Перейти к содержимому

Благодарность

_CAHA_

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
38 892 боя
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Варгейминга за проделанную ими работу по улучшению любимой всеми нами игры! Отыграв всего 5 боев после выхода очередного обновления решил создать эту тему ибо хочу поделиться переполняющими меня новыми впечатлениями. Не могу не отметить значительное улучшение качества графики и ее становление более реалистичной, играть стало на порядок приятней и интересней так же и с появлением физики. Новые звуки выстрелов и лязг гусениц также приятно радуют слух. Появление новых наград порадовало. В общем масса позитива от игры. На продукт подобного качества не жаль и энное количество реальных монеток кинуть. Уважаемые разработчики продолжайте в том же духе!http://emem.ru/WoT/stat/1530689/sv22-bowrhw.jpg
  • Плюс 12
Игроки
195 публикаций
70 297 боёв
Молодцы разарабы, даешь с новой графикой покупку нового компа! Пусть торговля не стоит на месте, а если нет денег на новый комп, то тебе нет в игре места..)) Деньги рулят..))
  • Плюс 6
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем.
Игроки
235 публикаций
84 618 боёв

Поскольку технические проблемы меня не коснулись, скажу о позитиве - на всех картах стало солнечнее и лично мне  приятнее играть.

Без сарказма.

• Плюс 1
Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
29 Сен 2012 - 15:21 пользователь ensebalis сказал:

Молодцы разарабы, даешь с новой графикой покупку нового компа! Пусть торговля не стоит на месте, а если нет денег на новый комп, то тебе нет в игре места..)) Деньги рулят..))

господи дотянуть бы до следующей зарплаты и купить новый комп ,старый совсем танки не тянет теперь с такой мыслью засыпают большинство заядлых танководов. хотя непонятно вроде бы разрабы должны быть заинтересованы в продаже премиумных танков,голд-снарядов,чистых ангаров и прочей виртуальной хрени а не в продаже комп-железа ,какой им интерес в уменьшении танковой аудитории.(денги то не туда потякли :Smile_trollface-3: )
  • Плюс 1
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
Нет в игре никакой физики и не надо вешать людям лапшу. Физика- это когда 2 танка на скорости 60км\ч таранят друг друга и оба всмятку, а не как в игре.Физика -это когда танк падает с горы, то ходовой капец, двиглу капец, экипаж в госпитале или на кладбище.Физика -это когда я стреляю в дом и он разлетается в щепки. Физики -это когда я попадаю во французскую бумагу и он разлетается в куски, взрыв БК - танк в ключья, физика -это плавное движение танка.Когда 40-60т летит на скорости 50-60км\час , то от дома только мусор останется.Физика -это когда танк рушит стены, а не упирается в кучку мусора и не может ее преодолеть. И т.д.
  • Плюс 17
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
2 699 публикаций
67 847 боёв
29 Сен 2012 - 22:24 пользователь Fantom101 сказал:

Нет в игре никакой физики и не надо вешать людям лапшу. Физика- это когда 2 танка на скорости 60км\ч таранят друг друга и оба всмятку, а не как в игре.Физика -это когда танк падает с горы, то ходовой капец, двиглу капец, экипаж в госпитале или на кладбище.Физика -это когда я стреляю в дом и он разлетается в щепки. Физики -это когда я попадаю во французскую бумагу и он разлетается в куски, взрыв БК - танк в ключья, физика -это плавное движение танка.Когда 40-60т летит на скорости 50-60км\час , то от дома только мусор останется.Физика -это когда танк рушит стены, а не упирается в кучку мусора и не может ее преодолеть. И т.д.

Всё дело в том, что тут фэнтези..

Изображение

• Плюс 4

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
Какие разработчики - такая и физика. Давеча ходил на Е50м с Т62 в лобовую атаку, разогнал свой паровоз с горы под 65км\ч и как бацнул Т62 в лобешник. Оба танка встали на дыбы и я взлетел нам башню Т62 и это 60т отборной круповской стали.... Видимо так разработчики себе и представляют лобовой таран. :Smile_glasses:  Такая же история и с движением танка, будто ты не на танке едешь , а на деревянной телеге, которую на каждой кочке подбрасывает. Ну откуда ребятне из WG знать как ведет себя СТ весом 45т? Я уж не говорю про ТТ , где более 60т чистого металла. Ребетня даже элементарных вещей не понимает, что дает произведение массы на скорость...Привыкли игроков лапшой низкопробной кормить. Потом удивляемся, почему играть не инрересно? Нормальные игроки уходят,а новички приходят. Их стиль игры - это либо прятки , либо забег стадом и пальба во все направления. Вы не поверите, взял прем на месяц , решил до АМХ50В прокачаться с 50-100. За 3дня чуть более 300т заработал. Хотя до выхода патча за сутки заработал 2млн. чистыми. Я не помню ни одного патча, когда бы нерфили арту , про историчность даже и говорить глупо. Нерфят только танки, причем все. Я не понимаю, почему эту игру называют мир "танков"?  Когда из 20 боев в 15 более 7 арт и снаряды у них с танк. :Smile_glasses:
  • Плюс 5
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
14 публикаций
22 341 бой
Хотел выразить благодарность разработчикам игры "Мир танков". Игра меня увлекла, даже очень. Завлек пару человек в эту игру. Конечно не все в ней нравится. Но писать о плохом не хочется, потому что это прежде всего игра со своими плюсами и минусами. В целом хорошая онлайн игра. Большое вам спасибо!!!!!!!! Так держать!
  • Плюс 1
Игроки
288 публикаций
18 196 боёв
02 Окт 2012 - 02:11 пользователь Fantom101 сказал:

Какие разработчики - такая и физика. Давеча ходил на Е50м с Т62 в лобовую атаку, разогнал свой паровоз с горы под 65км\ч и как бацнул Т62 в лобешник. Оба танка встали на дыбы и я взлетел нам башню Т62 и это 60т отборной круповской стали.... Видимо так разработчики себе и представляют лобовой таран. :Smile_glasses:  Такая же история и с движением танка, будто ты не на танке едешь , а на деревянной телеге, которую на каждой кочке подбрасывает.

Да ты посмотри на свою телегу - у нее морда корпуса выше чем у т-62 чуть ли не на пол метра! А нлд как у лодки, да еще ты выше был - сам сказал с горы летел! Вот ты и въехал на него! Физик, блин, хренов.

А в игре физику надо, конечно, чуть подправить. Я уже отписал об этом в другой ветке, повторяться не буду. Со временем, думаю, допилят. И нечего ныть. Игра есть игра, хочешь реала - иди в армию.

• Плюс 1
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
02 Окт 2012 - 08:45 пользователь IronFenyx сказал:

Да ты посмотри на свою телегу - у нее морда корпуса выше чем у т-62 чуть ли не на пол метра! А нлд как у лодки, да еще ты выше был - сам сказал с горы летел! Вот ты и въехал на него! Физик, блин, хренов.

А в игре физику надо, конечно, чуть подправить. Я уже отписал об этом в другой ветке, повторяться не буду. Со временем, думаю, допилят. И нечего ныть. Игра есть игра, хочешь реала - иди в армию.

В отличии от тебя я в армии  таки был, причем в бронетанковых войсках. Заметь БРОНЕ ТАНКОВЫХ. И знаю все про танки. Как-то ночью зимой на полегоне танк нашей роты свалился в противотанковый ров, танк от удара о замерзшую землю лопнул сварной шов броневого листа. Ты бы физику в школе поучил и тогда бы знал, что скорости танков слаживаются и умножаются на массу танков и от такого удара башни *** посрывает, у экипажа все внутренние органы оторвутся. Да ладно с ней с физикой, как можно "допилить" то, чего просто НЕТ?  Карты переделали и наступил настоящий бред и рай для арты.

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
25 399 боёв
СЕГОДНЯ БЫЛ НА ИГРОМИРЕ !!!...Огромное спасибо - разработчикам и администрации (а также шоу менам и девушкам в коротеньких юбках) за предоставленный праздник !!!! Это очень приятно и обалдено ! Ваш павильён затмил все остальные. Я был фанатом Обители зла , но даже новая игра № 6 меня не интересовала.Администрация очень правильно и с умом подошла к организации этого мероприятия. Игровые зоны очень удобны и доступны , что делает большой и быстрый проход участников .Это огромный плюс. Отдельно хочу сказать за " ПЛЮШКИ" спасибо ! Им не было конца ! И это халявные ! А если бы игроки активнее приняли участие в ваших акциях моглибы получить больше.  Вообщем подвожу итог - всё было супер ! Вы устроили нам самый настоящий праздник !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!   Р.S. Я в шоке! как вам удалось привезти антиквариат из Кубинки ! Я говорю про МС - 1 !
  • 2 недели назад......
Игроки
56 публикаций
25 497 боёв
Выражаю большую   " БЛАГОДАРНОСТЬ " разработчикам за пробитие и не выстрелы,а плевки  вместо выстрелов, раньше пушки пробивали.....а теперь  плюют,  видно в армии не служили и не знают ничего о пушках...НЕ ЗНАЮТ!!!!!!!!!! и не хотят знать....очень жаль уже не одного игрока потеряли и ещё потеряют, дальше уже идёт выманивание денег игроков, а я пока  с головой  дружу.
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
8 270 боёв
Присоединяюсь! После этого обновления раскошелился на золото :D Респект разрабам за то, что с каждым обновлением в World of Tanks становится интереснее играть!
  • 2 недели назад......
Игроки
436 публикаций
13 315 боёв

Присоединяюсь к благодарности.

Мне 40 лет и я являюсь руководителем крупной международной компании.

Компьютерные игры для меня - своеобразный оттяг, отвлечение и разрядка, хорошей игре посвящаю пару часов вечернего времени пару раз в неделю.

Начинал с Цивилизации и Вольфенштайна еще на 486-м Интеле (или даже 386-м, уж и не вспомнить, но Win`3.11 тогда только появился :Smile-bajan2: , во всяком случае, на одной машине нашего предприятия).

Но разрабов Цивилизации и прочих Думов *** поблагодаришь ведь, практически импасибл.

Последняя игрушка, увлекавшая меня, являлась Ил-2, в которую я отыграл 6 лет (рус, руд, трекир, педали, клан, даже есть сайт с форумом нашего клана). (Маддокса я благодарил :-)).

Последние пару лет на игрушки, в которые я пытался играть, меня хватало минут двадцать.. от силы.

В общем, искренняя благодарность людям задумавшим, раскачавшим и реализовавшим этот проект! Представляю, сколько сил и нервов угрохано!

Тем, кто стесняется прогибов

01 Окт 2012 - 16:46 пользователь marlin24 сказал:

Прогиб засчитан

- учитесь быть свободнее и смотреть на мир доброжелательнее, не будьте буками, не стесняйте себя ненужными комплексами. Ребята молодцы, дай Бог Вам сделать хоть 1/10 того, что сделали они. Говоря "Спасибо", ты показываешь уважение к людям, а значит уважение к самому себе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...