Популярная публикация and2and Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 Здравствуйте уважаемые танкисты и танкистки! Наконец появилась свободная минутка и решил поделиться с Вами впечатлениями от патча 0.8.0. В предыдущей теме получилось довольно интересное обсуждение, решил его немного продолжить, но в более позитивном ключе. Обновление получилось действительно знаковым, поэтому я решил для удобства восприятия информации разделить на темы. Для тех кто плохо читает, многабукав и т.п. краткое содержание: буду рассказывать о своих мнениях и впечатлениях о патче, будет всего понемногу в т.ч. некоторые тактические выкладки. 1. Физика."Вчера играли на карте Вестфилд, опять победил мост - 30 фрагов" (с) Цитатник Вот уж действительно не ожидал поначалу от физики ничего хорошего, думал будут массовые самоуничтожения союзников, целых взводов и т.п. Однако как показала практика практически ничего не изменилось, открылись даже некоторые интересные возможности: типа смыться с горки, если врагов слишком много или утопить арту, чтобы удешевить ремонт, конечно случались и казусы.SpoilerТихий берег, я на арте, стреляю, откатываюсь не выходя из артприцела - опа, а я уже под водой, арта выбраться не может - танк утонул, поматерился про себя, теперь тщательнее выбираю места для стоянки. Больше всего от физики пострадали быстрые танки лт и ст, я бы даже сказал не совсем пострадали, да они потеряли в скорости, но и получили новые возможности, можно залететь на какую-нибудь горку и оттуда дразнить тт, который за тобой погнался. 2. Карты.Выход нового патча. попадаем на карту . видимо большинство видят ее впервые. боевой чат разрывается, сообщениями типа:- о! карта новая!- а куда тут ехать?- а что делать?ну и т.п...к середине боя нашей команды почти не осталось. я пишу своим:- хорош трындеть! воюйте давайте!!!ответ:- да ты посмотри какой тут водопадик! Оо=) (с) Цитатник. Первой картой, которую я увидел, когда вошел в игру после патча был переработанный "Перевал". Карта мне показалась слишком яркой и... какой-то мультяшной что ли. Поиграв еще и посмотрев другие карты мнение только усилилось. Порывшись на форуме нашел как в конфигах переключить старый рендер, все-таки в таком несколько мрачноватом виде карты мне нравятся больше, все-таки в танки играем, а не в Супермарио. Также на некоторых картах изменился привычный рельеф, что как оказалось не всегда хорошо.SpoilerЗахожу в бой на арте, карта Ласвиль, нижний респ, по привычке еду в сторону города из-за спин пострелять, да и свет не прорвется так легко. Доехав до холмов, которые раньше были укрытиями -загорелась лампочка и тут я осознал, что они намного ниже чем раньше и не скрывают силуэт арты, каким-то чудом удалось избежать гибели, однако впереди меня ждал еще один сюрприз. Переработаный центр города практически не давал возможности работать артой, пришлось вернуться на базу, чтобы хоть как-то накидывать по тт противника. 3. Отключение режимов Штурм и Встречный бойМалиновка, штурм, отсчет до начала боя. Команда, которая должна взять базу в деревне, просчитывает варианты... И тут в командном чате: Скучно что-то... Парни, а поехали деревенских бить! (с) Цитатник Да! Свершилось то, что многие так давно ждали - отключение ненавистных режимов, причем ненавистных из-за затупков в своей команде. Все вроде обрадовались и успокоились, заходишь взводом на т95 - Штурм, Малиновка, Атака. Вот так западло, отключить можно только, если ты соло поедешь))) Самое интересное, если создашь взвод, пригласишь друзей и, чтобы не ждать пока они освободятся, выйдешь в бой в одно лицо - попадаешь снова на штурм, неважно, что ты без людей во взводе.)))SpoilerНе знаю как кому, а мне режимы нравятся, но к сожалению желание в них играть отбивает слабый средний скилл арты в рандоме, ну и олени на топтанках рашущие на базу постоять под стволами неразъехавшейся команды обороны на горе. 4. Новые медалькиС новым обновлением пора будет вводить новую медаль "Я еще ни разу не утонул и не разбился." Играю на М40/43, на Прохоровке уничтожаю на ж/д переезде КВ-3. Решил съехидничать.- Что, КВ-3, кандидат на медаль А.Карениной :)?Тут же вопрос в чате от другого игрока:- А за что её дают?- За смерть на рельсах! (с) Цитатник Сбылась мечта многих о новых медалях, большей частью как ни странно бесполезных, однако некоторые хочется отметить:Дозорный - Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.Да, наконец-то светляки получили медаль, которая раскрывает суть для чего же они нужны, по количеству этих медалей теперь легко распознать ололо свет или приносит пользу команде. Медаль де Лагланда - Награждается игрок, уничтоживший в одном бою в кругу захвата базы 4-х противников, захватывающих базу (захват может быть как последовательным, так и одновременным).Ну держитесь теперь захватунги, за Вас назначена награда! Решающий вклад (Взводная награда) - Выдаётся всем взводным игрокам при условии, что взвод уничтожил 12 и более машин противника. Братья по оружию (Взводная награда) - Выдаётся всем взводным игрокам при условии, что все члены взвода выжили и уничтожили не менее чем по 3 машины противника.Да, теперь можно смотреть насколько хорошо игрок играет в команде, очень хорошие и полезные медали. Бомбардир - Награждается игрок, уничтоживший одним снарядом два и более танка. Указывается количество полученных достижений «Бомбардир» для каждого танка. В аккаунте указывается сумма «бомбардиров» по всем танкам.Ура, арта получила наконец-то свою медаль! 5. Новый вид древа исследованийЕсли я не использую микрофон и наушники, есть ли смысл исследовать и ставить рацию!? (с) Цитатник Стало на мой взгляд неудобным: теперь не видно сколько опыта осталось, а показывает хватает ли суммы свободный+на технике, очень неудобно, приходиться постоянно быть внимательным, чтобы не задействовать просто так свободный опыт, не буду ничего говорить по этому поводу, но прошлое делево исследований было намного информативнее. 6. Количество артиллерии в высокоуровневых бояхС каждой из сторон по семь арт.ххх: Нам капец!!(((ууу: Так точно!Т-50-2: Вам капец, а мне медаль Бурды) (с) Цитатник Что бы разработчики не говорили и не делали, даже подняв ремонт топовых арт 8-го уровня до 30к ситуация принципиально не изменилась, я бы даже сказал ухудшилась, количество арты стало по 6-8 в команде, С балансером явно что-то надо делать, т.к. стали попадаться бои по 10-13 арт в командах (видел где-то на форуме скрин), такое было одно время назад и после подкрутки балансера, все встало на свои места, а карательные меры типа поднятия цены ремонта не действуют на игроков, придется разработчикам видимо ограничивать количество арты в боях, что будет правильно, а главное удобно для игроков, да и для артаводов тоже. 7. Послебоевая статистика.Аргументированное ощущение, что с вводом новой физики, бои стали чуть, прямо на процент, рандомнее.В команде 2 взводных Т-50-2, я на "китайце". Начало боя. В чат : "Тип, свети". Пока думал, что им сказать, с моста убился. Ну как тут статистику поправить? (с) Цитатник За что в патче 0.8.0 однозначно надо поставить твердую пять, так это за послебоевую статистику, сразу видны и папки и олени, а главное кто и как поработал. 8. Заключение.С патчем 0.8.0 появилась новая игра " успей убить утопленника". (с) Цитатник Тема как всегда будет дополнятся мнениями и комментариями игроков. Спасибо за внимание. 60 Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
Zedho Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 1 235 публикаций 40 342 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 Ваше высококвалифицированное мнение очень важно для нас 6 Ссылка на комментарий
Jagdwaffe_nach_Rehen Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 4 516 публикаций 62 912 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) (с) Цитатник читать и сами умеем (с) Цитатник, кто катался тот знает это и сам не (с) Цитатник ТС, не лениво было с аж 10 твинков зеленить свою тему и минусовать неприятные комментарии? Времени и правда очень много оказалось для истинных танкистов в танке вот ссылка цитатника: http://wgbash.org/ там же есть система поиска, с помощью которой всегда можно найти цитаты относитетельно какой-либо тему. Например обновления 0.8.0 Изменено 19 октября, 2012 пользователем PYKA_3BEPR Ссылка на комментарий
IIIaKaJIuK Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 774 публикации 17 382 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 to and2and Капитан, перелогиньтесь. 1 Ссылка на комментарий
TITAN_3 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 565 публикаций 14 121 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 17:04 пользователь and2and сказал:5. Новый вид древа исследованийСтало на мой взгляд неудобным: теперь не видно сколько опыта осталось, а показывает хватает ли суммы свободный+на технике, очень неудобно, приходиться постоянно быть внимательным, чтобы не задействовать просто так свободный опыт, не буду ничего говорить по этому поводу, но прошлое делево исследований было намного информативнее.По этому поводу я согласен и прошу разрабов вернуть показ оставшегося опыта!!! 5 СССР: MKVII Tetrach, М3 Лёгкий, Т-127, ЛТП, БТ-7 Арт., Валентайн II, ЛТТБ, Т-54 Обл., Матильда IV, Об-416, Черчиль III, ИС-3, СТ-1, 212. Китай: Type T-34. Чехи: Т-34-100. Японцы: Type 97 Te-Ке, Type 3 Chi-Nu, Type 95 Heavy. Бриты: Light Mk. VIC, Valentine, Matilda, Cromwell Churchill I, FV201 (A43), Archer, AT-8, Bishop. Немцы: Pz II D, 43 M. Toldi III, Pz I C, VK 2801, Pz IV H, VK 36.01 H.Hetzer, StuG III G, StuG IV, Pz Sfl IVc, Hummel. Амеры: T1E6, T7 Combat Car, T37, T21, M18 Hellcat. Францы: AMX 12t, BDR G1B, ARL V39, AMX 13 F3 AM. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1327255 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 225 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 цитатником wot случаем не админы iFeed'а занимаются? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7538576 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 26 публикаций 3 460 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 Нехочу напрягаться!!! Ссылка на комментарий
f_a_c_e_p_a_l_m_ Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 1 675 публикаций 813 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 Офигеть! А сколько по времени занял твой топик? Столько написать .Ты писатель ? Ссылка на комментарий
A7htonio Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 1 513 публикации 18 450 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 Прочел, плюсанул, ушел нагибать играть. SerB () сказал: А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью[/quote]Куда пропало - "Не играйте на танке "? Ссылка на комментарий
anonym_OrrZKdd5KTZz Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 1 063 публикации 30 201 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 неплохой топик, интересно было читать, лови + Ссылка на комментарий
RaSoL_Kiev_ Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 191 публикация 29 455 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 патч ***,игра основана на выкачивание денек!!! и следующий патч тому доказательство !!! 4 Ссылка на комментарий
Bonart6 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 278 публикаций 24 929 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 У тех кому довелось поиграть в battlefield 3 новый рендр ничего кроме улыбки (ну или рвотного рефлекса) не вызывает Ссылка на комментарий
TripleTrouble Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 1 523 публикации 22 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 17:19 пользователь RaSSoL_Kiev_ сказал:патч ***,игра основана на выкачивание денек!!! и следующий патч тому доказательство !!!а для тебя это ново?или ты считаешь это не правильным? Ссылка на комментарий
RaSoL_Kiev_ Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 191 публикация 29 455 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 17:22 пользователь TripleTrouble сказал:а для тебя это ново?или ты считаешь это не правильным? всему должна быть граница а варгейминг сосет деньги безбожна ! перестал бы играть но жалко времени проста не качаю топ машины и играю воснавном в ротах 1 Ссылка на комментарий
TripleTrouble Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 1 523 публикации 22 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 17:24 пользователь RaSSoL_Kiev_ сказал:всему должна быть граница а варгейминг сосет деньги безбожна ! перестал бы играть но жалко времени проста не качаю топ машины и играю воснавном в ротахну вот видишь.у каждого свой выход.правда не понятно в чем безьожность?а теперь просто представь себя на месте главы крупной ай-ти корпорации(ну или того же КВГ)большая фирма,и,может это для тебя будет странно,но все хотят жрать..а у многих ещё есть жены,а у кой-кого и дети...более того,все платежи в рамках разумного.ну и конечно,можно играть и без прем танков,без голдовых расходников и без забабловых танчиков..сложно,но можно. Ссылка на комментарий
timon7979 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 81 публикация 47 306 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 Стало на мой взгляд неудобным: теперь не видно сколько опыта осталось, а показывает хватает ли суммы свободный+на технике, очень неудобно, приходиться постоянно быть внимательным, чтобы не задействовать просто так свободный опыт, не буду ничего говорить по этому поводу, но прошлое делево исследований было намного информативнее. Полностью согласен по этому вопросу. 1 Ссылка на комментарий
RaSoL_Kiev_ Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 191 публикация 29 455 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 17:28 пользователь TripleTrouble сказал:ну вот видишь.у каждого свой выход.правда не понятно в чем безьожность?а теперь просто представь себя на месте главы крупной ай-ти корпорации(ну или того же КВГ)большая фирма,и,может это для тебя будет странно,но все хотят жрать..а у многих ещё есть жены,а у кой-кого и дети...более того,все платежи в рамках разумного.ну и конечно,можно играть и без прем танков,без голдовых расходников и без забабловых танчиков..сложно,но можно. ой бедненькие семьи кормить ))) да зажрались они !!! там доходы невиданные, а им все мало.... я не про рядовых сотрудников ... проста там где начинается деньги заканчивается всё... из патча в патч это наблюдается..жадности варгейминга нет границ ! 4 Ссылка на комментарий
anonym_kGIiCsjOLHYy Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 441 публикация 11 153 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 написано неплохо, но мало негативизма, мне 0.8.0 вообще не понравился (окно статы после боя -- исключение, оно очень хорошее), а на физику мне начхать, я на ТТ катаюсь 1 Ссылка на комментарий
K1R9n Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 78 публикаций 37 455 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 C большей частью топика согласен! Ссылка на комментарий
TripleTrouble Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 1 523 публикации 22 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 17:37 пользователь RaSSoL_Kiev_ сказал:ой бедненькие семьи кормить ))) да зажрались они !!! там доходы невиданные, а им все мало.... я не про рядовых сотрудников ... проста там где начинается деньги заканчивается всё... из патча в патч это наблюдается..жадности варгейминга нет границ !когда я начинал играть-тоже так думал.но тут выбор не велик.либо играешь,и примешь правила игры,либо не играешь.если бы ты знал,сколько такого нытья за время в игре я читал на форуме.но,увы,мы ничего изменить не в силах..я бы тоже с радостью играл и не платил.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации