не играешь.все потуги изменить,обжаловать,протестовать(я даже помню на своём веку призыв к игрокам отказаться от оплаты премов на 2 месяца и на гк не воевать))))))всё это пустое сотрясение воздуха.заплатить за месяц према работающему человеку не составит труда(в кабаке или клубе оставить втрое больше денег не жаль ведь?)купить прем танк(достаточно одного на всю конюшню)тоже не так и сложно.все проблемы с серебром решены.на этом оффтоп в теме предлагаю закрыть.речь не об этом кстати.ТС прощения просим. Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 17:17 пользователь Huga_borz_ сказал:Офигеть! А сколько по времени занял твой топик? Столько написать .Ты писатель ?Бывший журналист. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 17:38 пользователь irmakukish сказал:написано неплохо, но мало негативизма, мне 0.8.0 вообще не понравился (окно статы после боя -- исключение, оно очень хорошее), а на физику мне начхать, я на ТТ катаюсьДа, точно про послебоевую статистику добавил, забыл сразу написать. спс Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
anonym_JMzt32seXvEE Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 2 928 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 19 Окт 2012 - 17:05 пользователь Zedho сказал:Ваше высококвалифицированное мнение очень важно для нас19 Окт 2012 - 17:19 пользователь RaSSoL_Kiev_ сказал:патч ***,игра основана на выкачивание денек!!! и следующий патч тому доказательство !!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_d0ZXb3KRnuCz Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 325 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 На мой взгляд: патч 0.8.0 довольно неоднозначен. С одной стороны низкий поклон разрабам за физику (наконец то 99,99% застреваний убрано из игры), а с другой - большой китях ) с графой (полная ***) fps дико подскочил, несмотря на заверения разрабов системные требования игры к железу необоснованно завышены. Многие недоумевают: компы сверхмощные и ультрасовременные - а WoT не тянет, fps жуткий. 2 Ссылка на комментарий
Evilko Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 354 публикации 5 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Ультрасовременные компы и не тянет? Вот жеж неудачники! :D На дешевой видеокарте фпс 60-80. Не знаю про какие там супер компы вам рассказывают. А по сабжу, шикарное обновление. Во всех деталях.P.S. И да, я из тех немногих, кому нравится штурм на Прохоровке. :D "Мсье знает толк в извращениях!" Ссылка на комментарий
Evilko Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 354 публикации 5 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 В дополнении к предыдущему сообщению: убивают неудачники, которые только и говорят, что "я мог тащить в игре/танк был хорош/оленей было меньше/вбр был другим/вг не греб так деньги/глаза не болели до введения патча 0.8" Ущербные заявления. Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 23 Окт 2012 - 14:40 пользователь SHTRAFBATy сказал:На мой взгляд: патч 0.8.0 довольно неоднозначен. С одной стороны низкий поклон разрабам за физику (наконец то 99,99% застреваний убрано из игры), а с другой - большой китях ) с графой (полная ***) fps дико подскочил, несмотря на заверения разрабов системные требования игры к железу необоснованно завышены. Многие недоумевают: компы сверхмощные и ультрасовременные - а WoT не тянет, fps жуткий.прямые руки и мозг в помощь тебе.настраивай графику перед боем и будет тебе FPS хорошийЗЫ: лично я играю на компе которые собирал себе летом 2008 года, далеко не топовый на тот момент. танки "летают", fps в районе 75 держится.ЗЗЫ: надеюсь дерево исследований станет более грамотным со следующим патчем ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 19 Окт 2012 - 17:37 пользователь RaSSoL_Kiev_ сказал:ой бедненькие семьи кормить ))) да зажрались они !!! там доходы невиданные, а им все мало.... я не про рядовых сотрудников ... проста там где начинается деньги заканчивается всё... из патча в патч это наблюдается..жадности варгейминга нет границ !Играть учитесь батенька! Или хочется на 10х уровнях без према покататься? Ну нахаляву и уксус сладкий, а за удовольствия надо платить. Да и к тому же есть много фановых машин, на которых прем не обязателен, тот же хелкэт например, только для него прямые руки нужны. Да и силой никто не заствляет играть и уж тем более вливать деньги. "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации