CorvusCorax_ Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 46 публикаций 67 893 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Доброго времени суток! Хочу узнать ваше мнение по одному вопросу....(Сразу прошу прощения, если баян. Я не сильно часто захожу на форум)Есть у меня дружок... Вместе зарегились в танках зимой 2010года. Играли вместе, вместе начали прокачивать немцев. И оба купили Леопард. Тактика в то время у всех светляков была одинакова-агрессивный засвет до упора и,если повезет, через ихз базу до арты(если раньше не убьют). Так мы и играли на Лео какое-то время. Потом мы их забросили. Прокачали кто что хотел и как то в игре наши пути разошлись....Тем временем в игре появились т-50 и т-50-2. У меня сразу не пошло, так как я привык светить тупо прямо. И я к светлякам не возвращался. И тут, совершенно недавно, мучаясь от скуки решил попробовать получить удовольствие от т-50. Сразу решил, что светить буду не так как раньше. Начал учиться делать не глубокие засветы до первого обнаруженного танка и назад к своим. Засвечу-команда разбирает. И так потихоньку - до победного(или не очень) конца. Очень мне понравилось играть в таком стиле и я тут же купил себе т-50-2. Прокатал на нем около 60-ти боев и очень рад, что у меня этот танк. Решил позвать дружка покататься со мной во взводе на свете и зашел к нему посмотреть на его стату на данном танке. Увидел, что боев у него больше сотни, но прц выживаемости-2. Зато море разведчиков. А у меня разведчиков нет, зато прц выживаемости 41. Я с дружком спорю уже месяца 3-какая все-таки тактика лучше? Моя, осторожная или, все-таки его агрессивная?Рассудите нас плиз, а то мы всегда заканчиваем обсуждение криком))))Еще раз извините, если БАЯН.... 16 Ссылка на комментарий
Baffin Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 4 698 публикаций 8 334 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Считаю, что твоя тактика, сам недавно на неё перешёл, если светляк живёт до конца боя и постоянно подсвечивает, он принесёт больше пользе, чем сразу засветить всех противников. 4 Давайте писать грамотно! Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Чем ценен для команды светляк, который в первые 30 секунд засветил всех врагов на респе, заработал "разведчика" и сдох? Практически ничем. 6 По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
Heiv Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 93 публикации 20 651 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 нужно просто как можно дольше выжить... и без разницы какая тактика Ссылка на комментарий
CorvusCorax_ Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 46 публикаций 67 893 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 21:30 пользователь DickerMax сказал:Чем ценен для команды светляк, который в первые 30 секунд засветил всех врагов на респе, заработал "разведчика" и сдох? Практически ничем.Если арты ДО ХЕРА-то он успеет ее засветить и велик шанс, что вражеской арты станет меньше Ссылка на комментарий
anonym_geVlxh23Zv59 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 433 публикации 7 295 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Ты играешь для команды, дружок для себя. Вот и разница. 4 Ссылка на комментарий
suLeg Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 743 публикации 15 380 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Лучше подсвечивать по паре танков и жить до конца боя. 1 Набор в Northern Star Ссылка на комментарий
ETO_CI1APTA Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 87 публикаций 32 210 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Осторожно. Ссылка на комментарий
anonym_uxkBiHdOOLIm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 987 публикаций 15 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Если смотреть чисто между вашими тактиками без изменений - твоя более практична, т.к. больше засвета -> больше огня -> больше повреждений врагам -> больше кредитов/опыта за бой -> больше % побед и, как следствие, коэффициент полезности растёт. 1 Ссылка на комментарий
lFaqer Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 451 публикация 49 282 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 твоя тактика лучше Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 21:31 пользователь 41480 сказал:Если арты ДО ХЕРА-то он успеет ее засветить и велик шанс, что вражеской арты станет меньшеЭто если у врага в свою очередь нет такого же ололосветляка, а дружественная арта изготовилась стрелять, а не расползается по кустам. Условий не слишком много получается? По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
CorvusCorax_ Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 46 публикаций 67 893 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 21:35 пользователь GeHePaL сказал:Если смотреть чисто между вашими тактиками без изменений - твоя более практична, т.к. больше засвета -> больше огня -> больше повреждений врагам -> больше кредитов/опыта за бой -> больше % побед и, как следствие, коэффициент полезности растёт.Это при условии, что кто-то меня не вальнет в первую секунду боя. Случайности часты в игре. А дружок знает и так что он труп, поэтому ни хера не боится и частенько(по его словам) успевает приблизиться к вражеской арте. Ссылка на комментарий
anonym_LEecVYZV358W Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 309 публикаций 15 370 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 21:30 пользователь DickerMax сказал:Чем ценен для команды светляк, который в первые 30 секунд засветил всех врагов на респе, заработал "разведчика" и сдох? Практически ничем.Полностью согласен, я считаю, что настоящий разведчик живет до завершающей фазы боя. Ссылка на комментарий
ZAQ_i Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 149 публикаций 36 919 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 какой толк от быстрого слива ты прав в споре Ссылка на комментарий
RenamedUser_1579946 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 096 публикаций 3 344 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 работа светляка - творчество, ты творец, твой дружок технарь,ситуации в игре бывают разные - от 6 -7 арты в сетапе когда важен именно ололо засвет дабы ее выпилить, до твоего стиля засвета = не гоже на 10 лвл светить, еще светляк может и должен контрить свет противника, и еще - мое имхо когда свет противника прорывается к нашей арте, наш свет должен кошмарить арту противника дабы она не могла отстреляться, и если суждено там и остаться - да будет именно так. Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c) на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c) Ссылка на комментарий
Leva7 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 174 публикации 13 486 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Спор двух мальчиков.один утверждает что ромашка это цветок а другой что ромашка это растение кто прав? Ссылка на комментарий
anonym_dEoXgoouAuN7 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 559 публикаций 25 979 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 по средней экспе глянь Ссылка на комментарий
awtoritar Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 11 публикаций 10 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Осторожный лучше тк отыграть минуту и в ангар уныло , а вот гонять смеяться над мажущими врагами , а в конце боя показать свой потенциал пошалить с тт и артой это интересно да и ехать на 70км удовольствие 1 Ссылка на комментарий
CorvusCorax_ Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 46 публикаций 67 893 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 21:40 пользователь xodok120 сказал:работа светляка - творчество, ты творец, твой дружок технарь,ситуации в игре бывают разные - от 6 -7 арты в сетапе когда важен именно ололо засвет дабы ее выпилить, до твоего стиля засвета = не гоже на 10 лвл светить, еще светляк может и должен контрить свет противника, и еще - мое имхо когда свет противника прорывается к нашей арте, наш свет должен кошмарить арту противника дабы она не могла отстреляться, и если суждено там и остаться - да будет именно так.Кстати, хорошая идея про "кошмарить вражескую арту ,когда у нас на базе свет" Я всегда пытался поймать их свет. Надо будет попробовать наоборот Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Свет- это как глоток воздуха. Пока жив свет и выполняет свои функции,команда дышит,живёт и выживает. Как только свет оф,команда потихоньку начинает задыхаться,разменивая своих тт на 300 дамага. И в конце концов она задыхается. Как то так!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации