Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
263 публикации
10 321 бой
28 Июн 2013 - 11:07 пользователь victor_sg сказал:

Стало вдруг интересно, а какой должен быть средний дэмедж у проЯпесовода?

2000 это не плохо, 2700 считает очень хорошо
Игроки
385 публикаций
52 боя
мдя, мне ото дна еще долго отрываться (rPop)( :ohmy:
как быть, как быть,
как же мне эксперта получить...
не могу я тебя добыть, млин, не могу....
Игроки
17 публикаций
42 290 боёв
Я больше склоняюсь, что по хорошему должно быть от 3000 урона. 2000-2700 урона по сути значит, что за игру ты попал только 2 раза и один раз притерся к врагу. Или один раз попал в бч, оставив ему 800хп, в т62а тоже оставив ему прилично и добил недобитка) Это крайне мало!
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
28 Июн 2013 - 11:45 пользователь Archimedes сказал:

Я больше склоняюсь, что по хорошему должно быть от 3000 урона. 2000-2700 урона по сути значит, что за игру ты попал только 2 раза и один раз притерся к врагу. Или один раз попал в бч, оставив ему 800хп, в т62а тоже оставив ему прилично и добил недобитка) Это крайне мало!

Вы ставите 2000 и 2700 дамага за бой на 1 уровень???2000-очень слабый дамаг для ПТ 10 уровня, 2700 же вполне приличный дамаг для среднего игрока
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
28 Июн 2013 - 11:45 пользователь Archimedes сказал:

Покажите мне человека у которого 500+ боев на япесе и 3к+ ср дамага (пусть даже взводного).
Игроки
643 публикации
46 331 бой
28 Июн 2013 - 12:00 пользователь shvet599 сказал:

Вы ставите 2000 и 2700 дамага за бой на 1 уровень???2000-очень слабый дамаг для ПТ 10 уровня, 2700 же вполне приличный дамаг для среднего игрока

А ничего что 10 уровень владения машиной равен 2763 урона за бой?

Ничего что ЯПЕ100 принимает огромное количество урона? Это не польза? Вы же мышке не говорите иметь 3к среднего. Не его это задача.

И еще посмотрите основные фраги/цели ЯПЕ100 - тяжело-бронированные ТТ, лобовое столкновение с которыми для того же 268 заканчивается ангаром.

Давно уже обсуждали, что ЯПЕ не основной дамагер. Страшилка, привлечение огня на себя, как арты, так и вражеской команды, а потом только бабах. Долго простоит любая другая пт перед огнем 4-5 стволов с передней полусферы. Т103 конечно силен строго в лоб, но больше одной цели танковать не способен с углом расхождения больше 30%. Остальные такая же вата при сильном обстреле.

• Плюс 2
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
6 публикаций
35 751 бой
27 Июн 2013 - 12:42 пользователь vsenagibator сказал:

на вчера была 2870 если я не ошибаюсь, в любо случае что-то около 150-120 до 3к не дотягиваю, но никак не 2200))

Wot news значит врет, особенно заметно на немецкой технике почему то. Интересно влияет ли это на рейтинг эффективности...
27 Июн 2013 - 12:43 пользователь GSXR сказал:

эм..глупо с таким бронированием и размерами стоять в кустах. Речь не шла о том, что бы вылезть соло под стволы, а о том, что он лучше всех подходит для продавливания направления. Тем более сейчас, без арты

Оказался соло-найди простреливаемую точку с прикрытием для бочин/тыла и раздавай себе и удерживай направление. Е3 разве что может так же.

Вроде разобрался. Хотелось нестандартной тактики, удивить врага как то. Не люблю "тт в город, ст на горку, пт на алею". На яг100 не нужно ничего мудрить лучше поехать с тяжами и ждать пока кто неосторожный вылезет под ствол или стать на стандартную птшную позицию и опять таки ждать, враги боятся высунутся, пока они сидят может союзники другой фланг продавят. Было такое что даже четыре танка тупо стояло и никто не хотел получать на 1050, пока они друг друга под ствол толкали наши взяли базу ) А если другой фланг слили, потихоньку отступаем к базе (мы же далеко и не уезжали) стараемся держатся до последнего, желательно держать дистанцию.

Иногда птшка эта может порадовать 12к потенциальным, а бывает прилетит с другого конца карты на 900 в маску (голдой лупят?)

После того как устал от постоянного напряжения игры на е50м или батшате, можно расслабится на сотке, тянуть себе чаек во время кд.. Если честно думал хуже будет, но видимо тут еще и снижение количества арты сыграло свою роль.

27 Июн 2013 - 21:01 пользователь Fandorin80 сказал:

Я поначалу как взял, думал сразу продать после нескольких боёв. Но теперь втянулся и играю только на Япесе. Вот сегодня мастера взял.

Хорошая карта для нашего сарая ) Мне еще ни разу не попадалась к сожалению )

Кстати я Maksimmus если что, просто перелогиниватся впадло )

Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
28 Июн 2013 - 12:11 пользователь Igny сказал:

А ничего что 10 уровень владения машиной равен 2763 урона за бой?

Ничего что ЯПЕ100 принимает огромное количество урона? Это не польза? Вы же мышке не говорите иметь 3к среднего. Не его это задача.

И еще посмотрите основные фраги/цели ЯПЕ100 - тяжело-бронированные ТТ, лобовое столкновение с которыми для того же 268 заканчивается ангаром.

Давно уже обсуждали, что ЯПЕ не основной дамагер. Страшилка, привлечение огня на себя, как арты, так и вражеской команды, а потом только бабах. Долго простоит любая другая пт перед огнем 4-5 стволов с передней полусферы. Т103 конечно силен строго в лоб, но больше одной цели танковать не способен с углом расхождения больше 30%. Остальные такая же вата при сильном обстреле.

Вытанковывание урона не сильно мешает его нанесению. Вас же никто не заставляет стоять под огнем противника все 22 секунды заряда. У меня на Япесе 2500 средний дамаг, хотя я и не являюсь  скилованным игроком.

+  У мышки, как и у ИС7, нет нормального орудия в отличие от Япеса

Изменено пользователем shvet599
Игроки
643 публикации
46 331 бой
28 Июн 2013 - 12:26 пользователь shvet599 сказал:

Вытанковывание урона не сильно мешает его нанесению. Вас же никто не заставляет стоять под огнем противника все 22 секунды заряда. У меня на Япесе 2500 средний дамаг, хотя я и не являюсь  скилованным игроком.

+  У мышки, как и у ИС7, нет нормального орудия в отличие от Япеса

Вот тут вы не совсем правы, когда ЯПЕ танцует под градом снарядов, не всегда есть возможность стрелять.  Того же Фоша155 мне проще разобрать, сначала оттанцевав с ним вольную программу, приняв 3 непробития - рикошета, а потом уделать не спеша.

Когда вас обстреливают с разных сторон, нужно страться не отхватить в нлб, тут не до стрельбы часто.

Маус и ИС7 имеют башни, чего ЯПЕ100 лишен. Так что пушка не причем, тем более сейчас, когда точность отличная, есть голда за серебро.

ЯПЕ это пушка + броня. Если владелец об этом забывает, сливы учащаются. Сидеть на ней кустиках получается редко.

Игроки
44 публикации
46 626 боёв
в прошлом патче накатал почти 800 боев. чисто солло - танк ***. стата на нем 50% - продал!!! С новыми изменениями ну думаю пришло время пзе100 - опять купил - плачу. Своего фошика не променяю на этот сарайц который оставшись в одиночестве превращается в жирный неповоротливый кусок хп собирающий дамаг (что при наличии такого мощного орудия ну просто обидно очень!!!) Не мой это танк Изменено пользователем atgmjj
Игроки
643 публикации
46 331 бой
28 Июн 2013 - 12:42 пользователь atgmjj сказал:

в прошлом патче накатал почти 800 боев. чисто солло - танк ***. стата на нем 50% - продал!!! С новыми изменениями ну думаю пришло время пзе100 - опять купил - плачу. Своего фошика не променяю на этот сарайц который оставшись в одиночестве превращается в жирный неповоротливый кусок хп собирающий дамаг (что при наличии такого мощного орудия ну просто обидно очень!!!) Не мой это танк

Скорее не ваш танк. А фошик не уныл в одиночестве? А на КД?
  • Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Igny ,успокойся.Не надо ничего никому доказывать(как тут,так и в реале),мой тебе дружеский совет.Не трать нервы понапрасну,будь на своей волне.Пусть они играют как хотят,хоть взводом,хоть соло...У них своя правда,у тебя своя...

По поводу среднего урона на любой машине...если тебе нравится техника,то и результаты будут соответствующие.Что отличает аса от обычного игрока?Умение стрелять в уязвимые точки с любых позиций,как снайпер.Вообще в этой игре на результат влияют множество факторов:угол наклона брони,калибр/пробиваемость ствола,расстояние до цели,толщина брони вражеской машины,качество интернет-связи... и генератор случайных чисел.Список можно продолжить.Но  главный фактор-человеческий.В одинаковых ситуациях 2 разных человека могут действовать  по-разному.Опытный игрок имеет терпение и выдержку,знает технику врага,лучше анализирует ситуацию...отсюда и высокие статистические показатели.Опытный игрок развивается и учитывает свои ошибки,то есть у него есть стремление делать это.

К чему я это все говорю?Часто тут,на форуме ,можно видеть сообщения типа "тот или иной танк *** и недостоин..."и подобные.Не танк выбирает вас,а вы выбираете танк.И примите его с такими показателями,какие у него есть.Hе нравятся ТТХ машины?K сожалению,тюнинг-ателье в этой игре нет.Выберите подходящую вам машину,чтобы вы сели за ее руль(если эти слова применимы к виртуальному миру)и сказали себе:"Да,это моё!" А если машина не стреляет в ваших руках и вы чувствуете себя на ней неуверенно,не приходите,пожалуйста,на форум и не наводите тут панику...жизнь и так тяжела.Эту машину не переделают под вас,как бы вы этого не хотели.Выбор машин огромный,для каждого пользователя найдется по вкусу своя "тачка",просто поищите и вы ее увидите.

Спасибо за внимание.

• Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
28 Июн 2013 - 12:38 пользователь Igny сказал:

Вот тут вы не совсем правы, когда ЯПЕ танцует под градом снарядов, не всегда есть возможность стрелять.  Того же Фоша155 мне проще разобрать, сначала оттанцевав с ним вольную программу, приняв 3 непробития - рикошета, а потом уделать не спеша.

Когда вас обстреливают с разных сторон, нужно страться не отхватить в нлб, тут не до стрельбы часто.

Маус и ИС7 имеют башни, чего ЯПЕ100 лишен. Так что пушка не причем, тем более сейчас, когда точность отличная, есть голда за серебро.

ЯПЕ это пушка + броня. Если владелец об этом забывает, сливы учащаются. Сидеть на ней кустиках получается редко.

В этом патче еще не играл, так что судить насчет ИС7 в нынешних реалиях не могу.
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
28 Июн 2013 - 10:20 пользователь petrogyev сказал:

http://wotreplays.ru/site/1012877#self

А ягер ваш так смогет??)

эх, а я уже почти поверил что фош картон
Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
290 публикаций
17 221 бой

Заколебали вы уже тут со своим ИМБАфошем. Как перестанут бабло вливать так понерфят вашу ляльку (вангую целую стену плача)

Смысл сравнивать явно заимбованную пт со сбалансированной боевой единицей? Идите писать кипятком в свою тему или в сравнение.

Насчет картонности фоча скажу что бб с япеса берется на любой дистанции 95% если не задрал нос. Небольшой ромбик и в борт под диким углом шьется.

Но это с ПТ10, А вот для тт это реальная проблема без голды. Имхо лягушатник должен шиться любой техникой 10 уровня уверенно в лоб, тогда будет баланс.

Изменено пользователем weaponman1991
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
28 Июн 2013 - 12:02 пользователь Javellin сказал:

Покажите мне человека у которого 500+ боев на япесе и 3к+ ср дамага (пусть даже взводного).

:smile:

28 Июн 2013 - 13:15 пользователь weaponman1991 сказал:

Как перестанут бабло вливать так понерфят вашу ляльку (вангую целую стену плача)

Если на прокачку фоша начнут вливать реальные деньги, то не факт что его понерфят. Потому что может быть эффект БЧ (СТ). Он есть у всех, все знают, что он ИМБА среди СТ, но не нерфят, так как много игроков на нем не могут играть, и просто сливаются.
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
28 Июн 2013 - 12:02 пользователь Javellin сказал:

То есть 3к урона на Япесе - это какая-то недостижимая для него цифра?

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
28 Июн 2013 - 08:05 пользователь Igny сказал:

Это вам не реально, а кто-то может. У старожилов этой темы можно поинтересоваться, как я начинал когда-то на нем ездить. Вы не поверите, входил в топ 10 по этой машине, пока народ не начал взводные покатушки. Найдите мне хоть одного человека, который подтвердит, что видел меня в абсолютке? Рота, ага, х...та, в роте такие показатели эффективности набиваются, ну-ну. Пруф того, что моя стата не набита в соло на этой машине? Вы даже взводом не выходите на мои показатели.

И представляете, арты было немеряно и главный враг ЯПЕ100 был свет.

Хороший взвод (как вы написали - рукастый) вытащит эту машину на 70%.

2Rezedent - чукча не читатель, чукча писатель? Я вам написал, что этот взвод мертв, потому что не универсален. И при наличие у врага нормальной арты и ст, вас просто спалят или обойдут ваш раш по другому флангу. Встречали мы таких нагибаторов взводом 2-3 ЯПЕ (в большинстве случаев или проигрывали захватом, или были зажаты и расстреляны по флангам).

Вы что думаете 3 таких мамонта сложно свалить? Для раков - да, для приличных игроков разбирается все на ура.

Атэц (как вы меня назвали) вам совет дает, время вашей щенячей радости нагиба рачья на исочках седьмых скоро закончится, и вы опять сползете на свой 54% винрейт.

Раз у вас такой тащунский взвод, жду с нетерпением увидеть вас в топ10 по ру-серверу. 88-90% винрейт - это мощно, пару сотен боев и вы там.

С 5 по 10 лвл  3 пт во взводе - узкоспециализированный сетап, лучше брать 2 пт и к ним броню (тт), но у ЯПЕ ее хватает, или ст с мощной и точной пушкой, с хорошей подвижностью типа Леопарда. Этот постулат в Сообществе Истребителей Танков уже давно известен, но вы же слушать не хотите, вы и сами с усами.

чел, ты какойто озабоченный своей статой. Успокойся, раслабься, ну я там не знаю пойди чтоли с девушкой в кафе. У *нас* нет цели войти в топ 10 по нагибу на япесто, мы играем для фана. Вообщем не нервничай АТЭЦ, никто тебя с твоего олимпа скидывать несобирается.
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
22 613 боёв

привет. прошу прощения за свой вопрос, но гайд уже разросся до таких объемов, что прочитать его не возможно, да и начальная информация устарела...

так вот вопрос: стоит ли менять ЯгТигр на ДжП Е-100 ??? слышал много , что люди предпочитают оставить ягодку и не менять ее на ПТ 10-го уровня... меня 10-ка манит, но сомневаюсь пока... помогите советом, кто имеет достаточно опыта и знаний...

спасибо...

Изменено пользователем Sancho_Wise
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
28 Июн 2013 - 14:11 пользователь Sancho_Wise сказал:

привет. прошу прощения за свой вопрос, но гайд уже разросся до таких объемов, что прочитать его не возможно, да и начальная информация устарела...

так вот вопрос: стоит ли менять ЯгТигр на ДжП Е-100 ??? слышал много , что люди предпочитают оставить ягодку и не менять ее на ПТ 10-го уровня... меня 10-ка манит, но сомневаюсь пока... помогите советом, кто имеет достаточно опыта и знаний...

спасибо...

Почему невозможно прочитать? Многабукф?

Какая именно информация устарела если не секрет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...