Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
41 167 боёв
Никогда не думал, что создам подобную тему. Но видимо судьба такая. Желание создать подобную тему навеяно последним боем на Королевском Тигре. ВОт в этом последнем бою, на меня едет Суперперш, зная что у него на башне есть маска, которая с большой вероятностью поглощает урон, принимаю решение стрелять в верное, практически для любого танка, место, а именно, нижний бронелист. Напоминаю, я на Королевском Тигре, полностью топ, противник на Суперпершинге и едет мне навстречу в лоб. Включаю я снайперский прицел и луплю в нижний бронелист, попадание и ............. ничего :( Повторный выстрел в ту же область тоже никакого результата не дал, при том всем там уже виднелись следы от пробитий других игроков но у Суперпершинга по прежнему было полное колличество жизни. Ну и куда ему стрелять в лобовой атаке то ? Все думаю понимают, что в маленький пулеметный отсек попасть шансы не особо то велики, очутится в поле перпендикулярно или сзади шансы еще меньше будучи на ТТ. Както не логично, чтоб в лобовой атаке средний танк настолько превосходил тяжелый. Я не ною, но подобная ситуация вызывает как миннимум удивление и непонимание
  • Плюс 19
Игроки
85 публикаций
4 867 боёв

Сверху есть дальномер (1), очень хорошо урон проходит, если в клинче, а еще есть под маской места (2), там где видно башню там отлично проходит, а из далека лучше стрелять ближе к краям,(3) там где плиты не полностью закрывают верхний броне лист :Smile-izmena:

Spoiler

http://cs407927.userapi.com/v407927237/1a51/9mDwQERylBM.jpg

Изменено пользователем jet938
  • Плюс 7
Игроки
892 публикации
17 264 боя
у него несколько слоев брони на нлд и влд. Можно в гидравлику (или что там у него, на биноколь похожее) стрелять на крыше башни, под башню, пулемет (на влд). Но так как выцелить тяжело на большом расстоянии, лучше в борт заехать. Или подождать, пока сам приедет, а потом впритык уже по фигнюшке на башне убить.
Игроки
17 публикаций
7 495 боёв
во лбу на корпусе стоят экраны, так что стреляй в маску там на супер перше самое слабое место. с кваса пробивал. только не ппопади в само ордие
Игроки
679 публикаций
11 419 боёв
02 Окт 2012 - 17:39 пользователь MANJAK11 сказал:

Никогда не думал, что создам подобную тему. Но видимо судьба такая. Желание создать подобную тему навеяно последним боем на Королевском Тигре. ВОт в этом последнем бою, на меня едет Суперперш, зная что у него на башне есть маска, которая с большой вероятностью поглощает урон, принимаю решение стрелять в верное, практически для любого танка, место, а именно, нижний бронелист. Напоминаю, я на Королевском Тигре, полностью топ, противник на Суперпершинге и едет мне навстречу в лоб. Включаю я снайперский прицел и луплю в нижний бронелист, попадание и ............. ничего :( Повторный выстрел в ту же область тоже никакого результата не дал, при том всем там уже виднелись следы от пробитий других игроков но у Суперпершинга по прежнему было полное колличество жизни. Ну и куда ему стрелять в лобовой атаке то ? Все думаю понимают, что в маленький пулеметный отсек попасть шансы не особо то велики, очутится в поле перпендикулярно или сзади шансы еще меньше будучи на ТТ. Както не логично, чтоб в лобовой атаке средний танк настолько превосходил тяжелый. Я не ною, но подобная ситуация вызывает как миннимум удивление и непонимание

В этой игре все рандом,чего ж вы хотите? А американцы будут превосходить потому что Виктор Кислый игра на запад.

Я уже писал - кто полностью ясно понимает что такое 16 групп брони???Есть ли у кого уверенность что схема бронирования указанная в теме про танк соответствует ТТХ??Как может не пробить орудие Ягдтигра при попадании в затылок башни ВК3601 и т.д.Таких вопросов куча ответов нет.

Изменено пользователем Garrrettt
  • Плюс 7
Игроки
4 032 публикации
54 боя
02 Окт 2012 - 17:39 пользователь MANJAK11 сказал:

...принимаю решение стрелять в верное, практически для любого танка, место, а именно, нижний бронелист...

ха ха ха ТС ты сделал мой вечер,

ну ты и чудак!

у сперша ж там несколько экранов, не всегда берется даже с пушки Льва

наступает время имб за реал,

ну а чего вы хотели?

бизнес :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Rewanger
  • Плюс 2
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв

В принципе вот выделил вам рамками места куда имеет смысл целиться:

http://jpegshare.net...5a9c69042f4.jpg

Кратко:

- Верхняя часть башни, в ,основном люки.

- "Щеки" башни не закрытые доп. броней.

- Расстояние между башней и корпусом, самый край ВЛД

- Пулеметная точка.

Все остальные места лобовой проекции могут дать вам результат "не пробил" даже из Бл-10 и аналогов.

Закрою тему, если позволите, чтоб в будущем было легче найти ответ на этот популярный вопрос.

• Плюс 21
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...