Перейти к содержимому

Мое мнение.

L_A_Vampir

Рекомендованные публикации

Игроки
711 публикация
26 102 боя
Уже не новичок на форуме. Читаю темы и просто поражаюсь тому, что одну и ту же тему за час могут создать по нескольку раз. Причем тема получается с нытьем, что всех не устраивает, то одно, то другое.  Взять неделю до выхода нового обновления. Столько людей у которых, такое впечатление, нервы не выдерживают и ноют, когда обновление, когда новый выпуск реплеев. Второе, хотел высказать, что в этих же темах начинается полный  троллинг и флуд. В адекватных темах, касающихся непосредственно игры, то же самое и ответов на поставленный вопрос не так уж и много. Будьте умнее и благоразумнее, ведь темы читают множество людей, которым нужны ответы на какие-либо вопросы. Нытье уже достало, поэтому и решил написать эту тему. Согласитесь, что с каждым выпуском обновления выявляются какие-то недоработки. И со временем мы к ним привыкаем, а потом заново нытье. Уважайте разработчиков и тех, кто хоть что-то сделал в направлении игры, хотя бы за то, что такой проект вообще появился в мировой паутине. Где вы найдете аналог такой игры в мире, его нет. Так вот это прорыв в новую стадию он-лайн игр и почему он должен сразу быть готов на 100%. Те кто работает на производстве и др. сферах деятельности должны меня понять, без ошибок не бывает. Так что довольствуйтесь и наслаждайтесь тем, что есть и в будущем считаю будет еще лучше. Это мое мнение. Всем спасибо, кто дочитал до конца, всем пока.
  • Плюс 27
  • 1 месяц назад......
Игроки
12 публикаций
8 417 боёв
Согласен :Smile_popcorn1: есть определенные технические ошибки, недоработки, но все это компенсируется тем, что игра не стоит на месте... по мне так этого повода достаточно что бы вменяемо реагировать на какие то негативные аспекты
  • Плюс 3
Игроки
3 публикации
33 067 боёв

Здарова.

Я уже давно играю в wot но в первые разачарован самой игрой    :facepalmic: , т.е. вышли новые обновы и из серьёзной реально хорошей игрушки   :Smile_glasses: превратилось в  ужас разукрашенную куклу барби  :Smile_amazed: (((((  аж расхотелось играть.

П\С: перестал рекламировать wot     :Smile-angry:

• Плюс 14
Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
09 Ноя 2012 - 13:30 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Абсолютная схема развития подобной темы.

ТС - об игре много ноют, и это не есть хорошо, давайте меньше ныть

1 - да, молодец, правда

2 - ну в общем да, согласен, хотя конечно есть за что поругать.

3 - игра ***, больше не играю.

1,2 - чем игра ***?

3 - игра ***, потому что ***, раньше было не ***.

1, 2 - чем *** то?

3 - ***.

ТС - что с моей темой???

3 - игра ***.

4, 5, 6 - 3 прав, игра жуткое ***, раньше была не *** теперь ***.

7 - я задонатил 500 тыщ долларов, а теперь ни копейки не положу, потому что ***, раньше не *** было.

8 - вас разводят.

1, 2 - чем игра *** то?

9, 10, 11, 12 - почему игра ***? Сделайте лучше.

3, 4, 5, 6, 7 - игра жуткое ***, уйду немедленно, больше играть не буду в это ***.

13 - стата не нужна, статисты идут нафиг.

.....

Profit? Ды нет.

В точку, плюсую
  • Плюс 3
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Spoiler

1 - да, молодец, правда

1,2 - чем игра ***?

1, 2 - чем *** то?

3 - ***.

ТС - что с моей темой???

3 - игра ***.

7 - я задонатил 500 тыщ долларов, а теперь ни копейки не положу, потому что ***, раньше не *** было.

8 - вас разводят.

1, 2 - чем игра *** то?

3, 4, 5, 6, 7 - игра жуткое ***, уйду немедленно, больше играть не буду в это ***.

.....

Profit? Ды нет.

Именно. Плюсы кончились. =(

• Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
19 467 боёв

1 - да, молодец, правда

1,2 - чем игра ***?

1, 2 - чем *** то?

3 - ***.

ТС - что с моей темой???

3 - игра ***.

8 - вас разводят.

1, 2 - чем игра *** то?

.....

Profit? Ды нет.

В точку) Ещё добавить - 14) все кто не согласен с тем, что игра ***, жополизы и проплаченные тролли КВГ.) Изменено пользователем Chyorniy_Partizan
  • Плюс 3
Игроки
21 272 публикации
48 616 боёв
09 Ноя 2012 - 15:02 пользователь Chyorniy_Partizan сказал:

В точку) Ещё добавить - 14) все кто не согласен с тем, что игра ***, жополизы и проплаченные тролли КВГ.)

Нам платят по 1000 голды за пост, так что пусть пишут, а то фарм голды накроется
  • Плюс 2

Игроки
1 118 публикаций
19 467 боёв
09 Ноя 2012 - 15:09 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Нам платят по 1000 голды за пост, так что пусть пишут, а то фарм голды накроется

Блин, я тоже хочу свои тридцать серебренников) Где в тролли КВГ принимают? Куда резюме отсылать? :Smile_trollface-3:
Игроки
21 272 публикации
48 616 боёв
09 Ноя 2012 - 15:55 пользователь Chyorniy_Partizan сказал:

Блин, я тоже хочу свои тридцать серебренников) Где в тролли КВГ принимают? Куда резюме отсылать? :Smile_trollface-3:

Нытикам виднее, они это нам сами доказывают через пост :Smile_teethhappy:  У них поинтересуйтесь. Партизан черный ни при чем, он сам на балансе в бухгалтерии КВГ, прикалывается :Smile_teethhappy:  В теме "Нытье" народ знает где и как

Игроки
491 публикация
58 398 боёв
Мое мнение в защиту 'нытиков': почитайте 'Палату N 6" - я на память со школы помню - "когда мне больно, я кричу!" - а зачем еще нужен форум - для того, чтобы высказаться и выплакать. Если здесь будут одни такие радостные посты - типа "у меня все хорошо и здоровье у меня хорошее, я всем доволен и еще могу сдать кровь ..." - еще на одну цитату пробило, догадайтесь откуда - то читать форум, в том числе разработчикам, было бы не интересно - а так все имеют свой фан.
  • Плюс 6
Тварь Панцирная
Игроки
6 публикаций
81 624 боя

Игра вцелом удалась, НО глобальный подход к исторической достоверности просто УБИВАЕТ. Как схватка МС-1 с "аБРАМСом".:) Жутко хочется увидеть только схватки танков времен втрой мировой, а не гибриды кореи-вьетнама и Югославии. Дико смотрятся всякие елки и прочие современные экспериментальные девайсы с Тиграми, Т-34 и Исами... Прикольно , но во всей  игре просматривется неприкрытая любовь разработчиков к амерской технике... Не хватет самой малости: танков с лазерными и кинетическими пушками, снарядов с урановыми сердечниками и прочего вооружения для борьбы с проверенными войной танками.

Очень бы хотелось иметь возможность формирования боев не по "уровню", а по реальности, безо всяких экспериментальных монстров и позднорожденных ТТ типа Т-29....

• Плюс 9
Игроки
240 публикаций
9 297 боёв

....

Profit? Ды нет.

"Коллега, Вы становитесь умны на опасном для здоровья уровне"

(С) А. Дихнов "Портал на керторию"

Игроки
422 публикации
13 300 боёв

1 - да, молодец, правда

1,2 - чем игра ***?

1, 2 - чем *** то?

3 - ***.

ТС - что с моей темой???

3 - игра ***.

8 - вас разводят.

1, 2 - чем игра *** то?

.....

Profit? Ды нет.

Эта Пять! И стата у всех ***. Все олени, вокруг днища.

• Плюс 1
какая игра, такой и форум
Игроки
157 публикаций
5 308 боёв
13 Ноя 2012 - 16:04 пользователь drAlexMoro сказал:

Эта Пять! И стата у всех ***. Все олени, вокруг днища.

Жадность вас и погубит на сливах такое *** што мысли о адекватности приходят.И надо быть крупным идиотом штобы за ето платить но игра рощитанна на дитей .Один пример Шерман 12 раз в упор по КВ-1С в зад и неповредил.
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
37 203 боя
Да вобще, разрабам - респект и уважуха. Реально пацанская игра и тема доната по человечески сделана.
  • Плюс 1
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
13 Ноя 2012 - 23:10 пользователь Ester65 сказал:

Жадность вас и погубит на сливах такое *** што мысли о адекватности приходят.И надо быть крупным идиотом штобы за ето платить но игра рощитанна на дитей .Один пример Шерман 12 раз в упор по КВ-1С в зад и неповредил.

Старая сказка да на новый лад. В прошлый раз рассказывали как мразев КВ-4 в борт стрелял, и тоже 12 раз  :Smile-bajan2:

Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
Чем эта тема от темы "Нытье" отличается? Названием? Ну а по поводу троллинга - умелый троллинг  повышает ЧСВ.

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...