Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
2 704 боя
26 Июн 2013 - 13:29 пользователь Javellin сказал:

Ну вообще да, сверился с таблицой коэффициентов заметности - стоя и в движении разница у них составляет порядка 2%. При выстреле - 0,5%.

И где тут ЗНАЧИТЕЛЬНО? Сначало узнать нужно, потом умничать.
Игроки
26 публикаций
20 162 боя
ребята у меня такой вот вопрос на сколько сильно отличается е100 корпус от япи100.? нижний слабее это да притом намного. рубка по сравнению с башней слабее притом на очень много. а вес такой же. када поправят?
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
21 206 боёв
26 Июн 2013 - 17:12 пользователь erdem1987 сказал:

ребята у меня такой вот вопрос на сколько сильно отличается е100 корпус от япи100.? нижний слабее это да притом намного. рубка по сравнению с башней слабее притом на очень много. а вес такой же. када поправят?

Рубка гораздо лучше держит удар
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
26 Июн 2013 - 17:12 пользователь erdem1987 сказал:

У меня е100 нет, но могу сказать, что испытываю бОльшие сложности при встрече с япесом, ибо щеки башни( в остальном, нижняя часть идентичная уже
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
19 012 боёв
Взял я сие чудо техники. Если честно - не понравилось совсем. На нем от тебя исход боя зависит мало, пока доехал - союзники слились, или продавили и поехали дальше, базу сбить не успеваешь никогда, не спрячешься негде и броня вроде как есть но в нлд с точность 8,6 все лупят с 400 метров. Фош и 263 нагибают, прячутся меняют фланги, отбиваются от ст в результатах всегда видно что у них самый высокий дамаг, это же корыто ни на что не способно. Можнол конечно убеждать себя что не все так плохо, но зачем мучатся если есть куда более комфортные машины ?
Игроки
100 публикаций
43 885 боёв
26 Июн 2013 - 11:17 пользователь FloRidaa сказал:

тЫ знаешь пт? ахаха ты не в курсе даже, что коэф. маск. у 268 и 263 почти равны.

Размеры:? не не слышал)))) ну тогда гуляй дальше :trollface:
Игроки
95 публикаций
20 696 боёв
Только купил пт) Броня и хп конечно отпад) Но вот пушка немного смутила... Такое чувство, будто бронепробитие у неё поменьше, чем на том же ягдтигре
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Июн 2013 - 18:16 пользователь alchemist93 сказал:

Только купил пт) Броня и хп конечно отпад) Но вот пушка немного смутила... Такое чувство, будто бронепробитие у неё поменьше, чем на том же ягдтигре

Ну ещё бы. На яг можно на автоприцеле всех ногибать. А тут целиться же нужно.
Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
26 Июн 2013 - 17:42 пользователь Maksimmus сказал:

Взял я сие чудо техники. Если честно - не понравилось совсем. На нем от тебя исход боя зависит мало, пока доехал - союзники слились, или продавили и поехали дальше, базу сбить не успеваешь никогда, не спрячешься негде и броня вроде как есть но в нлд с точность 8,6 все лупят с 400 метров. Фош и 263 нагибают, прячутся меняют фланги, отбиваются от ст в результатах всегда видно что у них самый высокий дамаг, это же корыто ни на что не способно. Можнол конечно убеждать себя что не все так плохо, но зачем мучатся если есть куда более комфортные машины ?

Зря ты так машина отличная броня решает на ней, единственные конкуренты это: Об263, но фугасы Яп Е-100 ставят его на место, фош и фош 155 бейте в борт под любым углом пробивается всегда, так как действует правило 3х калибров, действует на 2 типа снаряда ББ и подкалиберные(вторых у Яп Е-100 их нету). Пт в прямых руках решает, я к ней пока не привык, но играть на ней мне нравится думаю к 200 боям познаю ее полностью.

P.S Про фош написал чисто для общего развития, а то начнете писать фош и так везде шьется он вата бла бла бла, но мы все прекрасно знаем что не всегда он пробивается в лоб  :blinky:

P.S.S Народ подскажите почему после патча не могу просматривать свои реплеи? запускается игра почему то.

Изменено пользователем Bearded_Leader
Игроки
38 публикаций
56 289 боёв
26 Июн 2013 - 12:18 пользователь alois_der_grosse сказал:

Вчера встал точно там же. Один. Вся команда уехала налево. Слилась с 3 киллами на всех. Я уничтожил 4, стоя там. Нанес дамага больше, чем все вместе взятые 14 танков моей команды суммарно. Интересное место.

Скинь сылку на звук ... просто послушать ... или чтото поменять в игре. Надоело однообразие.

P.S. Про гугл в курсе,лени прослушку делать.

Игроки
13 публикаций
14 445 боёв
Вчера произошел ваншот ис7 в лоб( в фару) обычным бб.  Скажите как ведут себя фугасы, каков максимальный примерно урон можно влить ими. машинку только взял пока нравится)
Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
26 Июн 2013 - 19:39 пользователь yokarnibabai сказал:

Вчера произошел ваншот ис7 в лоб( в фару) обычным бб.  Скажите как ведут себя фугасы, каков максимальный примерно урон можно влить ими. машинку только взял пока нравится)

Сегодня на химках ввалил Об268 на 1460хп в бок. а в среднем 400-600, но бывало сегодня и 14хп вылетело в маску Т30 да да именно 14хп.
Игроки
374 публикации
25 169 боёв
26 Июн 2013 - 19:39 пользователь yokarnibabai сказал:

Фугасы на 100 серии - это имба, все папко возят фугасы.... Ими можно не только карать торчащие под дикими углами хвосты противников, но и бить сквозь стены, например на малиновке или где-то, где стоят коровники.... Ну, конечно, фугасами лучше из сейва кидать, а то урон все-таки не такой большой......

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
26 Июн 2013 - 19:33 пользователь Kaburio сказал:

Скинь сылку на звук ... просто послушать ... или чтото поменять в игре. Надоело однообразие.

P.S. Про гугл в курсе,лени прослушку делать.

Так то же стандартный звук из немецкой версии клиента.
Игроки
120 публикаций
17 974 боя

Купил, покатался вечерок, машина радует, хоть и очень хочется упороться и рашануть чтобы сделать БУХ. Но пытаюсь сдерживаться, вспоминаю как было на ягТ поначалу.

Всё ок, но ЛЮТОБЕШЕНО бесят 268 и упоротые фоши на голде, 300 пробоя им мало, вот 400-450 збс. Хоть ромбом, хоть как - не помогает.

Брызжущие слюной и орущие про кучи дамага и чито КРАН жы тащит, всё фигня - главное дамаг. Буду пытаться  подстраивать во взвод одну Т92.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Сегодня фошу в бок 1000 хп снес ббшкой. Так он меня потом всю игру обвинял, что я нуб, так как голдой палю)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...