Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
28 Июн 2013 - 14:11 пользователь Sancho_Wise сказал:

привет. прошу прощения за свой вопрос, но гайд уже разросся до таких объемов, что прочитать его не возможно, да и начальная информация устарела...

так вот вопрос: стоит ли менять ЯгТигр на ДжП Е-100 ??? слышал много , что люди предпочитают оставить ягодку и не менять ее на ПТ 10-го уровня... меня 10-ка манит, но сомневаюсь пока... помогите советом, кто имеет достаточно опыта и знаний...

спасибо...

Поставь рядом Жигули и Мерседес. Разница есть?
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
181 публикация
22 613 боёв
28 Июн 2013 - 14:17 пользователь Javellin сказал:

Почему невозможно прочитать? Многабукф?

Какая именно информация устарела если не секрет?

букв не много... много станиц - более 950...

сам гайд небольшой, даже маловат,  я бы сказал... после него вышло уже 6 обновлений...

интересуют отличия в тактичеких приемах игры, и сравнительные ощущения от игры на 9-ке и на 10-ке...

Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
28 Июн 2013 - 14:21 пользователь Sancho_Wise сказал:

сам гайд небольшой, даже маловат,  я бы сказал... после него вышло уже 6 обновлений...

интересуют отличия в тактичеких приемах игры, и сравнительные ощущения от игры на 9-ке и на 10-ке...

Мое самое главное ощущение было-защищенность бортов от попаданий арты)
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
28 Июн 2013 - 14:21 пользователь Sancho_Wise сказал:

А ниче что с каждым существенным обновлением я гайд дополнял и исправлял?

П.С. Да, и вы походу путаете понятия "гайд" и "тема".

Игроки
181 публикация
22 613 боёв
28 Июн 2013 - 14:30 пользователь Javellin сказал:

А ниче что с каждым существенным обновлением я гайд дополнял и исправлял?

П.С. Да, и вы походу путаете понятия "гайд" и "тема".

то, что гайд исправлен свежими датами (май 2013) я сразу не заметил - мои извинения автору гайда...

гайд - описание и руководство...

тема - площадка для обсуждения, в нашем случае конкретной машины... изучая танк (или пт) я стараюсь не только разобрать гайд, но и протитать всю тему... эта тема уже здорово разрослась, вот я и попросил помощи... резюмировать свои ощущения и опыт игры и, по возможности, соотнести с ЯгТигром...

• Плюс 1
Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв

привет. прошу прощения за свой вопрос, но гайд уже разросся до таких объемов, что прочитать его не возможно, да и начальная информация устарела...

так вот вопрос: стоит ли менять ЯгТигр на ДжП Е-100 ??? слышал много , что люди предпочитают оставить ягодку и не менять ее на ПТ 10-го уровня... меня 10-ка манит, но сомневаюсь пока... помогите советом, кто имеет достаточно опыта и знаний...

спасибо...

мне...

кажется..

что ты...

слишком ванильный...

и глубокомысленный...

чтобы...

катать...

япесто...

вот так...

• Плюс 1
Barbie Online
Игроки
643 публикации
46 331 бой
28 Июн 2013 - 13:49 пользователь Rezedent сказал:

чел, ты какойто озабоченный своей статой. Успокойся, раслабься, ну я там не знаю пойди чтоли с девушкой в кафе. У *нас* нет цели войти в топ 10 по нагибу на япесто, мы играем для фана. Вообщем не нервничай АТЭЦ, никто тебя с твоего олимпа скидывать несобирается.

Причем тут стата?

Тут вам ни одну страницу пытаюсь доказать, что сетап под ЯПЕ100 нужно подбирать не по вашей схеме. Даже аргументы привел. На что получил пачку минусов, и море информации про мою стату, скил и т.п.

Я вас не троллить пытался, а подсказать, как сделать игру на этой машине еще ярче и приятней, на что ваша "леди" вообще умудрилась нахамить в ответ.

Не хотите слушать, не надо, зачем столько негатива?

Нельзя даже при отличном сетапе держать постоянно винрейт 80- 90% при взводной игре на 10ках. Бывают дни, это называется, а не мы тут отцы, и тащим на 3 ЯПЕ.

Раз тащите и все так хорошо, хочется увидеть ваши результаты в глобальном масштабе.

А то мало ли, может как-то не так играю, может у вас чему-нибудь научусь (это не стеб).

• Плюс 2
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
912 публикации
49 932 боя
28 Июн 2013 - 10:18 пользователь Igny сказал:

Донышко, ты отменное дно!!! Тебе хватит? ЯПЕ100 жжет, но не в твоих руках.

О тебе мечтать? Это ты к своему кобелю обратись, мне ты абсолютно не интересна как женщина.

Собственно что и ожидалось от школьника ( ну или если старше - холостого отброса общества , которого любил только папа и только кулаком в лицо видимо ) Я - дно , я криворукая , мой парень ( XDDDDD тут просто на отличненько ) кабель , а вот автор праведный , несущий свет и знание ))))

Продолжай низвергать потоки слюны , соплей и кала ) Обзываться , хамить , вульгарничать ) Продолжай , покажи какой ты у нас "мужыГ" ) давай мне очень интересно что ещё я могу услышать от неудовлетворённого отброса общества )

Изменено пользователем Minna_Wilcke
  • Плюс 4
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
28 Июн 2013 - 15:46 пользователь Igny сказал:

Причем тут стата?

Тут вам ни одну страницу пытаюсь доказать, что сетап под ЯПЕ100 нужно подбирать не по вашей схеме. Даже аргументы привел. На что получил пачку минусов, и море информации про мою стату, скил и т.п.

Я вас не троллить пытался, а подсказать, как сделать игру на этой машине еще ярче и приятней, на что ваша "леди" вообще умудрилась нахамить в ответ.

Не хотите слушать, не надо, зачем столько негатива?

Нельзя даже при отличном сетапе держать постоянно винрейт 80- 90% при взводной игре на 10ках. Бывают дни, это называется, а не мы тут отцы, и тащим на 3 ЯПЕ.

Раз тащите и все так хорошо, хочется увидеть ваши результаты в глобальном масштабе.

А то мало ли, может как-то не так играю, может у вас чему-нибудь научусь (это не стеб).

проехали
Игроки
643 публикации
46 331 бой
28 Июн 2013 - 16:34 пользователь Minna_Wilcke сказал:

Собственно что и ожидалось от школьника ( ну или если старше - холостого отброса общества , которого любил только папа и только кулаком в лицо видимо ) Я - дно , я криворукая , мой парень ( XDDDDD тут просто на отличненько ) кабель , а вот автор праведный , несущий свет и знание ))))

Продолжай низвергать потоки слюны , соплей и кала ) Обзываться , хамить , вульгарничать ) Продолжай , покажи какой ты у нас "мужыГ" ) давай мне очень интересно что ещё я могу услышать от неудовлетворённого отброса общества )

Мамзель, попрошу, раз уж начали цитировать, начните с ваших слов, а потом переходите к ответу. Вы реальность с игрой не путайте, а то сказки про вашу реальную счастливую жизнь, я в прошлой серии наслушался (vs Dem).

О ком я там мечтать должен, солнышко?

Обзываться? - это ж где?

Хамить - говорят на хамство можно отвечать только хамством, и не я в данном случае это начал.

Вульгарничать - это ж где?

Может вы не правильно трактуете содержание толкового словаря русского языка?

Ваш троллинг и попытка оскорбить не засчитана, ибо опуститься так в разговоре с собеседником, может только счастливая, образованная женщина, у которой в жизни все просто отлично. Мы "отбросы" вам не ровня, простите холопа, что посмел на барыню взор поднять.

2Rezedent

Маленькая цитата:

И что ? я сейчас помчусь ногибать ради того чтоб попасть в топ ? ) Ради тебя чтоль ? ))))) Ты недостоен ) Ты даже моего хамства недостоен ) Продолжай слюнявиться и кричать что "Япес нинагибаит !!111 А вы все дно !1111 " Мне ни холодно ни жарко ) То что было - я написала как было , и два человека не дадут соврать ) А ты можешь обо мне мечтать хоть во сне хоть наяву наедине с правой рукой )))) И кстати - в этом взводе Япесов я третий день )

А это у вас называется - не хамила?

Последнее высказывание вообще достойно хорошей баньки...

Изменено пользователем Igny
  • Плюс 5
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
28 Июн 2013 - 16:51 пользователь Igny сказал:

Мамзель, попрошу, раз уж начали цитировать, начните с ваших слов, а потом переходите к ответу. Вы реальность с игрой не путайте, а то сказки про вашу реальную счастливую жизнь, я в прошлой серии наслушался (vs Dem).

О ком я там мечтать должен, солнышко?

Обзываться? - это ж где?

Хамить - говорят на хамство можно отвечать только хамством, и не я в данном случае это начал.

Вульгарничать - это ж где?

Может вы не правильно трактуете содержание толкового словаря русского языка?

Ваш троллинг и попытка оскорбить не засчитана, ибо опуститься так в разговоре с собеседником, может только счастливая, образованная женщина, у которой в жизни все просто отлично. Мы "отбросы" вам не ровня, простите холопа, что посмел на барыню взор поднять.

2Rezedent

Маленькая цитата:

И что ? я сейчас помчусь ногибать ради того чтоб попасть в топ ? ) Ради тебя чтоль ? ))))) Ты недостоен ) Ты даже моего хамства недостоен ) Продолжай слюнявиться и кричать что "Япес нинагибаит !!111 А вы все дно !1111 " Мне ни холодно ни жарко ) То что было - я написала как было , и два человека не дадут соврать ) А ты можешь обо мне мечтать хоть во сне хоть наяву наедине с правой рукой )))) И кстати - в этом взводе Япесов я третий день )

А это у вас называется - не хамила?

Последнее высказывание вообще достойно хорошей баньки...

а может вы просто успокоитесь дружно? и может примем за данность то что мы ну просто везучий взвод япесов и нам ВЕЗЕТ пока что. Игни в нынешнем положении дел с артой взвод япесов это сила которая удивляет даже раш ст-проверенно!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/555475_original_zps64f578d5.gif

Будете продолжать сраться, буду постить няшных котиков.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 8
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
249 публикаций
20 791 бой

Не гоните ругаться! Танк отличный, арт нет почти, стреляют сплэшами в основном. Пробитие в норме, дамаг по 1000!

Средний урон 3200 и растет потихоньку.

(ой понерфят чувствую в патче так 0.8.9)

Изменено пользователем Birobidzhanez
Игроки
643 публикации
46 331 бой
28 Июн 2013 - 17:03 пользователь Rezedent сказал:

а может вы просто успокоитесь дружно? и может примем за данность то что мы ну просто везучий взвод япесов и нам ВЕЗЕТ пока что. Игни в нынешнем положении дел с артой взвод япесов это сила которая удивляет даже раш ст-проверенно!

Вы не читали, что вам писали до этого? Те скрины, что мне привели 1к опыта и 1к урона за бой взводом ЯПЕ100 и 1кк серебра в минус за 10 боев - это называется гнет? При акции на урон? Про арту вы не читали опять же? Там было ключевое слово "ЕСЛИ у врага есть приличная арта, то ..."

Специально для вашей спутницы сделать контрольный заезд в 20 боев и показать, какие цифры у меня возникают при слове "гнет"?

Раш ст взвод ЯПЕ100 остановит на многих картах, но сам при этом, если пойдет оло-ло может легко умереть. Что вы мне так усиленно пытались доказать, что ваш взвод продавит все, что угодно. А вот мой опыт подсказывает, что такие ололошки вполне успешно останавливаются умелыми игроками.

Читайте внимательнее мои посты, там уже все написано, устал повторяться.

Изменено пользователем Igny
  • Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
28 Июн 2013 - 17:13 пользователь Igny сказал:

Вы не читали, что вам писали до этого? Те скрины, что мне привели 1к опыта и 1к урона за бой взводом ЯПЕ100 и 1кк серебра в минус за 10 боев - это называется гнет? При акции на урон? Про арту вы не читали опять же? Там было ключевое слово "ЕСЛИ у врага есть приличная арта, то ..."

Специально для вашей спутницы сделать контрольный заезд в 20 боев и показать, какие цифры у меня возникают при слове "гнет"?

Раш ст взвод ЯПЕ100 остановит на многих картах, но сам при этом, если пойдет оло-ло может легко умереть. Что вы мне так усиленно пытались доказать, что ваш взвод продавит все, что угодно. А вот мой опыт подсказывает, что такие ололошки вполне успешно останавливаются умелыми игроками.

Читайте внимательнее мои посты, там уже все написано, устал повторяться.

а ты не повторяйся, у всех свое мнение и не факт что твое мнение верное. Вообщем спор ниочем, так как пока мы гнули на япесах, ты рассуждал о том что это невозможно *потому что это невозможно*.
Игроки
643 публикации
46 331 бой
28 Июн 2013 - 17:26 пользователь Rezedent сказал:

а ты не повторяйся, у всех свое мнение и не факт что твое мнение верное. Вообщем спор ниочем, так как пока мы гнули на япесах, ты рассуждал о том что это невозможно *потому что это невозможно*.

Опа, оказывается, мнение имеет право на жизнь, и это всего лишь мнение. А не пачка минусов, и хамства со стороны вашей "леди". Цитировать надо?

ВЫ за меня не переживайте, мой ЯПЕ выходит и прекрасно воюет, даже маленькие рекорды ставит по ру-серверу.

Динамику боев знаете где смотреть по игроку за период времени? За неделю поднял средний на 150 урона при 1,2к боев. Было 2630, стало 2784  меньше чем за 100 боев. Математика примерно ясна, какой урон вкатывался каждый бой в "без артовом" патче?

Игроки
138 публикаций
26 101 бой

спасибо...

Не имею достаточно опыта и знаний,но отвечу. Если есть кредиты и желание,то брать ЯП100 можно.Хотя бы ради интереса и сравнения с ягдтигром.В конце концов это игра,а не пиписькомеряние дамагом и статой. Не понравится,всегда можно продать)
  • Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
28 Июн 2013 - 17:39 пользователь Igny сказал:

Опа, оказывается, мнение имеет право на жизнь, и это всего лишь мнение. А не пачка минусов, и хамства со стороны вашей "леди". Цитировать надо?

ВЫ за меня не переживайте, мой ЯПЕ выходит и прекрасно воюет, даже маленькие рекорды ставит по ру-серверу.

Динамику боев знаете где смотреть по игроку за период времени? За неделю поднял средний на 150 урона при 1,2к боев. Было 2630, стало 2784  меньше чем за 100 боев. Математика примерно ясна, какой урон вкатывался каждый бой в "без артовом" патче?

слушай ты наверное перед зеркалом часто стоишь? собой наверное любуешся? чтото очень на это похоже. тебе уже в надцатый раз говорят-успокойся. никто тебя с пьедестала не скидывает, делай рекорды и дальше. Только другим людям не *** под дверью. некрасиво это.......

28 Июн 2013 - 17:51 пользователь weaponman1991 сказал:

Rezedent, у вас условие 25 лет для вступления в клан критичное? Просто на вашем сайте от 20, непонятно...

да нет, не критично, есть и 23 летние вроде, но этот вопрос если у тебя с статистикой на пт все впордяке надо решать с Papa_Got_
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...