Перейти к содержимому

Спор двух светляков.....

Рекомендованные публикации

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
ВСЕ зависит от конкретной карты,состава команд наличия арты а так же наличия в командах других светляков,надо смотреть + опасредовательно от доп модулей и прокачки экипажа у меня экипаж+400%(фильтр циклон ,оптика +труба) +регулятор оборотов и масло

#Ростовнезабудет

Игроки
46 публикаций
67 893 боя
11 Окт 2012 - 21:45 пользователь VETRUM сказал:

Свет- это как глоток воздуха. Пока жив свет и выполняет свои функции,команда дышит,живёт и выживает. Как только свет оф,команда потихоньку начинает задыхаться,разменивая своих тт на 300 дамага. И в конце концов она задыхается. Как то так!!!

Точно!!! Поставьте памятник свету)))))
Игроки
145 публикаций
44 741 бой
Нету толку от светляка который не дождавшись своих таварищей сливается на вражеской базе. Очень часто в конце боя свет может оказатся важнее чем любой другой тип танка. Сломя голову как оголделый лететь на вражеский респ чтобы засветит побольше техники и надеятся что команда затащит бой чтобы у тебя была очередная безполезная медалька "Разведчик"? Это глупо.
Игроки
277 публикаций
21 502 боя
Вы все неправы, газ в пол и вперед на базу врага. Остальное время в чате объяснять арте какие они нубы. :Smile_trollface-3: вот единственно верная тактика. Изменено пользователем Silvery
  • Плюс 2
Игроки
46 публикаций
67 893 боя
11 Окт 2012 - 21:46 пользователь wassz сказал:

ВСЕ зависит от конкретной карты,состава команд наличия арты а так же наличия в командах других светляков,надо смотреть + опасредовательно от доп модулей и прокачки экипажа у меня экипаж+400%(фильтр циклон ,оптика +труба) +регулятор оборотов и масло

Мне кажется фильтр и труба на свет лишнее. Мой выбор вент, просветленка и усиленные торсионы(кстати реально помогают,особенно на батчате)
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
11 Окт 2012 - 21:48 пользователь 41480 сказал:

Мне кажется фильтр и труба на свет лишнее. Мой выбор вент, просветленка и усиленные торсионы(кстати реально помогают,особенно на батчате)

обясняю фильтр для тошо что бы двигло при форсаже не ломалось,труба для тихого света из кустов маскировка 100% хватает

#Ростовнезабудет

Игроки
587 публикаций
18 123 боя
радуйся! в этом споре выигрываешь ты, твоя тактика эффективней и полезней в любом случае. а кол-во "разведчиков" не значит, что он получал их заслуженно и с пользой
Игроки
15 публикаций
13 455 боёв

вынести арту при ололо-засвете эт конечно хорошо....

ток велика вероятность, что не доедешь :Smile_harp:

а если к концу боя выживаешь, то и за артой ехать легче, и базу от захвата спасти успеешь (если конечно случай без критов двигателя, мехвода и прочих осложнений, типа непробил\промазал\рикошет при 99% захвата, что иногда случается :Smile_confused:  )

да и разбирать врагов по одиночке можно будет :Smile-izmena:

Игроки
5 публикаций
6 505 боёв
Каждой тактике по свету должно быть свое приминение. Когда надо вырубить арты противника, то нужен глубокий прорыв в тыл врага с последующей смертью света.:-) Этот вариант больше подходит для режима штурм. А вот длительный свет наиболее приятен для твоей команды и арт. ИМХО а вообще лучше рубануть вражеский свет на подъезде, а потм светить самому
Игроки
46 публикаций
67 893 боя
11 Окт 2012 - 21:50 пользователь wassz сказал:

обясняю фильтр для тошо что бы двигло при форсаже не ломалось,труба для тихого света из кустов маскировка 100% хватает

Мне с моей динамикой и стилем не нужен регулятор и,следовательно, фильтр, а тем паче труба. Кусты-не моя стихия. Моя стихия-полет)))
Игроки
227 публикаций
25 300 боёв
Смысл засветить 15 танков противника- когда твоя артилерия еще ищет укрытия и загоняет первый снаряд в затвор? Твой друг погиб! Через 3-4 секунды- всё маковое поле исчезло. Смысл? Медалька разведчика(если команда всё таки непросрет)- это конечно хорошо! Если по твоему засвету убили или хотя бы повредили 6-7 врагов..- это еще лучше! Твоему другу за его тактику НеУД. Тебе Чепыре:) а вообще чем дольше живешь - тем больше пользы!!!
[/url]
Игроки
1 311 публикация
37 318 боёв
конечно же твоя тактика правильна.......главное не медали а процент побед и средний опыт......
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв

Сам я так и не научился толком ездить на свете, не мое, хотя и много катался. Скажу с позиции ст-вода и артавода, для ст-вода, если он не полный нуб - свет легкий фраг (любой ст-8-10 примерно зная как и где ходят ололо светляки, легко его выпиливает не давая засветить даже 5 танков частенько), а вот свет катающийся на расстоянии очень напрягает и заставляет принимать нелегкое решение: то ли продолжать его "пасти", то ли направиться по своим ст-шным делам. С точки зрения артавода постоянный подсвет противников лучше, т.к. при первом засвете запоминаешь примерное место танка, при последующих накидываешь. В рандоме я бывало встречал неплохих воинов света, арте поверь приятнее, когда идет стабильный и надежный свет на противника, что позволяет жестоко его карать. Самое главное на свете - это взаимодействие с командой, особенно с дамагерами: пт и артами, поэтому продолжай светить как светил, разведчики дело наживное. Еще один важный момент для света необходимо чувствовать ритм боя, т.е. понимать куда стоит ехать, а куда не стоит, обязательно смотреть миникарту (запоминая куда кто из противников поехал), а также подсчет танков, т.е. как только противников становится меньше в обороне появляются дыры, грамотный свет должен понимать когда ими можно, а главное нужно пользоваться ибо с каждым убитым противником роль света только возрастает, а в конце и вообще можно затащить бой.

ЗЫ Я как-то давно, в пору еще когда паттон был топст вел свой обычный бой, каково же было мое удивление, когда по окончании боя - разведчик. Так и ты играй и не заморачивайся, в конце боя хоть и не часто но будешь видеть разведчика.

ЗЫЫ Плюс тебе от арты.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

У вас разные запросы.

Твой друг играет для фана в активном режиме, ты для выживаемости, чтоб в роты брали.

У тебя мало разведчиков, мало обнаруженных за бой и большой процент выживаемости.

Значит ты никогда не делаешь первичный засвет, потому что это риск.

Так же ты врядли куда то едешь в конце боя тащить, не участвуешь в стычках. Редко стреляешь.

Прямых контактов с врагом избегаешь как огня.

Часто будешь оставаться один в команде и тупо шкериться по кустам.

Это хреновый однобокий подход.

А в целом да, желательно себя беречь, но свет он априори на передовой постоянно рискует своей шкурой.

Иначе кто-то вместо него поедет вперед, огребет со всех стволов и сдохнет не успев отползти.

Меня оч радуют светляки на нашей базе сидящие, когда тебя разбирает неизвестно кто неизвестно откуда.

Игроки
296 публикаций
16 921 бой
11 Окт 2012 - 21:28 пользователь 41480 сказал:

Увидел, что боев у него больше сотни, но прц выживаемости-2. Зато море разведчиков. А у меня разведчиков нет, зато прц выживаемости 41. Я с дружком спорю уже месяца 3-какая все-таки тактика лучше? Моя, осторожная или, все-таки его агрессивная?

Рассудите нас плиз, а то мы всегда заканчиваем обсуждение криком))))

Еще раз извините, если БАЯН....

еще появилась нормальная медалька "дозорный". вот её количество и покажет насколько кто хороший светляк)))
Игроки
47 публикаций
1 125 боёв
11 Окт 2012 - 21:40 пользователь xodok120 сказал:

работа светляка - творчество, ты творец, твой дружок технарь,

ситуации в игре бывают разные - от 6 -7 арты в сетапе когда важен именно ололо засвет дабы ее выпилить, до твоего стиля засвета = не гоже на 10 лвл светить, еще светляк может и должен контрить свет противника, и еще - мое имхо когда свет противника прорывается к нашей арте, наш свет должен кошмарить арту противника дабы она не могла отстреляться, и если суждено там и остаться - да будет именно так.

Тут наверное не соглашусь, я лучше разберу светляка и из двух арт останется одна, если не две, нежели напароться на прикрытую ТТ и СТ арту врага и бесцельно слиться. Пока свет и СТ даётся лучше чем ТТ. Ну и продолжаем учиться и выпрямлять руки.
Игроки
90 публикаций
36 029 боёв
Тактика лучше та, которая приносит победу твоей команде. Если ололо-раш оправдан то он должен быть применен, если нет, и акуратный свет в конкретном бою предпочтительней, то должен применяться акуратный свет. Обе тактики должны быть изучены в мастерстве, и применяться в зависимости от ситуации и карты.. и в догонку, еще и третью тактику надо искать и продумывать. Победа команды - вот цель, остальное вторично.
Мой ангар: КВ-220, Т26Е4, FV201 (A45), Тype 62, Т-54(обл), Об.140, Об.430, Т-62а, ИС-7, ИС-4, Об.263, Об.268, Об.261, Ru 251, Panther, Tiger I, Tiger (P), Jagdpanther, Rhm.-Borsig Waffenträger, T49, M4 Sherman, M18 Hellcat, AMX 13-90, Bat.-Châtillon 25 t, ARL 44, Centurion Mk. I, Caernarvon, Konštrukta T-34/100, WZ-132, IS-2, Type 5 Ke-Ho, Type 3 Chi-Nu.
только соло, только рандом, только хардкор..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...