anonym_wLvG0uDqf43r Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 648 публикаций 68 019 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 12:17 пользователь garik_ugarik сказал:рукастый Коля один может зарашить по любому направлению. для посредсвенных игроков хороший хелп. от них спасибоСтареешь, Гарик, стареешь. Уже и тролить тонко разучаешься))) Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 12:17 пользователь garik_ugarik сказал:рукастый Коля один может зарашить по любому направлению. для посредсвенных игроков хороший хелп. от них спасибоТы минусы не запарился получать? Может ты со своим бредом в однокласниках посидиш? А? Ссылка на комментарий
M_O_R_1_A_R_T_Y Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 1 001 публикация 58 127 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 12:19 пользователь Ksarfaks сказал:Было замечено не однократно что присутствует в игре некий стадный инстинкт обоих команд, когда командное стадо лезет по одному флангу и натыкается на такое же стадо( Парадокс?)И самое что интересное несогласованно. ага помню бой в химках был еще до введения режимов, все тт на гору полезли самое интересное, что та комманда сделала то же самое) Ссылка на комментарий
lego283 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 466 публикаций 36 432 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Согласен с ТСом. Иногда приходится быть катализатором...но самое обидное, когда стадо остается на месте))) Ссылка на комментарий
Dron_x888 Опубликовано: 8 октября, 2012 Бета-тестеры 193 публикации 21 500 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 13:03 пользователь ptaxa83 сказал:ага помню бой в химках был еще до введения режимов, все тт на гору полезли самое интересное, что та комманда сделала то же самое)Ни че удивительного, все хотели проявить элемент неожиданости аппоненту . И слепые кусаются больно! Ссылка на комментарий
M_O_R_1_A_R_T_Y Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 1 001 публикация 58 127 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 13:03 пользователь lego283 сказал:Согласен с ТСом. Иногда приходится быть катализатором...но самое обидное, когда стадо остается на месте))) до 8ур чаще всего. Ссылка на комментарий
antuan777 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 1 758 публикаций 53 201 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 скажу так... идет такое стадо (как правило СТ и ЛТ) на пути попадается пара ПТ и 1-2 тяжа, для которых это стадо просто скопищке ваншотов))) а если еще арта подсобит.... ммммм вкусняшка)))) в стаде найдутся очкозавры-ссыкуны которые начинают ныкатся, а гордые олени сливатся - ---- тут стаду и хана)))) получаем кладбище :) в ангаре: ИС-4; ИС-8; Т-54; Т-50-2; СУ-101; об. 704; об. 212;Pz.Kpfw. Tiger II; Hummel; Т29; Т49; M18 Hellcat;АМХ 13 90; M5A1 Stuart; АТ 2 играю на об. 704; Т49; М18 Hellcat; Hummel; остальные от случая к случаю)))) Ссылка на комментарий
anonym_I1lFLkEGOpq8 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 228 публикаций 16 640 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Иногда, как написано раньше, такое стадо натыкается на 1 танчег и на этом весь раш заканчивается, потому что вся толпа ждет пока этот 1 единственный противник высунет свой нос, а противник (если он не ***) один против такого стада нос не высовывает. Тем временем брошенный стадом фланг противники рвут в лохмотья.Часто бывают ситуации, когда из-за такого раша стада остаешься один на фланге и пытаешься сдержать прессинг нескольких топовых противников, а когда тебя наконец разбирают (что в большинстве таких случаев неизбежно) - обнаруживаешь, что все стадо уже давно а ангаре. Как хочется жить без мата, кроме того он в чате запрещен, но не получается че-то... Так вот вопрос: если это раш, а не стадо, то как можно было всем стадом слиться, когда топовые противники все были на другом фланге?P.S. Возможно, кое-что утрировано, но не сильно. Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 12:28 пользователь garik_ugarik сказал:сыграешь со мной и увидишь на что способны руки от бога у меня нет других аккаунтовНу и на чём с тобой с играть? На втором уровне? Или на м40/43 которая неплохо шмаляет и с кривыми руками,или на 3м уровне на су26. Единственный нормальный танк,это тип. Но на типе надо быть тоже гением чтоб не набить +55. А ты приобрети Е100 ,и когда у тебя на нём будет стата в 55% вот тогда уже можно будет потихоньку начинать говорить о том,что ты НЕ плохой игрок.А про вундервода забудь,это не про тебя. Ссылка на комментарий
Yellowpukky Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 802 публикации 59 615 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Вопрос ТСу:А как быть с огномными магнитами в нубоуглах?Ну вот заполярье, и 10 зелененьких танчиков едут на g9. Они туда едут постоянно! Вылезают из-за угла - умирают. Видят, что там 3-4 топ-ствола сведены на угол, но сделать уже ничего нельзя! Получат 3-4 плюхи, чудом останутся живы, отьедут на перезарядку и снова ползут туда! Как там раш организовать? Потыкать в другое место не помогает: два-три крика "никак нет!" Или нубоуглы в теорию раша не вписываются? и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!! Ссылка на комментарий
BOPOH_KOT Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 64 публикации 10 861 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 14:02 пользователь Yellowpukky сказал:Вопрос ТСу:А как быть с огномными магнитами в нубоуглах?Полностью согласен, жалко плюсомет разряжен Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Где то между 12:00 и 14:00 по Москве,играю на ловисе,я топ. Стадо (обсалютно все кроме меня) уходит на водопой к соседнему респу справа. Я матюкался,сигналил,привлекал внимание,пытался с играть на детском чувстве гордости(типа- я не ***), них%&. Плюнул погнал за ними. Тут у меня коллапс,противники все до одного пошли по другой стороне )))))))))))) (потому что стадо никого не засветило). Видя ,что второго стада нету на пути нашего,мне всё же пришлось возвращаться ( им бесполезно было объяснять) . И как оказалось не зря,т.к второе стадо начало захват раньше. Минус я ,победа моя и упряжки рогатых. Это еденичные случаи,их настолько мало,что начинаешь расширять свои знания русского матерного. Ссылка на комментарий
BOPOH_KOT Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 64 публикации 10 861 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) 08 Окт 2012 - 14:22 пользователь VETRUM сказал:Видя ,что второго стада нету на пути нашего,мне всё же пришлось возвращаться ( им бесполезно было объяснять) . И как оказалось не зря,т.к второе стадо начало захват раньше. Минус я ,победа моя и упряжки рогатых.Еще +1!На мой взгляд самая правильная тактика, в такой ситуации не пытаться защитить фланг, а встать так чтобы была возможность сбить захват (из кустов и желательно камешек побольше рядом чтобы спрятаться). Тоже не всегда поможет - как выше писали стадо умеет сливаться об оставшиеся 1-2 танка противника... Изменено 8 октября, 2012 пользователем KMarten 1 Ссылка на комментарий
Yellowpukky Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 802 публикации 59 615 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 15:13 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:...Возможно я немного не так ответил на ваш вопрос, но мне достаточно трудновато все объяснить т.к. существует много нюансов которые в один пост не вместишь.Ответ получен :). В нубоугле по-прежнему нельзя ничего сделать. и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!! Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 15:57 пользователь Yellowpukky сказал:Ответ получен :). В нубоугле по-прежнему нельзя ничего сделать.Нубоугол на Заполярье рашится при поддержке и взятие в клещи через язык. Если такой поддержки нет - почти никогда успешно не рашится. Другое дело, что я в принципе не вижу смысла ехать на нубоугол толпе. Притом дело не в том, что это плохо команде, а плохо конкретному игроку - рашить тяжко, надо дефить, будешь дефить/играть в качельки толпой - не получишь опыта ни хрена. Даже если вдруг и выиграешь. Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 3 712 публикации 44 158 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 Афтара вместе с гайдом в ТОПКУ, с предварительным усиленным питанием полонием, толпы олений гордо подхватили этот гайд и стремительно стали сливаться ссылками на сиё *овно творчество. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
JIyDoeD_Kirov Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 334 публикации 28 940 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 Давненько уже такие мысли были...проверил, в итоге 90% возглавив раш - стадо так и останется на месте, и сольешься в одиночку... лично я стараюсь занять какую нибудь нычку на пустом фланге, чтобы было дэфить легко, и чтобы была возможность работать арте, ибо частенько встречается такое же стадо, и боится выехать вдесятером против одного ))) ЗЫ опрос в одни ворота...пусть будет краб... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации