Перейти к содержимому

Благодарность

_CAHA_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
43 819 боёв

Спасибо всем модераторам за немецкие танки!

я играм в игру противостояние 2 - 3 - 4 и там мне очень нравились немецкие танки, а тут ты одним из них управляешь! В общем спасибо и создавайте еще немецкие танки!

Игроки
850 публикаций

Присоединяюсь ко всем хорошим словам, сказанным в адрес "Мира танков" и ВГ.

Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную игру. Я гамер со стажем, т.к. начал ещё на Вин98. Помню Период Полураспада, который мы с товарищем играли в четыре руки. После ПП не было ни одной стоящей гамы засосавшей меня больше чем на месяц. В танках уже почти полгода. Я против всякого нытья и людей, которые играют в ВоТ и при этом остаются недовольными.

Спасибо разаботчикам, модераторам и отдельное спасибо Поддерже, которая помогла вернуть проданный "по-молодости" М3 Стюарт (СССР). Спасибо, Варгейминг!

Игроки
137 публикаций
15 620 боёв
25 Сен 2012 - 19:34 пользователь _CAHA_ сказал:

Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Варгейминга за проделанную ими работу по улучшению любимой всеми нами игры! Отыграв всего 5 боев после выхода очередного обновления решил создать эту тему ибо хочу поделиться переполняющими меня новыми впечатлениями. Не могу не отметить значительное улучшение качества графики и ее становление более реалистичной, играть стало на порядок приятней и интересней так же и с появлением физики. Новые звуки выстрелов и лязг гусениц также приятно радуют слух. Появление новых наград порадовало. В общем масса позитива от игры. На продукт подобного качества не жаль и энное количество реальных монеток кинуть. Уважаемые разработчики продолжайте в том же духе!http://emem.ru/WoT/stat/1530689/sv22-bowrhw.jpg

Да ++++
  • 2 месяца назад......
Игроки
16 публикаций
24 857 боёв
Хочу поблагодарить администрацию проекта и конкретно Вячеслава Рожкова, гейм-мастера проекта за оперативно рассмотренную заявку на обжалование моего бана. Сколько я начитался в форумах, что обращаться в техподдержку по обжалованию бана бесполезно, бросай игру, если есть гордость, потому что администрация не уважает игрков и т.д. и т.п.. Я конечно понимаю, что наверняка при таком потоке пользователей могут быть ошибки и формальное отношение, как при объявлении банов, так и при их снятии. И я благодарен Вам за внимание к игрокам и с удовольствием буду продолжать играть в эту игру!
Игроки
5 публикаций
14 720 боёв

Спасибо всему Центру поддержки, а особенно Евгению Есенину за помощь в восстановлении после взлома аккаунта "zadolbalo".

Вечная память опытнейшим танкистам (+2 доп. навыка) экипажа Т-43, ИС, Tiger, T-20...

Их имена будут будут высечены во вражеской броне нашими снарядами.

Игроки
2 671 публикация
43 247 боёв

Действительно хочется пожелать всего хорошего разрабам.. За те баги лаги и глюки что добавили в игру с последними патчами, падениями фпс, скачками пинга и лагами серверов вечером когда кол-во школьников игроков зашкаливает, за нерф одной прем и обычной  техники и  за  дисбалансировку другой ради прибыли, за то что в игру за 2 года кроме новых веток с металлоломом ничего нормального не добавили, за чудесные попадания без урона голдой в корму и в бок, не пробития светляков и тд и тп..

Автор надеется получить пирожок за пиар, вот только не на тех разрабов он нарвался..   :Smile_blinky:

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
30 публикаций
7 443 боя
07 Фев 2013 - 16:16 пользователь Killing_Spree сказал:

Действительно хочется пожелать всего хорошего разрабам.. За те баги лаги и глюки что добавили в игру с последними патчами, падениями фпс, скачками пинга и лагами серверов вечером когда кол-во школьников игроков зашкаливает, за нерф одной прем и обычной  техники и  за  дисбалансировку другой ради прибыли, за то что в игру за 2 года кроме новых веток с металлоломом ничего нормального не добавили, за чудесные попадания без урона голдой в корму и в бок, не пробития светляков и тд и тп..

Автор надеется получить пирожок за пиар, вот только не на тех разрабов он нарвался..   :Smile_blinky:

Да нет ) почему же ? сейчас это  в данном форуме считается  хорошим тоном,  как бы бросок удачен и прогиб засчитан, возьмите с полки голдо -пирожок или другие плюшки.,      стимуляция для стадо самое то.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
07 Фев 2013 - 20:37 пользователь alexskrips сказал:

Да нет ) почему же ? сейчас это  в данном форуме считается  хорошим тоном,  как бы бросок удачен и прогиб засчитан, возьмите с полки голдо -пирожок или другие плюшки.,   стимуляция для стадо самое то.

Шо, завидно, граждане революсьонэры? А мы, сатрапы, прислужники Кровавого , бум в золотишке халяфном купаццо и дальше! Гыыы...
Игроки
32 публикации
22 142 боя
Спасибо разработчикам за игру, можно сказать спасли и жизнь и психику, помогла в очень трудное время...
Игроки
374 публикации
20 639 боёв
25 Сен 2012 - 19:34 пользователь _CAHA_ сказал:

Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Варгейминга за проделанную ими работу по улучшению любимой всеми нами игры! Отыграв всего 5 боев после выхода очередного обновления решил создать эту тему ибо хочу поделиться переполняющими меня новыми впечатлениями. Не могу не отметить значительное улучшение качества графики и ее становление более реалистичной, играть стало на порядок приятней и интересней так же и с появлением физики. Новые звуки выстрелов и лязг гусениц также приятно радуют слух. Появление новых наград порадовало. В общем масса позитива от игры. На продукт подобного качества не жаль и энное количество реальных монеток кинуть. Уважаемые разработчики продолжайте в том же духе!

знатный флюродрос  :)

вобщем спасибо за хребет дракона и акции

Игроки
1 318 публикаций
48 609 боёв
Кто ругает, кто хвалит. Правы все, потому что ничто не стоит на месте-развивается.Не надо так уж преувеличивать недостатки, и преуменьшать достоинства.Вас силком сюда никто не тащит, не нравится-не играй.Для того и форум, тесты-чтобы сделать игру лучше,найти баланс между прибылью(что немаловажно!) и играбельностью.Я думаю что команде Варгейминга это удалось!
john_jrl.png
  • 4 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...