Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв

(с) Цитатник читать и сами умеем (с) Цитатник, кто катался тот знает это и сам не (с) Цитатник

ТС, не лениво было с аж 10 твинков зеленить свою тему и минусовать неприятные комментарии? Времени и правда очень много оказалось  :Smile_teethhappy:

для истинных танкистов в танке вот ссылка цитатника: http://wgbash.org/ там же есть система поиска, с помощью которой всегда можно найти цитаты относитетельно какой-либо тему. Например обновления 0.8.0

Изменено пользователем PYKA_3BEPR
Игроки
565 публикаций
14 121 бой
19 Окт 2012 - 17:04 пользователь and2and сказал:

5. Новый вид древа исследований

Стало на мой взгляд неудобным: теперь не видно сколько опыта осталось, а показывает хватает ли суммы свободный+на технике, очень неудобно, приходиться постоянно быть внимательным, чтобы не задействовать просто так свободный опыт, не буду ничего говорить по этому поводу, но прошлое делево исследований было намного информативнее.

По этому поводу я согласен и прошу разрабов вернуть показ оставшегося опыта!!!
  • Плюс 5

СССР: MKVII TetrachМ3 ЛёгкийТ-127ЛТП, БТ-7 Арт.Валентайн IIЛТТБ, Т-54 Обл.Матильда IV, Об-416, Черчиль III,  ИС-3, СТ-1, 212. Китай: Type T-34.

Чехи: Т-34-100. Японцы: Type 97 Te-Ке, Type 3 Chi-Nu, Type 95 Heavy. Бриты: Light Mk. VIC, Valentine, Matilda, Cromwell Churchill I, FV201 (A43), Archer, AT-8, Bishop.

Немцы: Pz II D43 M. Toldi IIIPz I C, VK 2801, Pz IV H, VK 36.01 H.Hetzer, StuG III G, StuG IV, Pz Sfl IVc, Hummel. Амеры: T1E6T7 Combat Car, T37, T21, M18 Hellcat.

Францы: AMX 12t, BDR G1B, ARL V39, AMX 13 F3 AM.

Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
Прочел, плюсанул, ушел нагибать играть.
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
278 публикаций
24 929 боёв
У тех кому довелось поиграть в battlefield 3 новый рендр ничего кроме улыбки (ну или рвотного рефлекса) не вызывает
Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
19 Окт 2012 - 17:19 пользователь RaSSoL_Kiev_ сказал:

патч ***,игра основана на выкачивание денек!!! и следующий патч тому доказательство !!!

а для тебя это ново?или ты считаешь это не правильным?
Игроки
191 публикация
29 455 боёв
19 Окт 2012 - 17:22 пользователь TripleTrouble сказал:

а для тебя это ново?или ты считаешь это не правильным?

всему должна быть граница а варгейминг сосет деньги безбожна ! перестал бы играть но жалко времени проста не качаю топ машины и играю воснавном в ротах
  • Плюс 1
Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
19 Окт 2012 - 17:24 пользователь RaSSoL_Kiev_ сказал:

всему должна быть граница а варгейминг сосет деньги безбожна ! перестал бы играть но жалко времени проста не качаю топ машины и играю воснавном в ротах

ну вот видишь.у каждого свой выход.правда не понятно в чем безьожность?а теперь просто представь себя на месте главы крупной ай-ти корпорации(ну или того же КВГ)большая фирма,и,может это для тебя будет странно,но все хотят жрать..а у многих ещё есть жены,а у кой-кого и дети...более того,все платежи в рамках разумного.ну и конечно,можно играть и без прем танков,без голдовых расходников и без забабловых танчиков..сложно,но можно.
Игроки
81 публикация
47 306 боёв

Стало на мой взгляд неудобным: теперь не видно сколько опыта осталось, а показывает хватает ли суммы свободный+на технике, очень неудобно, приходиться постоянно быть внимательным, чтобы не задействовать просто так свободный опыт, не буду ничего говорить по этому поводу, но прошлое делево исследований было намного информативнее.

Полностью согласен по этому вопросу. :arta:

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
29 455 боёв
19 Окт 2012 - 17:28 пользователь TripleTrouble сказал:

ну вот видишь.у каждого свой выход.правда не понятно в чем безьожность?а теперь просто представь себя на месте главы крупной ай-ти корпорации(ну или того же КВГ)большая фирма,и,может это для тебя будет странно,но все хотят жрать..а у многих ещё есть жены,а у кой-кого и дети...более того,все платежи в рамках разумного.ну и конечно,можно играть и без прем танков,без голдовых расходников и без забабловых танчиков..сложно,но можно.

ой бедненькие семьи кормить ))) да зажрались они !!! там доходы невиданные, а им все мало.... я не про рядовых сотрудников ... проста там где начинается деньги заканчивается всё... из патча в патч это наблюдается..жадности варгейминга нет границ !
  • Плюс 4
Игроки
441 публикация
11 153 боя
написано неплохо, но мало негативизма, мне 0.8.0 вообще не понравился (окно статы после боя -- исключение, оно очень хорошее), а на физику мне начхать, я на ТТ катаюсь
  • Плюс 1
Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
19 Окт 2012 - 17:37 пользователь RaSSoL_Kiev_ сказал:

ой бедненькие семьи кормить ))) да зажрались они !!! там доходы невиданные, а им все мало.... я не про рядовых сотрудников ... проста там где начинается деньги заканчивается всё... из патча в патч это наблюдается..жадности варгейминга нет границ !

когда я начинал играть-тоже так думал.но тут выбор не велик.либо играешь,и примешь правила игры,либо не играешь.если бы ты знал,сколько такого нытья за время в игре я читал на форуме.но,увы,мы ничего изменить не в силах..я бы тоже с радостью играл и не платил..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...