Перейти к содержимому

Благодарность

_CAHA_

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
02 Ноя 2012 - 02:23 пользователь Fantom101 сказал:

Некоторым нравится когда их *** пердолят. Некоторым нравится самим пердолить.

Здесь игра и игроки хотят нормально играть, а не так как в верхней строчке. Игра уже давно перестала быть тем, чем было в первый год. Веселым бодрым рубиловым.

опять ты со своими гейскими замашками. родной, не тащи ты эту грязь всю на форум, читать противно.

ну... тебе кажется. что игра перестала, мне - не кажется, вот и все.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
21 272 публикации
48 828 боёв
Присоединяюсь в словах благодарности за игру. Первая игра которая меня столь долго удерживает и не надоедает. Сплошной позитив. Респект разработчикам.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Ноя 2012 - 08:01 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Присоединяюсь в словах благодарности за игру. Первая игра которая меня столь долго удерживает и не надоедает. Сплошной позитив. Респект разработчикам.

Щаз олешки которые грызут кактус, набегут и наставят Вам 100500 минусов.

Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв

Хз как там насчет позитива. Но после 1,5 лет доната уже месяц как не влил ни копейки. И гоняю только не выше 6 уровня танки. Вчера сгонял сдуру ис-7, набил 4,5 к урона, 4 фрага, целая толпа поврежденных, помер, победа, в итоге баланса -17к серебра. Интересно играть аж кушать не могу, ага.

П.С. для попобольщиков - с премом былобы -4к серебра, интересно также очень.

• Плюс 1
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Ноя 2012 - 08:43 пользователь RoissyaVperde сказал:

Вчера сгонял сдуру ис-7, набил 4,5 к урона, 4 фрага, целая толпа поврежденных, помер, победа, в итоге баланса -17к серебра. Интересно играть аж кушать не могу, ага. П.С. для попобольщиков - с премом былобы -4к серебра, интересно также очень.

Что-то Вы упускаете из вашего повествования. Например факт вашей точности в этом бою. Ибо я редкостное нубло, особенно на ИС-7, при 2000-2500 дамага за бой выхожу в некоторый плюс с ПА.  :Smile_sceptic:

Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
02 Ноя 2012 - 08:47 пользователь Luanari сказал:

Что-то Вы упускаете из вашего повествования. Например факт вашей точности в этом бою. Ибо я редкостное нубло, особенно на ИС-7, при 2000-2500 дамага за бой выхожу в некоторый плюс с ПА.  :Smile_sceptic:

Да жаль не снял скрин, точность посмотрел 17 выстрелов 11 попаданий 11 пробитий.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Ноя 2012 - 08:51 пользователь RoissyaVperde сказал:

Да жаль не снял скрин, точность посмотрел 17 выстрелов 11 попаданий 11 пробитий.

Посчитайте стоимость снарядов. Вспомните сколько Вы нанесли дамага по чужому засвету. И думаю картинка "сложится".

Я написал как у меня в те редкие дни когда я решаюсь выехать на ИС-7.

Игроки
155 публикаций
10 583 боя
01 Ноя 2012 - 22:30 пользователь acsel31 сказал:

Ну нравится и нравится. Давайте каждый из 4млн игроков напишет по такой теме. Вот здорово будет.

Мне кажется , что если каждый из туевой хучи игроков в танчики отпишется по поводу невъе**нности данной игры - то хвалебные отзывы утонут в океане праведного народного гнева.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
02 Ноя 2012 - 09:14 пользователь RusFedor сказал:

Мне кажется , что если каждый из туевой хучи игроков в танчики отпишется по поводу невъе**нности данной игры - то хвалебные отзывы утонут в океане праведного народного гнева.

"Идёт война народная,

Священная война"

вашу энергию да в мирное русло бы...

Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
02 Ноя 2012 - 08:54 пользователь Luanari сказал:

Посчитайте стоимость снарядов. Вспомните сколько Вы нанесли дамага по чужому засвету. И думаю картинка "сложится".

Я написал как у меня в те редкие дни когда я решаюсь выехать на ИС-7.

Как интересно получается то. Значит чтобы быть в плюсе стрелять не нужно, а чтобы не шмалять по чужому засвету нужно быть на острие атаки (и как следствие сдохнуть как *** резкий). Сферокони в вакууме какие-то а не танки.
Игроки
180 публикаций
39 770 боёв
СПС варгейму всему его дружному коллективу за ими сами обещанными плюшками за поддержку на голосованнии, ну а то что плюшки весь  день невозможно получить это ниче ЭТО норм! ГОЛОСУЙ ЗА ВАРГЕЙМ и его ДРУЖНЫЙ коллектив! УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!!
Бета-тестеры
296 публикаций
67 796 боёв
02 Ноя 2012 - 21:44 пользователь xDeadx2 сказал:

СПС варгейму всему его дружному коллективу за ими сами обещанными плюшками за поддержку на голосованнии, ну а то что плюшки весь  день невозможно получить это ниче ЭТО норм! ГОЛОСУЙ ЗА ВАРГЕЙМ и его ДРУЖНЫЙ коллектив! УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!!

пришел значится с работы дай думаю зайду промо код активирую а там болт на странице "извините идут работы",думаю фиг с ним ведь промо начнет действовать с момента активации запустил лаунчер думаю кликну на шару в окне новостей и опа я на страничке с промо ну а дальше зашел в кабинет и активировал,я это все ктому что кто хочет оченьно сильно тот всегда наковыряет че хочет ну а если не смог трагедии не вижу ведь самое ценное в акции именно 3 дня према а пятикратный опыт это мелочи.

Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
02 Ноя 2012 - 23:49 пользователь Codzyk сказал:

Розробы молодцы и пофигу им нашы жалобы они новичков розводить будут.Химикы немогут зделать физику а нашы розробы какраз химикы хотя врятлиначильную школу закончили- судя по игре.

а у Вас, судя по посту, максимум 3 класса церковно-приходской школы. буквы показали и хорошо.

:Smile_harp:

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
03 Ноя 2012 - 14:22 пользователь allesalles сказал:

НУ-ну ,шура ,не так рьяно лижите !!!! Голды вам не отсыпят!!!! Хотя ....жополизов всегда любили

и тут все то же самое, что и везде. нормальные люди отмечаются благодарственными постами, днища ноют и пишут про лизание ***.
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
42 555 боёв
31 Окт 2012 - 20:21 пользователь totktonada57 сказал:

поддерживаю. игра просто отличная.

а жадные дети с воплями "прогиб засчитан", буду надеяться, подрастут, и обзаведутся умишком.

А вам,видимо на каждой новой теме в форумах "голдишку" сыпят??? Что-то вы так рвете свое горлышко????На всех темах вы есть и везде одно и то-же -" Ах ,какие разрабы МОЛОПУСИКИ...Ах ,не нравится -не играйте..." неспроста это...замашечки - НЕ НАШИ!!!!

• Плюс 2
Игроки
102 публикации
42 555 боёв
03 Ноя 2012 - 14:25 пользователь totktonada57 сказал:

и тут все то же самое, что и везде. нормальные люди отмечаются благодарственными постами, днища ноют и пишут про лизание ***.

Вы видимо себя причислили к лику " Патриотов -Освободителей РАзработчиков-Отцов"! ????  Не напрягайтесь вы так....вредно это,о Великий Статист,с ПРЯМЕЙШИМИ РУКАМИ!!!!

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
42 555 боёв
03 Ноя 2012 - 14:25 пользователь totktonada57 сказал:

Кстати,я поздно Ваше сообщение прочитал,так что и тут Диалог считаю законченным!

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
таки, смотрю, пригорело... и что за нищебродские замашки, в каждой теме заглядывать в чужой карман? Изменено пользователем totktonada57
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...