RenamedUser_2385127 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 4 488 публикаций 2 879 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 12:27 пользователь Stin4531 сказал:один никагда ничего не сделает имей при этом хоть какие СУПЕР рукисыграешь со мной и увидишь на что способны руки от бога 08 Окт 2012 - 12:28 пользователь waitus сказал:вернулся надоело тупить на другом аккаунте неминусуют как на этом, но это только минусуют твои кумиры такие же как ты троллиу меня нет других аккаунтов 3 Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! Фанат творчества Н.Баскова! Ссылка на комментарий
WmosW Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 693 публикации 64 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 12:23 пользователь Monterik сказал:В большинстве своем такие стада,натыкаються в шестером на один танк,и 10 минут ждут когда он высунеться из за камня!В это время враги половина встают на захват,а вторая половина долбят стадо сзади!точно подмечено! + 2 Ссылка на комментарий
PanzerSovkonagibaten Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 620 публикаций 23 556 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 "Я достаточно опытный игрок".... суть твою.... 29%.... :Smile_trollface-3: Ссылка на комментарий
RenamedUser_7032957 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 226 публикаций 2 318 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 12:15 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:НО! бывают случаи когда стадо упирается в нескольких противников и идет тупой размен хп, в котором союзники потеряют гораздо больше хп, нежели если выйдут под выстрели и возьмут их в окружение. Вот поэтому то, мы и шли во 2й линии, теперь наше время действовать, поскольку мы в 1х стычках не потеряли хп, жмем ф7 и внаглую выкатываемя на противника, если мы во взводе, то мы просто не имеем право этого не делать, фокусим и жмем ф7, союзники начинут помогать.Психология очень хорошо подмечена. Бывает, что помогает, если успеваешь нажать ф7 до собственного ваншота. Ссылка на комментарий
PlaceToHide Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 352 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Всё зависит от ситуации. Чаще всего бывает что так называемое "стадо" полностью сливает фланг,а тем единицам, которые дефят другой фланг и без того в меньшинстве приходится полностью тащить на себе игру. Редко такая тактика команды заканчивается победой. Rock solid. Heart touching. Ссылка на комментарий
BOPOH_KOT Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 64 публикации 10 861 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) Очень много "если", которые должны сложиться дабы эта тактика прошла...Первое что помешает - в рандоме танки разные и скорость у них разная, поэтому через минуту стадо сильно растягивается и подъезжают к месту раздачи плюх по одному... Очень люблю РАШ в ротах при грамотном командире. Вот там да, там это интересно и результативно. Изменено 8 октября, 2012 пользователем KMarten 1 Ссылка на комментарий
IDexterI Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 153 публикации 22 788 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 12:15 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Еще раз напоминаю весь косяк стада лишь в том, что при большом преимуществе оно начинает затыкатся, слабые игроки тормозят и начинают перестреливаться, этого никогда, повторяю НИКОГДА нельзя делать. Надо постоянно двигаться вперед и фокусить, слет хп не важен, при простое вы в любом случае потеряете в разы больше и ваш раш будет тупо слит.Пытался уложиться как можно короче, надеюсь основной смысл передал.В этом корень зла, стадо обычно затыкается под конец и планомерно изничтожается малыми силами противника очень быстро.Твоя тактика неплоха, но чаще встречаю ситуацию, когда ололо-раш заканчивается полным сливом всего фланга. Ссылка на комментарий
PanzerSovkonagibaten Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 620 публикаций 23 556 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 народ, объясните, как можно 29% набить???? это пол команды своей каждый бой сливать что-ли? Ссылка на комментарий
Dobryi_Dyadya_Dima Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 453 публикации 37 826 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 тактика верная. в ротах так и делается.осталось дело за малым. убедить стадо что есть один вожак. а не каждый из них. Ссылка на комментарий
Baronchick Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 330 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 12:17 пользователь garik_ugarik сказал:рукастый Коля один может зарашить по любому направлению. для посредсвенных игроков хороший хелп. от них спасибоГарик я заминусую тебя полностью ,если поклянёшся самоуничтожится при достяжении -80000 Ссылка на комментарий
BOPOH_KOT Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 64 публикации 10 861 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 12:28 пользователь Rj228 сказал:"Я достаточно опытный игрок".... суть твою.... 29%.... :Smile_trollface-3:Это фигня, стата у него нормальная. Просто тролит Ссылка на комментарий
RenamedUser_2974566 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 1 185 публикаций 2 379 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 12:23 пользователь FUEL21 сказал:http://rghost.ru/40807474/image.pngКто псу рога приделал, изверги?! По теме. как только олени научатся фокусить они перестанут быть оленями. Пока же данная рекомендация в рандоме не работает. (Проверенно опытным путем) 1 "Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте". Стоун из Железного камня. "Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" Фридрих Великий король прусский. Ссылка на комментарий
anonym_yMo9S8CCM1IA Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 393 публикации 27 556 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Я вообще отключил чат, теперь "-штуг ты крыса" и т.д меня мало волнуют. 1 Ссылка на комментарий
WhistHunter Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 516 публикаций 13 479 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Согласен с ТСом, Более того, от себя добавлю, что даже если фланг брошенный быстро прорвали - вернуться к базе гораздо будет спокойнее и проще, если на фланге раша уже вынесли половину вражеской команды. Главное - скорость. Командир экипажа:Т-62А, Т110Е5, Bat Chat 25t, ИС-7, ИС-4, T92, T110E4, Bat Chat 155, AMX-50 Foch (155), T34, Объект 268, Объект 261, T2 LT, Су-122-44, Су-122-54, Centurion 7/1, T21 Ссылка на комментарий
PanzerSovkonagibaten Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 620 публикаций 23 556 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 12:33 пользователь KMarten сказал:Это фигня, стата у него нормальная. Просто тролитахаха, затуп:) тоже такую хочу) Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 12:28 пользователь Rj228 сказал:"Я достаточно опытный игрок".... суть твою.... 29%.... :Smile_trollface-3:А поглубже, в профиль тебе трудно заглянуть? Ссылка на комментарий
Neravnodushnii Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 1 782 публикации 61 075 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 12:17 пользователь garik_ugarik сказал:рукастый Коля один может зарашить по любому направлению.Рукастый Коля то, конечно может..., но вдруг ему навстречу попадётся ногастый Боря...- Запинает же 1 Ссылка на комментарий
MobileKISA Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 1 651 публикация 15 710 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 12:15 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:День добрый, посантре! Я достаточно опытный игрок и видя плаки, мне стало жалко игроков, в связи с чем решил поделиться небольшой мудростью о таком важном моменте как стадо и что с ним делать.Очень часто в рандоме и на форуме можно услышать душещипательные фразы о стадах, брошенном фланге, ололошение союзников и т.д. Но на самом деле в этом нет ничего плохого, все эти крики идут от непонимания ситуации. Любое стадо имеет мощную неорганизованную силу, которой надо пользоваться и тогда стадо превращается в раш. Что нам для этого нужно, спросите вы? А все очень просто, при стихийном возникновении большого скопления союзников на определенном направлении, либо сами его организовываем кликая на очевидном месте до отсчета боя(действует в большинстве случаев, почему-то начинают ломится толпами в обозначенный квадрат), примыкаем к ним, на другом важном участке оставляем несколько танков, сознательные и матросовы всегда найдутся, если туда еще поехал скилловый игрок, то вобще красота, будет более чем достаточно времени до его слива, главное чтобы арта его поддерживала. Главная задача как можно быстрее пройти путь, который наметило стадо. Для этого едим во 2й линии атаки, в 1й должны идти пока что союзники. При встрече с противником, надо действовать по фокусу быстро вынося приоритетные цели, если задача выполнена идем дальше. НО! бывают случаи когда стадо упирается в нескольких противников и идет тупой размен хп, в котором союзники потеряют гораздо больше хп, нежели если выйдут под выстрели и возьмут их в окружение. Вот поэтому то, мы и шли во 2й линии, теперь наше время действовать, поскольку мы в 1х стычках не потеряли хп, жмем ф7 и внаглую выкатываемя на противника, если мы во взводе, то мы просто не имеем право этого не делать, фокусим и жмем ф7, союзники начинут помогать. Все, собственно, можно идти дальше. Как правило, таким способом сметаются все основные силы противника при малой потере хп союзной тимы. После этого можно делать зачистку карты, либо брать базу, бой выигран, все довольны.Еще раз напоминаю весь косяк стада лишь в том, что при большом преимуществе оно начинает затыкатся, слабые игроки тормозят и начинают перестреливаться, этого никогда, повторяю НИКОГДА нельзя делать. Надо постоянно двигаться вперед и фокусить, слет хп не важен, при простое вы в любом случае потеряете в разы больше и ваш раш будет тупо слит.Пытался уложиться как можно короче, надеюсь основной смысл передал.Всем удачного нагиба и организованных рашей, посантре! Вот именно поэтому я и написал как действовать игрокам, вместо плака в чатик, они должны возглавлять стадо, стадо без вожака сливает.Кстати, именно таким образом, организовывая преимущество на предпологаемом фланге удается выигрывать в красных сетапах в 80% случаев.с такой боевой эффективностью и статой могу сказать что вам тактика особо не помогла. а вот текст интересно было почитать. Ссылка на комментарий
B3njam1n Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 74 публикации 27 988 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 в опросе мало вариантов ответа, могу сказать что такая тактика иногда срабатовает. Ссылка на комментарий
Boshitunmay Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 409 публикаций 88 920 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 12:19 пользователь noozik сказал:Каждый игрок рандома член стадо ,в том числе и ТС.Да нет парниша есть такие товарищи которые идут чуть сзади и правее стада и наблюдают за ним спокойно покуривая сигаретку Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации