L_A_Vampir Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 711 публикация 26 102 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Уже не новичок на форуме. Читаю темы и просто поражаюсь тому, что одну и ту же тему за час могут создать по нескольку раз. Причем тема получается с нытьем, что всех не устраивает, то одно, то другое. Взять неделю до выхода нового обновления. Столько людей у которых, такое впечатление, нервы не выдерживают и ноют, когда обновление, когда новый выпуск реплеев. Второе, хотел высказать, что в этих же темах начинается полный троллинг и флуд. В адекватных темах, касающихся непосредственно игры, то же самое и ответов на поставленный вопрос не так уж и много. Будьте умнее и благоразумнее, ведь темы читают множество людей, которым нужны ответы на какие-либо вопросы. Нытье уже достало, поэтому и решил написать эту тему. Согласитесь, что с каждым выпуском обновления выявляются какие-то недоработки. И со временем мы к ним привыкаем, а потом заново нытье. Уважайте разработчиков и тех, кто хоть что-то сделал в направлении игры, хотя бы за то, что такой проект вообще появился в мировой паутине. Где вы найдете аналог такой игры в мире, его нет. Так вот это прорыв в новую стадию он-лайн игр и почему он должен сразу быть готов на 100%. Те кто работает на производстве и др. сферах деятельности должны меня понять, без ошибок не бывает. Так что довольствуйтесь и наслаждайтесь тем, что есть и в будущем считаю будет еще лучше. Это мое мнение. Всем спасибо, кто дочитал до конца, всем пока. 27 Ссылка на комментарий
anonym_R8ySK9lcMaII Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 12 публикаций 8 417 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Согласен есть определенные технические ошибки, недоработки, но все это компенсируется тем, что игра не стоит на месте... по мне так этого повода достаточно что бы вменяемо реагировать на какие то негативные аспекты 3 Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 2 612 публикации 12 866 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Вот и еще одна тема, на тему… 4 Ссылка на комментарий
anonym_56OzDBy2rPEU Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 3 публикации 33 067 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Здарова.Я уже давно играю в wot но в первые разачарован самой игрой , т.е. вышли новые обновы и из серьёзной реально хорошей игрушки превратилось в ужас разукрашенную куклу барби ((((( аж расхотелось играть. П\С: перестал рекламировать wot 14 Ссылка на комментарий
Популярная публикация ShadowsJackJC Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Абсолютная схема развития подобной темы. ТС - об игре много ноют, и это не есть хорошо, давайте меньше ныть1 - да, молодец, правда2 - ну в общем да, согласен, хотя конечно есть за что поругать.3 - игра ***, больше не играю.1,2 - чем игра ***?3 - игра ***, потому что ***, раньше было не ***.1, 2 - чем *** то?3 - ***.ТС - что с моей темой???3 - игра ***.4, 5, 6 - 3 прав, игра жуткое ***, раньше была не *** теперь ***.7 - я задонатил 500 тыщ долларов, а теперь ни копейки не положу, потому что ***, раньше не *** было.8 - вас разводят.1, 2 - чем игра *** то?9, 10, 11, 12 - почему игра ***? Сделайте лучше.3, 4, 5, 6, 7 - игра жуткое ***, уйду немедленно, больше играть не буду в это ***.13 - стата не нужна, статисты идут нафиг......Profit? Ды нет. 54 Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 2 612 публикации 12 866 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 13:30 пользователь ShadowsJackJC сказал:Абсолютная схема развития подобной темы. ТС - об игре много ноют, и это не есть хорошо, давайте меньше ныть1 - да, молодец, правда2 - ну в общем да, согласен, хотя конечно есть за что поругать.3 - игра ***, больше не играю.1,2 - чем игра ***?3 - игра ***, потому что ***, раньше было не ***.1, 2 - чем *** то?3 - ***.ТС - что с моей темой???3 - игра ***.4, 5, 6 - 3 прав, игра жуткое ***, раньше была не *** теперь ***.7 - я задонатил 500 тыщ долларов, а теперь ни копейки не положу, потому что ***, раньше не *** было.8 - вас разводят.1, 2 - чем игра *** то?9, 10, 11, 12 - почему игра ***? Сделайте лучше.3, 4, 5, 6, 7 - игра жуткое ***, уйду немедленно, больше играть не буду в это ***.13 - стата не нужна, статисты идут нафиг......Profit? Ды нет.В точку, плюсую 3 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 13:30 пользователь ShadowsJackJC сказал:Абсолютная схема развития подобной темы. SpoilerТС - об игре много ноют, и это не есть хорошо, давайте меньше ныть1 - да, молодец, правда2 - ну в общем да, согласен, хотя конечно есть за что поругать.3 - игра ***, больше не играю.1,2 - чем игра ***?3 - игра ***, потому что ***, раньше было не ***.1, 2 - чем *** то?3 - ***.ТС - что с моей темой???3 - игра ***.4, 5, 6 - 3 прав, игра жуткое ***, раньше была не *** теперь ***.7 - я задонатил 500 тыщ долларов, а теперь ни копейки не положу, потому что ***, раньше не *** было.8 - вас разводят.1, 2 - чем игра *** то?9, 10, 11, 12 - почему игра ***? Сделайте лучше.3, 4, 5, 6, 7 - игра жуткое ***, уйду немедленно, больше играть не буду в это ***.13 - стата не нужна, статисты идут нафиг......Profit? Ды нет.Именно. Плюсы кончились. =( 1 Ссылка на комментарий
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) 09 Ноя 2012 - 13:30 пользователь ShadowsJackJC сказал:Абсолютная схема развития подобной темы. ТС - об игре много ноют, и это не есть хорошо, давайте меньше ныть1 - да, молодец, правда2 - ну в общем да, согласен, хотя конечно есть за что поругать.3 - игра ***, больше не играю.1,2 - чем игра ***?3 - игра ***, потому что ***, раньше было не ***.1, 2 - чем *** то?3 - ***.ТС - что с моей темой???3 - игра ***.4, 5, 6 - 3 прав, игра жуткое ***, раньше была не *** теперь ***.7 - я задонатил 500 тыщ долларов, а теперь ни копейки не положу, потому что ***, раньше не *** было.8 - вас разводят.1, 2 - чем игра *** то?9, 10, 11, 12 - почему игра ***? Сделайте лучше.3, 4, 5, 6, 7 - игра жуткое ***, уйду немедленно, больше играть не буду в это ***.13 - стата не нужна, статисты идут нафиг......Profit? Ды нет. В точку) Ещё добавить - 14) все кто не согласен с тем, что игра ***, жополизы и проплаченные тролли КВГ.) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Chyorniy_Partizan 3 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 616 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 15:02 пользователь Chyorniy_Partizan сказал:В точку) Ещё добавить - 14) все кто не согласен с тем, что игра ***, жополизы и проплаченные тролли КВГ.)Нам платят по 1000 голды за пост, так что пусть пишут, а то фарм голды накроется 2 Ссылка на комментарий
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 15:09 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Нам платят по 1000 голды за пост, так что пусть пишут, а то фарм голды накроется Блин, я тоже хочу свои тридцать серебренников) Где в тролли КВГ принимают? Куда резюме отсылать? Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 859 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 ТС хоть-бы форум почитал.... Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 616 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 15:55 пользователь Chyorniy_Partizan сказал:Блин, я тоже хочу свои тридцать серебренников) Где в тролли КВГ принимают? Куда резюме отсылать? Нытикам виднее, они это нам сами доказывают через пост У них поинтересуйтесь. Партизан черный ни при чем, он сам на балансе в бухгалтерии КВГ, прикалывается В теме "Нытье" народ знает где и как Ссылка на комментарий
Serenus Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 491 публикация 58 398 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Мое мнение в защиту 'нытиков': почитайте 'Палату N 6" - я на память со школы помню - "когда мне больно, я кричу!" - а зачем еще нужен форум - для того, чтобы высказаться и выплакать. Если здесь будут одни такие радостные посты - типа "у меня все хорошо и здоровье у меня хорошее, я всем доволен и еще могу сдать кровь ..." - еще на одну цитату пробило, догадайтесь откуда - то читать форум, в том числе разработчикам, было бы не интересно - а так все имеют свой фан. 6 Тварь Панцирная Ссылка на комментарий
CMK_2 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 6 публикаций 81 624 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игра вцелом удалась, НО глобальный подход к исторической достоверности просто УБИВАЕТ. Как схватка МС-1 с "аБРАМСом".:) Жутко хочется увидеть только схватки танков времен втрой мировой, а не гибриды кореи-вьетнама и Югославии. Дико смотрятся всякие елки и прочие современные экспериментальные девайсы с Тиграми, Т-34 и Исами... Прикольно , но во всей игре просматривется неприкрытая любовь разработчиков к амерской технике... Не хватет самой малости: танков с лазерными и кинетическими пушками, снарядов с урановыми сердечниками и прочего вооружения для борьбы с проверенными войной танками.Очень бы хотелось иметь возможность формирования боев не по "уровню", а по реальности, безо всяких экспериментальных монстров и позднорожденных ТТ типа Т-29.... 9 Ссылка на комментарий
anonym_IEO9rpKGulHG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 240 публикаций 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 13:30 пользователь ShadowsJackJC сказал:Абсолютная схема развития подобной темы. ТС - об игре много ноют, и это не есть хорошо, давайте меньше ныть....Profit? Ды нет."Коллега, Вы становитесь умны на опасном для здоровья уровне"(С) А. Дихнов "Портал на керторию" Ссылка на комментарий
dr_MORO_lector Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 422 публикации 13 300 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 13:30 пользователь ShadowsJackJC сказал:Абсолютная схема развития подобной темы. ТС - об игре много ноют, и это не есть хорошо, давайте меньше ныть1 - да, молодец, правда2 - ну в общем да, согласен, хотя конечно есть за что поругать.3 - игра ***, больше не играю.1,2 - чем игра ***?3 - игра ***, потому что ***, раньше было не ***.1, 2 - чем *** то?3 - ***.ТС - что с моей темой???3 - игра ***.4, 5, 6 - 3 прав, игра жуткое ***, раньше была не *** теперь ***.7 - я задонатил 500 тыщ долларов, а теперь ни копейки не положу, потому что ***, раньше не *** было.8 - вас разводят.1, 2 - чем игра *** то?9, 10, 11, 12 - почему игра ***? Сделайте лучше.3, 4, 5, 6, 7 - игра жуткое ***, уйду немедленно, больше играть не буду в это ***.13 - стата не нужна, статисты идут нафиг......Profit? Ды нет.Эта Пять! И стата у всех ***. Все олени, вокруг днища. 1 какая игра, такой и форум Ссылка на комментарий
anonym_334BQ3mWyAzB Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 157 публикаций 5 308 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 16:04 пользователь drAlexMoro сказал:Эта Пять! И стата у всех ***. Все олени, вокруг днища.Жадность вас и погубит на сливах такое *** што мысли о адекватности приходят.И надо быть крупным идиотом штобы за ето платить но игра рощитанна на дитей .Один пример Шерман 12 раз в упор по КВ-1С в зад и неповредил. 1 Ссылка на комментарий
anonym_37huk53okyx0 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 286 публикаций 37 203 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Да вобще, разрабам - респект и уважуха. Реально пацанская игра и тема доната по человечески сделана. 1 Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 23:10 пользователь Ester65 сказал:Жадность вас и погубит на сливах такое *** што мысли о адекватности приходят.И надо быть крупным идиотом штобы за ето платить но игра рощитанна на дитей .Один пример Шерман 12 раз в упор по КВ-1С в зад и неповредил.Старая сказка да на новый лад. В прошлый раз рассказывали как мразев КВ-4 в борт стрелял, и тоже 12 раз Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Чем эта тема от темы "Нытье" отличается? Названием? Ну а по поводу троллинга - умелый троллинг повышает ЧСВ. "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации