Перейти к содержимому

Благодарность

_CAHA_

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
42 555 боёв
03 Ноя 2012 - 22:48 пользователь totktonada57 сказал:

таки, смотрю, пригорело... и что за нищебродски замашки, в каждой теме заглядывать в чужой карман?

Извините, любопытство,батенька....Банальнейшее любопытство! Гореть? Да нет,тут вы опять не попали в точку....А насчет кармана...ну признайтесь-да??? :) Ну а когда вы стату себе набивать успеваете,если тут все время сидите??? Так что,да??? :)

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
03 Ноя 2012 - 22:52 пользователь allesalles сказал:

А насчет кармана...ну признайтесь-да??? Ну а когда вы стату себе набивать успеваете,если тут все время сидите???

Разработчики за "политически верные сообщения" накручивают. Как же иначе?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
03 Ноя 2012 - 22:52 пользователь allesalles сказал:

Извините, любопытство,батенька....Банальнейшее любопытство! Гореть? Да нет,тут вы опять не попали в точку....А насчет кармана...ну признайтесь-да??? :) Ну а когда вы стату себе набивать успеваете,если тут все время сидите??? Так что,да??? :)

я, конечно, извиняюсь, но мне кажется, вы серьезно больны. вам место совсем не здесь...

вот сейчас совсем без шутки пишу, примите во внимание. что психические расстройства лучше не запускать.

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
102 публикации
42 555 боёв
03 Ноя 2012 - 22:54 пользователь totktonada57 сказал:

я, конечно, извиняюсь, но мне кажется, вы серьезно больны. вам место совсем не здесь...

Я так и понял....так что ладно,удачной пропаганды Вам и дальше! Не волнуйтесь за мое здоровье,у нас на работе каждые пол-года медкомиссия как в Космос:) А я сначала просто подумал что вы ОБЫЧНЫЙ игрок,тут обсуждающий и от чистого сердца защищающий:) А казачек-то засланный:) Ну да удачи!!!

Игроки
171 публикация
41 878 боёв
29 Сен 2012 - 22:24 пользователь Fantom101 сказал:

Нет в игре никакой физики и не надо вешать людям лапшу. Физика- это когда 2 танка на скорости 60км\ч таранят друг друга и оба всмятку, а не как в игре.Физика -это когда танк падает с горы, то ходовой капец, двиглу капец, экипаж в госпитале или на кладбище.Физика -это когда я стреляю в дом и он разлетается в щепки. Физики -это когда я попадаю во французскую бумагу и он разлетается в куски, взрыв БК - танк в ключья, физика -это плавное движение танка.Когда 40-60т летит на скорости 50-60км\час , то от дома только мусор останется.Физика -это когда танк рушит стены, а не упирается в кучку мусора и не может ее преодолеть. И т.д.

Нормуль ситуацыя еду давить трактор ну типа беларус как бы  есть на некоторых картах как декорацыя  - так вот ты думаеш что его щас сомнёш  и тут облом ты его визуально разрушаеш а переехать неможеш такое чувство что в скалу упёрся.

Игроки
171 публикация
41 878 боёв
03 Ноя 2012 - 22:53 пользователь Luanari сказал:

Разработчики за "политически верные сообщения" накручивают. Как же иначе?

Сколько кашляют за сообщение может и мне в политики записатся :Smile_teethhappy:

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
03 Ноя 2012 - 23:05 пользователь Mickro сказал:

Сколько кашляют за сообщение может и мне в политики записатся :Smile_teethhappy:

еще пару подобных постов, и будут убогие хороводы водить, и вопрошать, сколько КВГ забашлял
Игроки
6 публикаций
45 408 боёв
"Извините, данная функциональность временно недоступна."  Это видишь при активации бонус-кода. Что бы зайти в игру надо ждать немало времени, с игры выбрасывает. И так всегда когда команда "Мира танков" пытается нас отблагодарить за наши голоса в борьбе за какую нибудь премию. "СПАСИБО" вам наши родные за испорченное настроение после ваших побед за премии.
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 849 боёв
Тут утверждают что всем респект отписавшим голдяшку отсыпают? Хочу. А пруфы об этом есть? Ну хоть один пруф, хоть одним глазком глянуть... :Smile_sad: А то все сам да сам себе ложу всегда по 1к реала в месяц :Smile_sad: Хотя нафига мне лишняя голда?
  • Плюс 1

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
04 Ноя 2012 - 09:07 пользователь alexskrips сказал:

Хочу сказать отдельное спасибо дегенератам разработчикам и всем тем ботам, которые хвалят эту игру:

благодаря вам я бросил эту гребенную, игру удалил его с компа, счас все у меня ***,

настроение всегда хорошая, устроился на новую работу, тренируюсь в тренажерке и играю регби.

идея с танками была хороша,  но эту идею испоганили.

удачи вам всем,  ОСОБЕННО ТЕБЕ  главный анусализец и членасос варгейминга под ником  totktonada57.

Новая работа - пожарный? Специалист по тушению мебели?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
04 Ноя 2012 - 10:33 пользователь Luanari сказал:

Новая работа - пожарный? Специалист по тушению мебели?

скучно тут стало. какие-то безграмотные гневные вопли.. у нормальных людей боевые боты умнее, чем тут пишущие.
Игроки
21 272 публикации
48 849 боёв

alexskrips

Пользователь сказал:

Хочу сказать отдельное спасибо дегенератам разработчикам и всем тем ботам, которые хвалят эту игру:

Огромное спасибо за теплые слова. Доброе слово и кошке боту приятно
Пользователь сказал:

благодаря вам я бросил эту гребенную, игру удалил его с компа, счас все у меня ***,

настроение всегда хорошая, устроился на новую работу, тренируюсь в тренажерке и играю регби.

Радует что у вас все наладилось. Вот хорошо все у человека и даже прям как то на душе теплеет что ли. И гордость в душе от того что понимаешь что доля твоего участия в этом есть. Спас можно сказать человека :Smile_blinky:
Пользователь сказал:

идея с танками была хороша, но эту идею испоганили.

Стесняюсь спросить: "А как надо? Чем испоганили" Поведайте нам тупым и убогим эту мудрость
Пользователь сказал:

удачи вам всем, ОСОБЕННО ТЕБЕ главный анусализец и членасос варгейминга под ником totktonada57.

Хоть мне ОСОБЕННОЙ удачи не пожелали, обломилось только totktonada57 (завидую ему просто), но пожелаю и я вам удачи в новой успешной жизни которую вы начали вести :Smile_honoring: Изменено пользователем VasyaUpiryaev

Игроки
29 публикаций
38 892 боя
Мдее, интереса ради заглянул на форум(что делаю крайне и крайне редко)и был неприятно удивлен огромному количеству *** - троллей. Господа Мастера оленеводы не могут понять одну простую вещь что игра может просто нравиться))) А то что разрабы молодцы так это многие здравые люди сказать могут, не только я) А молодцы они потому что сумели создать игру лучшую в своем роде в мире и с этим вы барашки упертые (со своим мнением) не поспорите. А то что монетки за свой труд разрабы лопатами гребут так за то они и молодцы у вас господа зависники - троли ни умишек ни монеток на такое не хватит так что вас просто банально жаба давит.А по поводу жополизства как вы тут имели место выразиться могу вам всем тупикам обьяснить что это эмоциональная тема основанная на позитиве от игры(но вам зависникам элементарные вещи видимо просто незнакомы) Так что трольте форум дальше ибо играть и наслаждаться качественным продуктом вашему умишку просто не под силу)))
Игроки
328 публикаций
26 786 боёв
Создатели ИСУ 152 благодарят розробов зато што ИСУ ищо и гаубица.Атакже зато што Т 34-85 с одного выстрела у КВ-4 СБИВАЕТ ГУСЕНИЦУ ПОВРЕЖДАЕТ двигатель и розбивает тримплекс.Молодцы так держать .
Игроки
21 272 публикации
48 849 боёв
05 Ноя 2012 - 16:38 пользователь _CAHA_ сказал:

Мдее, интереса ради заглянул на форум(что делаю крайне и крайне редко)и был неприятно удивлен огромному количеству *** - троллей. Господа Мастера оленеводы не могут понять одну простую вещь что игра может просто нравиться))) А то что разрабы молодцы так это многие здравые люди сказать могут, не только я) А молодцы они потому что сумели создать игру лучшую в своем роде в мире и с этим вы барашки упертые (со своим мнением) не поспорите. А то что монетки за свой труд разрабы лопатами гребут так за то они и молодцы у вас господа зависники - троли ни умишек ни монеток на такое не хватит так что вас просто банально жаба давит.А по поводу жополизства как вы тут имели место выразиться могу вам всем тупикам обьяснить что это эмоциональная тема основанная на позитиве от игры(но вам зависникам элементарные вещи видимо просто незнакомы) Так что трольте форум дальше ибо играть и наслаждаться качественным продуктом вашему умишку просто не под силу)))

Поддерживаю и присоединяюсь к вашему посту. Все правильно написано

Игроки
5 публикаций
46 315 боёв

ДА, да всё отменно, и графика и фихзика... Вот решил себе на ДР сделать подарок, прикупив по случаю прем танки (хотя и играю на прем аккаунте) вроде Лёв и ИС-6. Отлично, денежки ушли на ура и вот я обладатель великолепных тяжей. О Лёве сказать плохого не могу, т.к. за бой хоть когонить но пробью. А вот ИС-6 мне совсем не доступный ТТ..

И результат на лицо :   Поражение

Бой: Лайв Окс 8 ноября 2012 г. 3:17:39

Танк: ИС-6

Получено опыта: 195

Получено кредитов: 13 050

Ремонт:

Ремонт ИС-6 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  6 975

Куплено:

Боекомплект на ИС-6 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  4 100

Куплено:

Снаряжение на ИС-6 пополнено успешно. Потрачено кредитов:  3 000 =    а как вы думаете?!   - 1025 так для чего ж мне такой прем танк? А?

О хвала великим разработчикам...

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
02 Окт 2012 - 11:54 пользователь Fantom101 сказал:

В отличии от тебя я в армии  таки был, причем в бронетанковых войсках. Заметь БРОНЕ ТАНКОВЫХ.

На преме служба проходила?
  • Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
04 Ноя 2012 - 09:07 пользователь alexskrips сказал:

"Я целый час за Вами гналась, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (с)
  • Плюс 2
Игроки
21 272 публикации
48 849 боёв
08 Ноя 2012 - 02:57 пользователь shumasher79 сказал:

Молодец Каспер - поддержи разрабов, принеси им конфетку...

Шумахер здорово. Не шипи, братан. Ис 6-ку я нигде не нахваливал ни разу так как ее не имею и не катал. Купить подумывал читал отзывы в его теме там на 80% один негатив. Снаряды дорогие, ствол косой и т.д. Лева класс, это могу заявлять смело. Из своих премов всеми машинами доволен

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...