anonym_zWAv8loIYpf8 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 67 публикаций 41 167 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Никогда не думал, что создам подобную тему. Но видимо судьба такая. Желание создать подобную тему навеяно последним боем на Королевском Тигре. ВОт в этом последнем бою, на меня едет Суперперш, зная что у него на башне есть маска, которая с большой вероятностью поглощает урон, принимаю решение стрелять в верное, практически для любого танка, место, а именно, нижний бронелист. Напоминаю, я на Королевском Тигре, полностью топ, противник на Суперпершинге и едет мне навстречу в лоб. Включаю я снайперский прицел и луплю в нижний бронелист, попадание и ............. ничего :( Повторный выстрел в ту же область тоже никакого результата не дал, при том всем там уже виднелись следы от пробитий других игроков но у Суперпершинга по прежнему было полное колличество жизни. Ну и куда ему стрелять в лобовой атаке то ? Все думаю понимают, что в маленький пулеметный отсек попасть шансы не особо то велики, очутится в поле перпендикулярно или сзади шансы еще меньше будучи на ТТ. Както не логично, чтоб в лобовой атаке средний танк настолько превосходил тяжелый. Я не ною, но подобная ситуация вызывает как миннимум удивление и непонимание 19 Ссылка на комментарий
firestorm_1980 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 2 418 публикаций 43 589 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 стреляй в каку 2 Квитанция. Дата: 15.09.2014 2:25:25 Добавлена техника: T23E3 Добавлены слоты: 1 Ссылка на комментарий
Max_Morgan Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 2 376 публикаций 23 740 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Под башню и "ракеты" на башне 1 Я тАп игрок!111 Ссылка на комментарий
jet938 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 85 публикаций 4 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) Сверху есть дальномер (1), очень хорошо урон проходит, если в клинче, а еще есть под маской места (2), там где видно башню там отлично проходит, а из далека лучше стрелять ближе к краям,(3) там где плиты не полностью закрывают верхний броне лист Spoilerhttp://cs407927.userapi.com/v407927237/1a51/9mDwQERylBM.jpg Изменено 2 октября, 2012 пользователем jet938 7 Ссылка на комментарий
deuce___ Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 53 публикации 12 936 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Бока, маленький люк на башне, в маленький пулеметик на корпусе 1 Ссылка на комментарий
anonym_2R1IxxCKumwS Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 892 публикации 17 264 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 у него несколько слоев брони на нлд и влд. Можно в гидравлику (или что там у него, на биноколь похожее) стрелять на крыше башни, под башню, пулемет (на влд). Но так как выцелить тяжело на большом расстоянии, лучше в борт заехать. Или подождать, пока сам приедет, а потом впритык уже по фигнюшке на башне убить. Ссылка на комментарий
BarcLays_98 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 17 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 во лбу на корпусе стоят экраны, так что стреляй в маску там на супер перше самое слабое место. с кваса пробивал. только не ппопади в само ордие Ссылка на комментарий
Gorbunov89 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 82 публикации 19 561 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 я на тигре 2 с топ пушки в нижний бронелист не пробил, видимо под большим углом находится Ссылка на комментарий
Garrrettt Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 679 публикаций 11 419 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) 02 Окт 2012 - 17:39 пользователь MANJAK11 сказал:Никогда не думал, что создам подобную тему. Но видимо судьба такая. Желание создать подобную тему навеяно последним боем на Королевском Тигре. ВОт в этом последнем бою, на меня едет Суперперш, зная что у него на башне есть маска, которая с большой вероятностью поглощает урон, принимаю решение стрелять в верное, практически для любого танка, место, а именно, нижний бронелист. Напоминаю, я на Королевском Тигре, полностью топ, противник на Суперпершинге и едет мне навстречу в лоб. Включаю я снайперский прицел и луплю в нижний бронелист, попадание и ............. ничего :( Повторный выстрел в ту же область тоже никакого результата не дал, при том всем там уже виднелись следы от пробитий других игроков но у Суперпершинга по прежнему было полное колличество жизни. Ну и куда ему стрелять в лобовой атаке то ? Все думаю понимают, что в маленький пулеметный отсек попасть шансы не особо то велики, очутится в поле перпендикулярно или сзади шансы еще меньше будучи на ТТ. Както не логично, чтоб в лобовой атаке средний танк настолько превосходил тяжелый. Я не ною, но подобная ситуация вызывает как миннимум удивление и непониманиеВ этой игре все рандом,чего ж вы хотите? А американцы будут превосходить потому что Виктор Кислый игра на запад.Я уже писал - кто полностью ясно понимает что такое 16 групп брони???Есть ли у кого уверенность что схема бронирования указанная в теме про танк соответствует ТТХ??Как может не пробить орудие Ягдтигра при попадании в затылок башни ВК3601 и т.д.Таких вопросов куча ответов нет. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Garrrettt 7 Ссылка на комментарий
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Нормально вроде пробивается Ссылка на комментарий
RenamedUser_4075887 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 4 032 публикации 54 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) 02 Окт 2012 - 17:39 пользователь MANJAK11 сказал:...принимаю решение стрелять в верное, практически для любого танка, место, а именно, нижний бронелист...ха ха ха ТС ты сделал мой вечер,ну ты и чудак!у сперша ж там несколько экранов, не всегда берется даже с пушки Льва наступает время имб за реал,ну а чего вы хотели?бизнес Изменено 2 октября, 2012 пользователем Rewanger 2 I do get bored, I get bored In the flat field I get bored, I do get bored In the flat field Ссылка на комментарий
anonym_Z0q8lTBirFlE Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 1 671 публикация 9 357 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 В принципе вот выделил вам рамками места куда имеет смысл целиться:http://jpegshare.net...5a9c69042f4.jpg Кратко:- Верхняя часть башни, в ,основном люки.- "Щеки" башни не закрытые доп. броней.- Расстояние между башней и корпусом, самый край ВЛД- Пулеметная точка. Все остальные места лобовой проекции могут дать вам результат "не пробил" даже из Бл-10 и аналогов. Закрою тему, если позволите, чтоб в будущем было легче найти ответ на этот популярный вопрос. 21 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации