Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
39 079 боёв
28 Июн 2013 - 01:50 пользователь Dorado9 сказал:

Да я на любой технике не могу ничего сделать..за 13 боёв одна победа на АТ15, с горем пополам...(

так на любую технику можно найти взвод :smile:

intel core i7 4960x,ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION/AC4 , kingson HyperX Predator 2133 64GB,nVidia Titan Z ,

Игроки
643 публикации
46 331 бой
28 Июн 2013 - 00:17 пользователь Minna_Wilcke сказал:
,

Что я вам говорю? При акции? Такие показатели? Да вы издеваетесь? Средний опыт сейчас на ЯПЕ  > 1500, да и еще с таким винрейтом должен держаться 2к+. За 10 боев слить почти 1кк серебра? Вы что там делали? Голд расходники, голды БК и полный ремонт каждый бой? Да вы тащите!!!

Что-то ваши 54% не убеждают меня в том, что вы способны регулярно тащить на ЯПЕ100.

60% имел до в 0.8.6 при соло игре, и вы мне рассказываете, какие вы классные в 3 ЯПЕ?

Без арты? Против рачья? На Химках?

Любая открытая карта с крупнокалиберной артой и приличными ст, и сгорите в ноль в вашем раше.

ЯПЕ нуждается в поддерке, быстрых танков и точных орудий, для добирания подранков и защиты на кд.

За минусы кстати спасибо, вы сильно прояснили картину вашего тащунства.

• Плюс 7
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
28 Июн 2013 - 02:36 пользователь Igny сказал:

,

Что я вам говорю? При акции? Такие показатели? Да вы издеваетесь? Средний опыт сейчас на ЯПЕ  > 1500, да и еще с таким винрейтом должен держаться 2к+. За 10 боев слить почти 1кк серебра? Вы что там делали? Голд расходники, голды БК и полный ремонт каждый бой? Да вы тащите!!!

Что-то ваши 54% не убеждают меня в том, что вы способны регулярно тащить на ЯПЕ100.

60% имел до в 0.8.6 при соло игре, и вы мне рассказываете, какие вы классные в 3 ЯПЕ?

Без арты? Против рачья? На Химках?

Любая открытая карта с крупнокалиберной артой и приличными ст, и сгорите в ноль в вашем раше.

ЯПЕ нуждается в поддерке, быстрых танков и точных орудий, для добирания подранков и защиты на кд.

За минусы кстати спасибо, вы сильно прояснили картину вашего тащунства.

Дяде расскажи про 60% на соло...Соло реально не больше 55%...57% с натяжкой..Остальное рота, взвод,клан...И хоть что ты мне рассказывай, не поверю, пока разрабы не сделают обещаное хз когда, а именно, разделить ротную стату и соло отдельно...
  • Плюс 1
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
28 Июн 2013 - 02:36 пользователь Igny сказал:

,Что я вам говорю? При акции? Такие показатели? Да вы издеваетесь? Средний опыт сейчас на ЯПЕ  > 1500, да и еще с таким винрейтом должен держаться 2к+. За 10 боев слить почти 1кк серебра? Вы что там делали? Голд расходники, голды БК и полный ремонт каждый бой? Да вы тащите!!!Что-то ваши 54% не убеждают меня в том, что вы способны регулярно тащить на ЯПЕ100.60% имел до в 0.8.6 при соло игре, и вы мне рассказываете, какие вы классные в 3 ЯПЕ?Без арты? Против рачья? На Химках?Любая открытая карта с крупнокалиберной артой и приличными ст, и сгорите в ноль в вашем раше.ЯПЕ нуждается в поддерке, быстрых танков и точных орудий, для добирания подранков и защиты на кд.За минусы кстати спасибо, вы сильно прояснили картину вашего тащунства.

вообщето нормально мы тащим, у противников восновном(95%случаев)открываются кирпичные фабрики при виде нашего взвода, но да, АТЭЦ, тебеж конечно виднее сверху как оно и что.......за 3 дня катания вместе с святошей и Minna у нас в среднем по окончании боев было 88-90% побед, что никак не стыкуется с вашей теорией про то что взвод из 3 япесто мертвый по определению.
Игроки
51 публикация
32 268 боёв
28 Июн 2013 - 05:09 пользователь plastilin_vlastelin сказал:

Сколько дамага в среднем у вас на Япесто?

~2750 за 660 боев, потихоньку начал расти после патча.
Игроки
643 публикации
46 331 бой
28 Июн 2013 - 02:54 пользователь Dorado9 сказал:

Дяде расскажи про 60% на соло...Соло реально не больше 55%...57% с натяжкой..Остальное рота, взвод,клан...И хоть что ты мне рассказывай, не поверю, пока разрабы не сделают обещаное хз когда, а именно, разделить ротную стату и соло отдельно...

Это вам не реально, а кто-то может. У старожилов этой темы можно поинтересоваться, как я начинал когда-то на нем ездить. Вы не поверите, входил в топ 10 по этой машине, пока народ не начал взводные покатушки. Найдите мне хоть одного человека, который подтвердит, что видел меня в абсолютке? Рота, ага, х...та, в роте такие показатели эффективности набиваются, ну-ну. Пруф того, что моя стата не набита в соло на этой машине? Вы даже взводом не выходите на мои показатели.

И представляете, арты было немеряно и главный враг ЯПЕ100 был свет.

Хороший взвод (как вы написали - рукастый) вытащит эту машину на 70%.

2Rezedent - чукча не читатель, чукча писатель? Я вам написал, что этот взвод мертв, потому что не универсален. И при наличие у врага нормальной арты и ст, вас просто спалят или обойдут ваш раш по другому флангу. Встречали мы таких нагибаторов взводом 2-3 ЯПЕ (в большинстве случаев или проигрывали захватом, или были зажаты и расстреляны по флангам).

Вы что думаете 3 таких мамонта сложно свалить? Для раков - да, для приличных игроков разбирается все на ура.

Атэц (как вы меня назвали) вам совет дает, время вашей щенячей радости нагиба рачья на исочках седьмых скоро закончится, и вы опять сползете на свой 54% винрейт.

Раз у вас такой тащунский взвод, жду с нетерпением увидеть вас в топ10 по ру-серверу. 88-90% винрейт - это мощно, пару сотен боев и вы там.

С 5 по 10 лвл  3 пт во взводе - узкоспециализированный сетап, лучше брать 2 пт и к ним броню (тт), но у ЯПЕ ее хватает, или ст с мощной и точной пушкой, с хорошей подвижностью типа Леопарда. Этот постулат в Сообществе Истребителей Танков уже давно известен, но вы же слушать не хотите, вы и сами с усами.

Изменено пользователем Igny
  • Плюс 1
Игроки
912 публикации
49 932 боя
28 Июн 2013 - 08:05 пользователь Igny сказал:

Это вам не реально, а кто-то может. У старожилов этой темы можно поинтересоваться, как я начинал когда-то на нем ездить. Вы не поверите, входил в топ 10 по этой машине, пока народ не начал взводные покатушки. Найдите мне хоть одного человека, который подтвердит, что видел меня в абсолютке? Рота, ага, х...та, в роте такие показатели эффективности набиваются, ну-ну. Пруф того, что моя стата не набита в соло на этой машине? Вы даже взводом не выходите на мои показатели.

И представляете, арты было немеряно и главный враг ЯПЕ100 был свет.

Хороший взвод (как вы написали - рукастый) вытащит эту машину на 70%.

2Rezedent - чукча не читатель, чукча писатель? Я вам написал, что этот взвод мертв, потому что не универсален. И при наличие у врага нормальной арты и ст, вас просто спалят или обойдут ваш раш по другому флангу. Встречали мы таких нагибаторов взводом 2-3 ЯПЕ (в большинстве случаев или проигрывали захватом, или были зажаты и расстреляны по флангам).

Вы что думаете 3 таких мамонта сложно свалить? Для раков - да, для приличных игроков разбирается все на ура.

Атэц (как вы меня назвали) вам совет дает, время вашей щенячей радости нагиба рачья на исочках седьмых скоро закончится, и вы опять сползете на свой 54% винрейт.

Раз у вас такой тащунский взвод, жду с нетерпением увидеть вас в топ10 по ру-серверу. 88-90% винрейт - это мощно, пару сотен боев и вы там.

С 5 по 10 лвл  3 пт во взводе - узкоспециализированный сетап, лучше брать 2 пт и к ним броню (тт), но у ЯПЕ ее хватает, или ст с мощной и точной пушкой, с хорошей подвижностью типа Леопарда. Этот постулат в Сообществе Истребителей Танков уже давно известен, но вы же слушать не хотите, вы и сами с усами.

Продолжай плеваться дальше ) Уверяй нас полностью , что это так просто нас убить , а мы как гнули , как катались там где нас не ждут вообще , как забирали тт 10 с 1 залпа так и будем ) Продолжай доказывать свою "теорию" АтЭц )))) А мы будем катать дальше и рвать рандом и таких вот отцов как ты на троих с Резидентом и Саинт Стилом ) Изменено пользователем Minna_Wilcke
  • Плюс 2
Игроки
51 публикация
32 268 боёв

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня.

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня.

Откуда столько плачущих петушков набежало?

Игроки
912 публикации
49 932 боя
28 Июн 2013 - 08:04 пользователь Zedho сказал:

пт ужасная, играть невозможно даже с голдой

чисто на голде ? Зачем ? Экраны голду кушают , гусли кушают , стоит дорого ... а пробивается всё и без голды , даже 155 фош в лоб без выцеливания....
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
46 331 бой
28 Июн 2013 - 08:21 пользователь Minna_Wilcke сказал:

Продолжай плеваться дальше ) Уверяй нас полностью , что это так просто нас убить , а мы как гнули , как катались там где нас не ждут вообще , как забирали тт 10 с 1 залпа так и будем ) Продолжай доказывать свою "теорию" АтЭц )))) А мы будем катать дальше и рвать рандом и таких вот отцов как ты на троих с Резидентом и Саинт Стилом )

Солнышко, ты для начала не хами... Гнуть ты будешь только пальцы, а пока твоя статистика говорит, что ты средний игрок, и я вот не уверен, а не взвод тебя на нее вытащил?

Таких как я, ты рвать будешь только во сне. Так что лучше подумай о чем-то более реальном.

Уже вам отписал, атцам доморощенным, увижу тебя в топ 10, признаю, что не прав. Да хотя бы сделай винрейт со своим нагибучим взводом как у меня, и я тут же признаю, как взвод 3х япе100 тащит. А пока увы, 17к боев на пт говорит мне о том, что 3 пт после 5 лвла не способны эффективно работать на всех картах.

• Плюс 3
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Июн 2013 - 08:34 пользователь Igny сказал:

3 большие и толстые пт после 5 лвла не способны эффективно работать на всех картах.

поправил, не благодари.

На самом деле не знаю, чо вы тут попоболите. Япес и в одно рыло на горку малиновки залезть могет без проблем, и даже не огрести при этом. Понятно что везде есть арта, папки на ст-лт и так далее, но если такое поведение в бою позволяет выигрывать хотя бы 6 из 10 боев соло, то почему нет?

Смешно читать о том, что япесу нужна поддержка и т.п. Она всем нужна, на всех можно вылететь толпой после разряда и напинать, и лишние 5-7 секунд перезаряда никак на это не влияют после того, как пт отстрелялась. Другой вопрос что все подряд пишут "япес нигнет, япеса разбирают артой или двумя-тремя ст". Это очаровательно, осознавать тот факт что тяжи япеса не разберут, и одна ст мало чо сделает. Значит япес вполне себе представляет некую угрозу, и все попоболящие о том что япес как нехер делать разбирается артой или толпой машин сами и признают, что собственно разобрать япеса - та еще задача, и в одно рыло его натянуть крайне проблематично. Пофиг на чем.

• Плюс 3
Игроки
643 публикации
46 331 бой
28 Июн 2013 - 08:47 пользователь DemokratKRD сказал:

поправил, не благодари.

На самом деле не знаю, чо вы тут попоболите. Япес и в одно рыло на горку малиновки залезть могет без проблем, и даже не огрести при этом. Понятно что везде есть арта, папки на ст-лт и так далее, но если такое поведение в бою позволяет выигрывать хотя бы 6 из 10 боев соло, то почему нет?

Смешно читать о том, что япесу нужна поддержка и т.п. Она всем нужна, на всех можно вылететь толпой после разряда и напинать, и лишние 5-7 секунд перезаряда никак на это не влияют после того, как пт отстрелялась. Другой вопрос что все подряд пишут "япес нигнет, япеса разбирают артой или двумя-тремя ст". Это очаровательно, осознавать тот факт что тяжи япеса не разберут, и одна ст мало чо сделает. Значит япес вполне себе представляет некую угрозу, и все попоболящие о том что япес как нехер делать разбирается артой или толпой машин сами и признают, что собственно разобрать япеса - та еще задача, и в одно рыло его натянуть крайне проблематично. Пофиг на чем.

Да я же не утверждаю, что ЯПЕ не гнет. У меня он то как раз вполне нагибает, но взвод из 3 ЯПЕ - это перебор. НЕ универсально, вот что я пытаюсь людям втолковать. И сетап под ЯПЕ стоит подбирать другой.
  • Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

здрасте всем

купил вчерась япесь , зашел вот почитать что гуру советуют  :teethhappy:

гуру напербой советовали друг другу "засунуть себе............"

:popcorn: лан , подождем , глядиш что нить полезное напишут

• Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Июн 2013 - 09:03 пользователь Igny сказал:

Да я же не утверждаю, что ЯПЕ не гнет. У меня он то как раз вполне нагибает, но взвод из 3 ЯПЕ - это перебор. НЕ универсально, вот что я пытаюсь людям втолковать. И сетап под ЯПЕ стоит подбирать другой.

В данном случае, как я понимаю, жводик вытягивает благодаря удивительной синергии скилла saint_steel и криворукости rezedent, приправленной налетом женского шарма Minna_Wilcke.

Жводик имеет право на жысь, хоть и требует четкого руководства. Хватает примеров когда имбовзводы всасывают толпой в абсолютно нереальных обстоятельствах - вспоминается облом легенды и жводика из стада, убившихся на двух голдовых е5 и голдовом фоше втроем об одного сеинта в банане химок, в абсолютном клозе. Но это ж ни о чем не говорит про взводик из е5 и фоша, так ведь?

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
28 Июн 2013 - 08:24 пользователь Minna_Wilcke сказал:

пробивается всё и без голды , даже 155 фош в лоб без выцеливания....

Как я устал слышать это глупейшее заявление про пробития в лоб фошей без выцеливания.
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
26 Июн 2013 - 23:12 пользователь Angry161mouse сказал:

Фугасы на 100 серии - это имба, все папко возят фугасы.... Ими можно не только карать торчащие под дикими углами хвосты противников, но и бить сквозь стены, например на малиновке или где-то, где стоят коровники.... Ну, конечно, фугасами лучше из сейва кидать, а то урон все-таки не такой большой......

На малиновке без засвета фугасами кидать просто сказка!
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
27 Июн 2013 - 11:57 пользователь sergio_fen сказал:

Ждем в этом году немецкую ПТ с барабаном! Готовится хорошая замена фошу...

Многие опять будут ныть, что обломали их с очередной имбой...Брони то будет не густо у нее
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Июн 2013 - 09:23 пользователь shvet599 сказал:

На малиновке без засвета фугасами кидать просто сказка!

Забояню)

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...