Heviland_Taf Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Похоже моя игра не стыкуется с вами обоими. За 248 боев на 50-2 23 разведчика (в твою пользу) Но процент выживаемости 19% (та сторона) Ну и побед 60%. Осторожный ололо свет Ссылка на комментарий
PAPIRUS__ Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 1 581 публикация 16 085 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Хороший светляк - живой светляк.И ещё хороший светляк делает скрытые рейды и выносит Арту. ИМХО. Ссылка на комментарий
MaMoHTuK Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 372 публикации 53 925 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Все очень просто, хоть и можно использовать разные тактики, применять по разному танк, чтобы добиваться победы, но прав в итоге тот, кто чаще, побеждает, т.е. у кого выше процент побед. А не тот, у кого больше разведчиков (разведчик, к слову, выдается только при условии, что команда победила - никто, видимо, не в курсе..) или у кого выше выживаемость. Неважно как ты живешь и подсвечиваешь, если команда сливается в итоге, и также неважно что ты умер, если это помогло комнаде победить. Ссылка на комментарий
Hamen Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 4 публикации 15 135 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 От света на поле зависит много, если он грамотный, то бой на 60% за Вами, при условии что арта не криворука. А ололо свет в 95% случаев заканчивается смертью светляка. Даже если он высветил всю вражескую арту, то не факт что твоя арта успеет ее снять ,т.к. артоводы не будь дураками, начинают вваливать каг не в себе. Лишь славный "кустодроч" может принести команде необходимою победу. Либо же как вариант, если охота поноситься по полю, то не глубокий засвет. И только во второй половине боя кода ты видишь где у них все тяжи, едешь и вырезаешь арту собирая медяшки, при условии что тебя арта не за ПТшит. Так что ОЛОЛО свет однозначное НЕТ!!! Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 12 551 публикация 97 682 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 11 Окт 2012 - 21:28 пользователь 41480 сказал:Решил позвать дружка покататься со мной во взводе на свете и зашел к нему посмотреть на его стату на данном танке. Увидел, что боев у него больше сотни, но прц выживаемости-2. Зато море разведчиков. А у меня разведчиков нет, зато прц выживаемости 41. Я с дружком спорю уже месяца 3-какая все-таки тактика лучше? Моя, осторожная или, все-таки его агрессивная?ИМХО, если судить только по статистике: лучшая тактика которая дает больший процент побед и больший опыт. Статистически достоверные данные будут где-то от 300 боев.Процент выживания показатель косвенный, например 48% процентов побед и 48% выживания мне говорит о том, что свет весь бой ныкался в кустах (качал скил), когда тащили его товарищи. Свет 60% побед и 10% выживания, говорит об агрессивном свете, погибавшем не без пользы для товарищей (возможно он погибал в конце боя?). Смотрите на опыт.Медаль разведчик, в сочетании с низкими процентами побед и выживаемости говорит о свете о-ло-ло; с высоким процентом побед - о знании маршрутов врагов и активной работе в начале боя.Как-то так. По сути, тактика аккуратного света мне нравится больше чем "педаль в пол и свечу прямо". Смысл брать второй свет во взвод?! Приглашайте товарища на арте :) В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 Опять меряние пиписьками... Какая тебе разница, какая тактика лучше, если твоя тактика тебе нравится больше? Играй в свое удовольствие и все. ПыСы. Сколько уже раз на форуме была упомянута простая истина: "живеш дольше - пользы больше"? Ссылка на комментарий
anonym_2YOFAXgQ4Hru Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 492 публикации 6 944 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 11 Окт 2012 - 21:28 пользователь 41480 сказал:Доброго времени суток! Хочу узнать ваше мнение по одному вопросу....(Сразу прошу прощения, если баян. Я не сильно часто захожу на форум)Есть у меня дружок... Вместе зарегились в танках зимой 2010года. Играли вместе, вместе начали прокачивать немцев. И оба купили Леопард. Тактика в то время у всех светляков была одинакова-агрессивный засвет до упора и,если повезет, через ихз базу до арты(если раньше не убьют). Так мы и играли на Лео какое-то время. Потом мы их забросили. Прокачали кто что хотел и как то в игре наши пути разошлись....Тем временем в игре появились т-50 и т-50-2. У меня сразу не пошло, так как я привык светить тупо прямо. И я к светлякам не возвращался. И тут, совершенно недавно, мучаясь от скуки решил попробовать получить удовольствие от т-50. Сразу решил, что светить буду не так как раньше. Начал учиться делать не глубокие засветы до первого обнаруженного танка и назад к своим. Засвечу-команда разбирает. И так потихоньку - до победного(или не очень) конца. Очень мне понравилось играть в таком стиле и я тут же купил себе т-50-2. Прокатал на нем около 60-ти боев и очень рад, что у меня этот танк. Решил позвать дружка покататься со мной во взводе на свете и зашел к нему посмотреть на его стату на данном танке. Увидел, что боев у него больше сотни, но прц выживаемости-2. Зато море разведчиков. А у меня разведчиков нет, зато прц выживаемости 41. Я с дружком спорю уже месяца 3-какая все-таки тактика лучше? Моя, осторожная или, все-таки его агрессивная?Рассудите нас плиз, а то мы всегда заканчиваем обсуждение криком))))Еще раз извините, если БАЯН.... Твоя тактика, конечно, лучше. Сам с такой играю. 480 боев у меня и 23% выживаемость. Ссылка на комментарий
elWinter_ Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 678 публикаций 12 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 прав тот у кого побед больше. толку от его медалек если засвет нафиг не нужен ни арте ни команде в целом? P.S. учитесь брать медальку за первый засвет и быстро возвращаться на респ неподбитым Ссылка на комментарий
yurilis Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 132 публикации 15 078 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 А вот у меня такой вопрос: изначально я играл на т-50 по тактике "быстрый прорыв к базе, максимальный засвет, постараться вырезать арты". Процент побед на нем был около 52х. В принципе, такая тактика тоже может помочь команде, ведь в случае быстрого прорыва, даже если союзная арта не успела свестись, все равно, вражеская команда на респе, выцеливая светляка теряет драгоценное время и не успевает занять ключевые позиции, а если еще и арта успела свестись, вобще здорово!Однако, почитав форум, я решил начать играть грамотно, в соответствии со всеми рекомендациями и, процент побед на т-50 начал потихоньку падать, провалившись аж в некоторый момент в 49,9%.Таким образом, можно сделать вывод, что если не умеешь играть на светляке, но хочется, полезней для команды будет ололосвет, чем неумелая "правильная" игра? Ссылка на комментарий
g619 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 4 публикации 78 858 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 Правильный ответ где- то между. Боевой устав взвод, отделение, танк предполагает вначале нанести огневое поражение противнику (где и нужен Ваш пассивный засвет), затем захват территории и уничтожение живой силы и техники противника в глубине обороны. Вместе с тем, история знала и успешные действия камикадзе. ЮС НЕЙВИ до сих пор в шоке от Пирл Харбора. Действительно, если лёгкий танк вертится продолжительное время в лагере противника, те ничем другим не занимаются, стараются его уничтожить. В это время наша артиллерия работает по полной, да и остальные выходят в исходное положение для атаки. Но это возможно на открытых, без водных и иных преград картах, иначе лужа или дерево сбивает скорость, далее гусска, далее тупой и бесполезный слив Ссылка на комментарий
chuk509 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 383 публикации 25 756 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 а что тут спорить кто то едет сразу сливается, кто то ищет потайные тропы к арте, кто то светит по одному танку и едет к своим все играют по разному Ссылка на комментарий
BuBaJIbDu_ Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 499 публикаций 65 429 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Твоя тактика правильная.Я сам поначалу сливался и получал Разведчиков,но сейчас стараюсь дожить доконца боя Ссылка на комментарий
anonym_Io0htorY6UpW Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 1 383 публикации 40 834 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 Не знаю.. Я,видимо,самый опытный свет из отписавшихся выше,потому - скажу своё мнение. Процент выживаемости для света - самый ГЛУПЫЙ показатель опытности.Поясню.8 боёв из 10ти задача света - засвет арты. Если у света хоть немного мозга есть - он может прикинуть - сколько времени надо его арте занять позиции,а ему соответственно - доехать до врага. В 90 процентах боёв,лично я, указываю время и квадрат засвета своей арте. Тем более - место арты врага известно на 99%.И если удаётся продержаться более 30 сек(до ещё одного выстрела своей арты) в заданном квадрате - задача света выполнена на 100%.Естественно,процент выживаемости равен нулю при моём стиле боя.Зато результат - на начало боя арты врага нет. И чем опытнее своя арта,от 6го лвла в основном,тем результативнее такая тактика.И плюс такой тактики есть ещё один -ОЧЕНЬ важный.99% команды врага будет пытаться убить свет прорвавшийся к ним.А за то время,пока ВСЕ лупят по тебе - твоя команда,однако,уже успевает занять ключевые позиции на карте. А это - половина победы.Плюс -стреляющие по тебе - сами мишени.Опять же - мечась в середине,ИМЕННО в середине толпы врага,нельзя забывать - по тебе стрелять ой как тяжело,тимдамаг такая штука..Ещё можно долго перечислять преимущества оло-ло света,но думаю - мою позицию я изложил.А стоять труситься,подсвечивая одного-двух ТТ надёжно укрытых..Да..Зато живой. Ну-ну.И ещё.О "бесполезной" медали Разведчик. Дело то не в медали как таковой..Не забывайте - она даётся при ПОБЕДЕ только. Значит - плохо там,или хорошо,но свой вклад в победу свет таки внёс.НУБО свет,который именно за медалькой полетел - скорее всего и сгорит как ***.А свет,который целеноправленно идёт к арте,и пытается крутиться до её уничтожения - что так,что так - своё насветит.А выживаемость..Ну выживай и дальше.Только тогда купи себе ПТ,поставь сетку и трубу , результат от твоего света - такой же.В кустах стоять на 50-2 - стыдно и глупо.Пассивного света в любом бою навалом - в семье не без ПТ :) И ещё! Самая большая награда для света - маты противников в чате :) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации