ellewhiten Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 334 публикации 96 902 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Сразу оговорюсь, что сам в восторге от новой (с 0.8.0) системы камуфляжа и символики - то чего так долго не хватало маньякам вроде меня. В-общем, спасибо дорогому Сергею Борисовичу сотоварищи и всё такое.Но. Один нюанс - мелочь, а неприятно. Заключается она в том, что по умолчанию на всех танках (с 3-мя установленными камо) в ангаре отображается зимний, а хотелось бы "зелёный" (ну или возможность выбрать в настройках - на вкус и цвет), а то полный ангар "снеговиков" (да, я мажор) - режет глаз крайне.Пожалуйста введите эту настройку. ЗЫ: Это - как камешек в ботинке, как крошка (хлебная) в постели, как мыши на чердаке и тополиный пух в июне, как песок под ногтями и вода в ухе. ЗЫЖ: Проблема не актуальна. Оказывается "нравящийся" окрас необходимо покупать последним и отдельно от двух (или одного) прочих. Например в описанном мной выше случае, когда хотелось бы по умолчанию в гараже "зелёнку", это выглядит так: Внешний вид - "Катуковский" (например) - Пустынный - "Диагональный" (например) - Принять - Купить - Внешний вид - Летний - "Ветви деревьев" (например) - Принять - Купить. Спасибо товарищу oktiff за подсказку:11 Окт 2012 - 06:43 пользователь oktiff сказал:А вот сейчас внимательно ещё раз пересмотрел, и показалось, что всякий раз при новом вхождении на аккаунт камуфляж меняется на последний при покупке. 13 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Планам это не противоречит. Ссылка на комментарий
anonym_SstRINKh1EbT Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 123 публикации 39 097 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Поддерживаю ТС, летние они приятнее глазуб можно былоб их по умолчанию выставлять, а лучше галочку выставить какой хочешь чтоб в ангаре по умолчанию был! а ещё очень хочется больше камуфла, ибо техники в ангаре много в разнообразие камуфляжей скудное... на 2-3 танка поставишь набор и уже хочется новенького))) 3 Ссылка на комментарий
Neverhoodo Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 168 публикаций 32 420 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) 09 Окт 2012 - 22:27 пользователь ellewhiten сказал:Сразу оговорюсь, что сам в восторге от новой (с 0.8.0) системы камуфляжа и символики - то чего так долго не хватало маньякам вроде меня. В-общем, спасибо дорогому Сергею Борисовичу сотоварищи и всё такое.Но. Один нюанс - мелочь, а неприятно. Заключается она в том, что по умолчанию на всех танках (с 3-мя установленными камо) в ангаре отображается зимний, а хотелось бы "зелёный" (ну или возможность выбрать в настройках - на вкус и цвет), а то полный ангар снеговиков (да, я мажор) - режет глаз крайне. Пожалуйста введите эту настройку.ЗЫ: Это - как камешек в ботинке, как крошка (хлебная) в постели, как мыши на чердаке и тополиный пух в июне, как песок под ногтями и вода в ухе.Да норм все - камуфляж в ангаре на танке тот, какой был на танке в последнем бою. Т.е. Сыграл на прохоровке последний бой - у тебя в ангаре камуфляж летний. На зимней карте сыграл - после боя в ангаре у тебя зимний. В пустыне играл - танк в ангаре с пустынным камо. а так как 80% карт летних - то и танк в ангаре у тебя как правило в летним камуфляже. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Neverhoodo 2 Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 пока ни одного камуфляжа не ставил, но впринципе понимаю такую фигню, а потому полностью поддерживаю. а вообще хотелось бы кроме камуфляжей, иметь возможность ставить другие краски на танки, которые во множестве имеются на разных сайтах в виде шкурок. 1 Ссылка на комментарий
heartyrise Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 131 публикация 13 633 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 странно, а уменя танк в ангаре такого цвета, каким он был в последний раз в бою, а не всегда зимний Алексей Ссылка на комментарий
oktiff Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 2 055 публикаций 75 139 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Насколько заметил, цвет танка в ангаре такой, как был в последнем бою. А вот сейчас внимательно ещё раз пересмотрел, и показалось, что всякий раз при новом вхождении на аккаунт камуфляж меняется на последний при покупке.Может модераторы прояснят ситуацию. Изменено 11 октября, 2012 пользователем oktiff Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 10 Окт 2012 - 15:08 пользователь NeAngel1 сказал:пока ни одного камуфляжа не ставил, но впринципе понимаю такую фигню, а потому полностью поддерживаю. а вообще хотелось бы кроме камуфляжей, иметь возможность ставить другие краски на танки, которые во множестве имеются на разных сайтах в виде шкурок.А вот с другими красками я как то не согласен - не хочу видеть в бою красные, черные и голубые танки. Шкурки, видимо, создают иллюзию лишь у самого игрока, т.к. подобных нестандартов я в рандоме не всречал. Камуфляжи и окраска - другое дело... Единственное - хотелось бы увидеть для немецкой техники в качестве вариантов базовый желтый (Панцер Олив), зимний камуфляж с белыми полосами по базовому желтому или трехцветному, а также летний с зелеными полосами или пятнами по базовому желтому (1943-45гг) и с зелеными небольшими пятнами по Панцерграу (1941 г 5 ТД). Часть немецкой техники зимой 44-45 гг. в Полше (прежде всего Тигры) также имело белую окраску только башни (на большой дистанции. когда видна только башня, этого было достаточно для маскировки, плюс сказывалась нехватка краски). Русским не хватает широких коричневых полос по защитному (такую окраску имели некоторые машины в 41-42 гг).Ну и надеюсь, введут все же номера и дивизионные эмблемы. Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 10 Окт 2012 - 09:23 пользователь Neverhoodo сказал:Да норм все - камуфляж в ангаре на танке тот, какой был на танке в последнем бою. Т.е. Сыграл на прохоровке последний бой - у тебя в ангаре камуфляж летний. На зимней карте сыграл - после боя в ангаре у тебя зимний. В пустыне играл - танк в ангаре с пустынным камо. а так как 80% карт летних - то и танк в ангаре у тебя как правило в летним камуфляже.А после входа в игру (или вылета/сбоя сети, что тоже иногда случается) камуфляж всегда зимний Ссылка на комментарий
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 10:00 пользователь Armourhead сказал:. Да и немецкие дивизионные эмблемы хотелось бы увидеть (как Вермахт так и Ваффен СС включая 101/501 ТТБ). батенька да вы больны блин на весь свой МОСК.Ваффен СС признана во всём мире как преступная.А вы тут предлагаете эмблемы СС ввести,потом портрет обожаемого фюрера в ангар,радио в ангаре с озвучкой геббельса.В баньку вас за такие предложения б надо,ну или свозить на экскурсию хотя бы в Майданек или Хатынь,дабы ваш скудный ум смог посмотреть что творили ваши обожаемые СС в том числе и Михаель Виттман. 3 Ссылка на комментарий
Dr_nbITKuH Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 50 публикаций 12 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Хотелось-бы, чтобы купленные танку за голду, камуфляжи и эмблемы оставались на складе, а не исчезали при замене или продаже танка, иначе зачем их предлагают за деньги 1 Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 10:51 пользователь slavaUT сказал:согласен,у меня немецкая техника но эмблемы СС я ставить не собираюсь и считаю их неуместнымиСколько людей столько и мнений. Я например считаю неуместным флаг Анголы на Маусе или пацифисткие знаки на танках, т.к. предпочитаю исторические надписи и символику. У самого в ангаре КВ стоит с надписью "За Москву", но какой-нибудь череп в танкистком шлеме я на него никогда не повешу. 3 Ссылка на комментарий
Janek_102 Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 515 публикаций 59 834 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 Сделайте же надпись RUDY для т-34! 1 #АЛЕНИНАКАЛЕНИ!!! Ссылка на комментарий
anonym_AM8XEYSFCRJs Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 189 публикаций 18 777 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Неплохое предложение Ссылка на комментарий
muriksash Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 50 публикаций 12 520 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 А я бы предложил ввести призовые камуфляжи, которыми награждаются только победители турниров и конкурсов. Что бы они были уникальны и их нельзя было купить. Это было б честно, да и думаю параметры таких камуфляжей можноб было немного повысить. Это б простимулировало игроков завладеть такой уникальной фишкой.Жаль только мне это никогда не грозит)))) Ссылка на комментарий
muriksash Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 50 публикаций 12 520 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 Да походу стоящие идеи никого не интересуют, лучше всякую туфту писать)))) Ссылка на комментарий
anonym_rRLikTzjhW6R Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 192 публикации 10 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 вообще-то в фильме оно воевали не на т34, а на т-34-85 так что на т-34-85 надо делать Ссылка на комментарий
Pavlentish Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 450 публикаций 35 708 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 Аналогичный вопрос по камуфляжам задавал в "Вопросы разработчиков №** №,Серб дал ответ - "Возможно". В этой игре одна цель - победа. Победил - достиг цели, проиграл - цели не достиг. Все! Таким образом процент побед основной показатель эффективности игрока, а уже после смотрим на количество боев, технику, дамаг и т.д. Ссылка на комментарий
IG0 Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 1 464 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 09 Окт 2012 - 22:27 пользователь ellewhiten сказал:Сразу оговорюсь, что сам в восторге от новой (с 0.8.0) системы камуфляжа и символики - то чего так долго не хватало маньякам вроде меня. В-общем, спасибо дорогому Сергею Борисовичу сотоварищи и всё такое.Но. Один нюанс - мелочь, а неприятно. Заключается она в том, что по умолчанию на всех танках (с 3-мя установленными камо) в ангаре отображается зимний, а хотелось бы "зелёный" (ну или возможность выбрать в настройках - на вкус и цвет), а то полный ангар снеговиков (да, я мажор) - режет глаз крайне. Пожалуйста введите эту настройку.ЗЫ: Это - как камешек в ботинке, как крошка (хлебная) в постели, как мыши на чердаке и тополиный пух в июне, как песок под ногтями и вода в ухе.Человек дело говорит. Все кто против, просто не замечают мелочей. 1 Ссылка на комментарий
belaruser Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 420 публикаций 36 850 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Сделайте, пожалуйста, выбор камуфляжа для отображения в ангаре. Зимний действительно сильно раздражает. А тут уже скоро весна... Не совсем уместно будет. А если серьезно, то когда покупал по акции камуфляжи, первым брал летний, а последним- зимний. Теперь пол-ангара техники в белом камуфляже. Не могу привыкнуть - не красиво. Теперь даже не хочется покупать камуфляж на танки, у которых уже есть летний.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации