wassz Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 ВСЕ зависит от конкретной карты,состава команд наличия арты а так же наличия в командах других светляков,надо смотреть + опасредовательно от доп модулей и прокачки экипажа у меня экипаж+400%(фильтр циклон ,оптика +труба) +регулятор оборотов и масло #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
CorvusCorax_ Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 46 публикаций 67 893 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 21:45 пользователь VETRUM сказал:Свет- это как глоток воздуха. Пока жив свет и выполняет свои функции,команда дышит,живёт и выживает. Как только свет оф,команда потихоньку начинает задыхаться,разменивая своих тт на 300 дамага. И в конце концов она задыхается. Как то так!!!Точно!!! Поставьте памятник свету))))) Ссылка на комментарий
Kusochek27 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 145 публикаций 44 741 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Нету толку от светляка который не дождавшись своих таварищей сливается на вражеской базе. Очень часто в конце боя свет может оказатся важнее чем любой другой тип танка. Сломя голову как оголделый лететь на вражеский респ чтобы засветит побольше техники и надеятся что команда затащит бой чтобы у тебя была очередная безполезная медалька "Разведчик"? Это глупо. Ссылка на комментарий
Silvery Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 277 публикаций 21 502 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Вы все неправы, газ в пол и вперед на базу врага. Остальное время в чате объяснять арте какие они нубы. вот единственно верная тактика. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Silvery 2 Ссылка на комментарий
CorvusCorax_ Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 46 публикаций 67 893 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 21:46 пользователь wassz сказал:ВСЕ зависит от конкретной карты,состава команд наличия арты а так же наличия в командах других светляков,надо смотреть + опасредовательно от доп модулей и прокачки экипажа у меня экипаж+400%(фильтр циклон ,оптика +труба) +регулятор оборотов и маслоМне кажется фильтр и труба на свет лишнее. Мой выбор вент, просветленка и усиленные торсионы(кстати реально помогают,особенно на батчате) Ссылка на комментарий
anonym_WjwbduADGXPj Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 692 публикации 26 684 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 лучше когда свет живет долго Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 21:48 пользователь 41480 сказал:Мне кажется фильтр и труба на свет лишнее. Мой выбор вент, просветленка и усиленные торсионы(кстати реально помогают,особенно на батчате)обясняю фильтр для тошо что бы двигло при форсаже не ломалось,труба для тихого света из кустов маскировка 100% хватает #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
SEBROVATER Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 587 публикаций 18 123 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 радуйся! в этом споре выигрываешь ты, твоя тактика эффективней и полезней в любом случае. а кол-во "разведчиков" не значит, что он получал их заслуженно и с пользой Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 мои самые реально памятные разведчики на т110 и на т34 амерах #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
Ivan_753 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 15 публикаций 13 455 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 вынести арту при ололо-засвете эт конечно хорошо....ток велика вероятность, что не доедешь а если к концу боя выживаешь, то и за артой ехать легче, и базу от захвата спасти успеешь (если конечно случай без критов двигателя, мехвода и прочих осложнений, типа непробил\промазал\рикошет при 99% захвата, что иногда случается )да и разбирать врагов по одиночке можно будет Ссылка на комментарий
anonym_BVtPq1Hqn7Br Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 5 публикаций 6 505 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Каждой тактике по свету должно быть свое приминение. Когда надо вырубить арты противника, то нужен глубокий прорыв в тыл врага с последующей смертью света.:-) Этот вариант больше подходит для режима штурм. А вот длительный свет наиболее приятен для твоей команды и арт. ИМХО а вообще лучше рубануть вражеский свет на подъезде, а потм светить самому Ссылка на комментарий
CorvusCorax_ Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 46 публикаций 67 893 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 21:50 пользователь wassz сказал:обясняю фильтр для тошо что бы двигло при форсаже не ломалось,труба для тихого света из кустов маскировка 100% хватаетМне с моей динамикой и стилем не нужен регулятор и,следовательно, фильтр, а тем паче труба. Кусты-не моя стихия. Моя стихия-полет))) Ссылка на комментарий
fusgerts Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 227 публикаций 25 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Смысл засветить 15 танков противника- когда твоя артилерия еще ищет укрытия и загоняет первый снаряд в затвор? Твой друг погиб! Через 3-4 секунды- всё маковое поле исчезло. Смысл? Медалька разведчика(если команда всё таки непросрет)- это конечно хорошо! Если по твоему засвету убили или хотя бы повредили 6-7 врагов..- это еще лучше! Твоему другу за его тактику НеУД. Тебе Чепыре:) а вообще чем дольше живешь - тем больше пользы!!! [/url] Ссылка на комментарий
anonym_Yg1nNmSLt9LF Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 311 публикация 37 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 конечно же твоя тактика правильна.......главное не медали а процент побед и средний опыт...... Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Сам я так и не научился толком ездить на свете, не мое, хотя и много катался. Скажу с позиции ст-вода и артавода, для ст-вода, если он не полный нуб - свет легкий фраг (любой ст-8-10 примерно зная как и где ходят ололо светляки, легко его выпиливает не давая засветить даже 5 танков частенько), а вот свет катающийся на расстоянии очень напрягает и заставляет принимать нелегкое решение: то ли продолжать его "пасти", то ли направиться по своим ст-шным делам. С точки зрения артавода постоянный подсвет противников лучше, т.к. при первом засвете запоминаешь примерное место танка, при последующих накидываешь. В рандоме я бывало встречал неплохих воинов света, арте поверь приятнее, когда идет стабильный и надежный свет на противника, что позволяет жестоко его карать. Самое главное на свете - это взаимодействие с командой, особенно с дамагерами: пт и артами, поэтому продолжай светить как светил, разведчики дело наживное. Еще один важный момент для света необходимо чувствовать ритм боя, т.е. понимать куда стоит ехать, а куда не стоит, обязательно смотреть миникарту (запоминая куда кто из противников поехал), а также подсчет танков, т.е. как только противников становится меньше в обороне появляются дыры, грамотный свет должен понимать когда ими можно, а главное нужно пользоваться ибо с каждым убитым противником роль света только возрастает, а в конце и вообще можно затащить бой. ЗЫ Я как-то давно, в пору еще когда паттон был топст вел свой обычный бой, каково же было мое удивление, когда по окончании боя - разведчик. Так и ты играй и не заморачивайся, в конце боя хоть и не часто но будешь видеть разведчика.ЗЫЫ Плюс тебе от арты. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 У вас разные запросы.Твой друг играет для фана в активном режиме, ты для выживаемости, чтоб в роты брали.У тебя мало разведчиков, мало обнаруженных за бой и большой процент выживаемости. Значит ты никогда не делаешь первичный засвет, потому что это риск.Так же ты врядли куда то едешь в конце боя тащить, не участвуешь в стычках. Редко стреляешь. Прямых контактов с врагом избегаешь как огня.Часто будешь оставаться один в команде и тупо шкериться по кустам.Это хреновый однобокий подход.А в целом да, желательно себя беречь, но свет он априори на передовой постоянно рискует своей шкурой.Иначе кто-то вместо него поедет вперед, огребет со всех стволов и сдохнет не успев отползти.Меня оч радуют светляки на нашей базе сидящие, когда тебя разбирает неизвестно кто неизвестно откуда. Ссылка на комментарий
KOTaVas Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 296 публикаций 16 921 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 11 Окт 2012 - 21:28 пользователь 41480 сказал:Увидел, что боев у него больше сотни, но прц выживаемости-2. Зато море разведчиков. А у меня разведчиков нет, зато прц выживаемости 41. Я с дружком спорю уже месяца 3-какая все-таки тактика лучше? Моя, осторожная или, все-таки его агрессивная?Рассудите нас плиз, а то мы всегда заканчиваем обсуждение криком))))Еще раз извините, если БАЯН....еще появилась нормальная медалька "дозорный". вот её количество и покажет насколько кто хороший светляк))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_8931568 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 47 публикаций 1 125 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 11 Окт 2012 - 21:40 пользователь xodok120 сказал:работа светляка - творчество, ты творец, твой дружок технарь,ситуации в игре бывают разные - от 6 -7 арты в сетапе когда важен именно ололо засвет дабы ее выпилить, до твоего стиля засвета = не гоже на 10 лвл светить, еще светляк может и должен контрить свет противника, и еще - мое имхо когда свет противника прорывается к нашей арте, наш свет должен кошмарить арту противника дабы она не могла отстреляться, и если суждено там и остаться - да будет именно так.Тут наверное не соглашусь, я лучше разберу светляка и из двух арт останется одна, если не две, нежели напароться на прикрытую ТТ и СТ арту врага и бесцельно слиться. Пока свет и СТ даётся лучше чем ТТ. Ну и продолжаем учиться и выпрямлять руки. Ссылка на комментарий
Monred Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 90 публикаций 36 029 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Тактика лучше та, которая приносит победу твоей команде. Если ололо-раш оправдан то он должен быть применен, если нет, и акуратный свет в конкретном бою предпочтительней, то должен применяться акуратный свет. Обе тактики должны быть изучены в мастерстве, и применяться в зависимости от ситуации и карты.. и в догонку, еще и третью тактику надо искать и продумывать. Победа команды - вот цель, остальное вторично. Мой ангар: КВ-220, Т26Е4, FV201 (A45), Тype 62, Т-54(обл), Об.140, Об.430, Т-62а, ИС-7, ИС-4, Об.263, Об.268, Об.261, Ru 251, Panther, Tiger I, Tiger (P), Jagdpanther, Rhm.-Borsig Waffenträger, T49, M4 Sherman, M18 Hellcat, AMX 13-90, Bat.-Châtillon 25 t, ARL 44, Centurion Mk. I, Caernarvon, Konštrukta T-34/100, WZ-132, IS-2, Type 5 Ke-Ho, Type 3 Chi-Nu. только соло, только рандом, только хардкор.. Ссылка на комментарий
dgoriti Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 53 публикации 6 988 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 Я за постепенный свет! Глупо умирать в начале боя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации